SmallEvilman Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Командник дорогой и бредовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Играя против такой расписки, свою основную задачу вижу в уничтожении трёх слабеньких отрядов, при игре на точки. После чего игра на точки приходит к автовину. При игре на КП - вялые пятирыльники конечно будут прикрыты всем чем можно, но, опять же, есть куча дальнобойного оружия, способного их уничтожить, даже если они будут в кавре и залегать. Ростер напоминает Аквилу Утки, только ослабленный... Конечно бывают столы голые, но спрятать пяток маров на нормальном столе от самых опасных вещей достаточно просто. А еще есть такая штука - резерв называется. К тому же обилие других опасных вещей очень часто ставят перед оппонентом очередность стрельбы в другом порядке. Маршал не такой уж и унылый парень. Статистически он в ХтХ укатывает 95% юнитов. особенно с когтями - рерол на все и 5 атак +ФЧ решают. на практике маршал убил моего лисандера 2 раза из трех, при чем в тот раз когда не убил - было просто сильное везение с моей стороны. Проблема Маршала вовсе не в том, что он плохой парень. Он по сравнению с ванильными командирами неплох в хтх. Его проблема в том что заместо него можно взять пятерку астерми за сравнимую стоимость, которые будут драться ощутимо сильнее Изменено 3 августа, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) В начале - ростер: Inquisitor Cotez (HQ) 100 Pts Librarian (HQ) 165 Pts Nemesis Force Sword; Might of Titan; Sanctuary; The Shrouding 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) 261 Pts Psybolt Ammunition, фонарь 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Techmarine (Elites) 129 Pts Power Weapon; Boltgun; Blind Grenades; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-harness, 3 servo-skulls 1 Callidus Assassin (Elites) 145 Pts Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) 180 Pts 12 Death Cult Assassins Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) 180 Pts 12 Death Cult Assassins Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) 165 Pts / 3 Inquisitorial Servitors Plasma Cannon (x3); 2 Jokaero Weaponsmith; 7 Warrior Acolytes Boltgun (x7), CCW Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) 120 Pts / 2 Jokaero Weaponsmith; 10 Warrior Acolytes Boltgun (x10), CCW Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) 175 Pts / 2 Jokaero Weaponsmith; 10 Warrior Acolytes Boltgun (x10), CCW; Inquisitorial Chimera HB, VL Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) 175 Pts / 2 Jokaero Weaponsmith; 10 Warrior Acolytes Boltgun (x10), CCW; Inquisitorial Chimera HB, VL Models in Army: 80. Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Итак: 1. Нравятся нерегулярные формирования хенчей 2. Либра, техмарина и ассасинок держу в Крузадере, давая линии шраудинг; вторая пачка ассасинок в резерве в рейвене. 3. Всех аколитов/джакеро планирую держать сухопутно в кавере (в том числе и от химер). 4. Калидус нравится. 5. Вообще все парни в ростере нравятся ) Убрал с крусадера мультимельту, взял сервочерепа Изменено 4 августа, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Народ подумал вот над таким вот ростером: Unnamed1750 Pts - Dark Angels Army 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 5 Command Squad (HQ) @ 195 Pts Power Fist (x2); Meltagun (x2); Apothecary 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 285 Pts Lascannon; Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts Missile Launcher; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 0 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1750 Идея такая. Изя едет в лендрейдере с командником вперёд. Термосы по ТДА выходят на первый ход по возможности залезают в кавер и превозмогают. Либо можно забрать розер у одной из тактичек передав его команднику и тогда командник поедет вперёд вместе с лендаком . Остальные бойцы стоят на своей половине и стреляют. Покритикуйте пожалуйста. Изменено 3 августа, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1 - не ТДА а ДВА :D 2 - зачем щитотерминаторам кавер то? 3 - в чем смысл командника? ветераны или холодильники лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А что тема Fyhtfkm'а превратилась а DA-притон? Я тогда тоже буду сюда свои ростеры писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) зачем по 12 асасинок? любая силовуха смерть, если попадутся банши то асасинам хана, надо бы хотябы сделать так: 8 асасинов и 4 крусейдера. про мех армии молчу, тк шансов мало Изменено 3 августа, 2011 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1 - не ТДА а ДВА biggrin.gif 2 - зачем щитотерминаторам кавер то? 3 - в чем смысл командника? ветераны или холодильники лучше 1 - Ну да и это тоже 2 - ну в кавер или за кавер, чем меньше они стрельбы поймают тем лучше :) 3 - ну смысл в аптеке, свободном слоте элиты и то что они влезают в розер. А кто такой холодильник? А что тема Fyhtfkm'а превратилась а DA-притон? Я тогда тоже буду сюда свои ростеры писать. Ну так как мой ростер, есть переделанный от первого поста я посмел его сюда опубликовать. Но если надо спрашивать разрешение то я конечно буду спрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 во втором, фуриозо смертник, тк упал пострелял и все( всю стрельбу соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Снайпер лучше Калидусницы. Щитовики - маст хэв. (или ты кидаешь 5-е варды на 2+? =) ) Если берешь по два джокаеро, то может имеет смысл ограничиться ринкой а не химеркой (2 фаерпоинта + защита от щейкенов/станедов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 снайпер делает всего 5 выстрелов за игру( но это мощный антитех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Маршал не такой уж и унылый парень. Статистически он в ХтХ укатывает 95% юнитов. особенно с когтями - рерол на все и 5 атак +ФЧ решают. на практике маршал убил моего лисандера 2 раза из трех, при чем в тот раз когда не убил - было просто сильное везение с моей стороны. Вот не надо я маршалом играл 2 -3 года.. и скажу кот что, стоит он как 3 - 5 термосни.. но КПД на свои очки он не так уж хорошо отрабатывает. [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] Зачем в ЛР доп броня? Зачем дым дредноуту? 3*5 лаз+плаз взвода это круто, но их же банально съедят какие-нить гены с аутфланга... Не дай Император им на голову упадут блады, хоть штерны, хоть ассолтники, или если на них упадёт пара Мавлоков, или даже один... Они же ничего предложить не смогут! 1. для красоты и велению левой пятки пяточка. 2. для красоты и велению правой пятки Медведа Д. Да 3* конечно не самый способный юнит но стрельнуть 3 лазками по Ринке или Химерке можно и при этом подбить. Проблема только длоя тех бедняжек если они в голом поле, нео для этого есть резерв, прикрытие. Ну если не можешь так сделать, то что же тут говорить. Изменено 3 августа, 2011 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 банально нечем драться. какахи медленные,плаги на роль бойцов не годятся,более-менее уверенно себя чувствует дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 банально нечем драться. какахи медленные анклины могут падать чуть ли не в упор. мув на 3-х кубах - сложно не кинуть 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 банально нечем драться. какахи медленные,плаги на роль бойцов не годятся,более-менее уверенно себя чувствует дп. Какахи дерутся нормально Плаги хороший скоринг ДП ловит то,что летает от Какахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) видимо я такой неудачник что у меня какахи мисхапались вечно либо улетали далекооооо от нужного места :) Изменено 3 августа, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 видимо я такой неудачник что у меня какахи мисхапались вечно либо улетали далекооооо от нужного места :) Все Нурглячее у меня нормально играл0 и пад0л0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если заменить дп на крашеров и сделать плагов по 5, чтобы больше влезло крашеров, то будет вполне злобно. Жаль на турнирах такого формата хаку 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А он крашеров не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 [[[раз 2 Хаки, сразу вижу два ЛэШа))) и какахи под ним будут лётать быстрее чем сами ходят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а каким образом кавер снижает количество летящей в термосов стрельбы?О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Командник дорогой и бредовый Я же не настаиваю. Хотите играть ветеранами играйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а каким образом кавер снижает количество летящей в термосов стрельбы?О.о Элементарно. Если тебя в кавере или за кавером невидно/видно но не всем количество стрельбы снижается ))))) Блин, вы бы лучше по делу что написали :( Изменено 3 августа, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Lone Wolf (Elites) @ 85 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 1 Wolf Guard Pack (Troops) @ 455 Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x1) 9 Wolf Guard in Terminator Armour @ [412] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Storm Shield (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x2); Cyclone missile launcher (x2) 1 Wolf Guard Pack (Troops) @ 455 Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x1) 9 Wolf Guard in Terminator Armour @ [412] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Storm Shield (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x2); Cyclone missile launcher (x2) 0 Wolf Guard Pack (Troops) @ 445 Pts 10 Wolf Guard in Terminator Armour @ [445] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Storm Shield (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x2); Cyclone missile launcher (x2) Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 2000 Сегодня играл подобным , но заместо скаутов и одинокого был отряд из 5 терминаторов. Играл против гвардии, скаутов очень не хватало. Одинокий взят на здачу. Тактика нехитрая - 12 ракет, 4 по ТХ. Можно многое разобрать. Хтх очень приличное особенно с +1 атакой от Логана в нужный момент. Скауты напрягут почти всех. Одинокий волк может отвлечь от терминаторов, да и сам подраться не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Lone Wolf (Elites) @ 85 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Chainfist 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 1 Wolf Guard Pack (Troops) @ 455 Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x1) 9 Wolf Guard in Terminator Armour @ [412] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Storm Shield (x2); Chainfist (x1); Combi-melta (x2); Cyclone missile launcher (x2) 1 Wolf Guard Pack (Troops) @ 455 Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x1) 9 Wolf Guard in Terminator Armour @ [412] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Storm Shield (x2); Chainfist (x1); Combi-melta (x2); Cyclone missile launcher (x2) 0 Wolf Guard Pack (Troops) @ 445 Pts 10 Wolf Guard in Terminator Armour @ [445] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Storm Shield (x2); Chainfist (x1); Combi-melta (x2); Cyclone missile launcher (x2) Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 2000 Сегодня играл подобным , но заместо скаутов и одинокого был отряд из 5 терминаторов. Играл против гвардии, скаутов очень не хватало. Одинокий взят на сдачу. Тактика нехитрая - 12 ракет, 4 по ТХ. Можно многое разобрать. Хтх очень приличное особенно с +1 атакой от Логана в нужный момент. Скауты напрягут почти всех. Одинокий волк может отвлечь от терминаторов, да и сам подраться не дурак. Изменено 3 августа, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти