BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну а про "подсмотры" ничего и не говорил, просто вышел ростер,с которым я недавно играл,только с разорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Товарищи, а не стоит ли поменять в фангах одну мислу на лазку ? А то разорбеков может и не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ИМХО стоит потестить и так,и с лазками,но где на них очки взять,впринципе? мне кажется единственным вариантом скинуть кавалериста и сократить до 8 человек серых,например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ИМХО стоит потестить и так,и с лазками,но где на них очки взять,впринципе? мне кажется единственным вариантом скинуть кавалериста и сократить до 8 человек серых,например. Тут полностью согласен. ИМХО - 4 кавалериста обычная норма, 5 уже много. За 1 скинутого кавалериста можно взять что-нибудь дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Товарищи, а не стоит ли поменять в фангах одну мислу на лазку ? А то разорбеков может и не хватить. ИМХО 5 выстрелов мислы смогут выдержать только ЛР или тот же монолит. Но в любом случае буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну лазки как раз для составления "конкуренции" всяким лрам. вообще даже не всегда 4 лазки хватает,но возможность остановить лр намного больше,чем ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну лазки как раз для составления "конкуренции" всяким лрам. вообще даже не всегда 4 лазки хватает,но возможность остановить лр намного больше,чем ракетами. Хм, а вообще часто на такой формат встречаются больше 1 ЛР. Я просто не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вообще если сократить всех серых лдо 8 и выдать им мельты-сразу можно выдать фангам по 1 лазке и даже не сокращать кавалерию [ Добавлено спустя 27 секунд ] даже 1 лр 2 лазками и кучей ракет можно и не остановить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вообще если сократить всех серых лдо 8 и выдать им мельты-сразу можно выдать фангам по 1 лазке и даже не сокращать кавалерию [ Добавлено спустя 27 секунд ] даже 1 лр 2 лазками и кучей ракет можно и не остановить :) Думаю ХтХ-ашному отряду серых флеймер будет полезнее мельты. К тому же флеймер даром=) Обновил шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вроде как всё так, всё верно, но 200 очков как-то для этого дороговато выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 опять же имхо лучше мельту,ибо серые в ринках больше котрчаржовые ребята поддержки. у меня на турнире такая пачка в одиночку убила 2 лрбт,демолишер и мантикору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 опять же имхо лучше мельту,ибо серые в ринках больше котрчаржовые ребята поддержки. у меня на турнире такая пачка в одиночку убила 2 лрбт,демолишер и мантикору. Ну а как вариант вывалится из рины 6" от противника, полить его огнём и болтер дрилом а потом зачарджить и добить остатки? Запас в 8 очков есть. Место под мельту остается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Командник: (365) Эльдрад Ультран – 210 Принц Йириэль – 155 Элита: (2306) 5+1 драконов (танк хантинг) в змее (линкед шнурок, камни) – 233 Трупса: (392) 9+1 (дефенд+щит) в змее (линкед шнурок, камни) - 272 5 авенджеров – 60 5 авенджеров – 60 Быстрые: 436 7+1 варп-спайдеров (клинки, хнр, парный ткач) – 218 7+1 варп-спайдеров (клинки, хнр, парный ткач) – 218 Тяжелая огневая поддержка: (330) Фалькон (камни, голополе, шнурок) – 165 Фалькон (камни, голополе, шнурок) – 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну а как вариант вывалится из рины 6" от противника, полить его огнём и болтер дрилом а потом зачарджить и добить остатки? Запас в 8 очков есть. Место под мельту остается ;) После рапиды не почарджишь. А пистолеты - не настолько страшно. Так что лучше мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Плюс из рины не почаржишь :) и все же из опыта флеймер себя не оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Плюс из рины не почаржишь :) и все же из опыта флеймер себя не оправдывает. Убедили=) Обновил шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Еще добавлю опцию брудлорда, уничтожить отряд с ним целиком за раз очень трудно. Многовундовые "сержанты" - это здорово. Когда лорд потенциально может в одиночку выполнить задачу (погрызть девастаторов там, фаервориоров, загипнотить индепа с пониженным лидаком), можно кидать отряд на амбразуру, ловить им стрельбу, и потом все равно подраненный лорд дойдет куда нужно. Два прайма (230 очей) как вунды для хг - это немного оверпрайс. Разве что как знак "Не стрелйте сюда, тут 6 лишних вунд". И генки ударные отряды, к тому же хрупкие, скоринг для них почти всегда вторичная задача. Я бы подумал на счет усиления этой стороны ростера, даже десяток голых термагантов неплохо бы смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Чем приятны гарды с праймом? Они чарджить умеют и больно давать по щям. Меня еще умиляло, что слепой инвалид хайв гард с маленькими лапками и большой жопой в хтх дерется лучше чем жирный карнифекс, монстр придуманный для таранно-интимных работ в личной зоне оппонента. Изменено 9 августа, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чем приятны гарды с праймом? Они чарджить умеют и больно давать по щям. Меня еще умиляло, что слепой инвалид хайв гард с маленькими лапками и большой жопой в хтх дерется лучше чем жирный карнифекс, монстр придуманный для таранно-интимных работ в личной зоне оппонента. Подпишусь под каждым словом. :) Если люди думают, что 3 Хгварда с 2 праймами это только стрельба, их разочерование будет очень большим. Такой отряд у меня очень много чего порезал в рукопашную, от обычных 10 маров заканчивая всякой экстовагантной фигнёй, типа ДК и пурифаеров. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] И генки ударные отряды, к тому же хрупкие, скоринг для них почти всегда вторичная задача. Я бы подумал на счет усиления этой стороны ростера, даже десяток голых термагантов неплохо бы смотрелся. Ну тут уж как есть. на самом деле генки не так уж и хрупки, просто не надо ставить отряд на расстрел всей армии. В последний раз у меня 13 генок с лордом вырезали лонгфангов, выдержали стрельбу почти всей армии, и потом пошлие резать в количестве 5 морда другой отряд. Скоринг это конечно не их основная задача, это оснавная задача 4-5 оставшихся генок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Бушующим в карме посвящается... Если вы не заметили внезапно, что ростер усиленно тестится и имеется уже 5 редакция, то советую перестать листать только на последнюю страницу, не читая темы в принципе. Три мини репорта по тестам этого ростера. Сосредоточусь на описание именно боинга, а не всей битвы в целом. "В первый раз играл против волков" Было много разорбеков и рин в которых сидят или рунпристы или вульфгварды. Два сквада ЛФ и четверка лонвульфов с мислами. Играли две башни. Классика. У меня второй ход. Слил из-за глуппости, приняв все разорбяки оснащенными лазками, на самом деле были там ХБ. Расставился немного неверно. ЛР мобилайзнула шальная ракета от ЛФ. И началось самое интересное - мои парни вывалились и шли крошить деплой противника. Прожили около 2х ходов под жестоким дриллом 4х ХБ с разорбяк, Словили в конечном итоге мислов 12-14 за эти два хода, все были крак, так как после дрилла ХБ оппонент потерял веру в ведро кубов, и обычными болтерами их дриллили неплохо. Частично спасал кавер, но такое было только один ход. В остатке дошло 8 парней с чемпом и хелбрехтом. Потом благодаря нормальной расстоновке (зил использовался не столько для приблежения к оппоненту, сколько для правильной расстановки) при чардже удавалось вырезать не всех сразу, а на ход противника. Боинг понравился больше чем атерми, поэтому решил не бросать идею в зародыше. Проиграл, рины скорят мой каунтер, дисскорю каунтер противника. "Игра вторая, с нидами" Была массмонстра с двумя тригошками, двумя коравами трупсовой и хакушной, дакатиран с девуверами и щитками с лешами. Одна пачка гантов, две пачки генов аутфланк, ХГ, веномтроп для кавра и зоа на споре. Играли на КП. У меня первый ход. ДоВ. Первый ход все шли мирно, мои лазки и мислы ничего не сделали серьезного, что было очень печально. Монстру не размягчил. Второй ход - все без изменений. ЛР почти доехал. И Тут выпали зоа и тригон с генами. Тригон расстрелял в задницу предатор, что меня удивило. Зоа же не смогли пожечь ЛР под дымами: один промазал, второй не пробил с 2, третий пень я посейвил. И тут началось интересное. Из ЛР я уже доставал до основного отряда гантов, поэтому сделал тройной мульти в спору 2 скотами, в зоа и собственно в толпу гантов основными силами. Ганты и 1 зоа пали смертью храбрых, спора убила 1 скота. Итог: куча кубов за фирлесс, от чего оставшиеся и посыпались. В моем деплое было все очень плохо, из-за всего 1 вунды тригоны из линкованной лазки дреда, 3 мислов крусейдеров и 1 тлазки со второго предатора. Диплой мне фактически вырезали, только вендред продержался против змейки за счет венербальности. Потом были 3 хода (играли 7 ходов) жестокого дрилла со стороны нидов. Умерло от 2х тарелок, примерно по 2х10 гантов и дакатирана только 4 парня, собственно все это были скоты. Потери понес от веномтропа с денжерос терейном - обычного мара и аптекаря, что печально (собственно после этого я и потерял 3 из 4 скаутов). Но отряд до сих пор оставался боеспособным. Каждый ход пережевывался по 2 отряда гантов. На 3 ход собственно чардж моего боинга кучкой гантов и дакатираном. Держались все до 7 хода, тирана ловил сначала чемп, потом Хелбрехт и щиты. Нарезали прибежавших генов, гантов, вырезали 3 раны тирану. На конец 7 хода гордый Хелбрехт стоял и раздавал люлей монстре дальше. Выйграл по кп. Конечно можно закричать, что коровы ражали гантов, поэтому и я выиграл, но не ражай они гантов, то было бы гораздо хуже, ибо парни после стрельбы бежали как угорелые и только ганты заставляли вставать от них в 1". Как же мне тогда не хватало "чарджа" с консолидации из 4ки... "И последний тест с ДЭ" Играли в две башни. У противника 6 корыт с вариорами, архонт с вичами, гелионы, труборны, 2 равагера. Архонт и гелионы в резерве и выходят с края стола. Четверти. Мой ход первый. Скажу сразу, в той игре патологически не везло на кубах. за 3 хода ни одного подбитого корыта не было. На 4 только одно и то ЛРК мельтой. На 5 изжарил им же равагер, но это мало подсластило пилюлю, мой деплой уже вырезался труборнами в корыте, которое жило 3 хода под лазками от преда, дреда и мислами из обычных парней. Игра не показательная, я считаю. Описывать скучно, ибо кроме фейлов в стрельбе там ничего не было. Даже оппонент был в шоке от такой стрельбы. После таких игр задумываешься, как живут орки с их-то баллистиком. Но с другой стороны, стало понятно, что в моем отряде слишком много дорогих паверешек, что в последней редакции ростера я и исправил. Изменено 9 августа, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 1 Hive Tyrant (HQ) @ 260 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander; Old Adversary 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 11 Termagant Brood (Troops) @ 55 Pts Fleshborers 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 5 Ravener Brood (Fast Attack) @ 175 Pts Rending Claws; Scything Talons Models in Army: 53 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1500 Первый ростер за нидов, нужны советы, критика и предложения по улучшению. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если вы не заметили внезапно, что ростер усиленно тестится и имеется уже 5 редакция HiveTyrant (yeah, the same guy with his uber skill) mega-uber roster with 1000+ squad, 5th edition (includes tips of the murder of all races) READ THIS FIRST! (хоть это уже и копипаста у ГВ) ЗЫ: да, я не самый веселый Петросян, но что же поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) В недалеком будущем у нас в городе намечается парный турнир на 1000 черепов сами знаете для чьего трона, с носа. Пары уже составлены, и я буду в паре с некронами. Так как некроны больше СэШ, то мне предстоит собрать ХтХ армию. Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Warptime 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 213 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 255 Pts Pintle-mounted Combi-Melta; Daemonic Possession; Dozer Blade 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 273 Pts Personal Icon 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Rhino @ [60] Pts Daemonic Possession; Dozer Blade 8 Lesser Daemons (Troops) @ 104 Pts Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 10 берсов в ЛР ударная сила, а те что в рине - отгонять гостей от некронов. Ну и демонов дропать на икону в подмогу Вот собрал пока такой ростер, жду замечаний, советов :rolleyes: Изменено 9 августа, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Скинуть барсов в лре до 8 (кхорн же) и вместо лессеров пихнуть дефайлера в хтх закачке? Ну и одержимость бы неплохо лр поставить. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Скинуть барсов в лре до 8 (кхорн же) и вместо лессеров пихнуть дефайлера в хтх закачке? Ну и одержимость бы неплохо лр поставить. а не мало народу то будет? в сумме на 2000 в ХтХ 2 пачки берсов не солидно ИМХО. Да и стрельбы с некронов будет достаточно)) Одержимость это да, пропустил Изменено 9 августа, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти