Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Это всё понятно, я спор затеял, потому что не джагой единой жив хаос. Есть варианты и других расписок. Я не про свою щас, я в целом. Гришу я тож ценю и уважаю, но 3 кмк перебор. Стереотип, что демоны- не стрелковая армия устарел. Зачем зацикливаться на одном ростере? он несомненно работает, но есть ведь и другие варианты. Тоже вкусные. Но все попытки создать чоньть новое встречаются в штыки. С ходу и без рассмотрений.

Все проблема в том что игроки с опытом тестили

и массмонстру и культовый легион

и самое главное что солянка фейто крашеры соулы и плаги в трупсе самый стабильный ростер и все

он способен хорошо играть со всеми и даже с серыми как бы странно это не звучало

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И чуть не забыл, любая демонская расписка после высадки сначала огребает. Вне зависимости от составляющих. У джаг 2 вунды и тафна, у флэймеров инвуль. Разница?
разница в том что джаги лучше терпят и им легко дать 4++ кавер если что. ДЖаги это 5 тафна много вундов с распределением и 3+, 5++. финды тоже терпят лучше флеймеров.

[[[и зачем в эскадронах плиты и гроты...? и ваще банки не 130 стоят, ошибся ты где-то...

Изменено пользователем CRSmolin

Так разница-то только в хэви и элите, причем минимальная. И доп трупса- хороры.

И если флэймеры будут магнитом- тоже не страшно, в той же волне есть и прочие вкусности

то что ты написал плод больной фантазии и устарело.

флеймеры магнит не страшно? мда

например бездарный дп что прогоняеться ленивой рапидой? или бесполезные герольды в коляске.

джагами фейтом и гриндерами и живут демоны.

добро пожаловать в риал ворлд

Изменено пользователем anfariuss

Так разница-то только в хэви и элите, причем минимальная. И доп трупса- хороры.

И если флэймеры будут магнитом- тоже не страшно, в той же волне есть и прочие вкусности

какой магнит из флемеров акстись

они всос юнит по сравнению с джагами/финдами

и в соотношении цена/качество

если при фейто крашерах надо мочить 3 цели и фейта и крашеров

то там где огневики опасных целей меньше значительно....

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Печально, что такой интересный кодекс имеет такие невеселые игровые реалии.

Изменено пользователем Моргул

у него самые интересные реалии в плане либо выпал и порвал либо чтото пошло не так и слил. просто ктото любит страдать фигней. сочиняя фигню и начав выдавать за конкурента

Изменено пользователем anfariuss

*склонился перед опытом могучих*

Печально, что такой интересный кодекс имеет такие невеселые игровые реалии.

Он нифига не интересный вот в чем соль..

сколько там юнитов ?

14 и 8 командиров + 3 именных

нет этот кодекс скучный и не вариативный .....

Этот ростер , что бы попытаться нагибать. Что делать с ГК? Тихо пытаться превозмочь... Вообщем спасибо всем за ответы, теперь буду знать,что есть шаблон,проверенный временем.

Павер - это ТО, что в твоих руках выигрывает, и это не обязательно должно быть "стереотипным ростером".

Наверное так и сделаю. Тактичка с подом мельтой , лазкой и МБ - 225. А главное - можно выбрать кого когда ставить, т.к. цель для штернов может появиться не сразу.

Огнемет штернам давать не хочу даже не из-за того , что оков нет (с тактичкой то можно наскрести), просто по марам , вставшим в антибласт эффективность будет меньше чем у болтера. Это вроде как основная цель. С другой стороны - не только ж с марами играть приходиться.. Но все же штерны взяты из-за комбивепонов и спецпатронов в первую очередь)

"Обновленный вариант ростера"
HQ (135)

1)Реклюзиарх с мелтабомбой 135

Elite (460 всего)

1)Яростный комбайнер (фуриосо с когтями) 125

2)10 штернов. 2 мелты, , 2 комбимелты,3 комбиплазмы, силовые когти, под (125+125+35+15+35) 335

Troops (490 всего)

1) 6 ДК , фист, силовое 160 ( сидят в ЛРР, см. ниже)

2) 5 скотов в плащах, 4 снайпера, мисла 100

3) тактичка, лазка, плазма, мельтабомба 230

Fast (438)

1,2,3) Баал с ХБ и асолткой (146 каждый) 438

Heavy (226)

Stormraven с тайфуном, лазками и фонарем

Неучтенные Dedicate (250)

LR 250

Итого 1999

Почему тафун на ШРе? Потому что я идиот, который хочет заставить самолет с 12 лбом быть артбатареей.

Потому что это довольно сильно средство давления на расстановку противника. На 1ый ход двигаясь до 6и дюймов можно выстрелить 4 ракеты, твинлазкой и 2 мислами. Причем одно оружие может накрыть вторую цель по машинспириту.

Почему тактикалы за 230 очков - без фиста? Все же это стрелковый отряд. Плазма взята для большей универсальности - опять таки, можо будет попробовать застопорить дред еще на подходе.. Мельтабомбы оставляют шанс не слить отряд всухую, если уж тот подошел. Вообще взяты скорее для скоринга или прикрытия Штернов.

Почему остается 10 нераспредленных очков? (Если снять выданные в прошлом ростере мельтабомбу и фонари по принципу "куда то ж надо деть 10 очков") Самый классный вопрос. По-хорошему, имеется довольно большой запас очков - оставив тактиче мислу и флеймер ( 20 очков), ММ вместо тайфуна на ШР (25) ну эти 10 очков в итоге выходит аж 55. Свободный слот элиты намекает на возможность взять приста.. А если поснимать ХБ с баалов - то и второго дреда. Ростер не теряет вариативности, позволяя делать небольшие, но значимые замены.

Куда девать 10 очков - я честно не знаю. Может быть стоит дать ЭА ЛРу (теперь он обычный). Правда придется плазму сменить на мелту в таткичке. Может быть - все же дать ХФ штернам. Может быть - дреду дать Дроп под (т.е. уже 2 ДП будут выходить на 1ый ход).

Изменено пользователем Umris

(venom) почему ненужных? обоснуй. Вагон высаживает бурнашей с меком и что потом? просто стоит и ждёт конца игры?

Большую пушку не беру так как не работает она у меня :D

CRSmolin

посчитал армибилдер, я записал ;)

может чего не дописал но стоят именно столько :)

Вагон 1, врядле доживёт до стрельбы, хорошо если доедет до врага.

Заппа попадающая на 5+ и рендоманя сила, сильно большой фан.

Ты будешь либо ездить и давить катком на максимум, тогда стрельбы не будет.

Либо паливать бурнами не вылазя, а это 6 дюймов, тоесть стрельба из 1 шуты.

В общем 2 шуты максимум.

Кстати плиты и грот почти ненужны.

Есть мек и слишком маленький шанс работы плит, машина то открытая.

вот конечный результат:

2000 Pts - Chaos Daemons Roster - alltzeench 2000

Total Roster Cost: 2000

HQ: Fateweaver, Oracle of Tzeentch (1#, 333 pts)

1 Fateweaver, Oracle of Tzeentch, 333 pts

Elite: Flamers of Tzeentch (4#, 140 pts)

4 Flamers of Tzeentch, 140 pts = 4 * 35

Elite: Flamers of Tzeentch (4#, 140 pts)

4 Flamers of Tzeentch, 140 pts = 4 * 35

Troops: Pink Horrors of Tzeentch (9#, 193 pts)

8 Pink Horrors of Tzeentch, 171 pts = 8 * 17 (base cost 17) + rDGT: Bolt of Tzeentch x1 10 + DG: Chaos Icon x1 25

1 The Changeling, 22 pts

Troops: Pink Horrors of Tzeentch (9#, 188 pts)

9 Pink Horrors of Tzeentch, 188 pts = 9 * 17 (base cost 17) + rDGT: Bolt of Tzeentch x1 10 + DG: Chaos Icon x1 25

Troops: Pink Horrors of Tzeentch (9#, 163 pts)

9 Pink Horrors of Tzeentch, 163 pts = 9 * 17 (base cost 17) + rDGT: Bolt of Tzeentch x1 10

Troops: Pink Horrors of Tzeentch (9#, 163 pts)

9 Pink Horrors of Tzeentch, 163 pts = 9 * 17 (base cost 17) + rDGT: Bolt of Tzeentch x1 10

Fast Attack: Screamers of Tzeentch (10#, 160 pts)

10 Screamers of Tzeentch, 160 pts = 10 * 16

Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 260 pts)

1 Daemon Prince of Chaos, 260 pts = (base cost 80) + DG: Daemonic Flight 60 + MC: Mark of Tzeentch 25 + DGT: Master of Sorcery 10 + rDGT: Bolt of Tzeentch 35 + rDG: Breath of Chaos 30 + rDG: Daemonic Gaze 20

Heavy Support: Daemon Prince of Chaos (1#, 260 pts)

1 Daemon Prince of Chaos, 260 pts = (base cost 80) + DG: Daemonic Flight 60 + MC: Mark of Tzeentch 25 + DGT: Master of Sorcery 10 + rDGT: Bolt of Tzeentch 35 + rDG: Breath of Chaos 30 + rDG: Daemonic Gaze 20

в одной волне три монстры, флеймеры и хороры с перевертышем, а во второй все остальное

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

вот теперь убедили :D скину тогда весь хлам и докуплю гротов :D

я вот плиты и грот ригеры первый раз взял до этого ганял с закрытым вагоном + пушка + 10 парней

ок тогда уберу шуты, плиты и ригеры. Но вот зап ган оставлю :P

Вагон использую как более крепкий бункер. Шоб добросить бурнашей до нужного места. =)

Я на самом деле тоже думаю что шута-бои могут иногда даже больше чем слага-чоперы. Просто с нашей инёй бить мы будем потом. Так что эта лишняя атака может легко окупиться предварительной стрельбой. Я и со слаг стреляю, когда есть возможность.

Павер - это ТО, что в твоих руках выигрывает, и это не обязательно должно быть "стереотипным ростером".

Вот поэтому я публикую ростера не до турниров, а после. По их результатам можно однозначно оценить паверность расписки. Оценки на "паверность" до - слишком субъективны. Это ты верно сказал, снимаю шляпу.

Отвечая "нет" на поставленный автором вопрос, я говорил о том, что сам таким ростером вряд ли смогу выигрывать, только и всего.

Изменено пользователем Curator

Хотели с другом такое провернуть, не получилось( сняли с турнира

ну с первого раза и у меня неполучилось..... ;)

я такое делаю и с комби болтами :D

Всегда было интересно до какой конкретно отметки надо дойти чтобы заниматсья подобным. с клинической точки зрения.

Подпись ваще жжот пи таком подходе. Читтерить с лозунгом "отвага и честь" - вот он мрачный мир будущего.

В любом случае Рецепт 1 - Печатный ростер в 2х экземплярах: первый экземпляр у игрока, второй при регистрации сдается судье турнира.

Ха Ку

Лорд Калдор Дрейго 275

Он съедает 8 бладкрашеров кхорна на завтрак. Он давит кровожада голыми руками, чтобы напиться томатного сока. Он надувает хранителя секретов, чтобы связать из него пуделя. Он сила и мощь Серых рыцарей и он мега крут :)

Либрариан 170

алебарда

санкчуари

шраудинг

Дарк экскамуникатион

Основные подразделения

10 паладинов 735

какие:

1) молот

2) молот псипушка

3) меч

4) меч псипушка

5) алебарда

6) алебарда псипушка

7) алебарда и мастеркрафтнутая псипушка (ведь грейдить можно любую пушку у любой модели)

8) алебарда

9) Знамя

10) апотекарий

10 серых рыцарей 280

2 псипушки

псипатроны

рино

Тяжелая огневая поддержка

Дредноут 135

АК/АК

псипатроны

Дредноут 135

АК/АК

псипатроны

Дреднайт 270

тяжелый инсенератор

Гатлинг псилансер

Личный телепортер

КП 8

итого 2000

Вобщем тактика следующая паладины под прикрытием дредноутов шагают вперед

пачка серых уходит в аутфланг скорее всего для скоринга а так же для атаки по флангу

дреднайт не знает что ему делать посему будет решать по ходу против кого играю.

Есть мысль дреднайту дать меч вместо пулемета, но пока думаю.

Парит что боинг за 1200 птс не фирлес но ничего думаю прорвемся :)

Дрейго взят по нескольким причинам он очень крут, он пафосен, он делает палов трупсой и ловит в себя мельты лазки да и вобще все что только может.

из интересного чтобы застрелить палов с Дрейго и либром одновременно надо по математике 2220 выстрелов с лазганов =) =) но это лирика :)

Вот как то так

думаю как вместить клевые гранаты, есть мысль убрать к чертям дреднайта взять еще один дредноут и Техмарина серых рыцарей с гранатами всех видов, но пока не знаю...

Мне нравится. Может вместо скурджей попытаться втиснуть риверов с хит-ленсами?

У суккуб есть плазма-гранаты и можно докупить хайваер

Изменено пользователем Hide

Не знаю, как вам, но мне почему-то очень живо представился сквадрон Медуз на том краю стола в ковре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...