SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вы видимо пост не внимательно читали, фактор противника никто не исключал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 'Inak' date='19.07.2011, 16:50' post='2106118'] Там ровно 1000.Я пересчитывал раз 5,еще раз перестал после твоего поста.Если не веришь сам посчитай. Ну глюканул значит я :) цифирей многовато за сегодня А потому что это уже будет вагон мод,я все таки хочу культ скорости.Хоть чуть-чуть фана. а чем Вагон не катит или Культ Скорости уже не котирует быструю езду на бааальших тачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я полностью согласен с тем, что гибель ЛР это потеря двух килпоинтов. Просто гибель термосов растянута на N-ое кол-во ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) 5 молотобойцев в ЛР у ванили на 750 сравнительно БЕСПОЛЕЗЫ. Объясню: - Они не скорят, что плохо само по себе. - Они не дают скорить их обладателю, потому что отнимают много очков и на скоринг остается очень мало сил. - Один перкачанный отряд хоть в ЛР хоть пешком не переманеврирует только растение. - Они не способны убить всех и вся, тут по подробнее: 1) Просто не способны, Многие едят их и причмокивают(стилеры например или баньши или плазма\мелта десы) - просто закидывают ведрами кубов игнорящих их 2+. 2) Даже если на столе нет для отрядов которые им угрожают они МАКСИМУМ за игру навоюют 2 отряда противника, прсото времени и мобильности на большее не хватит. ТЕ мы не можем выиграть 2 игры из 3х(на двух башнях Терми хорошо себя показывают). атерми бессмертны как Император, а времени всегда хватит. Ну скорее они бессмертны как марин под огнем не пробивающим его доспех - конкретно на 2\3 =) , а время работает ПРОТИВ Атерми. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Может автор темы что-то напишет? А то какой-то беспредметный спор получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вагон мод... как мног ов этом звуке! Культ оф Спиид он и есть Культ оф Спиид - никто в армии не ходит пешком. вот и все. а на чем конкретно они предвигаются не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Полностью отказываюсь от четвертого ростера, и думаю можно добавить дреда в ИАшном поде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Полностью отказываюсь от четвертого ростера, и думаю можно добавить дреда в ИАшном поде Где ты врозьмешь Под нужного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пенопласт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пенопласт:-) Holy Shit! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Или из бумаги. Нашел в вк группу там оч много минек и гайдов как их сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А чем не устраивает обычный дроп под после знакомства его с ножовкой(если уж совсем прижмет)? КМК проблема надуманна - даже по вордингу в кодексе описан только один дроп под котрый используют и мары и дреды. Все остальное домыслы тех же самых людей котрые не разрешают из спонсонов стрелять вбок или вперед "потому что пушка приклеена и не вращатся". Изменено 19 июля, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поставил бы + но не могу, думаю на турнире не так жестко будут смотреть. Дроп он и есть дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Дроп под из ИА -это вот этот под. И это очень отличающийся от обычного под. На те турниры, что ИА вообще допущен, как правило требуется оригинальная моель с форджа. И так как я не очень понимаю сымсла пенопластового ИА на 750 очков для локальных турниров, то удалаюсь. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нравится первый ростер (когда-то играл подобным) только вместо капелана я бы взял библа(the avange+null zone или 5+ инвуль) на паке. Ассалтникам два флэймера. Думаю скаутам, на такой формат плащи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если брать библа в первый Ростер то буду брать авенжер и нульзону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну еще одной пачки серых нет. ну и 2 нарезателя-очень даже,а 3 трпсы мне пока было достаточно всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю что лучше? - играть Ростером от Рагнара и Ринораша (о котором только слышал - и не видел ни одной подобной расписки) или Иростером построемном на терми и лорде - как великой силе выпиливания :) Собственно вот вариант от Терми (да - да без Великиго Волка) Командные: 1) Волчий Лорд - 185 (Сага Медведя + Фрост блэйд + Пояс Русса) 2) Рунный жрец - 100 (JotWW + LL) Елита: 1) 6 Волчьих гвардейца - 303 а) ТДА + щит + молоток - 63 б) ТДА + комби-мельта + морозный клинок (2) - 96 В) ТДА + Щит + морозный клинок - 58 д) 2 комби мельты + 2 кулака - 86 Лэнд Рейдер - 260 (мульти-мельта) Пехота: 1) 8 Серых Охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена) Рино - 35 2) 8 Серых охотников - 150 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена) Рино - 35 Тяжёлая поддержка: 1) 2X6 Длиных клыков - 280 (5 ракетниц в каждом ) TC - 1496 И вот вариант от Ринораша (как я себе его вижу). Командные: 1) Рагнар Черногривый - 240 2) Рунный жрец - 110 (JotWW + LL + CotS) Елита: 1) 4 Волчьих гвардейца - 172 (комби-мельта + кулак) Пехота: 1) 5 Серых Охотников - 105 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена) Рино - 35 2) 5 Серых охотников - 105 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена) Рино - 35 3) 5 серых охотников - 105 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена) Рино - 35 4) 5 Серых охотников - 105 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена) Рино - 35 5) 5 Серых охотников - 105 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена) Рино - 35 Тяжёлая поддержка: 1) 2X6 Длиных клыков - 280 (5 ракетниц в каждом) TC - 1492 Подскажите где я ошибся и что изменить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) не надо комбить щиты с другим оружием, тем более молотком, а если комбить, то минимизировать стоимость Изменено 19 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 во втором ростере очень не нравится то,что хантеров по 5 везде. и в первом я бы дал лорду парные когти либо парные фростблейды,раз уж он на хтх нацелен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ростер должен заставить противника бежать и натыкаться на термосов и дредноутов. Выглядит очень уверенно...но нет тут Башной бековости и стройности( эх, спортметагейм...где же лихие штурмовики и яростное сошествие ангелов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну про коготки я думал - а вот зачем парные фростблейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну 5 сила и +1 атака за парное. к тому же пафосно и экзотично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а с каких пор фрост блей и пистолет не дают доп атаки? А пафоса в миньке и так хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 +1 вместо 2ух примарисов взял бы командник тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти