Мархуз Санчо Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ничего, прилетят, пожгут терми/пуриков/геников, и полетят дальше стреляя во все что видят... если не делать целью их анигилировать, они долго пропрыгают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) пожгут терми/пуриков/геников 3++/в равине/в мили Плаги...На что их вообще можно менять? Если только на Пинков... Мне помогало на кубке РФ при каунтерах в чистом поле сидеть с 4++ Соулы в разных закачках универсальней же? Хотя я хз,на счет них.. Один язык не решает. Если языки, то бери уж все. Демонетки...А вообще они играбельны? Вроде и филт и гранаты и рендинг и иня...В большом кол-ве могут нарезать. Принц/Кипер и финды имеются, их для этих целей вполне хватит - обычно хватает. Принц неплох ибо монстр крича. Так что ЛР остановить не только СОул может. Анклином обычно это делаю. И чем Фиенды хуже Флеймовиков? Дай подумать, у них сейв ниже и на 2 этаж карабкаться не умеют... Хм, в остальном они явно пожже. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 флеймовики стреляют -> сожгут когото по приходу в игру, то есть вполне возможно окупятся [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] 3++/в равине/в мили а глэнс на 4+ нахрена нам, а остальная армия? они делают это лучше всех, при этом не залезая в хтх)))) а так можно всегда говорить - атерми не убить - у них 3++.... мары дохнут, терми тоже, а игнор армора этому только способствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) флеймовики стреляют -> сожгут когото по приходу в игру, то есть вполне возможно окупятся Вполне возможно мисхапнутся, это да) мары дохнут, терми тоже, а игнор армора этому только способствует У демонов нет проблем с марами и терми. Как по мне, так лучше хоть и не всегда надежный пень в хтх, чем пара гленсов. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Значит: Плаги неплохи. Оставлять можно ДП не нужен. Забыл что Анклин тоже чертов монстр Демонетки в этом ростере не нужны. Вместо Финдов взять Флеймивеков. Я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Вполне возможно мисхапнутся, это да) у меня приятель, не поверишь, всей армией мисхапнулся один раз, а хотел приземлиться сначала в 6, а потом в 10 дюймах от меня и края.... :P [ Добавлено спустя 41 секунду ] нет, нафиг плагов, бери хорроров Изменено 21 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) у меня приятель, не поверишь, всей армией мисхапнулся один раз, а хотел приземлиться сначала в 6, а потом в 10 дюймах от меня и края.... :P Оффтоп уже какбе. Во-первых, это игра в кубики, во вторых игроку за демонов не объясняй что такое мисхап... нет, нафиг плагов, бери хорроров 2 пачки плагов для надежного скорринга - вот выбор самурая. В идеале 3. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Можно разбить и крикунов, только по 3 я думаю маловато будет. Ну это лучше тебе опытным путем решить. А насчет айрон хайда - все же 10 очков не так дорого, учитывая что стоят они по 260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 госпади иисусе у демонов один ростер! че посиком пользоваться впадлу было? сто раз все мусолили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Скорин нужен всегда. Это я как игрок за ОгнеМельты + Вулкан давно понял. Если убрать демонесс - кого на замену взять? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 госпади иисусе у демонов один ростер! че посиком пользоваться впадлу было? сто раз все мусолили уже. Два. С плегмами и с языками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хайд в аб 30 очей у принцев :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Два. С плегмами и с языками. И крашерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И крашерами Я про отличия счаз... А то ж ясен хрен что Кайрос и 2 по 8 крашеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хороров бери.... бери слуг тзинча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скорин нужен всегда. Это я как игрок за ОгнеМельты + Вулкан давно понял. Если убрать демонесс - кого на замену взять?чувак сто первый раз что играет : Хаку: Фестр, Анклин, Фейт, коляски Слаанеш, возможно Кипер оф Сикретс Элита: 2 пачки джаг по 7-8 в фулл закачках всегда, финды Трупса: плаги, иногда хороры но это больше пофану с ченджлингом Фаста: ничего ХС: Гриндеры если фейт разрешен то маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) бери слуг тзинча.... "Раскрывающийся текст" если фейт разрешен то маст хэв Проверено на Вокс Нове, я его не взял, и результативность была ниже остальных демоноводов. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хорров можно собрать один большой отряд в 20 (можно с ченжелингом), а остальных на пятерки разбить с болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хорров можно собрать один большой отряд в 20 (можно с ченжелингом), а остальных на пятерки разбить с болтами. такому отряду падать некуда будет, мисхап 7-3 по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 "Раскрывающийся текст" Проверено на Вокс Нове, я его не взял, и результативность была ниже остальных демоноводов. мы тогда все пофейлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) HQ Анклин - Гранаты 165очей Судьбоплет(Кайрос) 333очей. Troops 5хПлагов - 75очей 5хПлагов - 75очей 5хПлагов - 75очей Elite 8хКрашера - рендинг,дудка 295очей 8хКрашеров - рендинг,икона,дудка 320очей 7хФиндов Heavy Support Соул Гриндер - Язык 160очей Соул Гриндер - Язык 160очей Соул Гриндер - Шаблон 160 очей Тогда так. Еще 5 очей осталось.. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Я пришел к шаблону? Или чего то не хватает? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Уже почти он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 нет финдов, крашеры не закачены. у плагов песпонтовые дудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) труъ солянка богов, не хватает слаанеша только) огневиков можно и меньше, 5 например, и дать и болт, но и без этого стройно выглядит Изменено 21 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я пришел к шаблону? Или чего то не хватает? Лот прав: пользуйся поиском, стандартные расписки уже давно написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти