Doc_Jekyll Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мм, а кулак себя оправдывает? С 3ей-то силой по базе? Проще мельтабомбы дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мм, а кулак себя оправдывает? С 3ей-то силой по базе? Проще мельтабомбы дать. Это чтобы добить "вываливающихся" из транспортов пассажиров:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Две пачки генокрадов в инфильтрейте(немаловероятно, что и под фнп :) ) достаточно привлекают внимание, чтобы раверенов отложили на потом. Тиран тут может давать кавер корове(если я ничего не путаю с размерами моделей), может отправлять вторую в аутфланк. По-моему, это уже немало. Не говоря о том, что он сам неприятный для многих юнит. Вместо 6 гантов лучше грейднуть тервигонов на яд, т.к. гантов нарожать можно много, профит от апгрейда может быть серьезный. А, вообще, игры покажут стоит ли тирант своих очей ) Изменено 9 августа, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 190 Pts Nemesis Force Sword; Servo-skull (x3); Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; Summoning; The Shrouding 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 10 Paladin Squad (Troops) @ 770 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x2); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x6); Brotherhood Banner; Apothecary 5 Paladin Squad (Troops) @ 355 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x4) 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1995 вышло вот такое. сервочерепа взяты дабы обламывать скаутам волков/генам аутфланг,полностью перекрыв нужный мне край стола. вторым паладинкам взяты алебарды дабы если в нас что придет хтхшное-мы могли бы нарезать первыми (либо одновременно,если это инкубы,например но в случае если инкубы дошли-это будет просто мегафейл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) так что подумай трижды о хтх армии на ринах которую просто застрелят леман руссы, преды... при прочае штуки не особо сочетающиеся с хтх тем более что в принципе есть что взять пошмалять [[[леман руссы плохо сочетаются с перестрелками... а вот с мельтами или ведром от берсов они сочетаются отлично... и доехать до них берсы вполне могут... лос блокеры, дымы мультичардж с отрядом игшников и танками... только не надо рассказывать про чистое поле и что никто не подставит пехоту и танки под один чардж... лэссеры и правда не нужны, ДП, барсуки, плаги, обли, дэф по вкусу... Изменено 9 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) вышло вот такое. сервочерепа взяты дабы обламывать скаутам волков/генам аутфланг,полностью перекрыв нужный мне край стола. Сервочерепа - штука хорошая, но вот на аутфланг они ни как не влияют. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [[[был бы чапа не индеп... а так это 2 лёгких КП... какой аутфланг, дроп, ДЭ отряд он остановит...? генестиллеров, вульфскаутов, допрыгнувшего ДП или дроппод с дредом или чем покруче...? имхо перебор, люди экономят на чапе для жизненнонеобходимого термибоинга, а ты такое предлогаешь))) в рину их, а то и просто на 2 этаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Enemy infiltrators cannot set up within 12" of Servo Skull (с) хотя может я и неправильно перевожу на сонную голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Финальная версия, думаю этот ростер больше не менять и если делать какой то другой ростер про СР то уже абсолютно другой HQ Ordo Xenos Inquisitor 91 Psychotroke grenades Rad grenades Psyker (Hammerhand) 2 servo-skulls Inquisitorial Henchmen warband 150 10 Death Cult Assassin Librarian 175 NF Halberd (AFP) The Shrouding Sanctuary Might of Titan Dark Excommunication Elites Purifier squad 263 1 Knight of the flame 9 Purifiers 1 NF Halberd for KotF, 8 NF Halberds, 1 N Daemon Hammer Troops Grey Knights Strike Squad 290 1 Justicar 9 Grey Knights 1 N Daemon Hammer for Justicar Psybolt ammunition 2 Psycannon Rhino Grey Knights Strike Squad 290 1 Justicar 9 Grey Knights 1 N Daemon Hammer for Justicar Psybolt ammunition 2 Psycannon Rhino Fast Attack Stormraven gunship 205 Twin-linked multi-melta Twin-linked lascannons Heavy support Dreadnought 135 Twin-linked autocannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Dreadnought 135 Twin-linked autocannon Twin-linked autocannon Psybolt ammunition Land Raider Crusader 265 Multi-melta Изменено 13 августа, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Enemy infiltrators cannot set up within 12" of Servo Skull (с) хотя может я и неправильно перевожу на сонную голову Ну. Не дают инфильтрироваться в 12. В начале игры. А аутфланг тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [[[леман руссы плохо сочетаются с перестрелками... а вот с мельтами или ведром от берсов они сочетаются отлично... и доехать до них берсы вполне могут... лос блокеры, дымы мультичардж с отрядом игшников и танками... только не надо рассказывать про чистое поле и что никто не подставит пехоту и танки под один чардж... Ээээ, ведром чего от Берсов? Ломать Леманы в ХтХ Берсами? Сильный тактический ход. Гарантирует победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ээээ, ведром чего от Берсов? Ломать Леманы в ХтХ Берсами? Сильный тактический ход. Гарантирует победу. [[[давай только не троллить,да... две турнирные победы из двух встреч с ИГ на моей памяти за недавнее время... или куда ещё девать ХтХшный потенциал против мехИГ? ветов резать...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Непонятно только зачем собирать это по кодексу ДА, если не пользуешся никакими приимуществами которые дает кодекс, всё тоже самое можно собрать по ванильному кодексу . и кстати если не берешь пять доп. бойцов в тактичку то ты не можешь брать ракетомет Изменено 10 августа, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И не только. По заду танку тоже душевно навливает. Мельтабомба то одна, если машинка ездила можно и не зацепиться. Кулак себя оправдывает однозначно в штурмовых отрядах Иначе бы не сталбы просто так вываливать 30 очей за 2 штуки. извините что вопросик не в тему но можно ли Рахкера и других катачанских героев присоединять к кадианцам Да ради бога. Можно кадианцев обычными платунами сделать, а катачанцев - ветеранами. Будет бэково - взаимодействие отрядов из разных подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и дп затаптывали и генестилеров и берсаков держали и даже тригона валили причем на тригона чапа вообще в гордом одинаре выходил, парни стрельбой помогали [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] просто не нужно ставить их так, чтобы дать противнику возможность гарантированно вчарджить после выхода... после дропа чарджа все равно не будет, а юнитов, способных выйти в наш деплой не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А зачем тебе хаку в ПА если он с термями едет??? ТДА еще даст +1 атаку угу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спасибо за отчет, интересно почитать. Должен заметить, что терминаторы у нас фирлессные, и испугать их (как было у тебя во 2-й игре) невозможно.Блин, забыл. Привык что Изя даёт бессетрашие. :) Благо ни на что не повлиялою термосы таки регрупелсь. Изменено 10 августа, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не слушай товарищей отказывающихся от палки в палах - в хтх не получится скинуть вист на драйго - он индеп, а след отдельный отряд в хтх. поэтому палки нужны - у меня всегда окупаются в паладинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да я вот тоже сейчас на более свежую голову подумал-нужны палки. Скину тогда черепа и 1 пару фальшаков. Санчо,вот еще вопросец-а нужна ли палка у либра? просто пока у меня либр еще видится только как персонаж поддержки,неспособный в хтх,пусть даже с 4 сейвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А зачем тебе хаку в ПА если он с термями едет??? ТДА еще даст +1 атаку угу ))) Я не понял, что такое ПА... А про ТДА ты мне прям открыл глаза... Всегда считал артифисет армор лучше, т.к. дешевле, и догонять отступающих врагов можно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вопрос человека не знающего слэнга: палка это посох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да,вардинг стейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да я вот тоже сейчас на более свежую голову подумал-нужны палки. Скину тогда черепа и 1 пару фальшаков. Санчо,вот еще вопросец-а нужна ли палка у либра? просто пока у меня либр еще видится только как персонаж поддержки,неспособный в хтх,пусть даже с 4 сейвом я хз - у меня и в пятерке-то по нему не бил никто, а когда бил, было поздно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Плохой вариант. Обычно стараются не миксовать три крыла. Либо крыло смерти с саппортом, либо крыло ворона, либо гринвинг. Мало антитанка. Дипстрайк термосами без молотков плохая идея. Опять же при дипстрайке нужна циклонка. Дред вообще никакой :) Я бы предложил взять ему почтенность и лазку или плазму вместо асолтки. Тактичкам розеры и пол отряда, вместо 5-ти бойцов взять спидеры с тайфунами. Капитан не нужен, особенно с силовым мечём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а то в ростере на просто термях либр у меня с палкой гоняет и естественно встает вопрос о покупке еще одного,что отнюдь не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти