kitai Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 та я то видел, но так охота 10 термосов в инфильтру засунуть, кстати тестил недавно этот ростер против серых. у серых было что то типа грандмастер с 5 паладинами в лре, либр с 10 пуриками в шторм рейвене, 2 дреда, 2 по 5 просто серых в трупсе, 2 башни ничья, килпойнты тоже ничья , но там миссия дурацкая была"Раскрывающийся текст"первый тур - Миссия Килл Пойнты (Миссия задымывается ка фановая, когда у участников не так много шансов на выход в топ) Расстановка - Pitched Battle (Друг напротив друга) Специальные правила: Война бесконечна: юнит не являющийся техникой или специальным персонажем после уничтожения выходит на начало своего ближайшего хода из резерва со своего края стола. Каждый уничтоженный юнит приносит 1КП вне зависимости от того, сколько раз он вышел. До полного уничтожения: все не бесстрашные юниты имеют правило Упертые и Ненавистный враг. Аутфланк НЕ РАБОТАЕТ. Армия CSM выигрывает 1 ход на 2+ вместо стандартного броска "кто больше" на кубиках. Данная миссия полностью соответствует миссии "Чёрный Крестовый поход" раздела Космодесант Хаоса книги "Боевые Миссии" от Games WorkShop. Миссия ограничена 5 ходами без возможности продолжения. если бы не это то по кил пойнтам я бы выиграл весьма уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Задайся вопросом - а ради чего еще брать архона? я на него как бы сразу и ответил.не зачем его брать.Агонйзер можно взять и более логичным и дешовым способом.Гранаты не необходимость.Полезно-да.Но не фатально. Чувствуется большой практический опыт) Да.Поверь,у того человка,который мне раскрывал дао темных эльдар опыта игры более 5ти лет.И я полностью разделяю его мнение по-поводу архонта.И я уже говорил,что кому что.Кому-то нравится.Кому-то нет. Ну и тут еще вопрос личного предпочтения. Не нравится архон - не играй архоном. имено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Лучше тем, что молотки бьют по 1-й ине и 3 гварда могут просто не дожить до своей очереди а уж если будут против хтх отряда, то 99,9% что не доживут Изменено 24 июля, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ростер хороший, плагов в свитоу 8 нужно, Эа на этот ЛР тоже обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) а че не 8 с фистом и комбимельтой? Так только долбоебы делают. по поводу обкрутки лр, щаз даже мары не вешают эа да и хаоситам нафиг не сдалось. Спирит ты устарел, больше ходи на нормальные турниры. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Поверь,у того человка,который мне раскрывал дао темных эльдар опыта игры более 5ти лет "А у меня дедушка - адмирал!" (с) Мужик, если ты не любишь архонов и не играл ими никогда, то на основании чего ты делаешь заключение, что "архон - аццтой и нииграит"? Потому что так твой сенсей сказал и ты с ним конечно же согласен? А если у меня Векта по дороге сбивают и расстреливают, и он никого убить не может - это Вект неспособие, или у меня руки кривые? [ Добавлено спустя 12 минуты 47 секунд ] ладно, че-то нетолерантным я к вечеру становлюсь)) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А кто сказал,что я им не играл? и что я согласен только потому,что он так сказал. Вариант.что это было выяснено путем отыгрыша десятков игр с разными оппонентами уже совсем не канает? то,что я с ним согласен,отнюдь не значит,что я сам не проверял.а значит как раз обратное.Согласен потому,что сам проверил. Закрываем флудильню.Уже давно выясниили,что на вкус и цвет все фломастеры разные. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну против берсов они в любом случае умрут. но с когтями они хоть сколько-нибудь нарежут перед смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 стоп стоп стоп я играю сейчас архонтом на 1000 с инкубатором в 6 штук, в итоге инкубы 4 силой делают хоть что что а он максимум наносит одну вунду в чардж, после мильена сливов я решил отказаться от него, да он живучй и убить его трудно но хакблейд+ соултрап не сыграли, да один раз он убил индепа и удвоил силу, да тогда он зверь, но до этого никак, вот и решил его скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) [[[опять же вопросы по ростеру, ибо пообщаться с хаоситами есть возможность только в нете (метагейм маленький): 1) бывали ли случаи когда выгодно запихивать Аббу в Дип...? (крэйзи идея, ну а вдруг я чего-то незнаю))) 2) в каких парингах есть особый смысл уводить облей, пачку или две, в ДС при таком ростере...? При вражьем ЛР лимите и спаме химер...? 3) с оркотой или терви-гаунтами не лучше ли берсов к Аббе подсаживать, чтобы комбат резалты серьёзные нарезать в мультичардже...? 4) как вышеизложенный ростер должен бороться с СР (пури или палы)..? В глаза их не видел на столе ни разу...)))) 5) какие шансы против Эльдар с дедом и шагалками...? Опять же встречался с ними лишь однажды... Порассуждаем, кому не в лом)))...? Заранее благодарю...!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с когтями при реролах на хит они не хуже БТ с павершашками)) Арьяка не выгоднее ли к хантерам прикрепить рас уж они и так на подах? как раз -2 хантера - на эти очки берем знамя и марку.. тогда правда в ЛР'е смысла не остается ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Дайтека чтоли и я тут прокачусь поравым катком по ростеру:) Чисто Имхо - выкинь дредноут и виндикатор, и возми на освободившиеся очки 2 отряда фангов в следующей закачке : 6 бойцов в каждом отряде с 5 ракетами (280 очков) Далее викидываем закачку гвардов в утиль....желательно с аржаком (ну не верю я в него без Логана) на освободившиеся очки берём ух гвардов в закачке : Силовой кулак + комбимельта у каждого (129). (да бояню :) ) Перебиваем отряды в сл вариант - 8 бойцов со Штандартом мельтой и Маркой Вульфена (те же 150). Меняем поды на Рины. Докупаем МультиМельту ЛРу ( при желании можно его на стандартный заменить (с лазками который) ХаКу меняем на сл Вариант : Лорд в паверарморе с Сагой Медведя, Фрост блейдом и Поясом Русса(или щитом, если доп атака не нужна) и впридачу хапаем голого приста ( или с вороной) и Добираем отряд из 9 бойцов с ещё одной риной. Должно гдето на 1494 или 1499 очков выйти. Это был один из самых первых моих ростеров, и довольно удачным, т.к. на нём можно многому научиться. ну и гшварды понятное дело разбегаются как и Хаку по отрядам трупсы. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 стандартный совет... "Хочешь играть за волков: так ростер у тебя хороший, но я бы поменял Абсолютно всё на вот "это"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) [[[опять же вопросы по ростеру, ибо пообщаться с хаоситами есть возможность только в нете (метагейм маленький): 1) бывали ли случаи когда выгодно запихивать Аббу в Дип...? (крэйзи идея, ну а вдруг я чего-то незнаю))) 2) в каких парингах есть особый смысл уводить облей, пачку или две, в ДС при таком ростере...? При вражьем ЛР лимите и спаме химер...? 3) с оркотой или терви-гаунтами не лучше ли берсов к Аббе подсаживать, чтобы комбат резалты серьёзные нарезать в мультичардже...? 4) как вышеизложенный ростер должен бороться с СР (пури или палы)..? В глаза их не видел на столе ни разу...)))) 5) какие шансы против Эльдар с дедом и шагалками...? Опять же встречался с ними лишь однажды... Порассуждаем, кому не в лом)))...? Заранее благодарю...!!! 1)я пробовал пихать абу в дс, не советую так делать) 2)Обли почти всегда на столе должны быть даже при дове не пихай в дс. Ну иногда одну пачку там где два, можно если очень боишься лров. 3)Нет лучше пусть будут два кулака послабее, но два. Аба с плагами и берсы. Ганты дохнут пачками, а потом сыпятся пачками орки так же из за хренового сейва и фирлеса. 4)Против ср надежда на абу что успеет нарезать пуриков. им его тоже нелегко убить, не все смогут бить в него да и 4++ иногда спасает + 7 вс. + надежда на то что пройдет лэш, маров в кучу и плазмапухами и блином с дефа. Но это если удачно собьешь транспорт лазками. 5) Против эльдар впринципе сложно. если дед+фарсир и еще арли, арли убьют под думом даже абу с плагами. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 добавлю про СР Абба самый опасный юнит для СР в Игре и Газакул еще. Гони аббу на убой он нарубит пуриков и палов, в любом случае окупится много раз будь уверен просто приведи его к одному пури в комбат, и тогда все нарубишь нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Абба самый опасный юнит для СР в Игре и Газакул еще. Сангви тоже неплохо себя показал против пуриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В ХаКу лучше еще одного тервигона. У тебя тут скоринга кот наплакал, как и юнитов. Играть на маркеры будет непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Рассчет идет на то,что весь активный скоринг и антитанк возьмет второй игрок? Если нет-то я не вкуриваю смысл 5 статичных хилых ракет с 3 бс и 1 с 5 бс. И дред тут,боюсь,не особо спасет. Второй игрок это белиал и четыре пачками термосов с молотками и циклонами и пачкой девастаторов с мислами, которые на себя по идее всю стрельбу и примут. Против лендрейдеров будет немного трудно , но надеюсь как-то превозмоч. Толпа скаутов - странный выбор. Может хоть одну тактичку с разором, чтоб не так скучно было? Это десятая рота, присутствие в ней штернов, техмаринов или дредноута вполне обьяснимо бэком: старейшие войны обучают новобранцев исскуству ведения войны, но вот тактичке тут точно нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Гони аббу на убой он нарубит пуриков и палов, в любом случае окупится много раз будь уверен просто приведи его к одному пури в комбат, и тогда все нарубишь нормально ;) [[[эти слова, да Кхорну б в ухо...)))) сложней всего, я так понимаю, птицу под шраудингом сбить, что бы чардж на своих условиях диктовать, и шаблоны пихать...? Кмк, один раунд нормальной стрельбы+чардж (чем-то интересным) решает десяток пури с либром и мастером, правильно...? Ёп, для мельта-плазмы, болтердрилла они ж просто дюжина маров под стелсом, не...? С таким мега-эпическим ХтХ потенциалом, как про них пишут, эти ребята завязанными в бои вообще быть не должны, так как так получается, что их стрельбой не убивают... Для Тау и ИГшников - берсы, это суперфайтеры так их они и в ближняке не убивают, хз, короче... благо их на турнире дофига будет. вот и познакомимся... Изменено 24 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) это по беку расписка? или на турнир? надо бы определиться. и против лендаков будет ооооочень грустно Изменено 24 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот не надо таких советов,не надо. Человеку хочется от дроповых сэшевых волков с 1 кулаком играть, а не гвардами/скаутами/кавалерией/2 пачками фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да он живучй и убить его трудно но хакблейд+ соултрап не сыграли Да с хаскблейдом он меня тоже постоянно подводил, поэтому я и полюбил агонайзер - дешевле, стабильнее + вундит высокую тафну, мало ли когда понадобится. Один раз архон им по пути убил демонпринца)) Кстати, прикинул, покидал кубики - 8 инкубов с гомункулом мало чем отличаются от 5 инкубов с архоном (я ими на нашем турнире на 1000 играл). По цене чуть дешевле, выигрывают при чардже не в диф на 3 атаки, при чардже в диф примерно то же самое. Не на чардже одно и то же, фактически. В целом, думаю, ощутимая разница не в пользу инкубов без архона будет, если чарджить в кавере каких-нибудь грейхантеров с контр-атакой или страйксквады серых. Учитывая, что в ростере есть еще и вички, то лезть в кавер есть кому, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а это был типо сарказм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane. 1 Wolf Lord (HQ) 270 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1), Runic Armour, Thunderwolf Mount, Saga of the Bear,2 Fenrisian wolves 6 Wolf Scouts (Elites) @ 115pts Meltagun, Mark of the wulfen 6 Wolf Guard Pack (Troops) @ 183 1 Terminator armour, heavy flamer, 4 combi-flamer Drop-pod 7 Wolf Guard Pack (Troops) @ 296 - Terminator armour, cyclone missile launcher (фанги с мислами) - Power fist, combi-melta (скауты) - Power fist, combi-melta (серые) - Power fist, combi-melta (серые) - Power fist, combi-melta (серые) - Power fist, combi-melta (лонг фанги с ММ) - обычный (или к фангам, или если миссия точки\штабы, то сам по себе (трупса из одного)) 8 Grey Hunters (Troops) @ 185 Meltagun, Mark of the wulfen, wolf standard Rhino 8 Grey Hunters (Troops) @ 185 Meltagun, Mark of the wulfen, wolf standard Rhino 8 Grey Hunters (Troops) @ 185 Meltagun, Mark of the wulfen, wolf standard Drop-pod 6 Long Fangs (Heavy Support) @140 5 Rocket Launchers 6 Long Fangs (Heavy Support) @140 5 Rocket Launchers 6 Long Fangs (Heavy Support) @175 5 Multi-melts Drop-pod Итого: 2249 Мой любимый ростер за волков на этот формат. Давно опробованный. Решил просто выложить. Почему серые охотники, а не гварды - потому что гварды у меня почему-то идают хуже (елси же использыватьь гвардов, то беру их в такой закачке(9 чеовек, 4 комбика, 2 павер веапона, фист), дорлже на 29 очков чем связка 8+1, но тоже себя показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) будешь смеяться но я тебе скажу честно у ХСМ сильнее лонг рендьж стрельба чем у ИГ забавно да :) но выходит вот так... Теперь смотри сбить птице не проблема, но вот Степан водит их в ЛРе... я как пример в птицах, но в 2ух. Не забывай ты в ЛРе, тебе его тоже надо сначала сломать а у серых сэтим есть проблемы ;) я лично считаю ХСмов для себя сложным матчапом, именно из за потенциального Аббадона... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти