Roziel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фортитуда, фортитудой...но развелось эльдаров и тиранидов всяких вокруг=) Или куда ни плюнь - в худ попадёшь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну впринципе можно попробовать и псиболты,и экстраармор,ибо вещи не визивиговые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Сангвинарный прист и фуриосо в рейвене Изменено 31 июля, 2011 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я говорил про ССовцев, там скинуть 1 дядьку - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Приближенный к ИГ вариант, ибо хочется пострелять: Unnamed1500 Pts - Grey Knights Army 1 Inquisitor Cotez (HQ) @ 100 Pts 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 215 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter; Blind Grenades; Psychotroke grenades; Rad grenades 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 114 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 1 Warrior Acolyte @ [4] Pts Laspistols 1 Rhino @ [40] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 74 Pts 2 Jokaero Weaponsmith @ [70] Pts 1 Warrior Acolyte @ [4] Pts Laspistols 1 Rhino @ [40] Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 97 Pts 3 Warrior Acolytes @ [42] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 97 Pts 3 Warrior Acolytes @ [42] Pts Meltagun (x3); Laspistols 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 205 Pts 8 Psykers @ [80] Pts 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 195 Pts 1 Banisher @ [45] Pts Eviscerator 5 Crusaders @ [60] Pts 8 Death Cult Assassins @ [90] Pts 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 255 Pts Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1497 Псайкеры спорны, но хочется попробовать в рамках такого ростера. ГМ нужен, например чтобы дать аколитам аутфланк, да и в принципе, вместе с ним получается уже не контр-чарж, а полноценный ударный отряд. Обезьян наверное маловато, но зато у всех есть транспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у тебя что-то с ценой второй хенчмен варбанды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, она 114 очков стоит, просто уже вручную в конце правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Немного изменил ростер. Теперь работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Great Unclean One (HQ) @ 165 Pts Cloud of Flies 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Tongue 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 7 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 320 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 360 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 180 Pts 1 Bloodthirster (HQ) @ 270 Pts Unholy Might Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 классный ростер. только мне кажется, что крашеры - очень спорный юнит. дорогие, медленные, их довольно легко убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 классный ростер. только мне кажется, что крашеры - очень спорный юнит. дорогие, медленные, их довольно легко убить. Почему без тэга оффтопа сарказмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ага, всего 2 вунды, всего 5 вс, всего 5 тафна. Оч легко Хороший, вкусный ростер. Ток без Кайроса непривычно демонов видеть Изменено 31 июля, 2011 пользователем Моргул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Почему без тэга оффтопа сарказмм? А он серьезно. Привык к поломным ДА, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Почему без тэга оффтопа сарказмм? потому что тега сарказм нет, к сожалению. не понимаю, зачем выкладывать ростер фейткрашеров, да еще и без фейтвивера. "сматрите-сматрите, я поменял фейта на ГУО - я фановый игрок ващпе какой крутой ростер" А он серьезно. Привык к поломным ДА, все такое. ну дык. капюшон на весь стол, трупсовые терми 2+/3++, дешевые тайфуны, лрк, циклоны и вендреды. это вам не унылые и неспособные блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я и не говорил что я фановый игрок. Просто хочу услышать советы, как улучшить ростер. Конечно же,коммент взять Фейта я бы проигнориловал. Я хочу попытаться найти равную по значимости замену Фейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 не понимаю, зачем выкладывать ростер фейткрашеров, да еще и без фейтвивера. Мне вот, кстати, минька фейтвивера очень не нравится. Буду без него играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я хочу попытаться найти равную по значимости замену Фейту. дурак чтоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как ни печально признавать, но замены Кайросу нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 дурак чтоле? :) Может быть. Просто Фейт может быть слишком рандомным. Может сразу взять и улететь. Я хочу нечто,способное нарубать Дредов. Поэтому взял Фистера и еще пачку Плагов.например. Можно также взять Геральдов Кхорна на Джагах. Или Геральд Кхорна на Джаге и Геральд Слаанеш на Колеснице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я хочу нечто,способное нарубать Дредов. Геральдов Кхорна на Джагах. Или Геральд Кхорна на Джаге и Геральд Слаанеш на Колеснице. Интересная логика ;) По ростеру и сказать нечего - ГУО вместо фейта выглядит странно, а так демоны как демоны. Изменено 31 июля, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Джаги с чарджа пилят дредов нормально. У меня им ещё герольды помогают. А Кайрос сдувается в среднем с 30 вунды. Реальная угроза- только лутасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Джаги с чарджа пилят дредов нормально. У меня им ещё герольды помогают. А Кайрос сдувается в среднем с 30 вунды. Реальная угроза- только лутасы. 30ой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В плане нарубания у ростера все хорошо. А вот трупсы мало, даже такой замечательной как плаги. Можно скинуть 1 джага и хоть чуть-чучть увеличить их количество. А дредов отлично нарубают те же фиенды. Как вариант более серьезной переделки ростера - скинуть фиендов и Нечистого и взять второго Кровожада - он намного живучее фиендов и лучше убивает тяжелую технику типа ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну да примерно с 30 3++ с реролом позволяет и не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Финды это вроде как нарезка пехтуры. И Хит Энд Ран. Насчет Кайроса: Я подумаю над его присутствии,но пока буду тестить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти