Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мм, а кулак себя оправдывает? С 3ей-то силой по базе?

Проще мельтабомбы дать.

Это чтобы добить "вываливающихся" из транспортов пассажиров:)

Две пачки генокрадов в инфильтрейте(немаловероятно, что и под фнп :) ) достаточно привлекают внимание, чтобы раверенов отложили на потом. Тиран тут может давать кавер корове(если я ничего не путаю с размерами моделей), может отправлять вторую в аутфланк. По-моему, это уже немало. Не говоря о том, что он сам неприятный для многих юнит. Вместо 6 гантов лучше грейднуть тервигонов на яд, т.к. гантов нарожать можно много, профит от апгрейда может быть серьезный. А, вообще, игры покажут стоит ли тирант своих очей )

Изменено пользователем VINIL

Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army

1 Librarian (HQ) @ 190 Pts

Nemesis Force Sword; Servo-skull (x3); Might of Titan; Quicksilver;

Sanctuary; Summoning; The Shrouding

1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts

10 Paladin Squad (Troops) @ 770 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Storm Bolters; Nemesis

Force Halberds; Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x6); Brotherhood

Banner; Apothecary

5 Paladin Squad (Troops) @ 355 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis

Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x4)

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Models in Army: 20

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 1995

вышло вот такое. сервочерепа взяты дабы обламывать скаутам волков/генам аутфланг,полностью перекрыв нужный мне край стола.

вторым паладинкам взяты алебарды дабы если в нас что придет хтхшное-мы могли бы нарезать первыми (либо одновременно,если это инкубы,например но в случае если инкубы дошли-это будет просто мегафейл)

так что подумай трижды о хтх армии на ринах которую просто застрелят леман руссы, преды... при прочае штуки не особо сочетающиеся с хтх

тем более что в принципе есть что взять пошмалять

[[[леман руссы плохо сочетаются с перестрелками... а вот с мельтами или ведром от берсов они сочетаются отлично... и доехать до них берсы вполне могут... лос блокеры, дымы мультичардж с отрядом игшников и танками... только не надо рассказывать про чистое поле и что никто не подставит пехоту и танки под один чардж...

лэссеры и правда не нужны, ДП, барсуки, плаги, обли, дэф по вкусу...

Изменено пользователем CRSmolin

вышло вот такое. сервочерепа взяты дабы обламывать скаутам волков/генам аутфланг,полностью перекрыв нужный мне край стола.

Сервочерепа - штука хорошая, но вот на аутфланг они ни как не влияют.

Изменено пользователем Раджаб

[[[был бы чапа не индеп... а так это 2 лёгких КП... какой аутфланг, дроп, ДЭ отряд он остановит...? генестиллеров, вульфскаутов, допрыгнувшего ДП или дроппод с дредом или чем покруче...? имхо перебор, люди экономят на чапе для жизненнонеобходимого термибоинга, а ты такое предлогаешь))) в рину их, а то и просто на 2 этаж...

Enemy infiltrators cannot set up within 12" of Servo Skull (с)

хотя может я и неправильно перевожу на сонную голову

Финальная версия, думаю этот ростер больше не менять и если делать какой то другой ростер про СР то уже абсолютно другой

HQ

Ordo Xenos Inquisitor 91

Psychotroke grenades

Rad grenades

Psyker (Hammerhand)

2 servo-skulls

Inquisitorial Henchmen warband 150

10 Death Cult Assassin

Librarian 175

NF Halberd

(AFP)

The Shrouding

Sanctuary

Might of Titan

Dark Excommunication

Elites

Purifier squad 263

1 Knight of the flame 9 Purifiers

1 NF Halberd for KotF, 8 NF Halberds, 1 N Daemon Hammer

Troops

Grey Knights Strike Squad 290

1 Justicar

9 Grey Knights

1 N Daemon Hammer for Justicar

Psybolt ammunition

2 Psycannon

Rhino

Grey Knights Strike Squad 290

1 Justicar

9 Grey Knights

1 N Daemon Hammer for Justicar

Psybolt ammunition

2 Psycannon

Rhino

Fast Attack

Stormraven gunship 205

Twin-linked multi-melta

Twin-linked lascannons

Heavy support

Dreadnought 135

Twin-linked autocannon

Twin-linked autocannon

Psybolt ammunition

Dreadnought 135

Twin-linked autocannon

Twin-linked autocannon

Psybolt ammunition

Land Raider Crusader 265

Multi-melta

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Enemy infiltrators cannot set up within 12" of Servo Skull (с)

хотя может я и неправильно перевожу на сонную голову

Ну. Не дают инфильтрироваться в 12. В начале игры. А аутфланг тут при чем?

[[[леман руссы плохо сочетаются с перестрелками... а вот с мельтами или ведром от берсов они сочетаются отлично... и доехать до них берсы вполне могут... лос блокеры, дымы мультичардж с отрядом игшников и танками... только не надо рассказывать про чистое поле и что никто не подставит пехоту и танки под один чардж...

Ээээ, ведром чего от Берсов? Ломать Леманы в ХтХ Берсами? Сильный тактический ход. Гарантирует победу.

Ээээ, ведром чего от Берсов? Ломать Леманы в ХтХ Берсами? Сильный тактический ход. Гарантирует победу.

[[[давай только не троллить,да... две турнирные победы из двух встреч с ИГ на моей памяти за недавнее время... или куда ещё девать ХтХшный потенциал против мехИГ? ветов резать...?)))

Непонятно только зачем собирать это по кодексу ДА, если не пользуешся никакими приимуществами которые дает кодекс, всё тоже самое можно собрать по ванильному кодексу . и кстати если не берешь пять доп. бойцов в тактичку то ты не можешь брать ракетомет

Изменено пользователем 1199fox

И не только. По заду танку тоже душевно навливает. Мельтабомба то одна, если машинка ездила можно и не зацепиться.

Кулак себя оправдывает однозначно в штурмовых отрядах Иначе бы не сталбы просто так вываливать 30 очей за 2 штуки.

извините что вопросик не в тему но можно ли Рахкера и других катачанских героев присоединять к кадианцам

Да ради бога. Можно кадианцев обычными платунами сделать, а катачанцев - ветеранами. Будет бэково - взаимодействие отрядов из разных подразделений.

и дп затаптывали и генестилеров и берсаков держали и даже тригона валили

причем на тригона чапа вообще в гордом одинаре выходил, парни стрельбой помогали

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

просто не нужно ставить их так, чтобы дать противнику возможность гарантированно вчарджить после выхода... после дропа чарджа все равно не будет, а юнитов, способных выйти в наш деплой не так уж и много

Спасибо за отчет, интересно почитать. Должен заметить, что терминаторы у нас фирлессные, и испугать их (как было у тебя во 2-й игре) невозможно.
Блин, забыл. Привык что Изя даёт бессетрашие. :) Благо ни на что не повлиялою термосы таки регрупелсь. Изменено пользователем kevin_mp

не слушай товарищей отказывающихся от палки в палах - в хтх не получится скинуть вист на драйго - он индеп, а след отдельный отряд в хтх. поэтому палки нужны - у меня всегда окупаются в паладинах

Да я вот тоже сейчас на более свежую голову подумал-нужны палки. Скину тогда черепа и 1 пару фальшаков. Санчо,вот еще вопросец-а нужна ли палка у либра? просто пока у меня либр еще видится только как персонаж поддержки,неспособный в хтх,пусть даже с 4 сейвом

А зачем тебе хаку в ПА если он с термями едет??? ТДА еще даст +1 атаку угу )))

Я не понял, что такое ПА...

А про ТДА ты мне прям открыл глаза... Всегда считал артифисет армор лучше, т.к. дешевле, и догонять отступающих врагов можно... :)

Да я вот тоже сейчас на более свежую голову подумал-нужны палки. Скину тогда черепа и 1 пару фальшаков. Санчо,вот еще вопросец-а нужна ли палка у либра? просто пока у меня либр еще видится только как персонаж поддержки,неспособный в хтх,пусть даже с 4 сейвом

я хз - у меня и в пятерке-то по нему не бил никто, а когда бил, было поздно уже...

Плохой вариант. Обычно стараются не миксовать три крыла. Либо крыло смерти с саппортом, либо крыло ворона, либо гринвинг. Мало антитанка. Дипстрайк термосами без молотков плохая идея. Опять же при дипстрайке нужна циклонка.

Дред вообще никакой :) Я бы предложил взять ему почтенность и лазку или плазму вместо асолтки. Тактичкам розеры и пол отряда, вместо 5-ти бойцов взять спидеры с тайфунами. Капитан не нужен, особенно с силовым мечём.

а то в ростере на просто термях либр у меня с палкой гоняет и естественно встает вопрос о покупке еще одного,что отнюдь не айс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...