Cita.DEL Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 На вагон бшутту, иначе результат оружие сорвано его стопорит. Катком будет уже не подавить, а это огорчит экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 чорд,затупил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Господа,спасибо за комментарии! Сегодня сыграл этим ростером с ИГ. на ветеранах и химерах. Миссия 5 каунеров,четверти. Краткие выводы: 10 термосов очень слабо управляемы, библиарий с телепортом себя не оправдал,Педро требует Штернов,но это переделка ростера,поэтому по вашим советам,заменю на Шрайка.Дредноуты в перезакачку, линк лазка и Дццв. На освободившиеся очки добавлю трупсы и разорбэки.Хит игры - скауты и Тандеркэннон, виндикаторы и спидеры буду курить дальше. На днях выложу обновленный вариант ростера. Результат игры: 5 ход - ничья,7- моя победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лет 6 назад почти это было более чем беково. может я фанат Госта кз и его бладовского асолткенон биг ган лимита. а так многие забыли что блады воюют как и остальные см с небольшими бонусами. у них обычные ультровские роты но с психопатами в довесок. просто вард накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вард шикарен ему надо памятник поставить. хочу чтобы он писал кодекс хсм. я бы даже стрелковым бладам брал мефа для контр чарджа. остатки добежали, меф их съел. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 джаг и нобятник этот парень не потянет ныне. думаю нафиг девов. и даешь ушастых спидеров и апгрейдом асов и оноров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 джаг и нобятник этот парень не потянет ныне. думаю нафиг девов. и даешь ушастых спидеров и апгрейдом асов и оноров а чем он стал хуже против неконтряших армий то?остатки нобятника дожует нормально да и джаг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а чем он стал хуже против неконтряших армий то?остатки нобятника дожует нормально да и джаг тоже. Сколько джаг может сжевать меф? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сколько джаг может сжевать меф? просто интересно.покоцанных? достаточно. а в целых только дибил полезет неумеющий с ними бороться. хотя таких много да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю с победой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) меф в армии - это скорее всего минус пачка девов и или термей. или лрк по сути или либра дреда ( и тащем то голого либра) хотя я могу тогда относительно отказаться от оного. 2 в 1 благодаря мефу, но тогда терми без реролов... призрак гост кз бродит и требует шикарной реализации бл :oops: ть от меня. а так меф имхо сильно переоценен нынче... или недооценен нынче мною Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 девычи с лазками как то очень дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 по сути это два предатора по цене но только под фнп и их фиг заткнешь гленсом. облей бладам не завезли а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати клево,мне нравится. По поводу Мефа вот хз, но вот я бы за счет либра и плазма-девычей его взял. На сдачу там можно докачать трупсу, к примеру. Но это уже пробовать надо. Ты еще не играл этим ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) именно этим? нет хотя паверарморо нарезатель не меньший чем пк девы Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ну отпишись, как потестишь, интересно.) А так, если взять вместо девов с пк и либра мефа, то на оставшиеся птс лезет, к примеру, твинлаз на разор хонорам. Хотя может быть я недопонимаю сути огнемета на нем.. Ну или в ассолтников дать фист/шашку. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Гц Серж жаль не смог прийти) Мб навалял бы тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Странно что степан 6й каверок не выкинул за императора то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Во втором ростере смущают отряды по пять хантеров, пять это слишком мало. А если выбирать из этих двух ростеров то я бы безусловно выбрал первый(он как то превычней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скажите не опытному игроку - после использования псисилы врата в бесконечность можно ли чаржить или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот нафига командник?) Ради переброса попадания лазок? Ради Встать,собраться? Я играл им, ничего полезного не видел. Лишь поубивал полдесятка теромосв, да потом с чарджа завалил вторую)))) и то, еле-еле, сохранив 4 из 5 парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а примарисы зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А чего умеет ПримарисПсайкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А чего умеет ПримарисПсайкер? из моих тестов: удорожать отряд ветеранов, застрелить целого терминатора, зарубить двух волчьих скаутов и плохо сопротивляться худу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти