adsvintys Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 имхо редимир лучше крестоносца, да и вместимость больше, целых 6 терми, а не 5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я все таки считаю Веник смертником. Его тут же должны убивать,по идее. Либо опонент глупил. Любая раса найдет чем его разорать. Поэтомцу можно взять обычного Дреда-смертника,ИМХО [ Добавлено спустя 37 секунд ] имхо редимир лучше крестоносца, да и вместимость больше, целых 6 терми, а не 5 :D У Крусадера 8 терми вместимость же =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вообще-то да, Войс толстый тролль, но это не отменяет того, что ростер полнейшее неспособие, слив и нубство. Тут нечем убивать, нечем драться, тут даже фана нет, тупо малосвязный набор юнитов, который может только бесславно сдохнуть. И отсутствие облей тут ни при чем. Вот и спрашиваю вас о великий гуру,как же мне добиться играющего ростера,а слышу в ответ только кукареканье. Чем же по-твоему не стыдно выйти на стол? Изменено 8 августа, 2011 пользователем mixa_abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) adsvintys, вообще-то в крысодёре 16 мест = 8 терми Котэ опередил)))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я все таки считаю Веник смертником. Его тут же должны убивать,по идее. Либо опонент глупил. Любая раса найдет чем его разорать. Поэтомцу можно взять обычного Дреда-смертника,ИМХО [ Добавлено спустя 37 секунд ] У Крусадера 8 терми вместимость же =| пардон точно 8. но хевифлеймеры дюже хорошо пехоту жарят. а 6 болтеров с рероллом не особо то помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Чем же по-твоему не стыдно выйти на стол?Не стыдно выйти можно с чем угодно - это только лично от тебя зависит. От целей, которые ты преследуешь, подходя к столу. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я все таки считаю Веник смертником. А кто заставляет вас скидывать его прямо к врагу? но хевифлеймеры дюже хорошо пехоту жарят Антишаблон и всё такое, противник не дурак и зная опасность редимера постарается не подставиться Изменено 8 августа, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А кто заставляет вас скидывать его прямо к врагу? Антишаблон и всё такое, противник не дурак и зная опасность редимера постарается не подставиться как все легко и просто с этим антишаблоном то. только вот этот шаблон гарантированно сливает половину сквада маров, а 6 болтеров ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) У меня есть очучение, что ты собираешься весь платун собрать в 1 сквад. Оно так не умеет, скливаются только пехотные отделения, командники и ХВТ играют всегда отдельно. Кстати, если уж против чего-то конкретного точишься, то уж скажи примерно против чего, если советов спрашиваешь. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 У меня есть очучение, что ты собираешься весь платун собрать в 1 сквад. Оно так не умеет, скливаются только пехотные отделения, командники и ХВТ играют всегда отдельно. Кстати, если уж против чего-то конкретного точишься, то уж скажи примерно против чего, если советов спрашиваешь. приношу извинения,не понял что ХВТ и малые командники играют отдельно.Хотелось бы попробовать играть от платунов,но не очень понимаю как.Конкретно против чего-то не затачиваюсь а просто закупаю вот такой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Конкретно против чего-то не затачиваюсь а просто закупаю вот такой ростер. Очень как-то прямолинейно получается. Но тут нет ненужных отрядов, потом сравнительно легко можно будет модифицировть и усовершенствовать ростер. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пока у меня стоит вопрос о покупке ХВТ.Стоит ли их покупать в количествах около 16 или нет?Получается что командники и ХВТ в платун не объединяются?Сейчас имею около 100 мяса и 13 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Зато появится монстр с приятными плюшками.Имхо,за ХГ я бы тут особо не беспокоился - одну пачку снесут,если захотят.А ведь захотят,ведь это цель №1 после Тфексов. Я бы на твоём месте вообще без Праймов обошёлся, но это я,у меня свои тараканы в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вы ростер читали? там 3 пачки генок. если все три пачки генов будут скорить, сражаться тупо будет нечем, так ведь? именно для этого тервигоны вроде и появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот такой вот ростерок. Хотелось бы узнать, играбелен ли он? На мой взгляд очень мало анти-танка... Но что именно взять, и что заменить? И ещё мне как то кажется, что маршал перекачен Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts - Accept any Challenge, no matter the odds Marshal (HQ) @ 205 Pts - Storm Shield; Thunder Hammer; Holy Orb of Antioch; Artificer Armour; Terminator Honours; Adamantine Mantle Venerable Dreadnought (Elites) @ 174 Pts - Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 575 Pts - Pair of Lightning Claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Furious Charge Land Raider Crusader @ [274] Pts - Dozer Blade; Searchlight; Smoke Launchers 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts - Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 7 Crusader Squad (Troops) @ 225 Pts - Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts - Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades Rhino @ [59] Pts - Extra Armour; Smoke Launchers; Searchlight 7 Crusader Squad (Troops) @ 225 Pts - Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts - Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades Rhino @ [59] Pts - Extra Armour; Smoke Launchers; Searchlight 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts - Lascannon; Plasma Gun; Boltguns Land Speeder Typhoon @ [85] Pts - Multi-melta; Typhoon Missile Launcher Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Если убрать маршала и заменить одних парней на рине на ещё один лазплаз, то можно взять много чё вкусного Изменено 8 августа, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Если убрать маршала и заменить одних парней на рине на ещё один лазплаз, то можно взять много чё вкусного Ну если убрать маршала, то тот самый лаз/плаз станет чащё будет стрелять в ближайшие цели, а не в нужные... И ещё от потерь чаще убегать станет... Изменено 8 августа, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Интересно, как сыграли сорки в ринках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я не буду аригинальным :) убрать нафиг маршала, убрать стрелковых терми, взять 2 лазпреда, остаток по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В такой закачке? Хреново конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) 1. Термей как-то многовато. Одного, а то и пару когтей я бы убрал. Пятёрки терми вполне достаточно, чтобы с чарджа убрать кого угодно. 2. Если считаешь, что у маршала перебор, что можно скинуть ему терми хонорс (пока дойдёт до его первой ини, у него есть все шансы сдохнуть, особенно если ввалят ведро кубов и там уже пофик сколько атак 3 или 4) и если у противника нет засилья фистов и прочей другой восьмой силы, то можно смело убирать мантию. 3. Стрелковые терми хороши, когда их две пачки у всех ТХ и они топают рядом. Тогда эти засранцы не боятся почти никого. Одна пачка особой погоды не сделает. Я бы их слил, на свободные очки взял бы лаз-пред и добил бы спидеров с тайфунами до трёх. Изменено 8 августа, 2011 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В такой закачке? Хреново конечно. а как тогда сорков возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Причем тут возить? У Сорков есть куча возможных способов их применения. Они по сути своей суппортный юнит. Вопрос: кому они суппортят? Виндикаторам? ну хорошо. 250 очкофф у нас супортят остальной армии. Гуд. Больше ни на какую роль они не способны в таком варианте. Вопрос: как они могут сыграть? Ответ: никак. Как лэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Зато появится монстр с приятными плюшками.Имхо,за ХГ я бы тут особо не беспокоился - одну пачку снесут,если захотят.А ведь захотят,ведь это цель №1 после Тфексов. Я бы на твоём месте вообще без Праймов обошёлся, но это я,у меня свои тараканы в голове. Не не, праймы практически лучший юнит в кодексе. в нагрузку может корову бы и взял но вместо, врядле. А снести 3 Хгвардоа с 2 прайами очень сложно, э\то дело не одного хода. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] если все три пачки генов будут скорить, сражаться тупо будет нечем, так ведь? именно для этого тервигоны вроде и появляются Ну это уже странно даже. Понимаешь, есть такая вещь, как борьба за точки. Сбил с точки врага, и скорь себе спокойно. Взял базу противника, отлично, свою достаточно не давать скорить противнику. Располагай каунтеры так, чтобы за них была борьба, ближе к противнику а не у себя в тылу. Уж чего, а скоринга тут нормально, останется 1 брудлорд и тот будет скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Раш Я пробовал играть меньшим числом - мне именно на них жутко не везет на кубах...) 4+ на хит становится чем-то невообразимым... 5 скаутов, на мой взгляд, это просто не серьезно... я, кста, не думал о том, чтобы их разделять, посмотрим, как получится... Если не везёт,зачем их брать вообще? Мои соображения: Десять скаутов со снайперками тяжело прятать. Либо они скучены в кавере и тогда возрастает опасность от шаблонов, либо растянуты,но тогда никакого кавера не хватит и их перестреляют. Двигаться они не могут,прятать трудно. Не знаю.Мне десять снайперов не нравятся, но это ИМХО. Всё зависит от стиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти