Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 3 аколита, за 12 очков всего. Не проблема. Но я совсем не уверен, что с химерой будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня скаченный_ и кодекс и фак все на англ_ как то раньше я полагал что это эталон праведности +) пожалуй тоже загляну на гв и поищу эти пометки ) насчет химер пожалуй верно_ но прийдется подрезать платуны чтобы выиграть очки под них_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 играл с таким ростером (французский ГК на ЕТС2011) своей ИГ. ростер хоть и живуч, но адово зависит от кубов. все-таки основная стрельба тут дреды. имхо инквы тормозить будут, т.к. будешь часто хотеть прокатитсья на 12", чтобы вывести пк в рейндж. если максить дакку, то лично я бы взял еще 2 вен-дреда в элиту и сделал бы 10ку пуриков с 4 пк, 4 алебардами и 1 мс молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) пожалуй тоже загляну на гв и поищу эти пометки ) Зайди на страничку Armoury. Там прямо возле плаща и книжки стоят маленькие цифры-сноски. Изменено 2 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не чувствую оптимальности в закачках, да и вообще=> нужна помощь по оптимизации.) ну хотя бы взять ещё 1 лэш = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если на 2000, значит с именными. Если с именными, то бери Векта на оставшиеся очки. Вект для такого ростера безумно полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Может все-таки кто-нибудь что-нибудь посоветует. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а зачем Изе командник?ОоА как же павер? ))))) Два фиста, мельта, аптека шест и девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если на 2000, значит с именными. Если с именными, то бери Векта на оставшиеся очки. Вект для такого ростера безумно полезен. Как вариант - тиснуть идею у Dashofpepperа. Скуржей лесом - огневой мощи хватает. Взять Сатоникса и зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А вместо чего? Тут задумка во множественности целей, у меня и так отход от концепта (у французского хаоса там под 10 рино-танков, у Азатота штук 7-8, у меня 4). Я наоборот думаю вместо дреда и части закачек взять еще отряд чузенов на ринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Про веника: платить 195 очков вместо 135 приблизительно за тоже самое - не хочется. БС5 имеет минимальный эффект из-за линкованности, а защитные свойства как-то не впечатляют и у меня никогда не оправдывались (вот если бы из двух кубов выбирался наиболее подходящий, тогда можно было бы воспринимать серьёзно...) PS За француза спасибо. Посмотрел, прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 защитные свойства как-то не впечатляют и у меня никогда не оправдывались впечатляет не столько сама защита, сколько сочетание ее с фортитудой. чего никогда раньше и не было ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ок, раз так и задумывалось скажу следующее: не очень представляю как этим побеждать. Огневая мощь у ХСМ итак не фонтан, но здесь облей даже не 6. Лэш 1 - то есть собирать в кучку выводя из кавера можно максимум 1 отряд. Т.е. впринципе это ринораш с небольшой поддержкой. Но вот драться в ростере могут берсы, деф и грейтер. И грейтер из них самый надёжный парень - поскольку будут ломать рину в деплое лазками, а дефа на подходе мельтами. Остальные в хтх не продавят. 5-рыльники же простых маров могут рассыпаться от штормболтеров "на сдачу". Т.е. целей тут правда многовато, но если посчитать, что к чему то выходит и не так много. Бери концепт простого ринораша, с крупными отрядами имеющими хтх потенциал. Ну и второго сорка надо бы взять. у французского хаоса там под 10 рино-танков забавная расписка, но в ней больше проблем, чем кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 впечатляет не столько сама защита, сколько сочетание ее с фортитудой. чего никогда раньше и не было ^^Да, но стоит ли это дополнительные 60 очков - ещё вопрос. Для двух веников - это фактически один лишний обычный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 имхо стоит, т.к. веник реролит только 5-6 на пне и попадает все 4 раза, а не 3 как обычный ;) ну и количество дредов тоже роляет. это просто совет, предложенный ростер тоже норм сыграет, лимит фигли. сам такие люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что за идея дашовпепера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да, но стоит ли это дополнительные 60 очков - ещё вопрос. Для двух веников - это фактически один лишний обычный дред. это слабый аргумент при уже забитом ХС ) впрочем, 5 пси-дредов - таки многовато, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Что за идея дашовпепера? дэш - играет в америках веномспамом. известен довольно неплохими результатами, склонностью играть очень медленно, склонностью сраться по правилам во время игры, склонностью сраться в инторнетах после невыигранных турниров. его текущий лист можно посмотреть, например, здесь - http://hulksmash-homeplace.blogspot.com/20...le-gt-game.html Изменено 2 августа, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 непонятны некоторые навески в его ростере, модельки вызвали рвотный рефлекс НО, здравая идея таки брать антитанк вичей. Надо обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 2 Skiv, Yawgmoth: спасибо парни, я хорошо подумаю. Но пока лимит псайкэннонов выглядит более предпочтительно. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ДК на разоре с капеланом глупо и дорого, соберет всю стрельбу и будет уничтожена на первом ходу, лучше сэкономить на капелане и купить равен, ассам дать разор с лазплазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 честно говоря глупо строить ростер на основе батлфорса. оставь одного либра и возьми каплеллана в элиту,например. не нравятся 5 асолтников в рине,особенно с фистом. 5 дезкомпани в разоре крайне не нравится. фуриозе я бы дал фраг пушку и магна грэпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нужен быстрый трудноубиваемый ударный кулак и небольшой скоринг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Решил пойти на турнир в сентябре с вичками, а то от стрельбы без тон веномов действительно хрен выиграешь, да и не нравится мне веномспам. А вот вички радуют - они красивые, могут набить морду, если качественными веществами закинутся. В общем, мне очень важно ваше мнение, для взгляда со стороны - мысли, конструктивная критика. 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 8 Wyches (Troops) @ 223 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield 8 Wyches (Troops) @ 223 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield 8 Wyches (Troops) @ 223 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Cannon 6 Reavers (Fast Attack) @ 156 Pts Heat Lance (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Desintegrator Cannon (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield; Night Shields В общем, такое: воины со Слискусом для скоринга, чтобы вичек можно было безбоязненно кидать в пекло. Получают от пирата пойзон(3+), 9 лидак, защиту от всяких мерзких волкоскаутов. Вички - но комментс, основа ростера, все дела. ХЗ хватит ли трех рейдеров, но на четвертый можно втиснуть, только если по живому саппорт порезать. Равы - это равы, универсальный АТ, правда двумя немного непривычно, хз хватит ли ленсов. Разорвинг - все таки куплю эту машинку, а то фанги и 30тирыльники орков напрягают. Дезы - это нонконформизм, АР2 и вообще Руна наверное прав, пушки полезные, а на разорвинге смотрятся органично. Риверы - мельтасмерть, все дела. Может чутка голов поснимать на турбобусте. Кстати, я намедни пробовал расширить тактические горизонты темноушастых - портал с лодками, дипстрайк рейдеров. Второе, казавшееся мне чистым самоубийством, неожиданно сыграло, правда сбрасывал инкубатор. Поэтому думаю, что использую плюшки Дюка наполную - если противник лимитно-стрелковый, то мы все уйдем в резерв и будем падать с низкой орбиты! Дарковский олл-дроп! :) Поэтому и фликеры на рейдерах, все равно когда мы набигаем, найтшилды не всегда пригождаются. Опции, которые я вижу: - Паруса сменить на что-то - ленс воинам, например. - Риверов и воинов (и паруса) на 2х5 скурджей с хитленсами - падать на врага. 9 дюймов мельтаэффекта способствуют. Но дорого и неоднозначно, хз. - Тру-фан и разрыв шаблона: взять вторым хакушником Декапитатора :) Особо серьезно не рассматривается, но "возможность выходить из резерва в любой точке стола является стратегической(!)", как написал бы, наверное, на моем месте Степан. Как я его вижу, он может шугануть каких-нибудь фангов, выйдя в непосредственной близости от них и хотя бы отвлекая стрельбу (если те по руинам растянулись, вполне можно встать вне лоса). Может зарезать дохлый скоринг в отрыве от остальных сил. Выйти около цели чарджа вичей и помочь им, если те до следующего хода не справятся. ЗЫ: На турнире будут орки, емним, толпами, но в единственом числе, вероятно, возможно еще орки на вагонах, тирадины (1-2 человека), серые рыцари в количествах, смы всякие, хаос, блады с птицей, несколько космоволков, ИГ (не очень много), до трех других дарков(!), еще несколько БТшников. В общем разнообразие. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 небольшой скоринг сдуется. трудноубиваемый кулак на 1000 очков сделать крайне проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти