HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Клятва AAC. Если уж боинг, то терми с ФЧ. Нафиг Хеллбрехт? В малые отряды одних неофитов и им либо мельты, либо плазмы. А еще они templars, а не tamplars. ты, кстати, теперь за каждую расу будешь создавать свои "потрясающие" ростеры, которые вытягиваются твоим гиперскилом? Нет, не за каждую. Просто не хочу больше хаосом играть, хочу что-то новое собрать и покрасить. А еще скаут байки и равенвинги заверните. В маленькие отряды можно спешалы брать только инициатами, а неофитов без инициатов так и вообще брать нельзя. Мы дороже боинга из атерми на чуть более, чем 200 очей, а можем несравнимо больше. Конечно, вся остальная армия ослабела на эти 200 очей, но что это такое, если задуматься? Пара дредов? Да, тогда армия потеряла очень много. <_< Изменено 5 августа, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 "Такой вариант"== HQ == Tervigon (1) - Cluster Spines, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.== Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Ymgarl Genestealer Brood (8) = 184 pts.== Troops == Tervigon (1) - Cluster Spines, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Genestealer Brood (17) = 238 pts. Genestealer Brood (17) = 238 pts.== Heavy Support == Trygon (1) - Instinctive Behaviour - Feed = 200 pts. Trygon Prime (1) - Containment Spines, AG, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 250 pts.== Total == 1750 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 1200 очков в никуда. Представь что ты играешь против другого БТ он может взять на 1200 очков 2 ЛРК с терминаторами (7 а терми 301 + 268 ЛРК). И кстати я не очень понял что будет останавливать ЛР-ры дред? виндик? лазки? могут и облажаться.И запомни если виндик то с ковшом ему часто надо будет ездить по терейну чтоб занять выгодную позицию для стрельбы блином. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Может вместо Нойзов - еще Облей? Или Плаги тоже рвутся вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ну попутал, да. В любом случае если отряд маленький и скорит-стреляет, он удешевляется неофитами, на ту же мельту или плазму хватит. Жизнь ростера кончится на первой попавшей в ЛР мельте/копье/лазке + есть отряды способные в себе остановить этот боинг и даже съесть его, смысл Хеллбрехта опять же? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1200 очков в никуда. Представь что ты играешь против другого БТ он может взять на 1200 очков 2 ЛРК с терминаторами (7 а терми 301 + 268 ЛРК). И кстати я не очень понял что будет останавливать ЛР-ры дред? виндик? лазки? могут и облажаться.И запомни если виндик то с ковшом ему часто надо будет ездить по терейну чтоб занять выгодную позицию для стрельбы блином. Давай не будем сравнивать сферический БТ в вакууме с еще более сферическим в вакууме. Распиши ростер и я уже напишу, как и чем мне видется игра с ним. Ну попутал, да. В любом случае если отряд маленький и скорит-стреляет, он удешевляется неофитами, на ту же мельту или плазму хватит. Жизнь ростера кончится на первой попавшей в ЛР мельте/копье/лазке + есть отряды способные в себе остановить этот боинг и даже съесть его, смысл Хеллбрехта опять же? Тогда поставлю на ЛРК блездхул от ленсов, еще больше вложим в боинг и его доставку. И не попавшей, а пробившей. Но эти отряды зачастую или очень дороги, или имеют проблемы с доставкой. Хелбрехт может больше, чем чапик и маршал, а стоит дешевле. Плюс он увеличивает отряд неофитами до 14 рыльного, что тоже не плохо. И в окончании. Вы говорите про слабость моего ростера, что противник будет знать каждый мой шаг. Но с другой стороны, я знаю и каждый его шаг. Первая цель - ЛРК. На остальное он не будет обращать внимание, или я не прав? Тот же дред с танкхантингом может пожечь кучу транспортов. Предаторы тоже не пальцем деланы, а имеют две спаренные ласки. А съесть этот боинг может разве что что-то с высокой иней и поварешками, а такое есть в основном у ГК, но и то, в ограниченном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Очень не хочется скатываться к обли лэшу А так, нойзы домашний скоринг, а плаги на точку едут. Из барсуков увы скоринг убогий Изменено 5 августа, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тогда может вместо ДП и Дреда взять Аббу? И убрать чтото,и взять ЛР... Ну хотя это по вкусу,не хочу принуждать тебя к Аббе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 1. Волки это прист или два + 15 фангов (12 ракет) + скауты + 6 отрядов серых с фистами и тряпками. Все серые и присты по машинкам. Игра от маневра. В вахе кто может сманеврировать - тот побеждает. Сила нидов в отсутствии таких глупых вещей как "зависимость от рин", потому лопнув пресловутые рины, мы обеспечим 70% победы. Тиран игнорит мисл спам, как и тфекс, ликтор способен вскрывать фангов с чарджа. Как и 2 тригона что роются рядом. С этим я сталкивался уже не раз. Иногда кубы подводили, иногда нет, но чисто 100% решения в любом случае нет и не будет. Присты - да, огорчают, зато хоть попадать можно заставить, да лидак понизить. В целом волки ВСЕГДА говно матчап, просто по факту. Не то чтобы они сильнее, а они непредсказуемей. Где-то не дожмешь и тя уже сносят. 2. Эльдары это ходилки-стрелялки, консил, пара флаконов. На 2000 не удивлюсь и двум консилам на джетбайках. Ну это так. Сам с эльдарами уже под руку 6 лет. Злой матч ап, но вся его злоба сводится к шагалкам и специалистам. Уничтожив серпент с драконами нам мало чт оначинает угрожать. По сути мы даже тригонами можем тупо застрелить шагалок. В любом случае - фэлконы зло, способное контрить и карать, у нидов нет толкового способа бороться с ними, акромя равенеров. В остальном ушастых перестрелять можно. 3. Дарки это, нампример штук 12 лодочек которые выдают 30 лэнсов и 90+ ядовитых выстрелов. Сори, но этих я не котирую вообще) Хгадры первее их разносят под онслотом в хламину. Хватит выбить лодки с труборнами и на этом игра почти кончится. Тиранофексы + дс тригоны сильно огорчают ДЭ. 4. Ну и блады это что-то в стиле Терминации Стёпы только без мефисто. 2 ЛР+ШР+2 дреда+начинка ЛР. Ну и либры до кучи. Тут не знаю, слишком много ростеров я видел, архетипа еще не признал (до сих пор). В целом у нас есть чем надовать. У Бладов нет дальнего боя, в ближнем тригоны и тиран рвут. Сам ростер вертится на игре от трех групп:Но позже...позже домой пора Изменено 5 августа, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот этот ростер получше выглядит, но меня в команднике смущают боевые щиты, инвуль 6+... я бы на него не надеялся. Отпиши потом как протестишь своё творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот этот ростер получше выглядит, но меня в команднике смущают боевые щиты, инвуль 6+... я бы на него не надеялся. Отпиши потом как протестишь своё творение. Тоже верно с другой стороны. Теперь то у нас есть мясной щит из неофитов, на которых можно скинуть вунды. Тогда можно и уменьшить количество поварешек в скваде, для лучше распределения ран. Сейчас гляну, что выйдет в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ЛР есть, и в нем есть берсы. Если уж Аббу, к нему хтх терми надо. Просто миньки Аббы у меня нет. Есть Тифус, как вариант его с нургли терми возить. Но это для другого ростера)) Изменено 5 августа, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Твой ростер я считаю нормален. Стандарт в нем чувтвуется некий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Увы, велосипед уже до меня изобрели :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Последний аккорд с повальным 3++ (6 штук в ретюне и 4++ у Хелбрехта) 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge? no matter the odds 1 Helbrecht (HQ) @ 175 Pts 7 Command Squad (HQ) @ 793 Pts Terminator Honors (x7), Storm Shield (x5) Special Skills (x7), Frag Granades (x7), Lightning Claw (x2), Power Fist (x3), Apothecary 1 Sergeant @ [60] Pts Terminator Honors, Storm Shield, Power Weapon, Special Skills, Frag Granades 5 Neophytes @ [65] Pts Special Skills (x5) 1 Land Raider Crusader @ [293] Pts Smoke Launchers, Blessed Hull 1 Dreadnought (Elite) @ 158 Pts Twin-Linked lascanon, Venerable Tank Hunter 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Missle Launcher 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Missle Launcher 5 Crusader Squad (Troops) @ 90 Pts Missle Launcher 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 148 Pts Lascanon sponsons, Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Lascanon sponsons 1 Vindicator (Heavy Support) @ 173 Pts Power of the Machine Spirit, Smoke Launchers, Hunter-killer missile Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вкратце - бт могут больше. З.ы. Спецчары у нас - уныние полное. Банально стоит статы сравнить. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если с Демонами обломаюсь,то пойду чем нибудь из этого превозмогать. "1ый вариант(основной)"Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; Null zone; Terminator Armour; Storm Shield 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 505 Pts Chainfist (x2); Power fist (x2); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 29 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 "2ой вариант (дополнительный)"Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; The gate of infinity; Terminator Armour; Storm Shield 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Pair of lightning claws (x5); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Terminator Squad (Elites) @ 485 Pts Chainfist (x5); Power fist (x4); Cyclone missile launcher (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 2000 4 fun. Ногебать все и вся не собираюсь,а вот может даже победить 1-2 битвы хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 круто! 4 Лра) а нахрена тебе смертник???? а во втором зачем много термосов и почему они пешком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 круто! 4 Лра) а нахрена тебе смертник???? а во втором зачем много термосов и почему они пешком??? 1) Смертник сломать какой нибудь непотребный танк 2) 1ый сквад - инфильтра + флит. 2ой - телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а вторая армия со Шрайком чем точки скорить будет, если там одни терми? скауты не далеко уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platt Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Во втором ростере чейнфистов явный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) второй ростер видимо настроен на вынос всего и вся и дискоринг Изменено 5 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Скауты на скоринге сидят. Точки врага мы подискорим. Хотя надо будет еще подумать,над защитой скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Скауты на скоринге сидят. Точки врага мы подискорим. Хотя надо будет еще подумать,над защитой скоринга. Зойд из Генерала играет чем-то подобным второму ростеру. Его ростеры и батлрепорты. Вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Там немного другое. Хотя за ссыль спасибо,будет чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти