Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Ну как бэ идея хороша, но вот скоринг...

Я сам не люблю много скоринга, но 7 скаутов могут умереть даже случайно. А вайпаут нечем делать...

И еще плазмакэнон один, пусть даже и линканутый, не жжот. Имхо. Ассолтку. Или лазку.

Штернам могут пригодится огнеметы (тяжелые).

Я бы разменял все-таки термосов на тактичку в поде. Во-первых, скоринг. Иногда даже два. Во-вторых второй под, чтобы штернов не бросать на ДоВ при нашем первом ходе непонятно куда.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 языка не нужны.

Ты так хорошо кидаешь 4+?

Или так плохо кидаешь атаки за бладкрашеров, что для убиения маров понадобится одинокий шаблон? :)

Изменено пользователем Faceless

12бойзов это моя ошибка дакачаю. Мек ты прав дело вкуса. Гроты по 10 Мобильнее и могут занимать две точки да и стрелять в них - патроны переводить но подумаю:) скину шмод с нобов и закачаю два по 15

Фейтвивера конвертить надо.

Надо б добавить хотя бы одного Гриндера.

И я всё же бы взял кого-нибудь ещё - тех же Слаанешитов для хтх.

Скажем, Маска отлично подошла бы - хороший выбор для стрелковой армии.

нееее, главный прикол олтзинча именно в отсутствии остальных хоасосуществ, так что нет, к тому же огневики должны спокойно заковать со стрельбы что угодно, даже моник заткнут и уйдут с чистой душой, если она у них есть вообще)))

Ты так хорошо кидаешь 4+?

Или так плохо кидаешь атаки за бладкрашеров, что для убиения маров понадобится одинокий шаблон? :)

Да,4+ не проблема кидать.

Да и лишний шаблон не помешает.

Маска нужна,потому что она мне нравится :rolleyes:

песец

мне в кодексе ХСМ тоже много что нравится. а играть приходится от облилэша. если хочешь павера - забудь про нравицца/не нравицца

песец

мне в кодексе ХСМ тоже много что нравится. а играть приходится от облилэша. если хочешь павера - забудь про нравицца/не нравицца

А чем маска плоха? Она мини-безопасный-лэш делает 3 раза и может по разным отрядам это делать. Да и Демонеткам помочь может. Главное ее прятать.

И Облилэш не единственная играбельная тактика,ок?

Изменено пользователем Котенок

песец

облилэш - просто простейшая в применении расписка, так что не трынди, захотел бы, на хавоках etc взял бы

И Облилэш не единственная играбельная тактика,ок?

то-то оно на етц у каждого ХСМ-игрока 6-9 облей и два лэшера

проблема МАски то что она не индеп. И умирает очень быстро от всего. ПО сути одноразовый лэш за 100 птс.

Ну как же,если ее хорошо запрятать,то неплохо сыграет. По задумке,она выйдет,спячется за Лос брокером, через ход,когда можно будет чарджить,пойдет вперед,поддтянет противника и зачарджит. Или я размечтался?

В ближайшем будущем намечается турнир, а по сему нужно что либо придумать, пока пришел вот к такому ростеру.

Unnamed2000 Pts - Space Marines Army

1 Kayvaan Shrike (HQ) @ 195 Pts

9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts

Pair of lightning claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x5)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

4 Scout Squad (Troops) @ 80 Pts

Combat Blade (x4)

1 Scout Sergeant @ [28] Pts

Bolt pistol; Combat Blade; Melta-Bombs

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

1 Captain (HQ) @ 195 Pts

Storm Shield; Relic Blade; Artificier armour; Space Marine Bike

7 Bike Squad (Troops) @ 305 Pts

Bolt pistol (x5); Flamer (x1); Meltagun (x1)

1 Biker Sergeant @ [65] Pts

Power fist

1 Attack Bike @ [50] Pts

Multi-melta

7 Bike Squad (Troops) @ 305 Pts

Bolt pistol (x5); Flamer (x1); Meltagun (x1)

1 Biker Sergeant @ [65] Pts

Power fist

1 Attack Bike @ [50] Pts

Multi-melta

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2)

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2)

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts

1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts

Multi-melta; Heavy Flamer

Models in Army: 41

Minimum Killpoints: 10

Тактика вроде ясна, термоса со шрайком в инфильтре, мотоциклы едут стреляют,скауты в лр скорят дома.

Единственное что вызывает сомнения это одинокий спидер, вот только чем его заменить не представляю.

Изменено пользователем kitai

ИМХО Демонет до 20, посмотри фламеров вместо финдов и уПинков с болтами вместо недоплагов (павер павером, архетип архетипом, 5т с фнп теоретически круто но полное неспособие)). ДП крылья хз как, сам не играл ими, зато он красиво играет с лешем. И стоит дешевле. Смысл толстого немытого в съедании монстры? Ну и гриндерам языки, согласен. Пихоту крашеры сожгут, опасную пехоту фламеры сдуют.

Маску по настроению, она ватка немножко

Изменено пользователем Арлекин

Принц, Анклин оверпрайс кмк. Соулов ящитаю нужно бы закачивать одинаково.

Менять принца на соула, Анклину оставляем только облако мух... Лезет Кипер без апгрейдов вместо Маски. А в идеале -Кайрос, конечно. Демонет я бы на Хорроров сменил, раз уж третьи плажки - не комильфо, по возможности - с Ченжелингом.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Могу посоветовать разбить флеймеров на 3 по 3, слабо представляю себе как окупятся 9 флеймеров в одной пачке... Учитывая, что будут довольно вкусной целью. Ну, или две пачки по 4-5, как больше нравится, всяко гибче выйдет.

И я не совсем понял закачку ДП - Айрон Хайд у них есть?

бери фламеров, бери не пожалеешь =) бери пятерых, этого будет достаточно - они кстати не только ехоту сдуют, но и машинкам не дадут кататься, глэнс на 4+ по лр - это приятно))

Ну как же,если ее хорошо запрятать,то неплохо сыграет. По задумке,она выйдет,спячется за Лос брокером, через ход,когда можно будет чарджить,пойдет вперед,поддтянет противника и зачарджит. Или я размечтался?
еще как размечтался с рандомным дропом то, да и не будешь ты ее дропать близко к импасу.

бери фламеров, бери не пожалеешь =) бери пятерых, этого будет достаточно - они кстати не только ехоту сдуют, но и машинкам не дадут кататься, глэнс на 4+ по лр - это приятно))

Как бы без Кайроса жалко 35 очков за одновундовую модель)))

мм, надо попробовать разбить, прсто их 9 - а это число тзинча. принцы без хайда, но он им не пригодится, 4++ с перебросом достаточно, учитывая что полезут они в хтх, где частенько фисты и поварешки

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

может крикунов тогда тоже разбить?

Плаги...На что их вообще можно менять? Если только на Пинков...

Соулы в разных закачках универсальней же? Хотя я хз,на счет них..

Демонетки...А вообще они играбельны? Вроде и филт и гранаты и рендинг и иня...В большом кол-ве могут нарезать.

Принц неплох ибо монстр крича. Так что ЛР остановить не только СОул может.

И чем Фиенды хуже Флеймовиков?

Изменено пользователем Котенок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...