Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э, почему? ведь 50% нет

слушай, чувак. брось "своего парня", который рассказывает тебе правила. и открой уже рулбук

Э, почему? ведь 50% нет

Тест при 25% При 50% мы если оступим,то не вернемся сразу. Или Ноу Фир распространяется на потери больше 50%?

Тест при 25% При 50% мы если оступим,то не вернемся сразу. Или Ноу Фир распространяется на потери больше 50%?

а ты открой кодекс :E

это конечно хорошо разрывать шаблоны :) но хтх темпларов это терминаторы :) 2автор. В тему по тактике БТ СХОДИ! Там все 100500 раз мусолили

По первому

Стрелковые терми с Редимером - явление странное.

У маров ассолт-терминаторов лучше вооружить молотками полностью.

В настолке новичок, хочу собрать DA, понимаю что кодекс слабее чем у бладов и серых, но все равно хочется поиграть за сынов Льва, посмотрите ростер, подскажите что изменить:

самаэль- 205

велиал- 130

байки крыло ворона - +3 байка, +2 мельтгана, +апотехарион,+ударный байк с мм- 305

байки крыло ворона- + 2 огнемета- 130

лрк- 250

крыло смерти- 3 парных когтя, апотехарион с павор фист, молот+щит, знамя роты смерти- 270

крыло смерти-3 парных когтя, 2 молот и щит-215

ветераны +носорог+1 ветеран-3 парных когтя-245

1750 очков

насчет второго ростера - упадет на домашний скоринг дред или два, вырежут все, обратно термосы уже не придут.

насчет первого - выйдут сзади две пачки волковских скаутов с криками а мы в гостиии и забомбят ЛР. со скаутами им разобраться уже проблемой не будет

Я бы не брал и Саммаэля и Велиала в одну армию, как и не брал бы одновременно хтх-ветеранов и терминаторов. Веты, как мне кажется, альтернативны терминаторам, странно брать их вместе. Тем более, что эти стоят дороже терминаторов, а могут меньше.

Я бы не брал и Саммаэля и Велиала в одну армию, как и не брал бы одновременно хтх-ветеранов и терминаторов. Веты, как мне кажется, альтернативны терминаторам, странно брать их вместе. Тем более, что эти стоят дороже терминаторов, а могут меньше.

возможно вместо ветов взять двух хищников, для уничтожения техники противника?

Рун, тебе дарки хг на 1ый ход убьют, ты даже выстрелить не успеешь.

Это даже при условии что ты ходишь первый ))

Веномы очень парят.

А так в целом можно, но сложно.

Можно оставить ветов, но в танкхантинг закачке и в дроп-поде, а не с когтями в рине. Падают-стреляют.

Если честно, мне с платуном больше нравилось.

3 аутфланг-ветеранов + крепкая группа для удержания дома. Что послужило причиной изменений - тесты или "все в мех ветов, ну и я тож"?

Изменено пользователем Curator

Если честно, мне с платуном больше нравилось.

3 аутфланг-ветеранов + крепкая группа для удержания дома. Что послужило причиной изменений - тесты или "все в мех ветов, ну и я тож"?

Скорее желание всяких там "дипстрайк термосов ГК с флеймерами и прочей п....ией" сжечь,растоптать,избить мой платун.Адекватно на подобные угрозы он не отвечает,так что мне показалось что можно сменить его на что то более манёвренное и трудно доступное врагу.но плейтесты покажут.Я буду очень рад,если мои опасения не подтвердятся т.к. люблю много "пехоты+много танков",а не "ОЧЕНЬ много танков":)

насчет первого - выйдут сзади две пачки волковских скаутов с криками а мы в гостиии и забомбят ЛР. со скаутами им разобраться уже проблемой не будет

Ну, это слишком легко законтрить данным ростером - тупо отъехать на 12"+ от края и пусть волки молятся на две шестерки подряд. Это ведь не статичный скоринг без транспорта, им нет смысла сидеть на точке всю игру.

Собственно, наметился турнир на 1500 очков без ИА и спецчаров.

Сразу говорю, будем делать 100% Павер без излишеств.

1500 Pts - Chaos Space Marines Army

Daemon Prince (Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission)-155

Chaos Sorcerer (Mark of Slaanesh; Lash of Submission)-125

5 Noise Marines (Blast Master)-140

5 Plague Marines (Meltagun x2)-170

Chaos Rhino

7 Khorne Berzerkers (Skull Champion, Power Fist)-208

Chaos Land Raider (Extra Armour)-235

5 Chosen Chaos Space Marines (Meltagun x4)-165

Chaos Rhino

2 Obliterator

2 Obliterator

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1498

Мои мысли по изменению ростера:

1) Заменить чузенам, одну мельту на 2 флэймера

2) Убрать чузенов совсем, вместо них взять 3 терми с комбиками и 1-2 иконы, остается 50-55 очков.

На турнире НЕ будет демонов и ИГ.

Комментарии, предложения, советы приветствуются (особенно от Папок)

Сегодня буду тестить.

PS Могу сделать репорт с фоточками, за плюсики)

Изменено пользователем @}!{()g

возможно вместо ветов взять двух хищников, для уничтожения техники противника?

вместо ветов можно взять спидеры. например, тайфуны. в количестве двух-трех. это тебе и дальнобойный антитанк, и вообще

байкерам с огнеметами выдай плазмы.

насчет закачки терминаторов - советую посмотреть текущие ростера ДА. 3++ от щита слишком вкусный, чтобы им не пользоваться.

то есть для парней в ЛРК с белиалом (ему, кстати, надо или парные когти, или молоток) хватит 1-2 терми с когтями (в зависимости от закачки батьки) и остальных с молотками. да-да, включая апотекария и знамя. ты же не хочешь потерять знамя из-за того, что не прокинул 5+ инвуль? правильно, надо выдать всем спецам 3++ :)

для вторых термосов отлично подойдет циклон мизл лончер. и больше щитов.

и самое главное, достань английский кодекс :)

Можно оставить ветов, но в танкхантинг закачке и в дроп-поде, а не с когтями в рине. Падают-стреляют.

зачем!?

насчет второго ростера - упадет на домашний скоринг дред или два, вырежут все, обратно термосы уже не придут.

для этого у ЛР есть внезапные лазки и ММ. а люциус дроп-под легко контрится :)

для этого у игрока есть мозги. и хб с ап4 :)

Chaos Dreadnought (Elites) @ 110 Pts

Missile Launcher; Twin Autocannon

гробокопну.

как себя такие дреды показывают? насколько это может заменить ванильный мортис с двумя ак? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...