Амфицион Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Army Builder может косячить н оподправить его косяк ручками-то перд тем как постить, что вообще не посильная задача? Ростер 3 монстра... причем в 2х мисииях из 3х достаточно завалить Терви и разгнать гаунтов чтобы выиграть. Имхо Тиран Лишний, слишком дорог. На теже очки можно вторго Тригона и Альфа кригера Взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Если составлять что-то наподобие десвинга, то вероятно получится что-то вроде нижеследующего. Однако минусы будут тоже как у десвинга: мало моделей и дорогие отряды. HQ Emperor's Champion (AAC) - 140 Castellan (TDA, пара когтей, маяк) - 118 (за ТХ) ведет Командный Взвод Терминаторов Браства Меча - 295 Сержант (пара когтей) 4 Терминатора (2 циклона, ТХ) Castellan (TDA, пара когтей, маяк) - 118 (за ТХ) ведет Командный Взвод Терминаторов Браства Меча - 295 Сержант (пара когтей) 4 Терминатора (2 циклона, ТХ) Elites Sword Brethren Terminator Assault Squad (3LC, 2 TH, Furious Charge) - 215 Sword Brethren Terminator Assault Squad (3LC, 2 TH, Furious Charge) - 215 Sword Brethren Terminator Squad (5, 2 CML, TH) - 265 Troops Крестоносцы - (5, Лазка, плазмаган) - 101 Крестоносцы - (5, Лазка, плазмаган) - 101 Крестоносцы - (5, Лазка, плазмаган) - 101 TOTAL: 1964 Моделей: 43 КП: 9 На оставшиеся очки имеет смысл набрать шаблоны/мельты. Варианты: заменить плазмаганы на огнеметы, выдать сержантам комби-фламеры/комби-мельты вместо второго когтя. Про капелланов тоже верно замечено, но они и дороже. Из очевидных минусов такого подхода: трудно взять ЛРК, ибо терминаторы не трупсовые Изменено 26 июля, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Весьма хлипкий ростер. 2-3 спидера + штерны (у маров) наваляют им не напрягаясь. У имперцев тоже проблем не наблюдается. А демоны вообще съедят и не поперхнутся. Вместо тригона возьми чего-то стрелючего. В тиране на такой формат смысла не вижу...лучше парочка праймов. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 суть ещё в том что турнир для новичков, я им вроде как не являюсь :D наша задача поддержать турнир, привлечь людей новичкам бонусы - +1 стратегия, +100 очков так что победить довольно сложно и так будет) ну а корова - она переживёт всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не хотелось бы обсуждать турнир, лучше обсуждать ростер Тиран не стоит своих очков на такой формат, корова КМК тоже перкачанна - вот на 1000 вполне пошло бы а тут да еще и в двоем, как-то слишком большой перекос получается. ЗЫ Не забудьте про сизых и убогих с их пси шашками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пси шашки зло) играть всё равно буду этим ростером, но вот прочитав всё написанное составил такой ростер проблема только в том, что минек нет( Unnamed750 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 100 Pts Devourer; Boneswords (2 Sets); Regeneration 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 16 Genestealer Brood (Troops) @ 224 Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 1 Tervigon (HQ) @ 225 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я сам на это тформат примерно таким и играю. только Генов больше, Альфа кригер дешевле а Коровы нет вообще. ГенокультЪ. Мехонайзды всякие догнать порой сложно, а в остальном нормально играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просто мои нежные глазки режут посты типа "вот это бэковая 10-я рота", когда на самом деле ее там нет. 10-я рота меня совершенно не напрягает, сам ей пару раз играл, даже оба раза победил, забавно, но быстро надоело, как и любой лимит. Но уж простите, спидеры - это, скорее, бэковая штурмовая рота, на крайний случай боевая, т.е. вторая-пятая или восьмая, но никак не 10-я. ТФК вообще к ротам не относится, это Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я сам на это тформат примерно таким и играю. только Генов больше, Альфа кригер дешевле а Коровы нет вообще. ГенокультЪ. Мехонайзды всякие догнать порой сложно, а в остальном нормально играет. особенно если генам дать вот это: "Инженерные приспособления – отряд использующий эту стратегию получает штурмовые гранаты; при пересечении колючей проволоки отряд может убрать ее на 4+; вместо стрельбы можно использовать дымовые гранаты которые дают спас бросок на 5+ за укрытие, возможно использование вместе с бегом." гены без фнп? играл, но что-то плохо они выживают в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 видение бека игрока беком не является ни разу,ибо бек-это бек,а "видение бека"-это чистой воды "имхо",но тогда так и надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Насчет ГК... играли тут недавно, результаты повеселили) Все потери серых (два дреднайта, дред, драйго, либр, два по 5 каких-то крутых терми) были 4 терми от пачки с драйго и дреднайт. Куча кхорнитов включаю фестра дружно словила. в то время как 4 терми слились от 10(!) демонеток) Дреднайт словил Бун оф Мутейшн. выкинул на тесте на татфну 6, стал тварью) На тему павера: в преддверии ОЧР меня. как единственного демона в пределах досягаемости (есть игрок куда лучше, но он за тзинча и далеко) попросили сделать турнирный павер (вообще у меня моно-кхорн массмонстра) и поиграть) Турнирный павер в моем приготовлении это фестр с силой, кайрос, две полные пачки джага-джага, два по 5 нурглитов, два гриши с шаблоном и дп нургла с 2+ ту вунд. Выграло неплохо, против ринораша ХСМ, с кхарном и кучей метл) Моя ошибка была в расстановке вообще и в тупой потере одного одного из гриш в частности. Нарезать я стал ходу к четвертом кулаком из пачки джаг, дп, фестра и кайра (который своим болтом взорвал одну из рин)... Дп особо себя не проявлял (не успел), крылья я ему не брал... Так, под конец немного вырезал... Ничья, при условии что у меня остался один скоринг неплохо) играли две башни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2 по 5 нурглитов маловато для скоринга на 2к. на 1500 еще куда нишло, но на 2к три пака надо. и финды иногда сильно облегчают жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Деметрий,а у тебя на ОЧР будет 3 Джаги взаймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А почему не берешь тзинчевого простого гритера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А сдался мне он? Фейт лучше, а дп хтх и контрчардж в основном, а на стрелки. Он ничего не сделает... Вот если б у тзинча был кровожад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Последний ростер получше будет. Но корову я бы взял в трупсу. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Miner_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) так в последнем ростере есть корова) в трупсе в смысле вообще сладко выглядит - гены под фнп и с асолтными гранатами, +5 ковром в открытом поле - звучит страшно Изменено 25 июля, 2011 пользователем StupidOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в трупсе в смысле Ну, чтобы точки скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну, чтобы точки скорить. она в этом ростере и так в трупсе косяк армибилдера, что не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Тогда всё OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 StupidOrc, вообще, чем меньше формат, тем медленнее укладывается монстра(исключение, наверное, псишашки и пасть). Играть от монстры наверняка можно, просто в этом ростере есть слабые места, которые можно закрыть, не слишком уходя от концепта. Вместо тиранта, например, прайм+3 хг или прайм+карнифекс уже дадут приятных бонус в стрельбе, еще и увеличив сумму Т6 вунд в ростере. Если нет моделей, попробуй сыграть тем, что хочешь, и посмотреть, насколько эффективен каждый юнит, какие сильные стороны откроются, какие слабые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну лендспидеры будут вообще в равенгардовской раскраске, ну и кроме них тут 14 броню больше ломать нечем, очень нужно постаратся чтобы вражеский лендрейдер оказался за 48 дюймов от форжемастера, сильно сомневаюсь что противник даст такую возможность, а ТФК здесь имеют два назначения, во-первых собственная стрельба, а во вторых две укрепленных руины для снайперов, у магистра форжа как это не странно тоже самое назначение, ну и чисто утилитарно кроме турнира части десятой роты хочется и дальше испрользовать на столе как отряды разведки приданные к третьей роте Темных ангелов в Апоке, ведь собирать армию только для турниров не очень интересно. На турнире роль активного скоринга возьмут на себя четыре пачки дезвинговых терминаторов с циклонами из ростера напарника, но с антитанком всё равно будет тяжко, прийдется привозмагать :) но судя по тому что я видел на предыдущих турнирах больше двух лендрейдеров/леман руссов на столе мне не встретится Изменено 26 июля, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Желать из БТ подобие десвинга это выше всякого понимания. У десвинга терминаторы трупса и скорят, имеют доступ к стаборну и носят циклон в молотках. Терминаторы БТ дороже, имеют проблемы с моралью, таргет приорити и необходимость брать минимальные скоринг отряды. Вывод напрашивается сам - незачем издеваться над кодексом. В турнирном плане идея мертворожденная. Единственное, что путное можно родить, это 5 сквадов о 2х циклонах, но вышеуказаггые проблемы и из такого лимита делают шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 имеют доступ к стаборну фирлесу?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти