Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Army Builder может косячить н оподправить его косяк ручками-то перд тем как постить, что вообще не посильная задача?

Ростер 3 монстра... причем в 2х мисииях из 3х достаточно завалить Терви и разгнать гаунтов чтобы выиграть.

Имхо Тиран Лишний, слишком дорог. На теже очки можно вторго Тригона и Альфа кригера Взять =)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если составлять что-то наподобие десвинга, то вероятно получится что-то вроде нижеследующего. Однако минусы будут тоже как у десвинга: мало моделей и дорогие отряды.

HQ

Emperor's Champion (AAC) - 140

Castellan (TDA, пара когтей, маяк) - 118 (за ТХ)

ведет

Командный Взвод Терминаторов Браства Меча - 295

Сержант (пара когтей)

4 Терминатора (2 циклона, ТХ)

Castellan (TDA, пара когтей, маяк) - 118 (за ТХ)

ведет

Командный Взвод Терминаторов Браства Меча - 295

Сержант (пара когтей)

4 Терминатора (2 циклона, ТХ)

Elites

Sword Brethren Terminator Assault Squad (3LC, 2 TH, Furious Charge) - 215

Sword Brethren Terminator Assault Squad (3LC, 2 TH, Furious Charge) - 215

Sword Brethren Terminator Squad (5, 2 CML, TH) - 265

Troops

Крестоносцы - (5, Лазка, плазмаган) - 101

TOTAL: 1964

Моделей: 43

КП: 9

На оставшиеся очки имеет смысл набрать шаблоны/мельты. Варианты: заменить плазмаганы на огнеметы, выдать сержантам комби-фламеры/комби-мельты вместо второго когтя.

Про капелланов тоже верно замечено, но они и дороже.

Из очевидных минусов такого подхода:

трудно взять ЛРК, ибо терминаторы не трупсовые

Изменено пользователем Padre

Весьма хлипкий ростер. 2-3 спидера + штерны (у маров) наваляют им не напрягаясь. У имперцев тоже проблем не наблюдается. А демоны вообще съедят и не поперхнутся. Вместо тригона возьми чего-то стрелючего. В тиране на такой формат смысла не вижу...лучше парочка праймов.

Изменено пользователем Miner_lik

суть ещё в том что турнир для новичков, я им вроде как не являюсь :D

наша задача поддержать турнир, привлечь людей

новичкам бонусы - +1 стратегия, +100 очков

так что победить довольно сложно и так будет)

ну а корова - она переживёт всё)

не хотелось бы обсуждать турнир, лучше обсуждать ростер

Тиран не стоит своих очков на такой формат, корова КМК тоже перкачанна - вот на 1000 вполне пошло бы а тут да еще и в двоем, как-то слишком большой перекос получается.

ЗЫ Не забудьте про сизых и убогих с их пси шашками =)

пси шашки зло)

играть всё равно буду этим ростером, но вот прочитав всё написанное составил такой ростер

проблема только в том, что минек нет(

Unnamed750 Pts - Tyranids Army

1 Tyranid Prime (HQ) @ 100 Pts

Devourer; Boneswords (2 Sets); Regeneration

3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts

16 Genestealer Brood (Troops) @ 224 Pts

10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts

Fleshborers

1 Tervigon (HQ) @ 225 Pts

Cluster Spines; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst

Models in Army: 31

Minimum Killpoints: 5

Total Army Cost: 749

Я сам на это тформат примерно таким и играю. только Генов больше, Альфа кригер дешевле а Коровы нет вообще. ГенокультЪ.

Мехонайзды всякие догнать порой сложно, а в остальном нормально играет.

Просто мои нежные глазки режут посты типа "вот это бэковая 10-я рота", когда на самом деле ее там нет. 10-я рота меня совершенно не напрягает, сам ей пару раз играл, даже оба раза победил, забавно, но быстро надоело, как и любой лимит. Но уж простите, спидеры - это, скорее, бэковая штурмовая рота, на крайний случай боевая, т.е. вторая-пятая или восьмая, но никак не 10-я. ТФК вообще к ротам не относится, это Арсенал.

Я сам на это тформат примерно таким и играю. только Генов больше, Альфа кригер дешевле а Коровы нет вообще. ГенокультЪ.

Мехонайзды всякие догнать порой сложно, а в остальном нормально играет.

особенно если генам дать вот это:

"Инженерные приспособления – отряд использующий эту стратегию получает штурмовые гранаты; при пересечении колючей проволоки отряд может убрать ее на 4+; вместо стрельбы можно использовать дымовые гранаты которые дают спас бросок на 5+ за укрытие, возможно использование вместе с бегом."

гены без фнп?

играл, но что-то плохо они выживают в таком случае

видение бека игрока беком не является ни разу,ибо бек-это бек,а "видение бека"-это чистой воды "имхо",но тогда так и надо писать.

Насчет ГК... играли тут недавно, результаты повеселили)

Все потери серых (два дреднайта, дред, драйго, либр, два по 5 каких-то крутых терми) были 4 терми от пачки с драйго и дреднайт.

Куча кхорнитов включаю фестра дружно словила. в то время как 4 терми слились от 10(!) демонеток)

Дреднайт словил Бун оф Мутейшн. выкинул на тесте на татфну 6, стал тварью)

На тему павера: в преддверии ОЧР меня. как единственного демона в пределах досягаемости (есть игрок куда лучше, но он за тзинча и далеко) попросили сделать турнирный павер (вообще у меня моно-кхорн массмонстра) и поиграть) Турнирный павер в моем приготовлении это фестр с силой, кайрос, две полные пачки джага-джага, два по 5 нурглитов, два гриши с шаблоном и дп нургла с 2+ ту вунд. Выграло неплохо, против ринораша ХСМ, с кхарном и кучей метл) Моя ошибка была в расстановке вообще и в тупой потере одного одного из гриш в частности. Нарезать я стал ходу к четвертом кулаком из пачки джаг, дп, фестра и кайра (который своим болтом взорвал одну из рин)... Дп особо себя не проявлял (не успел), крылья я ему не брал... Так, под конец немного вырезал...

Ничья, при условии что у меня остался один скоринг неплохо) играли две башни)

2 по 5 нурглитов маловато для скоринга на 2к. на 1500 еще куда нишло, но на 2к три пака надо. и финды иногда сильно облегчают жизнь.

А сдался мне он? Фейт лучше, а дп хтх и контрчардж в основном, а на стрелки. Он ничего не сделает... Вот если б у тзинча был кровожад...

так в последнем ростере есть корова) в трупсе в смысле

вообще сладко выглядит - гены под фнп и с асолтными гранатами, +5 ковром в открытом поле - звучит страшно

Изменено пользователем StupidOrc

StupidOrc, вообще, чем меньше формат, тем медленнее укладывается монстра(исключение, наверное, псишашки и пасть). Играть от монстры наверняка можно, просто в этом ростере есть слабые места, которые можно закрыть, не слишком уходя от концепта. Вместо тиранта, например, прайм+3 хг или прайм+карнифекс уже дадут приятных бонус в стрельбе, еще и увеличив сумму Т6 вунд в ростере. Если нет моделей, попробуй сыграть тем, что хочешь, и посмотреть, насколько эффективен каждый юнит, какие сильные стороны откроются, какие слабые )

Ну лендспидеры будут вообще в равенгардовской раскраске, ну и кроме них тут 14 броню больше ломать нечем, очень нужно постаратся чтобы вражеский лендрейдер оказался за 48 дюймов от форжемастера, сильно сомневаюсь что противник даст такую возможность, а ТФК здесь имеют два назначения, во-первых собственная стрельба, а во вторых две укрепленных руины для снайперов, у магистра форжа как это не странно тоже самое назначение, ну и чисто утилитарно кроме турнира части десятой роты хочется и дальше испрользовать на столе как отряды разведки приданные к третьей роте Темных ангелов в Апоке, ведь собирать армию только для турниров не очень интересно.

На турнире роль активного скоринга возьмут на себя четыре пачки дезвинговых терминаторов с циклонами из ростера напарника, но с антитанком всё равно будет тяжко, прийдется привозмагать :) но судя по тому что я видел на предыдущих турнирах больше двух лендрейдеров/леман руссов на столе мне не встретится

Изменено пользователем 1199fox

Желать из БТ подобие десвинга это выше всякого понимания. У десвинга терминаторы трупса и скорят, имеют доступ к стаборну и носят циклон в молотках. Терминаторы БТ дороже, имеют проблемы с моралью, таргет приорити и необходимость брать минимальные скоринг отряды. Вывод напрашивается сам - незачем издеваться над кодексом. В турнирном плане идея мертворожденная.

Единственное, что путное можно родить, это 5 сквадов о 2х циклонах, но вышеуказаггые проблемы и из такого лимита делают шлак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...