Famus Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 зачем в домашних серых плазма пистоль? ВГ в ТДА лучше закачать в когти+ комбики и разбавить 1-2 щитами и 1 молот/чф по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 так же можно рабавить в варианте 1-2 щита , 1 молот и 1 ЧФ - у меня сл вариант ВГ: 2 с Фрост веапоном + 2 комби-мельтыы,Комбик + ЧФ, Щит + Молот, Щит + ЧФ (чаще Фрост веапон). Прекрасно себя показывает, и довольно универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 После теста против ТЕмных Эльдар виндикатор и плазма-оноры показали себя не с лучшей стороныа ведь я говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пять скурджей своей 3ей тафной долго даже в кавере не усидят, кмк, а про миниатюры согласен на все 100%. Тестить. в тяжелой судьбе гомункулов веномблейды ничего не изменят абсолютно точно, но на сдачу взять можно - могут кого-то и убить) Обычно, когда долетели вичи-инкубы, на отсоединившихся гомункулов никто внимания особого не обращает. У меня как-то гомункул ИГшных ветеранов погнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Очень хочется услышать советы по закачке термосов (цель-резать врага,если придется-сжечь его транспорт),а так же варианты с другими юнитами в ростере. а обязательно все терминаторы? 3-4 термоса в боинг как нарезателей/щитоносцев, 3-4 ВГ в ПА с комбиками и для вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А любой ростер, где появляется ЛР + ШР - это патентованный ростер Степана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) 2 гомункула с порталами. Деплойщики и доктора. Два по три труборнов(2 сплинтерпушки,шредер) Сидят в веномах(бонусная пушка,найтшилды) Тучи пойзон-стрельбы,отвлечение внимания,антипех,навес лидаков кому угодно... 4 труборна с бластерами. Я начинаю тихо ненавидеть это оружие.Оно мажет,не пробивает,откаверивается...Но изредка делает что-то стоящее и пугает танки противника.Надо дать им шанс.Наверное. Два пятнадцатирыльника вичей(гек,агонайзер,3 сетки,хайваеры) Нарезка всего,что под руку попадается.Тащим.Думаю,не сменить ли сети на гидрохрень - сети как-то мало помогают. Две пятёрки вреков(по ликвифаеру) 2 венома(Бонус-пушка,найтшилды) Антипех, может,хтх,если понадобятся.Разгон толп ликвифаером. Две пятёрки скорджей с бластерами. Ноу комментс,у меня почти не играют,но всё же дам ещё шанс.Поменяв кубы. Кронос-паразит,все апгрейды. У меня в игре слился бесславно из-за скосившего шаблона.А так-нужен для досрочных токенов вичам или ещё кому. 2 войдрейвена,найтшилды. Шикарный антихеви на первый ход.Чаще всего умирают после этого.Если нет-летаем,стреляем,живём... Пинайте.Ростер пробован с полумех-масстерми БТ на КП,ничья.На 7 ход у оппонента остался иммобильнутый спидер и счёт 11-11 на кп. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Так лучше же самому проверить на деле. Хорошо, что я его не успел купить,а только арендовал на игру. Уже созрела идея с ленд рейдером и терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А чем здесь бороться с техникой? Зачем пулеметным труборнам шредер? дай карабин. Как вылазить на ДоВе будешь? Разорвинги, на мой взгляд, вкуснее. Ну и кронос очень спорная зверюшка. Очень удручает то, что антитеха на начало игры у тебя только Рейвены. Под скорджей противник просто не подставится. Следовательно меху в любой разновидности тебе достаточно сбить 2 машинки, чтобы комфортно себя чувствовать. Либо макси пеших труборнов с бластерами, либо дай всем рейдеры вместо веномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В начале игры рейвены малоуязвимы-НШ.А потом вылезут хайваеры вичей,мультичарджи,пол-армии противника заткнуто.Всего в порталах 6 отрядов - труборны с бластерами,вичи,скорджи,хронос.Всё это должно ВНЕЗАПНО придти к противнику.А задача рейвенов-вооон тот ЛР или батлвагон.И всё.Если они ещё что-то сделают - они шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Вот слово ВНЕЗАПНО обычно подразумевает, что оно не приходит. да и у вичей дальность 18 максимум. Ситуация. Да ты ходишь первым. Поставил порталы. Убил Вон тот ЛР. В ответку тебе снесли машинки и вероятно гомункулов (антипех тоже надо куда то деть). Но неожиданно противник не поехал перекрывать порталы. А стоит и спокойно ждет начинку. И половина машин в кавере\дыме и у тебя 3 отряда с 8 противотанковыми выстрелами на всех. Причем придут они фиг знает когда. Изменено 31 июля, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Unnamed1750 Pts - Grey Knights Army 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 215 Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted; Storm Bolter; Psychotroke grenades; Rad grenades 1 Librarian (HQ) @ 200 Pts Nemesis Warding Stave; Quicksilver; Sanctuary; The Shrouding 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon; Psybolt Ammunition 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted; Psybolt Ammunition 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon; Psybolt Ammunition 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Heavy Flamer; Nemesis Doomfist; Twin Autocannon; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Heavy Flamer; Nemesis Doomfist; Twin Autocannon; Psybolt Ammunition 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Лично моё мнение что пси-болты на 5 человек не стоят своих очков...на 10 шик, но не на 5... На освободившиеся очки выдал бы Экстра-армор ШРам и огнемётный шаблон либру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а если так? Unnamed1750 Pts - Grey Knights Army 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 215 Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted; Storm Bolter; Psychotroke grenades; Rad grenades 1 Librarian (HQ) @ 210 Pts Nemesis Warding Stave; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; The Shrouding; Warp Rift 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 230 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 230 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 220 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 220 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Heavy Flamer; Nemesis Doomfist; Twin Autocannon; Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Heavy Flamer; Nemesis Doomfist; Twin Autocannon; Psybolt Ammunition Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 О, ток щас обратил внимание...а зачем Дредам огнемёты? Пехоту и терминаторы нашинкуют...тут уж правда лучше 2 автопушки чтобы они разбивали транспорт, в начинку которого будут чарджить терми. Или инстить по кризисам и Нобам, у меня они даже облей отщёлкивали=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 начну издалека: ростер увидел вчера на турнире,но решил чуть-чуть переработать. Флеймеры,да и вообще ццв у дреда для того,чтобы помогать термосам нарезать. 2 автопухшки не очень хочу стваить,ибо по задумке шр несет и дреды тоже,которые вываливаются,стреляют и либо чаржат сами,либо чаржат термоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А что если хитрый план...может вместо дреда и 1ой псайки заделать дроп-ДНайта с Инсениратором? Он для противника, как красная тряпка (у меня в клубе по крайней мере), атак побольше, тоже может заинстить, а огнемёт даже лучше=) Плюс на сдачу взять пару черепков для дропа и защиты от дроп-армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я вот думаю если брать днайта,то с прыгалкой и мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 По моему личному опыту ему не хватает стрельбы...сам сейчас на 1500 юзаю золотого ДНайта с прыгалкой, инсером и гатлингом - орды плачут, маринов закидывает кубами...а главное - на первый ход может выжечь стратегический отряд вроде Пасов Тау или скорящих Скаутов, этим задавая свою игру. А под реролом единичек просто монстр=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [50] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider @ [250] Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; В запасе 55 очков. Куда потратить? Что изменить? Как вариант, можно убрать обычного приста,убрать обычный ЛР и взять капеллана на редемире или крюсейдере. или оставить так как есть,но добрав 1 байк с мм Формат 2000 Изменено 31 июля, 2011 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazdreg Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) У меня почти то же самое сейчас, только вместо 5 мотонобов 7 нобов на трукке и апгрейдов на вагонах поменьше. Вроде могёт, хотя я бы больше клав повесил. Копты можно на 3 отряда по 2. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Wazdreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А кого ты в ШР собрался катать? Мефа? Не слишком ли для него дорогой транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На освободившиеся очки выдал бы Экстра-армор ШРам Вот зачем это советовать? Фортитьюда же. Дреднайт в этом ростере - ни в ..., ни в красную армию. В принципе, ростер неплох, но по мне - ударный потенциал 5 терми не сильно выше 10 простосерых. Имхо, тот же ростер на 2 пачках простопарней будет поинтереснее. Также весьма смущает одинокий виндикар в тылу, когда вся армия несется ко врагу. Возможно, есть смысл поменять его на техмарина, дабы получить еще пару гранат во второй отряд. Ну и либру просится майт оф титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 у либрай майт есть,во втором ростере это отметил :) вообще как уже говорил вчера увидел как это играет-понравилось,но добавил от себя чуть-чуть. А куда во второй ортяд еще гранаты? в обоих птичках выходит по 6 моделей=12 мест,ничего больше не лезет в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А кого ты в ШР собрался катать? Мефа? Не слишком ли для него дорогой транспорт? фуриозо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти