CCM Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скажите не опытному игроку - после использования псисилы врата в бесконечность можно ли чаржить или нет ??? кажется нет, ведь получается как дип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скажите не опытному игроку - после использования псисилы врата в бесконечность можно ли чаржить или нет ??? нельзя,ибо "выходим" после прыжка на стол по правилам дипстрайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зачем либру в термоарморе брать кавер в психосилу???? Для того чтобы птице его давать учитывая тот факт что она на турбобусте летать может, лр это тоже нафиг не вперлось!!!! Осмыслено все делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зачем либру в термоарморе брать кавер в психосилу???? Для того чтобы птице его давать учитывая тот факт что она на турбобусте летать может, лр это тоже нафиг не вперлось!!!! Осмыслено все делать надо 5+ кавер позволяет технике стрелять и при этом иметь укрытие, поскольку все модели в 6 дюймах этот кавер получат. Тут этих моделей, конечно, два разора и ЛР, но все равно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Глупо , а не полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Глупо , а не полезно. Смотри. Вот есть либр: у него две психосилы, из них он может одну сказать в ход. Первый выбор очевиден, это рероллы. Что брать второй? Баффа для рукопашной лучше, чем переброс промахов, у либра нет. Любая стрелковая психосила говорится в ход, в который либру придется сказать рероллы, если он уже вылез и готов вместе с термосами подраться. Значит, они отпадают. Остается 5+ кавер. Вообще, эта сила актуальна, когда есть много техники, но даже для одного ЛР, когда у него кончатся дымы, сила может помочь. P.S. О великий атец, а что надо-то брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я так понимаю Псайкеры и ХэвиСенть были весьма и весьма против демонов. А если их не предвидится (в наших краях демоны редкый зверь), то что на эти очки лучше взять или эти 2 отряда везде полезны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тогда у меня возникают сомнения стоит ли брать Либра с Атермосами и еще прыгать к врагу чтоб на следующий ход меня зачаджели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 из моих тестов: убивает по полотряда термосов разных. взрывает дредов, долбит в очко скаутов в ковре, уносит таутян, много чего. Вот в последней игре он убил в дуэли на вражеском чардже чапика в тда. А после этого искоренил за две фазы 5 скаутов варпом и хтх. плюс это 9 лидак отряду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 псайкеры практически везде. хэвисенть менее обязателен. Но все равно - связать им сквад атак байков, или маров без фиста - очень даже приятно. Не обязательно же об одних джагах думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Командник более вариативен. Йа бы тоже голосовал за командник. Вот в последней игре он убил в дуэли на вражеском чардже чапика в тда. а у меня 10 гардианов с чарджа забили в хтх демонпринца - лучше брать 20 гардианов, чтобы с чарджа могли закопать сразу двоих принцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну раз два примариса - это концепт, то пусть будет концепт, чего тут спорить-то. Хватало ли анти-теха в первом варианте? Или именно поэтому перешел на платун с 3 лазками и 4 мельтами в пкс в добавок к 2-м мельта-ветам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну это как посмотреть.. .врернеее смотря куда. как и рядом с чем упасть. Вот например если упасть рядом с собственым дредом(лучше даже айронкладом\фурицо каким-то) - это уже во все не так плохо, даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ростер на 1к составлял 2лр,примарис, 3 пачки ветов плазма\мельта - 1\2. Антитанка хватало, что даже оставлялся его на антипех))) а платун мне так и не нравиться, но сам факт 35 моделей за 440 очков)))) В общем, если подскажите, на что сменить платун, буду рад))) Миш, мои веты с дробашей и мельт убивали крашеров в хтх))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем LeMac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я Себя великим отцом собствено не считаю) можно эпистолярны взять +50pts однако например второй берем 10 силу и гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я Себя великим отцом собствено не считаю) можно эпистолярны взять +50pts однако например второй берем 10 силу и гг Осмыслено все делать надо Глупо , а не полезно. лолшто? То есть умное решение - это за 50 очков купить +1 терминатора с молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я просто высказал свое мнение, спокойно обосновал его, а ты как во времена холокоста агресивный в мою сторону. Ну можно и ленс дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я просто высказал свое мнение, спокойно обосновал его Смешная шутка. Ты сам как считаешь, в чем смысл ленса у либра в отряде девастаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я просто высказал свое мнение, спокойно обосновал его Количество знаков вопроса/восклицательных знаков как-то плохо согласуется со спокойным обоснованием. И слишком категоричное мнение, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На выходных собираюсь играть. Накидал вот ростерок. Что скажете ? 1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts Shokk Attack Gun 1 Warboss (HQ) @ 210 Pts Cybork Body; Attack Squig; Power Klaw (x1); Warbike 4 Nob Bikers (Elites) @ 350 Pts Big Choppa (x1); Power Klaw (x2); Waaagh! Banner (x1); Cybork Body; Warbike +Painboy Cybork Body; Warbike 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts +Nob Bosspole; Power Klaw 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts +Nob Bosspole; Power Klaw 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts +Nob Bosspole; Power Klaw 11 'Ard Boyz (Troops) @ 195 Pts +'Ard Boy Nob Bosspole; Power Klaw Trukk @ [35] Pts 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts 1 Runtherd 1 Warbuggy (Fast Attack) @ 35 Pts Twin-linked Rokkit Launcha (x1) 1 Warbuggy (Fast Attack) @ 35 Pts Twin-linked Rokkit Launcha (x1) 2 Warbuggy (Fast Attack) @ 80 Pts Skorcha (x2) 12 Lootas (Elites) @ 150 Pts 12 Lootas (Elites) @ 150 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здесь не о девычах речь идет! К чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а как это варбосс получился 210 зубов? вроде как 150 получается багги конечно тоже выбор под вопросом и целиком и полностью зависят от предпочтений, лучше конечно заменить но хозяин-барин меку с шагом хорошо бы тать аммо грота и боспол, засунуть его так же крайне желательно не в 10 гротов а в 10 бойзов 1 тридцатирыльник можносделать шутабойми с 3мя бигшутами с ардами ситуация как и с багги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а как это варбосс получился 210 зубов? вроде как 150 получается и я 150 насчитал. Мне интересно как пешие орки будут успевать за боингом с багги. ШАГ в этом ростере не особо нужен. Может Вирдбой в 30 рыльник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Командник умеет: 1) лишняя химера. (а химеры лишними быть не могут) 2) 3 мельты\плазмы 3) реролл морали и пининга в 12 радиусе 4) линкед для мельт 5) ре-ролл ковра для плазм 6) собрать отступающий отряд, который либо меньше половины моделей, либо в 6 и менее от врага. 7) закопать важный скоринг в 2++ 8) пробежать раном на 3д6 и заскорить\антисокрить точку\уйти из под чарджа 9) сделать себе + к броскам на резерв и реролл аутфланга 10) сделать врагу - к броскам на резерв и реролл аутфланга 11) фист 4 атаки на чардже вс4 псайкер умеет 1) повышенный лидак в отряд, к которому джойнится 2) молния 3) лишняя повершашка в отряд 4) дешево стоит по птс Я не говорю, что примарис не нужен. Я говорю, что командник нужнее. Взять 1 командник и 1 примариса - оптима. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Захотелось поиграть на даче с-марами. Такой вот ростер пришел в голову, на ваш суд: 1 Master of the Forge, 110 pts (Servo Harness; Combi-Plasmagun) 1 Ironclad Dreadnought, 165 pts (Hunter-Killer Missile(s) x2; Heavy Flamer; Meltagun) 1 Ironclad Dreadnought, 165 pts (Hunter-Killer Missile(s) x2; Heavy Flamer; Meltagun) 1 Ironclad Dreadnought, 165 pts (Hunter-Killer Missile(s) x2; Heavy Flamer; Meltagun) 5 Tactical Squad, 175 pts 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun; Hunter Killer Missile) 5 Tactical Squad, 175 pts 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun; Hunter Killer Missile) 5 Tactical Squad, 165 pts 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 2 Attack Bike Squad, 100 pts (Multi-Melta x2) 2 Attack Bike Squad, 100 pts (Multi-Melta x2) 2 Attack Bike Squad, 100 pts (Multi-Melta x2) 1 Ironclad Dreadnought, 165 pts (Hunter-Killer Missile(s) x2; Heavy Flamer; Meltagun) 1 Ironclad Dreadnought, 165 pts (Hunter-Killer Missile(s) x2; Heavy Flamer; Meltagun) 1 Thunderfire Cannon, 100 pts Total Roster Cost: 1850Критика, советы но улучшению? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти