Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый раз решил собрать турнирную расписку, ограничения следующие: 1ХаКу, 0-2 Элита, 2-6 Трупсы, 0-2 Фаст и 0-2 ХС, не более одного именного персонажа:

ХаКу:

Мастер форжа с лучеметом

Трупса:

5 пачек по пять скаутов, снайперки, мисла, плащи

пачка скаутов со снайперками, мислой и Телионом

Фаст:

2 лендспидера ММ+ХФ

ХС:

2 ТФК

остается ещё 155 очков на которые я не решил что взять, есть два основных варианта: дред с экстра армором и плазмопушкой или штерны с двумя плазмопушками

может кто нибудь посоветует что лучше, Фаст и ХС не предлагать, там свободного слота не осталось

гомункулы тут чисто взяты ради фнп вичам и инкубатору, на счет архонта он как мне показалось не играет, его раны на 5+ ниочем, а Лилит примерно так же стоит но выдает больше атак хоть какой то плюс

его раны на 5+ ниочем

Не нравится вундить на 5+ - берите агонайзер. КО.

Лилит примерно так же стоит

Она на 40 очков больше стоит, имеет 3ую силу и не дает инкубам гранаты, если уж сравнивать.

Векта тогда уж сразу брать. У меня вект со свитой в 5 инкубов за 1 игру может окупить себя 4жды.и инкубов в придачу

Нахрена ему вообще инкубы нужны?

Хочешь инкубов с гомункулом - не вопрос, вполне может играть, просто лично мне очень не нравится быть не по ине.

Изменено пользователем Hide

Угу.Брать архонта ради агонайзера?0_о ради гранат?0_о

Архонт неспособие полное.Вект наше всьо.А без именных персов суккуба куда полезнее архонта.

Инкубы в его ростере как бы без гомункула.Оба Гомункула с вичами.там два отряда ведьм.

Инкубы для векта нужны на добивание.Далеко не всегда он соло может привозмочь.Особенно что-то массовое.5х вполне оправдано ему брать.Больше не нужно.

И Лилит тут не для инкубов.Инкубы сами несут боль в массы.И без гранат справляются.Не все оппоненты сидят по кратерам/развалинам.

Это все из личного опыта игры за ТЭ(весьма успешного,правда на домашнем уровне,без выездных турниров),так что за соответствие моих впечатлений впечатлениям других игроков ответственности не несу :) все чисто мое имхо.

Вообще 1750 играется без именных чаров.обычно.Так что лучше составляй 1500 или 2000.Собери как есть сейчас.потести.под себя подстрой.Миньки на тесты если что всегда дам.Последняя версия мне лично нравится.играть будет всяк интереснее,чем всякими там веном спамами итп.Менее паверно,но ноубрейн убер павера в кодексе и нету.Так что играть придется учится в любом случае.

Кладут волки 2-3 пасти на молотобойцев и съедают пятиинвульный отряд термосов с Кайованом, нет..?

ОМГ, Вы представляете это за один ход? Красивые такие волки... :D

2 kitai

Имхо конечно, но по нонешним модам, играть без либра черевато как бы.

Он давит кровожада голыми руками, чтобы напиться томатного сока. Он надувает хранителя секретов, чтобы связать из него пуделя. Он сила и мощь Серых рыцарей и он мега крут

в контексте вышесказанного страшно представить, что он делает с Грейт Анклином... "Засовывает в баночку, чтоб получить справку для бассейна"?

Сейчас крашу кучу ДЭ под две версии листа на 2000 тысячи, какой лист кажется сильнее:

Вект + 5 Инкубов + рейдер с фликерфилдом – 420

Гомункул (портал) + 3 Врэка + Веном - 170

Вичи (15, хекатрис, агонайзер, 3 сетки, гранаты) – 240

Труборны (4, 4 бластера) – 108

Бистмастера (5, 10 химер, 6 птиц) – 270

Равагер (фликерфилд) – 115

Равагер (фликерфилд) - 115

Разорвинг (фликерфилд) – 155

Или этот:

Равагер (фликерфилд) – 115

Вичи, бисты и труборны выходят из портала.

Space Wolves 1477

HQ

Wolf Lord in Terminator Armour (140)

Thunder hummer(25)

Storm shield(15)

Elites

Wolf Guard Pack [3] (99)

Thunder Hummer [3] (45)

Storm Shield[3] (45)

Arjac Rockfist (188)

Dreadnought (140)

Multi-melta(free)

Drop pod(35)

Troops

Grey Hunters [10] (150)

Meltagun(5)

Meltagun(free)

Drop pod(35)

Grey Hunters [10] (150)

Meltagun(5)

Meltagun(free)

Drop pod(35)

Heavy Support

Land Raider (250) В нем wolf guard едут и hq

Vindicator (115)

Изменено пользователем chudilla

Жду комментариев
Формат уж очень необычный, никогда с таким не сталкивался :) Изменено пользователем Nit

Формат уж очень необычный, никогда с таким не сталкивался :)

Я просто первый раз ростер в паблик выкладываю. Напишите какой формат правильный.)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Имхо вместо дреда, или виндика - надо лонг фангов. Как же без них ?

А что взять Фангам? Лазки?

Формат - это максимальное количество очков для игры. Собственно наиболее часто встречаемые - 750, 1000, 1250, 1500, 1750\1850, 2000. Никто в общем то не запрещает таким ростером сыграть и на 1500, но 23 нераспределенных очка - это довольно много. Игроки за волков подскажут что на них лучше взять)

второй, имхо. я бы в самолетам дал найтшилды за счет сеток у вичей - они будут на столе в начале практически одни. Опционально, я считаю, можно вторых мастеров заменить на векта и порталить его с вичками. И бивень, и перехват хода.

Угу.Брать архонта ради агонайзера?0_о ради гранат?0_о

Задайся вопросом - а ради чего еще брать архона? :) Еще можно поиграть в рулетку и половить им индепа с соултрапом наизготовку, но часто он их превозмочь не может, да и в отряд, где есть индепы, инкубатору вообще лучше не соваться (типа пурифаеров с либром), поэтому считаю агонайзер и гранаты вполне адекватным применением повелителя кабала

Архонт неспособие полное

Чувствуется большой практический опыт)

Вект наше всьо.

Почему ты противопоставляешь дорогого бивня с полезной абилкой и саппортного хакушника? Архон с 5 инкубами стоит как Вект в одиночку. Чувствуется разница в ценовой категории? Обычный архон не эпичный человек-отряд, он дает гранаты, убивает немножко по высокой ине, иногда ловит в 2++ раны, в общем полезен за относительно невысокую цену. Ну и тут еще вопрос личного предпочтения. Не нравится архон - не играй архоном. Полное неспособие - это мандрейки)

А без именных персов суккуба куда полезнее архонта

суккуба - это суккуба, архон - это архон. Можно еще сказать, что гомункул куда полезнее суккубы - от этого не станет яснее в каком плане лучше, почему лучше итд. Суккуба дешевле, но дохнет быстрее. И с инкубами ей делать особо нечего. Другое дело - вичи

Собери как есть сейчас.потести.под себя подстрой.Миньки на тесты если что всегда дам.

Вот это очень хороший совет, я считаю

У лорда нет саги медведя-по мне непривычно бояться инсты. Вместо молотков выдал бы гвардам когти или фрост блейды-будет чем мясо нарезать,ибо гранаты есть и не теряется иня. Дредноут с асолткой,как я понял? По мне лучше выдать мультимельту и можно еще флеймер. Охотникам в идеале дать марки вульфена и знамя.

ОМГ, Вы представляете это за один ход? Красивые такие волки... :D

[[[почему же за ход...?) без хода даже, они их красотой своих волчих глаз съедят... сарказм твой какой-то неуместный, да...?

Библь не лезет, капеланыч не лезет... вот я и спрашиваю, Андрюх, уверен ты, что это турнирный ростер...? Ты ж видел сколько ГК, Волков, ЛэШей и Мефомагов понаедет...?))

Изменено пользователем CRSmolin

Рассчет идет на то,что весь активный скоринг и антитанк возьмет второй игрок? Если нет-то я не вкуриваю смысл 5 статичных хилых ракет с 3 бс и 1 с 5 бс. И дред тут,боюсь,не особо спасет.

У лорда нет саги медведя-по мне непривычно бояться инсты. Вместо молотков выдал бы гвардам когти или фрост блейды-будет чем мясо нарезать,ибо гранаты есть и не теряется иня. Дредноут с асолткой,как я понял? По мне лучше выдать мультимельту и можно еще флеймер. Охотникам в идеале дать марки вульфена и знамя.

Спасибо. Я все понял, только объясните по подробней чем мечи и когти лучше молотков.. Дреду дал мельту. Мне только кажется, что все это в 1500 не вместится.)

Толпа скаутов - странный выбор. Может хоть одну тактичку с разором, чтоб не так скучно было? Кэпа на байке с пачкой трупсовых байкеров уж не предлагаю, чтоб СЭШ не ломать.

Да и скаутов в таком количестве лучше, наверно, десятками брать - меньше киллпойнтов будет. А на 155 очков как раз влезают штерны с 2-мя лазками.

Tyranids 750 Pts - Tyranids Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 265 Pts

Stranglethorn Cannon; Bonesword; Lash Whip; Regeneration; Toxic Miasma;

Leech Essence; Paroxism

1 Tervigon (HQ) @ 230 Pts

Crushing Claws; Cluster Spines; Regeneration; Catalyst

11 Termagant Brood (Troops) @ 55 Pts

Fleshborers

1 Trygon (Heavy Support) @ 200 Pts

Models in Army: 14

Minimum Killpoints: 4

Total Army Cost: 750

как я это вижу - просто бронированный кулак, который сносит всё на своём пути, как говорится, против лома нет приёма)

на турнире будут стратегемы, решил выдать тригону вот это:

"Инженерные приспособления – отряд использующий эту стратегию получает штурмовые гранаты; при пересечении колючей проволоки отряд может убрать ее на 4+; вместо стрельбы можно использовать дымовые гранаты которые дают спас бросок на 5+ за укрытие, возможно использование вместе с бегом."

серых на турнире не встречу, потому решил рискнуть и сыграть от монстры

составлял с учётом того, что есть

немного изменённый ростер сегодня тестил против хаоса, орков и иг, результатами доволен

интересно услышать замечания и мнения

Изменено пользователем StupidOrc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...