Faern Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если либра без ТДА брать, то крусейдер можно на редимер заменить - вполне себе увеличение антипех потенциала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Число маров, не равное 6 не беково. 3 Chaos Terminators (Elite) @105Pts Combi-melta (x3) На ноль поделил Во-первых, число кратное 6 Во-вторых, это не обязательно В-третьих, раз охото возиться с циферками, то предлагаю посчитать конечное число моделей. См. п.1А еще посчитать экипажи техники, отрезвляет Изменено 28 июля, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazdreg Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Потестил против демонов и дарк эльдар. Оказалось, всё это фантазии :) Вагоны в общей сложности убили модели три и один из них умудрился сделать себе иммобилайз от скаттера. Убрал килкенноны, на свободные сколько-то зубов добавил деффроллы и две копты. Пусть бойзы катаются. Посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На ноль поделил Во-первых, число кратное 6 Во-вторых, это не обязательно В-третьих, раз охото возиться с циферками, то предлагаю посчитать конечное число моделей. См. п.1А еще посчитать экипажи техники, отрезвляет Был бы плюсомет, минусанул. <_< Во-первых, терминаторов 6. Просто 2 сквада, а не один. Во-вторых, обязательно. В-третьих, число моделей ровно кхорнито-слаанешитское. 6*8=48. А техника позест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Во-первых, терминаторов 6. Просто 2 сквада, а не один. Тоесть брать 2 по 3 термосов это беково и труЪ, а брать маров и подгонять оставшихся под кратное число это ололо анбек? Трусы или крестик, батенька Во-вторых, обязательно. Покажи мне, где это написано А техника позест. Так ты скажешь когда он в варгире будет прописан Изменено 28 июля, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 всем известно, что новый кодекс гавно. вот у меня знакомый играл по старому - у него демон принц бегал с крак-гранатами, чтобы стоимость была кратна 8... а щас... бездуховность сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну кагбэ Кхорн со Слаанешем не дружат, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Итак последнее развите моей мысли касательно серых рыцарей Командник как и другие игры показал, что я крайне уязвим против волков и нашей надеждой остается только крепость павер арморов и вера в наискорейший чардж, для лутазов и гидр раавены тоже очень уязвимы, посему решил их сменить Штормравен отнюдь не убиваем и живет зачастую до первого провала 4+ или 3+ ибо умирает на 4+ по табличке пенетрейтов Инквизитор тоже был пересмотрен, да он хороший и очень неплохо дерется, но думаю взять кое что покрепче, благо хтх кулаки распологают бестрашием Итак собственно сам ростер Командование Гроссмейстер Серых рыцарей 225 Меч (3++ в рукопашной иногда все же лучше 7ой инициативы) Рад гранаты Психотропные гранаты Блайнд (ослепляющие) Гранаты 2 черепа (от проклятых скаутов) Инсенератор (ну шторм болтер это как то не солидно я считаю, а 5 очков окупятся от смерти одного гвардейца) Либрариан 175 2 уровень Алебарда Дарк Экскамуникатион Санкчуари Шраудинг Майт оф титан Элитные подразделения Отряд Очистителей 263 10 очистителей 9 алебард (включая рыцаря огня) 1 молот Отряд Очистителей 211 8 очистителей 7 алебард (включая рыцаря огня) 1 молот Основные подразделения ГКСС 10 Серых рыцарей 280 псипатроны 2 псипушки Рино ГКСС 180 6 серых рыцарей 1 псипушка Резорбак (ТЛХБ) Псипатроны у резорбака Тяжелая огневая поддержка Ленд Райдер Крестоносец 270 псипатроны мультимельта Ленд райдер стандарт 260 псипатроны Дредноут 136 ТЛ Автопушка ТЛ Автопушка Псипатроны Фонарь В итоге стало 11 КП и 2000 очков Мы имеем 2 ударных кулака весьма достойных как мне кажется, и в крепкой броне 14 по кругу, посмотрим как это сыграет уже в эти выходные Жду комментариев Изменено 28 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это все имеющиеся миньки? или ещё что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Можно сделать так. Делаем 3 по 2 атакбайка. Снимаем хф с дредов, мельтабомбы, ТДА с библа и комбик с тактички(или ММ с ЛР). Меняем Крысодера на них редимер. Получаем ЦЕЛЫХ 240 очков, на них ставим 2 защитника с дозерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если у них это прокатывает. Если не прокатывает, то почти всегда рану можно распределить на щитка, а щиток имеет кавер за гаунтами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если не прокатывает, то почти всегда рану можно распределить на щитка, а щиток имеет кавер за гаунтами;) С этим согласен, просто лучше готовиться к худшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Можно сделать так. Делаем 3 по 2 атакбайка. Снимаем хф с дредов, мельтабомбы, ТДА с библа и комбик с тактички(или ММ с ЛР). Меняем Крысодера на них редимер. Получаем ЦЕЛЫХ 240 очков, на них ставим 2 защитника с дозерами Вот это кстати очень дельная мысль имхо советую прислушаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2 ЛР с боингами, минимальная трупса и саппортный дред. Скучно. Раньше было лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2 Виндика шикарны. CCM,учишься,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2 ЛР с боингами, минимальная трупса и саппортный дред. Скучно. Раньше было лучше, имхо. вобщем то скоринг уменьшился на 4 модели :) а с учетом того, что я не играю комбат сквадами это не сильно мне помешает Прошлый ростер эстетически мне больше нравится, но играем то мы в спортивную игру и кодекс для победы дал нам и другие юниты.... А противники требуют изменений в ростере, в новой ипостаси ростера мы зачастую даже не обращаем внимание на силу меньше 8, если бы все было так приятно с вражеским антитанком, как я хотел бы, то конечно самолеты оставил бы, но масс мислы или автопушко подобные юниты заставляют менять приоритеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Решил себе завести для турниров армию Серых, для души уже есть ДЭ. Какое мнение относительно такого: Хаку: Либр - саммонинг, квиксильвер, майт оф титан, маячок, 2++ посох - 215 Трупса: 10 серых, 2 псипушки, псиболты - 240. Ездим с либром, иню берем с квиксильвера. 10 серых, 2 псипушки, 10 алебард, псиболты. - 275 Фаста: 10 интерцепторов, 7 алебард, 2 псипушки - 335 Хеви: ЛРК, мультимелта, псиболты - 270 ЛРК, мультимелта, псиболты, варпфилд - 275 Дредноут, 2 автопушки, псиболты, варпфилд - 140 Итого 1750 ровно. Серые на 2 ЛР едут и молятся, молятся и едут. Интерцепторы и дредноут шарятся в тылах, при необходимости выдергиваем их к себе. Почему-то очко сжимается при мысли о вражеских ЛР, хотя вроде как мы их можем. В общем, подскажите, будет ли такое играть, а то я 3+ армию уже пару лет по столу не двигал. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тоесть брать 2 по 3 термосов это беково и труЪ, а брать маров и подгонять оставшихся под кратное число это ололо анбек? Трусы или крестик, батенька Нет. Брать 12 или 6 маров это так же тру, как и 2х3 или 6 терми. Только фишка в том, что такое количество маров - говно и неспособие похлеще всего, что можно придумать. А вот терми вполне себе круты и превозмогают. Покажи мне, где это написано Так ты скажешь когда он в варгире будет прописан Кто-нибудь, ударьте уже его! <_< Ну кагбэ Кхорн со Слаанешем не дружат, вроде Щито поделать. В 36 моделей сложно что-то стоящее вместить, теперь нужен скоринг трупса и все такое. Но отсутствие моделек Кхорна отводит от мысли, что эта армия имеет к нему отношение. Появилась идея. Может, сорку дать фамильяра и ветер? А отряду мелтатерми чейнфист? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) у тебя ошибки в ростере простые серые не могут носить и алебарды и псипушки на одной моедли как и интерсепторы выходит 40 очков свободных Изменено 28 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а сейчас злой Деметрий войдет и скажет, что иметь 15 кп это не тру...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пардон, армибилдер косячит. Сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а сейчас злой Деметрий войдет и скажет, что иметь 15 кп это не тру...) 15 это 5 и 3. 5 - первый делитель. 5+1=6. :rolleyes: 3 - второй делитель. 3*2=6. В) Ко мне дважды благосклонна Слаанеш. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ГКСС как ударный отряд не впечатляют. По 1 атаке с носа - далеко не убежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эм... есть такая штука, натянуть бек на глобус... вот это именно оно) Из любой цифры можно получить любую, так что лучше на этом сильно не заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эм... есть такая штука, натянуть бек на глобус... вот это именно оно) Из любой цифры можно получить любую, так что лучше на этом сильно не заморачиваться) Я просто в этом деле асс. У меня тетка на нумерологию подсела, мне переставлять цифры, чтобы подтасовывать результаты легко Цифры цифрами, но все равно хочется поменьше костылей с собой носить, мол, у если сложить всех индепов, поделить на три, да прибавить 5 сквадов из нойзов... Главное как можно меньше отходит ьот бека, а где отойти пришлось, так притянуть за уши. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти