Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Зачем Крашерам Дудка!? Они итак...их много вообщем. Финдов обратно? черт... Дудки у плагов не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вот чего чего а анклина закачивать не нужно, ну кроме спасительных гранат конечно. Он иногда на себе 30рыльники орков держит, не так хорошо как соул но все же. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Зачем Крашерам Дудка!? Они итак...их много вообщем. Финдов обратно? черт... Дудки у плагов не нужны? Иконы мастхэв чтобы в каждой волне было на что упасть второй + распределение вундов, дудка в сонвном распределение вундов за 5 птс. но иногда у меня нобятники гоняла и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Зачем Крашерам Дудка!? Они итак...их много вообщем. Про распределение вундов слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Теперь мне потратиться сильно к ОЧР придется. Кто даст на пропитание СГ\Крашеров? Кто сколько сможет... [ Добавлено спустя 41 секунду ] Надо найти 20 очей на Икону Крашерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Крашеров могу дать одну пачку, если занесешь в базовые слои. Никаких проливок и хайлайтов тольки!!))) Ну а мне будет профит в виде третьей собранной пачки... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Крашеров могу дать одну пачку, если занесешь в базовые слои. Никаких проливок и хайлайтов тольки!!))) Ок. Это я могу Изменено 21 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ок. Это я могу На нуботурнир давай занесу бедолаг. Козликов на них потом принесу, на сам турнир. Не боись, крашенные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) На нуботурнир давай занесу бедолаг. Козликов на них потом принесу, на сам турнир. Не боись, крашенные будут. Окей. Спасибо, выручил! А козлики это кто? :- Изменено 21 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не советую начинать собирать демонов. и тем более идти ими на очр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то ростер в остальном тянет на павер? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Имхо от двух пачек джаг играть скучно. В современных реалиях демонам оч стрельба нужна. Болт, конечно, не ММ, но ринку/химеру открывает еще при деплое. Гриша тоже не панацея. В первой волне его ронять сыкотно, во второй в центре места обычно нет, поэтому падаем на икону ближе к краю- привет, аутфланк; обана, мельту принесли.. Я держу одного- хватает вполне. ДП- не худший выбор для хэви, кмк. И три флэймера в элите тож оч хорошо играют. А всем, кто не умеет использовать тзинтчитов я могу посоветовать вытащить руки из попы и прикрутить куда положено, с мозгом сделать потом тоже самое. Лучше в обратном порядке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Человек хочет пырить демонами, мы не рассматриваем вариант скучно или нет. Все тут всё умеют, не первый год в ВХ, и не первая армия. Флеймеров не хочу ибо а) Пырю и без них б) Занимают лот элиты, а это самый важный слот, наравне с Хакой. А то что хотите играть чем-то интересным... Ну ваше право, у меня для этого Вармашина и Инфинити есть. Хочешь что-то доказать, так научись сначала вежливости. Пришел тут умный, с умными словами... Все мы тут известно кто, но он д'Артаньян. руки из попы и прикрутить куда положено, Ок, не про меня. Тинкивинки. Играет 3 соулами, Кайросом, 2 пачки джаг, плаги, финды и вроде еще на Хаку остается, по-моему коляски слаанешитские. За его плечами уже не один взятый крупный турнир. У него руки из жопы? А вот про тебя я что-то не слышал. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Щаз великий гуру-руки-неизжопы научит нас тут всех играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) зачем на вагоне куча ненужныш пушек? а какой ты хочешь шмот с нобов скинуть рди гротов, уж не клешню ли с палкой? Изменено 22 июля, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Никого я играть учить не собирался. И не грубил никому, и на личности не переходил. Учитесь с людьми разговаривать, геймеры.. Я имел ввиду, что 2 джаг давно не павер, стрельба нужна уже, а не 2 кулака. И гришу водить надо осторожно, ДП, в отличии от него мельт не боится. И против серых джаги- всего лишь пачка увальней, а флэймеры- мобильные и дешевле намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Никого я играть учить не собирался. И не грубил никому, и на личности не переходил. Учитесь с людьми разговаривать, геймеры.. Я имел ввиду, что 2 джаг давно не павер, стрельба нужна уже, а не 2 кулака. И гришу водить надо осторожно, ДП, в отличии от него мельт не боится. И против серых джаги- всего лишь пачка увальней, а флэймеры- мобильные и дешевле намного. так я не понял, ты собрался демонами ГК валить? ох щи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В что с ними делать еще? Оо прощения просить? Трабла только в либре, остальное превозмогается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) демонам стрельбы? потешно но как раз гриндеров и хватает. 160 очков чистого "лизни-ка" джаги унылы? что вместо них мастер? и чтоб играло не хуже. унылые дп? против серых. фанни стори бро. а что делать против всяких мефов и а терми? коих больше. а? Изменено 21 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Унылые-неунылые, а работают. Джаг хватает одной пачки. Вполне. И три капли флэймеров. В хаку с кайросом 2 герольда тзинтчита. Соли и перца по вкусу [ Добавлено спустя 2 минуты ] А как раз мефа ДП и гонять. Терми никогда проблемой не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) флеймеры? это те лузеры что скатернуться не туда и никого не прожарив станут халявным одновундовым кп за ценные птс?. awesome 2 герольда? на коляске надеюсь. а так ростер похоже встань на четвереньки и получай жопофан -будь не как все. только как это сроляет против серых я хз. набор совсем неопасных юнитов для парней. мефистона? дпшкой? u mad Изменено 21 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :-) в нашем метагейме ростер работает стабильно. Да, флэймеры весьма унылы в хтх, но под кайросом 2 раунда в тандервульфах стояли. Не скатерятся они, если во второй волне. А дп с 6/5 тафной и 5/4 инвулем нормально себя в мефе чует вполне. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Герольды однозначно на колясках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) лол что? пришла не та волна и ты лососнул тунца (о я уж рифмую) пришла вторая волна и никого рядом нет... опа незадача и асолткой порвали парней. пришли 30 орков и порвали они дп. столь полезен парень просто удержу нет. а одну пачку джаг пару дредов всю игру и продержут ибо дп тут же и отстрелят в 2х тандервульфах? наш метагейм? что ж это ключевое слово но ничего не поясняющее Изменено 21 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Анф, ты прав отчасти, не та волна, и начинается печаль. Так вся ваха на кубах держится. И умении пользовать, что есть. Не та волна- ждем кайроса, летаем, ковримся, постреливаем. 30 орков за дп пешком вряд ли поспеют, а 20 в вагоне- не страшно, проверяли. С волками ты угадал. По флэймерам 2 стучали, и еще 2 по хорорам, но комбатрезалт один хорор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) кубы решают только итог и то не всегда. сам матч расчитывается мозгом и ростером. это не комбат резальт и не показатель и близко Летаем? после высадки ты сначала огребешь а только потом полетаешь. это полное гонево и трата времени. не тридцать орков так тебя раздолбят 15 лутазов и долго ты не побегаешь от того же нобятника. то что ты насоветовал живет и сыграет по праздникам, либо против нубов с сикариями и иными "у меня легионы" Изменено 21 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это всё понятно, я спор затеял, потому что не джагой единой жив хаос. Есть варианты и других расписок. Я не про свою щас, я в целом. Гришу я тож ценю и уважаю, но 3 кмк перебор. Стереотип, что демоны- не стрелковая армия устарел. Зачем зацикливаться на одном ростере? он несомненно работает, но есть ведь и другие варианты. Тоже вкусные. Но все попытки создать чоньть новое встречаются в штыки. С ходу и без рассмотрений. [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] И чуть не забыл, любая демонская расписка после высадки сначала огребает. Вне зависимости от составляющих. У джаг 2 вунды и тафна, у флэймеров инвуль. Разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти