HiveTyrant Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эм... Что? Или пара месяцев, чтобы привыкнуть к ростеру мало? Уже после 3-4х игр понимаешь все сильные и слабые стороны, но облилеш не зацепил. Просто тзинч в тот момент показался более веселым, да и ЛРК не у всех был, а бродить терминаторами с иконой тзинча было очень даже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 прокатывает но с моими бросками 2+ я лучше откидываю, чем 4+ против мислов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Монстра это конечно гуд,но когда её в ХТХ пережёвывает пятно гвардейцев в 30 рыл с павершашками.(счёт убийств:тригон,тиран и полкоровы)это как то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Монстра это конечно гуд,но когда её в ХТХ пережёвывает пятно гвардейцев в 30 рыл с павершашками.(счёт убийств:тригон,тиран и полкоровы)это как то не комильфо. Именно поэтому мне нравятся Мавлоки, а не Тригоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И статистически линканутая псипушка (ассолтка с псипатронами) стреляет почти по любой бронее (это значит любой кроме 12 и даже там разница не сильно существенна) эффективнее, чем 2 линканутые лазки. По этой причине рекомендую классику сменить на редимер мне кажется тут важнее лонг-ренж, иначе для некоторых армий этот ростер просто становится тиром (ДЭ, ИГ на вендеттах и пр.). Да и по обли из лазок стрельнуть всегда интереснее, чем из ассолтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Трупсовая коровочка нужна, чтобы встать на башенке или точечке =) а лр-чик я думаю может при везении поломать гарпиечка с гландочками хотя готов принять любую критичечку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну сломать, то врядли, с её парой атак, а некоорые кстати и на 1750 играют 4 лр. А тебе попасть на 6, пробить вообщем шанс ну очень маловат. Если уж очень хочется заспамить монстрятиной, поскидывай брудлордов, отряд гантов, корову в ХК. И бери типа 2 коровы, 2 отряда стилеров, деслипера, 2по3 Хгвардов, 2 гарпии, 2 тригона с адреналином. Как бы и есть немного пострелять, и чем поподблить, и чем сломать в рукопашной ЛР. И идея ростера не сильно меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 HQ Swarmlord(280) + 2 Tyrant Guard(120) Tervigon(160)+ Catalyst(15) Elites 3 Hive Guard (150) 3 Zoanthrope(180) + Mycetic Spore(40) Heavy Support Trygon(200) Trygon (200) Mawloc(170) Troops 15 Genestealers(210) Broodlord (46) + Scything Talons (2) Tervigon(160) + Catalyst(15) 10 Termagaunts(50) Models in Army:41 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1998(2) Тригоны ползут своим ходом, генестилеры из аутфланга, Мавлок приносит приятное разнообразие в жизнь вражеских тылов Стоит ли, пользуясь возможностями швармфюрера, выводить скорящую корову из аутфланга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Стоит ли, пользуясь возможностями швармфюрера, выводить скорящую корову из аутфланга? А он не умеет радовать свою корову. Нужен другой хахаль, попроще и подешевле. Тогда смысл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Зачем скорящей корове аутфланк? Пусть садится на точку и высиживает её до конца игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ой, действительно...Ха, забавно, У Владыки Роя нет умения "Владыка Роя"!!! :rolleyes: Зачем? Для вящего разнообразия возможностей применения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 О! Ростер на монстре! ) Репорты в обозримом будущем ожидаются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мвлок ничего не делает в хтх, а от шаблона его кидается кавер. В этом ростере особого АТ нет, лучше надеется на ассолт тригона, чем на хит 6й силой по задней броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И я бы скинул либра и взял второго дреда и добил вторых пуриков до максимума. Так ростер становится не тупо нестись к врагу, а можно и пострелять. Короче сильно опаснее становится. Скидывать либра у серых категорически нельзя. Это 95% мощи кодекса. Второго дреда никак не взять, ибо ХС занят ЛРами. Если только в элиту, но это 195 очков, и большой вопрос, стоит ли оно того. Дюк, в контексте прошлого ростера (2 шр с пури) я скажу одно - вариант Степана с 1 ЛР и 1 ШР мне нравится куда больше, чем вот этот твой. ШР можно убрать в резерв и с помощью ГМа выводить, с его же помощью оперировать ССовцами в резерве (чтобы не вылезали) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Никогда не писала репорты, но могу попробовать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Монстра это конечно гуд,но когда её в ХТХ пережёвывает пятно гвардейцев в 30 рыл с павершашками.(счёт убийств:тригон,тиран и полкоровы)это как то не комильфо. тем ни менее пол коровы решило исход игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мвлок ничего не делает в хтх, а от шаблона его кидается кавер. В этом ростере особого АТ нет, лучше надеется на ассолт тригона, чем на хит 6й силой по задней броне. Это слишком узко для мавлока и всё на что способен тригон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А как Кастеляна к врагу доставляете? Он ведь не индеп, с отрядом в один транспорт нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мое сообщение было адресовано предыдущему оратору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ростер 1500 Pts - Space Marines Army 1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts 1 Chaplain Cassius (HQ) @ 125 Pts 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Pair of lightning claws (x5); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Scout Squad (Troops) @ 105 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [31] Pts Bolt pistol; Combat Blade; Melta-Bombs 4 Scout Squad (Troops) @ 105 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [31] Pts Bolt pistol; Combat Blade; Melta-Bombs Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1500 Собсна вот :) Дикий боинг за дикую цену в 720 очков, не самое сильное ХтХ в игре, но зато по скорости - одно из самых быстрых, конкурировать по скорости с ним могут только генокрады и всякое непотребство на ШР. При натренированном умении кидать шестерки на бег - попадает в ХтХ на первые ходы. Единственная проблема - гей найты и прочие армии, которые раскидываются отменяющими на каком-то расстоянии инфильтру - то есть всякие Волки, по духу близкие к гей найтам (гей хантеры же) с CotS. Есть хороший дальнобойный антитанк - 4 лазки и в общей сумме 10 ракетниц, две из которых с БС3, одна - с БС5. Но всё же за отсутствием антипеха большинство ракетниц должно стрелять по толпам. Ракетницы скаутов вместе со снайперками должны стрелять по монстрикам, дреднайтам и прочим. Но все-таки есть волнения насчет скоринга. Что можете посоветовать или 2по5 скаутов с плащами и снайперками - ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 I. Что ты хочешь от армии???. II. ИМХО играть микстом платуна и меха на 750 pts не нужно .Т.к это два разных стиля игры . На 1000 еще можно пытаться , но на 750 ИМХО не очем III. Если решишь играть от меха. Тогда вот моё видение. Командник 135pts 4 мельты- 40 Химера -55 Плазмо веты 170 3 плазмы 45 Химера 55 Мельто веты 155 3 мельты 30 Химера 55 Бейнвульв или хеллхоунд 130 Лемман Русс 150 итого 750 Антитанка предостаточно . И чем живать пехоту тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сразу два вопроса: 1. Чем ты собираешься скорить? Двумя пятёрками скаутов? Причём одна из них сидит на своей точке,а вторая неизвестно когда и куда выйдет. А точек на 1500 очков будет 4-5. И поле большое. 2. Допустим,твой "боинг" убежал. А в тылу у тебя падает пара дредов на дропподе, ДП или крылатый тиран. Да хватит отряда штурмовиков с молотом или драконов на "Змее" и т.д. И они начинают взрывать твою технику, которая осталась без прикрытия. У тебя нет ни одного контратакующего подразделения. Мысли вслух: скаутам ЛС "Шторм", дред с ШП и ХФ на контрчардж. Всё естественно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ну как вот ты хочешь чтоб было больше моделей, прим это беря очень дорогие юниты типа вендреда с лазкой и девычей? У меня вот лично на 2к 16 терми, 2 ЛРа, 2 дреда и 10 пехоты в 2 рейзорах. Так что у тебя в принципе еще ого-го моделей :) Изменено 29 июля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ответ Куратора Сереж все более менее просто пури очень хороши и приятны, но у меня не вышло с ними финансово пока а ростер на 50 марах (пури/просто рыцари) уже давно варится Далее я сметал противника любого которого встречал всего 9 пури либром и инквом и я бы не сказал, что против слабых противников играл. ЛР мы убиваем это я знаю точно, и стрельбой и в хтх не проблема проверено Но поиграл шторм равенами тест игры против тех же эльдаров/ИГ мне плохо становится от каждого некинутого сейва на пень от 7-8ой силы, а я в свою очередь используя ЛР игнорирую эту неприятную силу. Зная что ШР несут ударные кулаки логично предположить что их будут атаковать первыми и во всю мощь.. 2 Сентиел Богдан скидывать либра можно, но тогда можно и не приходить на турнир вобще за Рыцарей именно на ростере из рыцарей Он наш баффер, деффер, корсер противника, вобщем очень нужный парень Чем мне с волками сложно, играя на 2уух ШР я чувствую дикую опасность от 15+ Лонг Фангов, это просто капец какой то мне реально лакало зачастую что противник не сбивал, здесь я спорить даже не могу, вот такие пироги посему пока ЛР и ЛРК потом буду еще тестить до ОЧР время есть пока ) Тилиндир, не ростер Степана не хочу использовать, я не понимаю как им играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) 1. Вторая тоже сидит дома, воют только скауты у Волков в паре с гей хантерами. Точек может быть от 3 до 5 и не только на 1500, ну это так :) Но ЛС шторм может и помочь, спасибо за совет 2. В пару упавших дредов, ассолтников и драконов на серпенте поверить могу. Но, блин, ДП или Тиран в дип-страйке!? Но все равно опять спасибо за совет насчет дреда Вышло, что оба ЛС уходят, приходит ЛС Шторм с ММ, отбираются мельтабомбы у скаутов и появляется дредноут с АК и ЦЦВ с ХФ Изменено 29 июля, 2011 пользователем sparr0t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти