Эрль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не в качестве критики, а просто чтобы разобраться предлагаю подумать в таком ключе. Если это турнирный ростер, то должен иметь шансы против БА, Эльдар, ДЭ, Волков как минимум. Ещё, в теории GK есть, но я их пока не понимаю. Берём стандартные билды 1. Волки это прист или два + 15 фангов (12 ракет) + скауты + 6 отрядов серых с фистами и тряпками. Все серые и присты по машинкам. 2. Эльдары это ходилки-стрелялки, консил, пара флаконов. На 2000 не удивлюсь и двум консилам на джетбайках. 3. Дарки это, нампример штук 12 лодочек которые выдают 30 лэнсов и 90+ ядовитых выстрелов. 4. Ну и блады это что-то в стиле Терминации Стёпы только без мефисто. 2 ЛР+ШР+2 дреда+начинка ЛР. Ну и либры до кучи. Ощущаешь в ростере силы всё это разорвать? (Я просто хочу понять как оно будет работать в суровых турнирных реалиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Парни с циклонами могут пострелять не туда, могут драпануть потеряв одного, автоумирают, играя против иг, своими фистами пугают только горе хтхшников и стоят почти как 2 лазпреда иди 4 спидера! Терми с циклонами играют в массе от 3 сквадов, тут да, вопросов нет, но 1 отряд это фигня. Ну а вооружение атерми зависит от задачи, в атаке 7 или 5+2 клавсовых в лрк, в защите 5 щитов пехом или в лре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Безумные метаморфозы продолжаются: 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge? no matter the odds 1 Helbrecht (HQ) @ 175 Pts 7 Command Squad (HQ) @ 783 Pts Terminator Honors (x7), Storm Shield (x4) Special Skills (x7), Combat Shield (x3), Power Weapon (x3), Power Fist (x2), Apothecary, Lightning Claw (x2), Frag Granades (x7) 1 Sergeant @ [60] Pts Terminator Honors, Storm Shield, Power Weapon, Special Skills, Frag Granades 5 Neophytes @ [65] Pts Special Skills (x5) 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elite) @ 155 Pts Twin-Linked lascanon, Venerable Tank Hunter 5 Crusader Squad (Troops) @ 100 Pts Missle Launcher 1 Neophytes @ [10] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 100 Pts Missle Launcher 1 Neophytes @ [10] Pts 5 Crusader Squad (Troops) @ 100 Pts Missle Launcher 1 Neophytes @ [10] Pts 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Lascanon sponsons 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Lascanon sponsons 1 Vindicator (Heavy Support) @ 155 Pts Power of the Machine Spirit Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1998 Боинг по прежнему грозен, но увеличился и потенциал у всех остальных. Появился дред с Танкхантингом. Стрельбы стало больше и лучше, теперь можно проковырять даже ЛР с первого хода. Что скажите на этот ростер? Ближе к балансу? Изменено 5 августа, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поддерживаю идею 2х Тфексов. Нужно стремится к ростеру от двух Тфесков. Один слишком мало и ситуационно (не смотрите , что у мя он в ростере один))))) Сделаю новый вброс для троллинга: Тфекс+Гарпия с веномкой лучше 2-х Тфексов!:) Вариативнее, мобильнее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1. Мало скоринга. Фактически это будет 1 отряд ветов в химере, Харкер будет в аутфланге наверняка. 2. Мантикора хороша, да. Надо ее тестить в этом ростере 3. Пока не вижу смысла в кулаке команднику и вообще, в плазмах в команднике. Кулак лучше дать ветам в Вендеттах, мало ли не подстрелят машинку - так зачарджат. 4. Хевисент, ИМХО, с мультиком надо брать. И бращать внимание меньше будут, и дело свое выполнять будет не хуже. На Festerа внимания не обращай, он во всех темах отличается. 1.Вот насчёт скоринга тоже возникал вопрос.Но плейтесты погасали,что все соперники с кем я играл очень не любят домашние платуны.:)С каким остервенением они всё время пытались его убить(переменным успехом конечно) 2.Купил её недавно.Не могу побороть желание попробовать эту штучку:) 3.Кулак был нужен скорее для визивига и самоудовлетворения.Мб скинуть плазмы и карапас в ККС,дать им мельты а на сдачу выдать мельтаветам в вендах кулаки? 4.Он просто уже так скллеен.Да и АК мне дико начали нравится. да понятно что товарисч в моём треде решил посты набить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тирану ХВК, корову из ха-ку скинуть, на сдачу добавить стилеров. Скромное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот и вырисовался тиранидский павер. Судя по последним ростерам, ядро одно и то же, меняется только подтанцовка, да и то не сильно ) Яд тервигонам тут не особо нужен, антипеха хватит и без ядовитых гантов. А вот в трупсу монстра было бы удобно. И даже реген на тригонах может сыграть, хотя их наверняка будут стараться за фазу выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Боинг ценой в под армии играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Боинг ценой в под армии играть не будет Но у ГК же играет :image017: Хочу такой же, только лучше и не ГК <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Что-то я не пойму, косяк с ценами? Дред по моим прикидкам в такой закачке будет стоить 150, а не 155. Эти пять очков очень пригодятся Виндику. Или я не прав? [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Но у ГК же играет :image017: Хочу такой же, только лучше и не ГК <_< Дело в другом. Имея на руках одинокий боинг, ты можешь "не успеть" нарезать им противника. И это я молчу про ситуацию с эльдарами... Кто живёт на дне океана? СПАНЖ БОБ СКВЕР ПЕНТС!!! А кто догонит элдаров на джетбайках? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну а какая закачка дрэда будет оптимальной? думаю, клешня и плазма, или клешня и лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну а какая закачка дрэда будет оптимальной? думаю, клешня и плазма, или клешня и лаунчер Или клешня-мисла,или клешня-клешня. Или ты хочешь чтобы у врага был перевес равный Дреду с плазмой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это да, последний раз я из 4х ходов 2 раза единицу выкидывал за дрэда. Итог: уничтоженная рина и 2 вунды на ДП. Где то читал что можно ряжом с дрэдом поставить спавна, чтобы в него стрельба уходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А что если выкинуть хэви сент, ХБшки из вендетт и карапасы. Это же если не ошибаюсь 140 очков. Можно взять 3 лёгких сента аутфлангом. Аесли ещё 10 скинуть откуда нибудь, то и до Лемана недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 У гк он дешевле! 10 пуриков 260 + гм или либр с инквом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это да, последний раз я из 4х ходов 2 раза единицу выкидывал за дрэда. Итог: уничтоженная рина и 2 вунды на ДП. Где то читал что можно ряжом с дрэдом поставить спавна, чтобы в него стрельба уходила Он спавна за раз убьет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот и терзаюсь. И хочется и колется, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот и терзаюсь. И хочется и колется, как говорится. Возьми с мислой. Шанс что нить сделать попе рины - маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Что-то я не пойму, косяк с ценами? Дред по моим прикидкам в такой закачке будет стоить 150, а не 155. Эти пять очков очень пригодятся Виндику. Или я не прав? Не знаю, сверился с кодексом: 155 Может, скинуть одного неофита и выдать дымы вендеку? И поменять тогда одну мислу на ласку? Дело в другом. Имея на руках одинокий боинг, ты можешь "не успеть" нарезать им противника. И это я молчу про ситуацию с эльдарами... Полностью согласен, но с другой стороны при наличии такого боинга большая прослойка хтх армий станет просто сплошным неспособием по отношению к этому боингу. Те же 7 атерми с героем в хаку, например. Абба может потратить большое количество своих аттак на мясцо типа неофитов, а остальное досейвят щиты. Хорма будет рыдать кровью от фнп. Тригоны и прочие лоутафнес монстра тоже будут рыдать кровью, а большое количество атак с фистов испугает и монстряковых монстров. С другой стороны щит из неофитов - неплохое подспорье, чтобы добежать за счет зила до врага. Будем убирать модельки скаутов, вместо поварешечных. Ну а что может противопоставить джетбайк эльдарам кто-то другой? Им мало кто может что-то противопоставить, кроме стрелковых армий. Но стрелковые армии - полное неспособие против ХтХ. Вот и получаем камень-ножницы-бумагу, хоть и в извращенном ГВ виде. Или навесить блезд хул вместа неофитов из крусадеров? :) [ Добавлено спустя 5 минут 9 секунд ] У гк он дешевле! 10 пуриков 260 + гм или либр с инквом И все это пешком? Ну прибавь сюда еще 250 за ЛР, потом либр и инкв с гранатами и набежит очков на 800 примерно. А это уже сравнимо с моим нынешним 1098. Не спорю, что мой отряд ОООЧЕНЬ дорог, но это удел всех лимитов. Изменено 5 августа, 2011 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пробую играть без трупсовых коров всё-таки чтобы сделать корову трупсой - это минимум 50 очков - 10 гаунтов а так ли нужен этот отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нужны чтобы тервигонам не рожать в первый ход) Как известно, сила коровы - в рожалке, а ФнП - это так, приятный бонус. Поэтому у коровы должен быть яд и целая рожалка к тому моменту как она встретит противника. 10 гаунтов можно отправить в резерв, чтобы позже поскорить точку. Вобщем удобный отрядик. А скорящая корова очень сильный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Клятва AAC. Если уж боинг, то терми с ФЧ. Нафиг Хеллбрехт? В малые отряды одних неофитов и им либо мельты, либо плазмы. А еще они templars, а не tamplars. ты, кстати, теперь за каждую расу будешь создавать свои "потрясающие" ростеры, которые вытягиваются твоим гиперскилом? Изменено 5 августа, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну вот изменил ростер, руководствуясь рекомендациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кстати, а автор может написать ростер за ДА? нет, я серьезно. забавно будет почитать про переосмысление своего кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после всего сказанного вырисовывается 3 ростера всё-таки от регенерации отказываться до конца не хочу, но ко многим советам прислушался "1й вариант"Unnamed1750 Pts - Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 210 Pts Cluster Spines; Scything Talons; Regeneration; Catalyst 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 8 Ymgarl Genestealer Brood (Elites) @ 184 Pts 1 Tervigon (HQ) @ 205 Pts Cluster Spines; Regeneration; Catalyst 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 11 Termagant Brood (Troops) @ 55 Pts Fleshborers 1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts Adrenal Glands 1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts Adrenal Glands Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1750 "2й вариант"Unnamed1750 Pts - Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 215 Pts Cluster Spines; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (HQ) @ 205 Pts Cluster Spines; Regeneration; Catalyst 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1746 "3й вариант"Unnamed1750 Pts - Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 215 Pts Cluster Spines; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (HQ) @ 205 Pts Cluster Spines; Regeneration; Catalyst 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 8 Ymgarl Genestealer Brood (Elites) @ 184 Pts 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 14 Genestealer Brood (Troops) @ 238 Pts Toxin Sacs 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти