Sharrowkyn Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) играл против Аббы (да и в целом ростер был почти идентичен авторскому) кнайтами два раза пока что, в 1й раз у меня в ростере был Чемпион и я смог удачно его подставить под Аббу как итог чемп забрал аббу с собой на тот свет, во 2й игре Абба укатал мне пол армии и остался в 1й вунде (чемпиона не было у меня). хоть оба раза вин остался за кнайтами играть с таким хаосом трудновато. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 это по беку расписка? или на турнир? надо бы определиться. и против лендаков будет ооооочень грустно А что на турнир обязательно нужно суперпавер выставлять, думаешь с бековой армией на турнире не пустят? =) Это как раз бековая десятая рота на турнир, а вот лендаки это и правда проблема, но надеюсь не найдется маньяков которые больше одного лендака на 1250 очков берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Странный ростер, если честно. Логан только для того, чтобы выпасть и пострелять из 5 мультимельт? Т.е. ты тратишь стоимость ЛР, даже не пытаясь использовать заложенный в него перевод ВГ в трупсу? Странно это. Не очень ясно, кого пугают 5 комбифлеймеров. Одинокий лорд тоже весьма печален, его прямо-таки мечатют обрадовать ведром какие-нибудь лутазы или плазмаветы. Ты освободил элиту от ВГ, но берешь только 1 пачку скаутов, ни дреда, ни второй пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 1750 - командный ЕТЦ, сингл - 1850 и со спецчарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 просто надо не стесняться и брать 9 обли. Деф так себе, вроде как норм машинка, но спрятать сложно, а убить его легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 [[[ваши посты как бальзам на душу... хоть где-то не читаю как шикарность нарезательной мощи светлого молотка силы духа и прочего пафоса Серых Рыцарей (с большой Буквы) пронеслась по головам "унылых" ксено-еретиков и устроила жёсткое изнасилование... здесь читаю что был БОЙ!!! Благодарю за честность, Господа...!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 стоп, я чего-то не понимаю. у аббадона 6 инька и жалкий 4++. как он выживает-то против пури с алебардами и эскортом из либра с радгранатами и прочими радостями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) просто надо не стесняться и брать 9 обли. Деф так себе, вроде как норм машинка, но спрятать сложно, а убить его легко. [[[оно то эффективно конечно и стеснения ни при чем, но: 1) если ЛэШ не сработал, то дэфф не особо стесняется положить Б-бласт на выпавших пассажиров... 2) считаю что дред, по возможности, маст хэв в каждой армии... 3) он хороший дред с флитом, нет крэйзи припадков элитного, ему ЛэШ в помощь... А так конечно да, 9 облей радость и чё хотят пусть мне рассказывают... но не припомню волков без пасти, демонов без джаг, а у ванили в основном а-терми под разными бафами спецчаров, за-то типа разнообразно и неуныло... ну-ну... [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] стоп, я чего-то не понимаю. у аббадона 6 инька и жалкий 4++. как он выживает-то против пури с алебардами и эскортом из либра с радгранатами и прочими радостями? [[[живёт он шилдом из плагов... его почарджить множеством моделей тяжело, у меня чаще получается что всё втыкается в зомбов, а сам он на реакшене подтягивается... пока по нему бьёт 1-2 парня он бьёт 56-11 атак... хотя я не так давно его юзать стал, так что не все фишки ещё просёк наверное, сегодня например его Сангви целого с первого чарджа укатал пока он ДК пережёвывал... Изменено 25 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сангви целого с первого чарджа укатал... Сангви для этого и создан :) а так да, иметь свиту в 5-6 плагов достаточно, чтоб в него било всего 2-4 пурика, как итог пурикам скорее всего будут кранты и либру/Гм (хотя у него все зависит от резалта на психотропных гранатах) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 [[[живёт он шилдом из плагов... его почарджить множеством моделей тяжело, у меня чаще получается что всё втыкается в зомбов, а сам он на реакшене подтягивается... пока по нему бьёт 1-2 парня он бьёт 5-11 атак... чотя я не так давно его юзать стал, так что не все фишки ещё просёк наверное, сегодня например его Сангви целого с первого чарджа укатал... Шилд из плагов? Логично предположить, что едет он в ЛРе, следовательно смерть от стрельбы ему не грозит. В ближнем бою он индеп и вполне себе выцеливаем - там даже хватит ударов пяти пури, чтобы он если бы не умер, но уже валялся полудохлым. нипаняяяятна поиграть что ли им :) хотя потеря одного лэшера и 120 очков лимита - неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 поправка 5 атак у него быть не может по факту. Сангви да он такой, он может, под реролами то и 3++. еще и 8 вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 поправка 5 атак у него быть не может по факту. Сангви да он такой, он может, под реролами то и 3++. еще и 8 вс. охдаладна -1 атаку от какой-нибудь маски данте и будет 5 атак при ролле 2 на обороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 охдаладна -1 атаку от какой-нибудь маски данте и будет 5 атак при ролле 2 на обороне [[[ну эт частности :) с "5" я слажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сангви для этого и создан :) [[[вот для него и нужен дред... осталось только поймать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я тоже за второй лист. В нем как-то и антитеха побольше, да и вообще приятственнее выглядит как-то. Согласен с Хайдом, Вект этому ростеру даст больше, чем вторая пачка бистов. Благо, 8 тарелок есть две пачки вичек и пачка бистов. Этим можно очень много пехоты укатать. Еще вариант - добавить антитеха вместо тех же самых бистов. Пачку труборнов и пачку скурджей, например. А то антитеха все равно маловато, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У тебя нет стрелкового антитеха. Вообще. Даже тиран без крыльев. Это очень печально. Какие-нибудь Эльдары, мехИГ, ДЭ будут кружить вокруг, а ты и сделать им ничего не сможешь. Переписать полностью, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Никакого бэка я тут не вижу, его тут не лежало и даже не пахло. Вижу школоловские понты: смотрите все сюда, я типа собрал 10 роту, я не тупой быдлопавер, как вы. "старейшие войны обучают новобранцев исскуству ведения войны" - это бред. Прямо таки вижу, сидят скауты за партами, а возле доски ходит дредноут с указкой в клешне и учит воевать. Такой хренью еще Уотсон в 90-е годы отстрадал. Читни-ка бэкца дредноутов и узнай, чем они занимаются в свободное от войны время. Для обучения есть сержанты. Почему бы тогда не вставить туда атерми, ведь они тоже воины из старейших? И ЛР, ведь ветераны не пешком пришли лохов войне учить. Заодно Калгара прилепить. И да, форджмастер, 2 спидера и 2 ТФК - это как не бэковая десятая рота, что бы там не говорили любители натягивать бэк на ежа. Бэковая 10-я рота - это капитан, командник, капеллан и много скаутов, по желанию скаутбайков, штормы. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А почему у тебя одна трупса всего? Или это разрешено турнирными правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А почему у тебя одна трупса всего? Или это разрешено турнирными правилами? Это косяк армибилдера. Он не меняет у тервигона HQ на трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну если дроп под с таким вариантом - нафиг тут пустой ЛР по сути (ну да ладно - 4 бойца в ЛР? даже не смешно) Если уж так от этого хочется играть - то гвардейцам дай когти - тем что в ЛРе А волков закачай по 10 бойцов, с мельтами Штандартом и Маркой - я более чем уверен что им потом ещё в ХтХ вступать предётся. А ну ещё можно переделать твой пак фангов в сл вариант - 6 фангов с 5 Мультимельтами. Упал пожёг умер:) то что нужно для дроп ростера КМК Ну эт всё Имхи:) 2 Эролаг Ну Имхо такое Имхо :) сам ведь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А ну ещё можно переделать твой пак фангов в сл вариант - 6 фангов с 5 Мультимельтами. Упал пожёг умер:) то что нужно для дроп ростера КМК ага, только там "упал-умер", "пожег" как-то при хевивепоне не влезает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Никакого бэка я тут не вижу, его тут не лежало и даже не пахло. Вижу школоловские понты: смотрите все сюда, я типа собрал 10 роту, я не тупой быдлопавер, как вы. Забыл добавить к описанию что Телион каунт эс, а вся эта десятая рота будет выкрашена в расскраску Темных Ангелов, на данном этапе первые две пятерки скаутов уже покрашенные и ждут своего часа. В дополнение к Дезвингу, равенвингу и третьей роте, кстати остальные роты пока тоже не в полном составе, но я к этому стремлюсь, а насчет школоловских понтов так я молодой человек вырос из этого возроста лет пятнадцать назад, сейчас уже возрост не тот чтобы перед кем то понтоваться солдатиками или чем либо другим. "старейшие войны обучают новобранцев исскуству ведения войны" - это бред. Прямо таки вижу, сидят скауты за партами, а возле доски ходит дредноут с указкой в клешне и учит воевать. Малыш что ты куришь в своем Сыктывкаре, что у тебя такие красочные видения? Дредноут на поле боя вместе с десятой ротой лично мне представляется вполне уместным, хотя в этом ростере его и не будет, всё таки я возьму сюда пятерку штернов с двумя лазками Такой хренью еще Уотсон в 90-е годы отстрадал. Читни-ка бэкца дредноутов и узнай, чем они занимаются в свободное от войны время. Для обучения есть сержанты. Почему бы тогда не вставить туда атерми, ведь они тоже воины из старейших? И ЛР, ведь ветераны не пешком пришли лохов войне учить. Заодно Калгара прилепить. Насчет бека можешь не рассказывать, и так знаю что дреды в свободно от нагибания кого-нибудь время спят в арсенале, Атерми будут присутствовать на столе, кстати тоже мои, без Калгара и Лендрейдера, но зато с Белиалом в количестве четырех отрядов футслаггой И да, форджмастер, 2 спидера и 2 ТФК - это как не бэковая десятая рота, что бы там не говорили любители натягивать бэк на ежа. Бэковая 10-я рота - это капитан, командник, капеллан и много скаутов, по желанию скаутбайков, штормы. А тебе не кажется что у каждого ордена космодесанта может быть своё видение бэка, капитана и штормы хотелось бы выставить но к сожелению формат не позволяет, как в принципе и скаутобайкеров, согласись организаторы турнира меня просто не поняли бы принеси я на турнир на 1250 очков регистрировать ростер на 2-2,5 тысячи. Так что приходится обходится тем что влезает по очкам. И чуть не забыл спросить, отчего такая нервная реакция на Десятую роту, неужели она пугает тебя одним только фактом своего существования? Изменено 25 июля, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пришла в голову такая вот росписочка, идея множества термосов с щитами и молотками весьма мне импонирует. Ростер кажется мне цельным и интересным в собирании. Прошу помочь оптимизировать. 1 Emperor's Champion (HQ) Accept any Challenge, no matter the odds 1 Castellan (HQ) Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer; Furious Charge 3 Terminator Command Squad Cyclone missile launcher (x1); Power Fists; Furious Charge 1 Sergeant Storm Shield; Thunder Hammer 1 Castellan (HQ) Terminator Armour; Storm Shield; Thunder Hammer; Furious Charge 3 Terminator Command Squad Cyclone missile launcher (x1); Power Fists; Furious Charge 1 Sergeant Storm Shield; Thunder Hammer 6 Terminator Assault Squad (Elites) Thunder Hammer + Storm Shield (x6); Furious Charge 6 Terminator Assault Squad (Elites) Thunder Hammer + Storm Shield (x6); Furious Charge 5 Crusader Squad (Troops) Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Razorback Twin Lascannon; Extra Armour; Smoke Launchers 1 Land Raider (Heavy Support) Extra Armour; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 2 Neophytes Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades Models in Army: 39 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Если по сути, то вот что я думаю 1. Для командников с фистами ФЧ бесполезен. Лучше ТХ (тогда нужно 2 циклонки) либо сержантам и кастелянам давай когти, чтобы этот ФЧ мог как-нибудь да помочь. 2. У тебя штурм-турминаторы падают ДС. Т.к. Элитный слот свободен, то лучше скинуть один отряд с циклонками в него, а третье ХаКу - кто-нибудь на джампаке/байке с маяком. 3. Опять же, Элитным отрядам терминаторов лучше ТХ. Большинство целей разницы между 8 и 9 S просто не заметят, а против техники ТХ надежнее. 4. Скинь разор, дай просто лазку крестоносцам. На оставшиеся очки докачаешь что-нибудь. 5. Да, и подумай, чем ты будешь толпу орков выносить, например? Это про то, что не кувалдами едиными живы темплары. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) для упал-пожег-умер брать паку гвардов с комби-мельтами - по цене 6 фангов с 5 ММ на поде на 2 ока дороже чем 6 гвардов км-мельтой на поде.. может даже и не помрут на следующий ход если в хтх с кем-нибудь мягким спрятаться удастся Изменено 25 июля, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти