Yawgmoth Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) мне кажется фак имел ввиду что например терми в ЛР в случае наличия у терми скаутмува не дают его лр в прошлой итерации фака на ровно этот же вопрос было написано что скаут передается, но только дедикейтед транспортам. в этой - сам видишь. из твоего списка - альрахим скаут раздает "всем юнитам в своем платуне". имхо, дедикейтеды платуна должны попадать под раздачу. хотя тут можно попробовать докопаться до РАВа. корсарро не повезло, равно как и грейнайтам ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все понял спасибо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только отцом вахи меня выставлять ненадо, я просто делюсь своим мнением А зачем ты тогда это делаешь в безапелляционной форме? Ты всерьез думаешь, что после воплей "глупо" тебя не сочтут величайшим аццом бладоводства? Ты сказал ленс, молодец. И остался без рероллов тут же. А так у тебя вся техника в кавер уходит и рероллы есть, разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ты внимательно читаешь? Эпистолярий 2психосилы в ход ленс и реролы, стреляем в технику чарджем начинку так нормально? Изменено 20 июля, 2011 пользователем MEF666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Спорить глупо, у всех разные вкусы. Лично у меня термоса из ЛРа и птички сразу в чарж и оттуда не возвращаются :) , а там им кроме рерола ничего ненадо. Вот и пал выбор на щит т.к. это единственная сила, которую можно полезно юзать на первых ходах из всего оставшегося. На пистоляра очков лишних нет. 10 сила - для библа на паке, ланс - там две лазки с разоров, птичка и ЛР, они должны танки ковырять, ну а остальное - как-то не вставляет. П.С.: Подскажите, библодред получает бонусную атаку за два оружия или нет? Изменено 20 июля, 2011 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ты внимательно читаешь? Эпистолярий 2психосилы в ход ленс и реролы, стреляем в технику чарджем начинку так нормально? О Величайший Отец Бладов! Прости мою невнимательность! Я совсем не учел, что надо еще укачать либра под двести очков лишь затем, чтобы не делать Глупый Выбор! 2timonimo: да, получает. Изменено 20 июля, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да получает читай описание блад фистов, но вообще про бреда это офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 1. в чем смысл инква? нульроад как бы и свои псисилы на себя не позволяет кастовать 2. с Либром (а точнее с 3+ кавером) паладины почти не убиваемы 3. интерсепторам я бы наверно выдал дорогущий инсер вместо молотка или в довесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 1. в чем смысл инква? нульроад как бы и свои псисилы на себя не позволяет кастовать 2. с Либром (а точнее с 3+ кавером) паладины почти не убиваемы 3. интерсепторам я бы наверно выдал дорогущий инсер вместо молотка или в довесок Думаю в свете некоторых поправок и аутфланга соответственно заменить грандмастера на либра Зачем же инкв все весьма просто Стабборн и 10 ЛД одновременно у меня пали бегать любят иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) все весьма просто Стабборн и 10 ЛД одновременно у меня пали бегать любят иногда... они любят бегать не только у тебя :D ну коль стабборн так важен - может тогда ордоксенос все же взять с гранатами? товарищ играл ростером вот таким: Либр 2й уровень Чемпион братства 10 паладинов 2 отряда СС 3 дреда как результат этих тестовых игр - 1 ничья с Тау, остальные вины (включая с мех ИГ) ну и плазмасифон будет инкву полезен (если уж брать ордоксенос) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 они любят бегать не только у тебя :D ну коль стабборн так важен - может тогда ордоксенос все же взять с гранатами? Пока в ростере есть Грандмастер и он носитель гранат что логично ничего время тестить еще есть до ОЧР определюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Пока в ростере есть Грандмастер и он носитель гранат что логично а что мешает совместить эффект гранат от Грандмастера и инква? :) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а что мешает совместить эффект гранат от Грандмастрера и инква? :) дороговато выходит и будут ли они суммироваться (могут возникнуть споры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) дороговато выходит и будут ли они суммироваться (могут возникнуть споры) не это дело уже не праканает, новый ФАК это поправил поэтому да гранаты инкву можно не брать, но имхо плазмасифон полезней нульроад будет Изменено 20 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) в прошлой итерации фака на ровно этот же вопрос было написано что скаут передается, но только дедикейтед транспортам. в этой - сам видишь. Отряд не передаёт своему транспорту скаут мув, но по-прежнему передаёт аутфланг Правило на аутфланг из рулбука: Note that such if units are picked from their army list together with their dedicated transport, they may outflank with their transport, but if they do so they must move onto the table embarked in it Плюс у альрахима (и, если мне не изменяет память у Корсарро) аутфланг без скаут мува, то есть они вообще не подвержены влиянию нового FAQ'а Изменено 21 июля, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 план предельно прост - приехать/прилететь и набить лицо 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 4 Honour Guard (HQ) @ 200 Pts Meltagun (x2); Company Standard; Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 1 Chaplain (Elites) @ 115 Pts Infernus Pistol; Power Armour 7 Death Company (Troops) @ 255 Pts Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Infernus Pistol 1 Rhino @ [55] Pts Dozer Blade 9 Assault Squad (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [55] Pts Dozer Blade 9 Assault Squad (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [55] Pts Dozer Blade 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Infernus Pistol; Power Weapon 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Может я упрямый осел ,но мне нравится тот ростер,который я написал по некоторым причинам. 1.Много бойзов на машинках.Я понимаю ,что вагон намного крепче,но если добавить еще вагон уменьшится кол-во бойзов ,а это не может не печалить. 2.Не хочу сливать копты в одну пачку ,так как они потеряют способность бить в разные цели.Два по две копты-нормально на такой формат. Буду тестить после 15 августа.Буду отписывать батлрепорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всех приветствую! Поиграв и поняв, что без злой стрельбы никуда перекраиваю мировозрение. Сангвинор - 275; Либрариан - 100 (щит и ненависть); Штурмовики х 10 (2 мельты, павервепон у сержанта) - 225; Компанейцы х 6 (2 павервепона, кулак) - 180; Капеллан - 100; Хоноргварды (чемпион, знамя ордена, молот, павервепон) - 210; 2 штормрейвена с экстраармором - 430; Фуриозо с кулаками и экстраармором - 140; ДК дредноут с когтями - 125; 2 Лендспидера с мультимельтами и огнеметами - 120; Лендспидер тайфун - 90. 5 очков в остатке. Либрариан+хоноры+ДК дредноут в одном рейвене, ДК+капеллан+фуриозо в другом рейвене. Спидеры пытаются жечь особо опасную технику. Главное чтобы наш ход был первым) Подскажите как это будет играть и что можно поправить. А то опыта игры очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 То что испытал на себе - хоноры на паках себя не оправдывают, дорогие слишком. Воевать штурмовиками особо не получается. Компанейцы в рине - это цель номер раз. Их снимут на подходе. Для фуриозо я бы давал фисты, когти для компанейского дредноута. Сам пытался играть от массы штурмовиков и понял, что обязательно иметь юниты, подавляющие технику противника. У тебя тут только рейвен, да и то он будет первые ходы летать на флетауте и стрелять одним стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 То что испытал на себе - хоноры на паках себя не оправдывают, дорогие слишком. зато мобильны, в условиях того что здесь всего один прист (а больше я скажу и не надо) на паках самый верный выбор ;) Воевать штурмовиками особо не получается. воевать тут будут ДК, Атерми, Фура а штурмовики на подхвате Компанейцы в рине - это цель номер раз. Их снимут на подходе. у меня на 3 турнирах на которых я играл за БА они доезжали всегда куда надо и всегда на рино, что я делаю не так? :) Для фуриозо я бы давал фисты, когти для компанейского дредноута. у фуры 13 лоб и это самый весомый аргумент в его пользу не считая всякого гнева что обязательно иметь юниты, подавляющие технику противника. У тебя тут только рейвен ассы вполне с этим справляются, да есть некоторые не удобные/сложные противники но это решаймо/терпимо ну и Райвен явно тут техникой не заниматься должен, так если вдруг момент будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как правильно заметил Рондебар, жесткая нехватка АТ. Мне таки больше талоны нравятся на фурике. Бегает куда надо тебе, лоб толще, чем у ДКшного. А как его боятся, это ж ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С резервом можно жестко попасть, если ход не твой 1й. Если птица будет одна, полетит в нее, все, что можно, спрятать ее достаточно сложно. А на пне длостаточно 4+( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) жесткая нехватка АТ. тоесть 9 мельт, 3 инферника, куча фистов/молотков под ФЧ уже не антитанк :? учитывая тот факт, что в среднем это на 2й ход уже порой может стрелять/ломать на 3й так вообще стабильно Изменено 21 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А где прятать Сангвинора? Он с его +1 атакой важен, а отъехать может за одну фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Злой стрельбы не увидел :) Ну, и оноры перекачены, кмк (а потом ты рассказываешь, что они не окупаются)). Смотри, что тут можно сделать: раздеть оноров (оставить, скажем, чемпиона и знамя, я бы еще пару мельт всучил), привести все спидеры в вид тайфун + ММ. Ну, и попробуй уже Лемартеса вместо чапика :) Я думаю, так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти