Inak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты не в тот раздел выложил! Ты правила форума читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В вагон надо либо нобов либо толпу бойзов, очевидно же. Стрелюны унылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Огнеметы - для набрасывания оппоненту лишних вундов, отряд может работать не только по технике, но и по пехоте. Я, если честно, не помню вариантов, чтобы чосены были не смертниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Стрелюны унылы Я на недели проверю это аксиому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Аксиома не требует доказательства =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 плазмы присутствуют. Ты предлагаешь взять больше? Что скинуть? я бы дал команднику плазмы от ЛрМБт плаги кидают 4+, при желании залечь - 3+. это в кавре. возможность дивгаться на 6" и ячить часто позволяет бить их без кавра. если они легли, значит залп уже удался :) хотя соглашусь, что мантикора по ним тоже нормально работает. ты сам-то какие улучшения планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 М! Вендетты у меня пустыми уже давно не летают. В одной сидят мельтаветы с чемоданом и воксом, в другом - мельтакомандник с воксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Heavy Support-Стрелюны х10(300) да ну нафиг лутазов десяточку и орков на сдачу в вагон как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да ну нафиг лутазов десяточку и орков на сдачу в вагон как вариант Что ваще не играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) сбрось лидера , возьми еще пачку серых слей марку , возьми лучше павервепоны Изменено 19 июля, 2011 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) я бы дал команднику плазмы дай очки, дам плазму. :) это в кавре. возможность дивгаться на 6" и ячить часто позволяет бить их без кавра. если они легли, значит залп уже удался :) хотя соглашусь, что мантикора по ним тоже нормально работает. Не хочу рассчитывать на противника-идиота. Если на столе будет ЛРмБТ - плаги будут в кавре. А вот допустим враг не побоится стать вне ковра, увидев что у меня ЛрМБт нет, а мы его псайкерами! (50% ап-1-2-3), а потом еще мельтами! Так уши которые после залпа мантикор останутся и допилим. ты сам-то какие улучшения планируешь? первый пост вроде про это. Планирую улучшить игру на кп, Но не знаю как. Брать платун альрахима на 59 моделей, состоящий из трех отделений мотопехоты (25 человек + 3 химеры) + 31 человек пятном? А надо ли? На 2000 взять мастера флота. Возможно отряд плазмаветов, возможно отряд штурмовиков с плазмами в химере. народ недооценивает пачку хеллганов аутфлангом под приказом реролла кавера от Аль-Рахима. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лидер у меня в каждой игре выходил жутким нарезателем :) в одиночку умудрялся башных асолтников порубить,а уж с сагой думаю и подавно. а чем лучше силовое оружие в паках охотников? кпд у марки больше,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 типа оно надёжнее и качетсвеннее, но тут дело вкуса, я тоже люблю марку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну просто количество атак с марки может прийти намного больше чем от силоухи. я только вот думаю кого где катать. пока по задумке рагнар в рине,лидер в лр и пытаемся перед чарджем лидера криком дать фч ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Решил расширить ростер 1800 Хотелось бы услышать советы) 4 Company Command Squad (HQ) @ 192 Pts Lasgun; Meltagun (x3); Carapace Armor 1 Astropath @ [30] Pts 1 Bodyguard @ [15] Pts 1 Company Commander @ [43] Pts Power Fist (x1); Bolt Pistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 4 Company Command Squad (HQ) @ 165 Pts Plasma Gun (x4); Carapace Armor 1 Bodyguard @ [15] Pts 1 Company Commander @ [46] Pts Power Weapon; Plasma Pistol 4 Storm Trooper Squad (Elites) @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol 7 Veteran Squad (Troops) @ 185 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Sergeant Bastonne @ [60] Pts 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Heavy Bolter 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 7 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasguns; Sniper Rifle (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Armoured Sentinel @ [60] Pts Autocannon 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 235 Pts 1 Leman Russ Exterminator @ [235] Pts Exterminator Autocannon; Lascannon; Heavy Bolters (x2) 1 Knight Commander Pask @ [50] Pts Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 56 Total Army Cost: 1797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 от шашки будет намного больше пользы с Рагнаром и да , рагнар нужен в серых , ибо с перебросом 1 он может нарезать ну ооочень многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Микс флеймеров и мельт тут как раз может быть полезен, но я бы делал 3 мельты 2 флеймера, а то и 4 мельты флеймер. плазма куда полезнее. 2 плазмы и 3 мельты и вперед. а то у хаоса с пехотой бороться нечем. которая, конечно же, не будет подставляться под огнеметные шаблоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну как бы тут 3 пачки серых :) я пока раздумываю в какой именно-в рине или в лре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) какого лешего все лорда суют? при учете 3х дп по беку. и по арми листу блин вот как раз с хавоками у нл пробллемы :D горе знатоки блин. демон позешн после выхода фака полное г Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 какого лешего все лорда суют? Он брутален демон позешн после выхода фака полное г С гей гайтами это встречаться и не должно ибо sosnooley еще на уровне ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Переклепал ростер. HQ-Большой мек(85 pts) Поле Troops-Бойзы х12(157 pts) Клава,палка,тачила(шипы,краска) Troops-Бойзы х12(157 pts) Клава,палка,тачила(шипы,краска) Troops-Бойзы х12(157 pts) Клава,палка,тачила(шипы,краска) Troops-Бойзы х19(149 pts) Клава. Fast Attack-Смертолеты х2(90 pts) Ракеты. Fast Attack-Смертолеты х2(90 pts) Ракеты. Heavy Support-Боевой вагон(115 pts) Каток,краска. Total Army Cost-1000 pts Models in Army-64 Minimum Killpoints-10 Лутазов из принципа не хочу. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 когда лорд станет брутален я тогда состарюсь. Это будет встречаться много с кем. тем паче мой ЛР редко стрелял. а то что ростер sosnooley - в этом нет ни йоты сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лорд обосрацо как брутален :) никто почти не берет ванили чаптермастера или бладам капитана... но ХСМам обязательно нужно сунуть лорда, взять сомнительные и трудноуправляемые юниты в неудобоваримой закачке и фапать на свою тематичность. при том, что ростер говно. и тематичность тоже только издалека машет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 рагнару ЛР ибо рину таки остановят и он побежит пешком ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 какого лешего все лорда суют? при учете 3х дп по беку. и по арми листу блин вот как раз с хавоками у нл пробллемы :D горе знатоки блин. Ну так ты скажи какие отряды тематично брать. А то толку-то от того, что ты говоришь что мы горе-знатоки никакого нет. Человек хочет собрать тематичных НЛ - помоги ему советом по тематичности. Заодно и ликбез горе-знатокам устроишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти