Ренар Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Без ринок придется страдать. Рекомендую сменить щит и фист на инферник и шашку. Эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 поменял, а что если в первой тактичке вместо фиста поставить шашку и ручной огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 поменял, а что если в первой тактичке вместо фиста поставить шашку и ручной огнемет? Веня всегда пиарит инферно+шашку, и я его поддержу. Тестили с братом - очень миленько. Нарезает очень прилично + 1 удар фистом до начала ХтХ попадающий на 3=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я бы и в первой тактичке поставил инферно + шашку, но 5 очков где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 поменял, а что если в первой тактичке вместо фиста поставить шашку и ручной огнемет? В армии должно быть что-то, хорошо вундящее монстру и карающее дреды/технику. Так что имхо фист или молот обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 HQ-librarian+jump pack=125 Еl1- Sanguinary priest+jump pack=75 El2- Furioso dreadnought+ pair of blood talons=125 Tp1- Assault squad + 5 space marines + 2 meltagun + Fist=235 Tp2- Assault squad + 5 space marines + 2 meltagun + Infernus pistol + power weapon=240 Fast1- Stormraven gunship+MM=200 т.е. это окончательный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мельт конечно много не бывает, но можно сделать отрядик чузенов или хавоков с флеймерами (3ф+2м). Ну и я бы добавил немного дальнобойной стрельбы - предатор с лазками, хавоков с АК-ракетами, может деф. Совсем без нее грустно. Так же полезен дред против многих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а зачем Изе командник?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 HQ Чемпион императора ( Принимай любые вызовы) = 140 Troops 1. Посвящённые (5) + лазка+плазма = 101 2. Посвящённые (5) + лазка+плазма = 101 3. Посвящённые (5) + лазка+плазма = 101 Elites 1.Штурм. терминаторы- (6) ( яростная атака) ( 3 молотка + 3 пары когтей)+ЛРК(дым)=526 2.Дредноут (спареная лазка+доп. броня+дым)=133 3.Штурм. терминаторы- (5) ( яростная атака) ( 3 молотка + 2 пары когтей) =215 HS Ленд Рейдер(+дым + доп.броня)=258 Хищник-уничтожитель+ лазерные спансоны-145 Fast Atack Ленд спидер" Тайфун(2)-140 Ленд спидер" Тайфун(2)-140 Итого: 1991 Тема месяца: с каких пор темплары стали ХтХ'никами? По теме, можно скинуть 1 терминатора , и дать дредноуту веник с ТХ, но тогда я не уверен что 5термосов+ чемп укопают какой либо боинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дред за ринками, едущими на 12, просто не поспеет. Хавоки с хэвиками мне никогда не нравились, и опять-таки, они будут стоять в тылу и ждать пока кто-то придет из аутфланка/дипстрайка и вырежет их - остальная-то армия уехала. Лазпред или Деф - мысль. Вместо кого? И флеймеры, конечно, нужны - у меня антисвармы нет. Но не могу решить, сколько и куда их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Я предпочитаю выдавать хсмам не комби-мельты, а комби-флеймеры(против пятен зеленых, генокрадов, вичух). Хавокам по 1 флеймеру. 3 мельты в 1 отряде за глаза, имхо(если конечно ты не мастер по киданию 1-2). Чузенам бы тоже по 1 флеймеру. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Но у меня нет комбифлемеров, а делать их сравнительно геморройно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 20-35 рублей штука. Переливщиков в дефолт_сити у вас туча. Какие проблемы? Посчитал твой ростир в АБ. На 28 очей выше 2к. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дред за ринками, едущими на 12, просто не поспеет. Хавоки с хэвиками мне никогда не нравились, и опять-таки, они будут стоять в тылу и ждать пока кто-то придет из аутфланка/дипстрайка и вырежет их - остальная-то армия уехала. Лазпред или Деф - мысль. Вместо кого? И флеймеры, конечно, нужны - у меня антисвармы нет. Но не могу решить, сколько и куда их брать. Не факт, что тебе придется всегда рвать на 12 к враждескому деплою. Пример-каунтеры по центру стола, ты приехал, отгородился стеной из кучи ринок под дымами в два ряда, и сидишь себе, ждешь.) А дред очень пригодится вязать отряды без фистов-гранат, с демонами без дреда будет тяжко. Лазпред/деф - наверно хавоков подрезать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 2Drekorik Проблема в том, что у меня уже достаточно аспиринов в комплектации "метла-фист-икона", влом перепиливать ради ростера, который пока только на бумаге. Перебор - хреново. Значит, минус чузен и минус комбик из одного отряда. 2frei Да как-то на практике все чаще приходится рвать. Но деф вместо одного отряда хавоков - пожалуй, да. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Играл очень похожим ростером. Умирают плохо, но дерутся тоже не особо - нечем драться. У меня было на 1 отряд меньше, чуть больше народу в пачках и соотношение плазмы и мельты в отрядах примерно 3 к 2. Из преимуществ - медленно кончаются. Когда идут кучно, если враг атакует один отряд, за него потом мстит два или три сразу. Кстати, в плане эффективности, это одна одна из лучших концепций тематичного ростера, который могут предоставить словоносы. По крайней мере из того, что я нашёл Изменено 2 августа, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Loneshade , а грейтера в такой ростер добавлять пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я бы чузенам выдал плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Loneshade , а грейтера в такой ростер добавлять пробовал? Пробовал добавлять дефов в ростер. Народу становится меньше - теряется смысл ростера в целом. Грейтера не пробовал, но если бы взял, сделал бы что-то вроде: - Грейтер, лорд с комбиком и демонвепоном - 2х 7 чоузенов: 2 мельты, 3 фламера, икона глори, рина - 2х 10 хсм: 2 мельты, комбимельта, фист, икона глори, рина - 3х 8 хавоков: 3 плазмы, мельта, комбимельта, фист, икона глори, рина Mdl/KP: 67 / 16 Изменено 2 августа, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Полагаю для фирлесности и полного фаер-магнита.Изя в рине или Разоре....Хлипко же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Изя сам по себе фирлесен, еще и раздает его в 12 от себя. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 1 Ordo Malleus Inquisitor in Terminator Armour, 89 pts (Nemesis Daemonhammer; Psycannon; Psyk-out Grenades; Servo-skulls x3) 1 Ordo Malleus Inquisitor in Terminator Armour, 80 pts (Nemesis Daemonhammer; Psycannon; Psyk-out Grenades) 5 Purifier Squad, 191 pts (Psycannon x2) 1 Razorback (Psybolt Ammunition; Searchlight; Twin-Linked Heavy Bolter) 5 Purifier Squad, 201 pts (Psycannon x2) 1 Razorback (Hunter-killer Missile; Psybolt Ammunition; Searchlight; Twin-Linked Heavy Bolter) 5 Purifier Squad, 201 pts (Psycannon x2) 1 Razorback (Hunter-killer Missile; Psybolt Ammunition; Searchlight; Twin-Linked Heavy Bolter) 5 Grey Knight Strike Squad, 171 pts (Psycannon) 1 Razorback (Hunter-killer Missile; Psybolt Ammunition; Searchlight; Twin-Linked Heavy Bolter) 5 Grey Knight Strike Squad, 171 pts (Psycannon) 1 Razorback (Hunter-killer Missile; Psybolt Ammunition; Searchlight; Twin-Linked Heavy Bolter) 5 Grey Knight Strike Squad, 171 pts (Psycannon) 1 Razorback (Hunter-killer Missile; Psybolt Ammunition; Searchlight; Twin-Linked Heavy Bolter) 5 Grey Knight Strike Squad, 170 pts (Psycannon) 1 Razorback (Hunter-killer Missile; Psybolt Ammunition; Twin-Linked Heavy Bolter) 1 Dreadnought, 135 pts (Psybolt Ammunition; Twin-Linked Autocannon x2) 1 Dreadnought, 135 pts (Psybolt Ammunition; Twin-Linked Autocannon x2) 1 Dreadnought, 135 pts (Psybolt Ammunition; Twin-Linked Autocannon x2) Total Roster Cost: 1850Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я об это и говорю.Ну,командник он весь такой эгегей с кучей ОтакЕ и вообще. Хотя я лично люблю вариант ЛР с Изей,ветами и Азрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пробовал добавлять дефов в ростер. Народу становится меньше - теряется смысл ростера в целом. Грейтера не пробовал, но если бы взял, сделал бы что-то вроде: - Грейтер, лорд с комбиком и демонвепоном - 2х 7 чоузенов: 2 мельты, 3 фламера, икона глори, рина - 2х 10 хсм: 2 мельты, комбимельта, фист, икона глори, рина - 3х 8 хавоков: 3 плазмы, мельта, комбимельта, фист, икона глори, рина Mdl/KP: 67 / 16 Т.е. грэйтер вылазит всяко из фиста? Не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Я бы попробовал второму СГ заменил второму Phlegm на Tongue. Им тяжелей попасть чем шаблоном, но против 12+ брони поэфективней. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти