Skiv Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 использую такой отряд, всегда делю их на комбат сквады, также собираюсь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Именно, драйго ведь гм, так что и серпенты и вендетты быстро будут загинаться.. это как? Драйго изучил новую психосилу - "загибаю всех раком"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Драйго дает скаут дреднайтам, они чарджат эти самые машинки на 1 ход, сокращая их популяцию. При игре на кп - ничья как минимум На точки - хрен меня с них кто сгонит, проверено, стобы убить этот боинг нужно стрелять армией на 4000 очей три хода, в упор при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (если стандарт) + 12 скаут мув + 12 мув + 6 чардж = 42 дюйма. Дреднай монстроидальный - у него мув точно 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дреднай монстроидальный - у него мув точно 12? С прыгалкой - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Еще раз - ты или не играл никогда с этими ростерами, или играл с новичками, вообще не представляющими, что к чему. Если спецчары есть, то у эльдар 100000% Эльдрад. У него рейдеплоймент, так что даже если ты выиграл 1 ход, т.е. расставился перед врагом, то он спокойно выставит машинки так, чтобы у тебя не было никаких шансов осуществить чардж в 1 ход. Это крайне нетрудно, смею тебя уверить. Вариант ДоВа, повторюсь, не рассматривается? Дрейдкнайтов ВООБЩЕ нет на столе. Вариант ухода всей армии оппонента в резерв не рассматривается? Кроме того, разумеется, враг - не ГК, и у него нет сервочерепков. И скаутмувы ты обязательно выиграл. Помимо всего прочего, почему-то не рассматривается такая мелочь, как попадание на "6" по быстро двигающейся технике. Я уж молчу про такой нехитрый опшн, как перехват инициативы (дедушка Вект делает это на 4+, например). При игре на кп - ничья как минимум На точки - хрен меня с них кто сгонит, проверено, стобы убить этот боинг нужно стрелять армией на 4000 очей три хода, в упор при этом... Некоторым ростерам более чем достаточно убить 1 твою ринку. И ИХ КП ты точно не возьмешь )) Хрен сгонишь, говоришь? Ассолтить тебя никто не будет из принципа? Монолиты на каунтеры не будут падать, мавлоки не станут выкапываться? В конце концов, для сваливания с каунтера тебе достаточно провалить лидак 1 (один) раз. Паладины не фирлессные. Изменено 26 июля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Паверармор инкву излишен, кмк, а вот ридимер, на мой вкус, самый слабый изо всех ЛРов, да и то ты ему псифлеймы не взял. Я бы поменял на ЛРК. А так ничего, такой стандартный ростер околосэшевый. Разве что штормшилдов насовал бы я вместо части асек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, насчет попадания по машинам, на этот случай у нас меч, дающий перебросы. Знаю, не панацея, но помогает. К тому же эти аргументы можно приводить к любому ростеру практически. Про дов правда, мой нелюбимый сценарий, но тут дреднайты в резерве - либо дип, либо аутфланг. Чтобы провалить лидак палами мне надо потерять два(!) паладина за ход... Это наврядли я б сказал. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] К тому же у палыче и пусть они не знают страха, так что далеко не убегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Чтобы провалить лидак палами мне надо потерять два(!) паладина за ход... Это наврядли я б сказал. Чтобы провалить лидак палами, тебе достаточно словить пугалку бладов или еще множество самых различных психосил и\или способов воздействия. Вообще, лидак проваливается в самые неожиданные моменты и самыми неожиданными образами. Это я как многолетний игрок за сестер с 10 немодифицированным лидаком тебе говорю. На последний ход оказаться в 3,5" от каунтера - это более чем достаточно =) Почему ХСМ или демоны - это хорошие, турнирные кодексы? Потому, что они не зависят от лидака, они фирлессные. В здравом уме отказываться от фирлессных серых, по своим способностям ничуть не (или совсем чуть-чуть) уступающим паладинам - это очень странно. Про каких-нить 120 орков-лутазов мне спрашивать грустно ( Изменено 26 июля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Про каких-нить 120 орков-лутазов мне спрашивать грустно ( Почему же? Отлично выметаются со стола... Паладины за ход с чарджа съедают почти целое пятно, ран 15 нанесли и жди пока противник или бежит, или сейвы кидает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Угу, из вагонов они сами вышли, красиво расставились и ждут мультичарджа во всю армию ))) Оке, зайдем с другой стороны. 9 банок тоже аутоаннигилируются от вида Калдора? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нууу, вроде от вида дреднайтов... А драйго тоже радостно поломает баночек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А драйго тоже радостно поломает баночек.. А они - палов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не успеют, либр накастует силушки, а то и мт, и баночки даже не ударят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) вариант №1 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 Farseer (HQ) @ 150 Pts Witchblade;Spirit Stones; Doom; Fortune; Guide 9 Dire Avengers (Troops) @ 292 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [140] Pts Shuriken Cannon; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 282 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [130] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones 6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts 7 Fire Dragons (Elites) @ 237 Pts 1 Wave Serpent @ [125] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones; Star Engines Vyper Squadron (Fast Attack) @ 225 Pts 1 Vyper @ [75] Pts Shuriken Cannon; Missile Launcher 1 Vyper #1 @ [75] Pts Shuriken Cannon; Missile Launcher 1 Vyper #2 @ [75] Pts Shuriken Cannon; Missile Launcher War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 Night Spinner (Heavy Support) @ 135 Pts Shuriken Cannon; Spirit Stones 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Flamer (x2); Bright Lance Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1995 Вариант №2 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts 1 Wraithseer @ 235 Pts D-Cannon @ [50] Pts 7 Fire Dragons (Elites) @ 222 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 317 Pts 1 Exarch @ [69] Pts Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm; Defend 1 Wave Serpent @ [140] Pts Shuriken Cannon; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 292 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [140] Pts Shuriken Cannon; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones 8 Pathfinders (Troops) @ 192 Pts 1 Night Spinner (Heavy Support) @ 135 Pts Shuriken Cannon; Spirit Stones War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 4 Shadow Spectre @ 212 Pts 1 Exarch @ [72] Pts Haywire Launcher; Cynosure Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1995 Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Паверармор инкву излишен, кмк, а вот ридимер, на мой вкус, самый слабый изо всех ЛРов, да и то ты ему псифлеймы не взял. Я бы поменял на ЛРК. зачем ему псифлейм? имхо ассолтка важнее. крусейдер теряет привлекательности, т.к. болтеры перестают быть дефенсив, на 2К возможно крусейдер и покруче, т.к. в него влезут паладины и герои Разве что штормшилдов насовал бы я вместо части асек не понял тебя, сорри на 2К пока видится так: HQ: Librarian (3 силы) – 165 Ordo Xenos Inquisitor - (rad grenades; psychotroke grenades; power armour; psychic communion; 3 servo skulls) – 103 ELITE: 5 Paladins (4 halberds; 2 psycannon; 1 demon hammer; MC halberd; MC halberd & psycannon; MC demon hammer) – 330 5 Purifiers (2 psycannon; razorback (hb; psybolt ammunition; searchlight)) – 191 9 Deathcult assasins (chimera) – 190 TROOPS: 5 grey knights (1 psycannon; demonhammer; razorback (hb; psybolt ammunition; searchlight)) –171 5 grey knights (1 psycannon; razorback (hb; psybolt ammunition)) –160 5 grey knights (1 psycannon; razorback (hb; psybolt ammunition)) –160 HEAVY SUPPORT: Land Raider Redeemer (MM; psybolt ammunition) – 260 Dreadnought (2 autocannon; psybolt ammunition) – 135 Dreadnought (2 autocannon; psybolt ammunition) – 135 2000 паладины, пользуясь факом, гонят на химере и стреляют из файерпоинтов. альтернативно выбрасываются десантом вместе с либром. под вопросом ессна паладины - давать им алебарды или мечи? менять ли их на еще пуриков? :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тактика то и так понятна была более-менее по ростеру.. все же интересно пригодилась ли лорду сага медведя (все таки 35 оков) ибо сам гонял с ней, но 5й танфой и так сложно поймать инсту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Разумеется, либр никогда не отхватывает перил, не проваливает касты и просто не умирает ;) А парни с 5 силой очень пугают банки, да! При этом банки чарджат строго отрядами по 3, чтобы, не дай б-г, не запинать разом бедных палов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Надо посмотреть как этот ростер сыграет на турнире... Тогда можно предметно рассуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Все, я думаю до турнира обсуждение можно свернуть, потому что придраться можно всегда, а кубы есть кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ассасинки отличные, сам в последнее время их беру чаще чем пуриков, но как тебе уже советовали - их стоит разбавить крусейдерами со шторм-щитами. И я бы запихал их в ринку, оттуда чарджить в разы удобнее, чем из химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Они в ЛРР ездят, я подозреваю) А в рину палы не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а, паладины в химере культисток, я недосмотрел. Но это не самый лучший вариант, кмк. Самый дорогой отряд в транспорте с 10 боковой броней и одним аксесс пойнтов и то сзади. Если варбанда в ЛРР, то конечно лучше ее докачать по количеству до 11 рыл + инкв (инкв то с ними ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На мой взгляд, очень много КП аж 16 будет непросто играть миссии на КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) да свита, либр и инкв начинают как правило в ЛРе. 9 штук чтобы все влезали. химера, имея 12й лоб, второй по крепости транспорт империума, не уступает штормрейвену, бока прикроем :) если ее лопнут после 1-2 мува, то терминаторы не расстроются. но все-таки в дип страйке они мне видятся полезнее. смысл 3++ чуваков от меня ускользает. ну скину я туда 2 дырки, но при этом они и ударить-то не успеют. наша защита скорость :) 2 летирыбак да КП много, но после 20+ за ИГ...ну и если честно хотелось попробовать поиграть от MSU. а так можно слить 2 пачки трупсы в 1 и на сдачу раздать лаз/плаз на разоры. меня мучает вопрос - давать паладинам алебарды или мечи? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти