Inak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) После долгих размышлений написал ростор которым мне интересным играть. HQ-Grand Master(215 pts) Nemesis Daemon hammer(master-crafted),psychotroke and rad grenaders. HQ-Inquisitor Ordo Malleus(63 pts) Demonoblade x2,power armour. Elits-Hanchmen x12(195 pts) 7 Death Cult Assasin,4 Crusader,1 Banisher(evestirator). Elits-Purifier squad x10(266 pts) Nemesis Force Halberds x8,Nemesis Daemon hammer x2. Elits-Techmarine(135 pts) Nemesis Force Halberds,psychotroke and rad grenaders. Troops-Strike squad х5(181 pts) Razorback-searchlight. Troops-Strike squad х5(181 pts) Razorback-searchlight. Fast Attack-Stormraven gunship(206 pts) Twin-linked multi-melta Twin-linked lascannons Searchlight Heavy Support-Land Raider Crusader(271 pts) ММ,psybolt ammunition,searchlight. Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition,searchlight Heavy Support-Dreadnought(136 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition,searchlight. Total Army Cost-2000 pts Кратко о главном:есть два боинга-быстрый и не очень.Быстрый это техмар и пури на ШТ.Не очень это ГМ,инкв и ханчи в ЛРК. Едет это все под прикрытием двух дредов и разоров с лаз плазмами. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Примарис псайкер-70 ветераны-70 3 плазмагана-45 химера с хф-55 ветераны-70 3 плазмагана-45 химера с хф-55 ПКС-30 3 мельты-30 Химера с хф-55 Пехота-50 Ак-10 Комиссар с повервипоном-45 Пехота-50 Ак-10 Пехота-50 Ак-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А, вот оно как. Ну это составлялось с претензией на универсальность, тч скорее сингл. А вот спецчары... первая мысль конечно "ВЕЕЕКТ", но, если подумать, не так он тут и нужен, больно дорогой, а хтх сам по себе не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Хм, а как в принипе работает парный демонблейд? Технически так сказать: - 4 ролла? 2+2 ролла с выбором? только 2 ролла? А, стоп. Демонблейд двуручный. Значит по идее второй вариант. Но стоит ли это того? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Знаешь про себя я тоже задавал этот вопрос-но очень хотелось верить что инкв превозмогает двуручку одно рукой.:D Ну а так я когда писал ростер на 1000 один парень посоветовал инква с двумя демоноблейдами.Вот от туда все и пошло Изменено 26 июля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Два демонблейда : кидаешь в за каждый, потом выбираешь один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Все равно лучше его сделать псайкером с хаммерхендом вместо второго меча. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По 5 тафне получить инсту впринципе проблемно,да. Но не отсейвить силовуху-вполне реально. Поэтому сага медведя всегда полезна,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Поддерживаю Раджаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egil Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) "№1"1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 697 Pts Bolt Pistols; Power Fist (x4); Combi-melta (x1) 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [275] Pts Chainfist (x1); Thunder Hammer (x2); Wolf Claw (x2); Storm Shield (x2); Wolf Claw (x2); Heavy Flamer 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 56 Total Army Cost: 1997 Ставка делается на термосов с Рагнаром, за этим всем едут серые и если что помогают под бафом Рагнара. Отчасти просто охота посмотреть, как ведет себя на столе Рагнар"№2"1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer; Wolf Tail Talisman 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Wolf Guard Pack (Troops) @ 697 Pts Bolt Pistols; Power Fist (x4); Combi-melta (x1) 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [275] Pts Chainfist (x1); Thunder Hammer (x2); Wolf Claw (x2); Storm Shield (x2); Wolf Claw (x2); Heavy Flamer 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 48 Total Army Cost: 1997 Тут практически та же идея что и в первом. Просто мне один человек заявил, что Логан в разы лучше Рагнара Изменено 26 июля, 2011 пользователем Bertrand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в свиту Рагнару лучше серых в любом случае в термосах слишком много оружия, которое будет бить с первой иней - имхо одного хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Даешь карапас плазмаветам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Имхо,можно слить пачку Ветов и взять Вендетту вместо Химеры другой пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я думал что за каждый демонблэйд даются плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 про демонблейды было разъяснение в факе так что читайте он по факту юзает оба, но в хтх обязан выбирать для юзания один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) не,знатный выбор-охотники со знамене,павершашкой и рагнаром в лре. и гвардов всех комбиками закачай. и фангов имхо лучше водить 2 лазки 3 мислы. 6 ракет вполне хватит,а тут еще и 4 лазки-вполне себе хорошо. Изменено 26 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Unnamed1750 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Tempest's Wraith 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 145 Pts Power Weapon; Storm Shield; Runic Armour; Wolftooth Necklace 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 190 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1744 тактика проста как 2+2. на точках разъезжаемся в разные стороны,стараемся не подставляться под удары. на кп либо едем вперед вырезать противника,либо ждем когда он приедет к нам и чарджим рагнаром,недобитки чарджим лидером. на 2ух башнях едем лидером и рагнаром захватывать точку врага,прист дома и стреляет молнией. из противников пока ожидаются иг,темплары,хсм,гк,иг и еще одни волки. самым неудачным матчапом считаю гк на башнях,вот с этим не совсем знаю что делать. ростер уже зарегистрирован,менять ничего не выйдет. хочется улсшыать мысли сыграет или нет,а так же всевозможные комментарии к тактике на различных миссиях. Заранее спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Неплохо) Но так ли здесь нужен дред ? и не сильно мало ли стрельбы на такой формат, аж не привычно (хотя нет в самый раз, у меня у самого часто 1 отряд фангов) единственное, что уж сильно смущает лидер с павер веапоном, я бы наскрёб или на клавсу или на фрост блейд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) 2Valonir, очень пригодилась в игре с Тау и орками на вагонах с деф ролами (видел бы ты лицо орковода, когда он обрадовался, что убил лорда, а потом вспомнил, что у него сага Вини Пуха!), да и серые рыцари ожидались в противниках, но не сложилось ) На самом деле я за стабильность - не люблю сюрпризов, особенно, когда они не в мою пользу ;) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ростер составлялся из того,что есть :) второй пачки фангов нету,лазок для них нету. можно было сменить хф на фрост присту,но опять же нету у меня дреда с шб и как-то спокойнее с флеймером фангов сторожить. ну у меня в ростерах из стрельбы максимум 8-10 ракет было,либо 6 ракет 2 лазки. а здесь и 4 ракеты и 4 спареных лазки. конечно с дарками,тау и другими сэш армиями не потягаться в стрельбе,но все равно посбивать технику врагу можем вполне прилично. я вот всё думаю что с гк на башнях делать. либо пытаться у них башню отбить,оставив лидера дома и пустив вперед рагнара с пристом,либо пустить вперед все и надеяться на то,что мы сможем выдавить их с точки,либо на то,что дискорить хотя бы будем. ну или на ничью-и тогда сбивать,расстреливать выпавшее и чаржить остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Скив не хочу обидеть но ростер на 2000 Аббадон на драничене вертел ((( у тебя реально некем убить абика или газакула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Гк - такие черти, что на базе у них обычно 3 дреда стрелковых. Это для тебя проблемка: а) они ловят рагнара б) они могут остановить ЛР, как нефиг делать. Но стоять тоже не вариант, просто перебьют тебе фангов, дреда и всё остальное стрелковое оружие стрельбой за 2-3 хода, а потом из резервов вылетит ШР и задискорит тебе точку... В моём ростере больше мяса и больше манёвренных компонентов, что бы бороться с ГК. у тебя кроме ЛР и нету ничего опасного. (лорда бы на волке сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) ну кавалерии пока нету и не хочу к архетипу сходить кавлерийскому :) ну будем значит надеяться что с гк будем играть не на 2 башни :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 9 дескульт ассасинов при инкве с радгранатами не могут убить Аббу? От это новости/ O_o Не, конечно, теоретически, если кидать только единицы...X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 смысл 3++ чуваков от меня ускользает. ну скину я туда 2 дырки, но при этом они и ударить-то не успеют. наша защита скорость :) Смысл очень простой - что-то сделать после одного ХтХ ) или ты так 5++ кидаешь? меня мучает вопрос - давать паладинам алебарды или мечи? У тебя мало опций на либре. Квиксильвер скорее всего не влезет. Эрго - алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти