Lot D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Выиграл у 10 Атерми с ТФК и Либром. И тактичкой в ЛРе. И ничья с Тау. Нехватило хода до победы :( Зачем фисты? Они ведь с Кхарном\Аббой? Можно фист пятерке дать...С кхарном? да ты смельчак. С Абой те что 5 надо пускать. те что по 7 рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну мужики,вы тут наворотили))))) как не странно,но в моих руках все это вполне играет! Штернов у меня конечно есть,30 штук,но имхо,не мой отряд. Шрайк как средство доставки,причем не гарантированное,не нравится,а Педро все же отлично усиливает как термосов,так и маров со скаутами. Основная задумка ростера в массовой стрельбе, а пацаны все же на добивку,того что осталось.Для тех,кто в ЛРе)) - педро ездит в ринке с комбат сквадом. ЛРы принципиально не люблю,потому и не беру. Как показывает моя практика,крайне редко попадается 3+ 14 брони,а все остальное вскрываем хорошо. Ростер конечно не очевидный,но играющий,и орки с иг от него плачут. Из 5 игр подобным ростером слил одну некронам с Найтбрингером и 2мя монолитами,да и то ступил,на КП. , разделил скотов и тактичку. Волков,Мех ИГ,Облилэш и Футслогу Орков выиграл,причем в основном по целям миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кхарн окупал себя. А если еще учесть то что он у меня убил,то он убивал примерно 100 очков :- Но мне Кхарн нравится. Хоть он с жуками в голове. [ Добавлено спустя 10 минут 22 секунды ] 2ая Версия. HQ Аббадон Кхарн Грейтер Troops 7хПлагов - 2хМельты,Чемпион 7хПлагов - 2хПлазмы,Чемпион,Фист + Рино 5хПлагов - 2хМельты,Чемпион, Heavy Support Дефайлер - 4 ЦЦВ Л.Р.- Пазешн Л.Р.- Пазешн Fast Attack 5хБайкеров - 2хМельты,Чемпион,Фист ИТОГО: 2002 поинта Изменено 18 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Зачем байков 5? Бери три, 2 мельты. Их задача - выскочив из-за ЛРа, сжечь технику. Тем более по очкам перебор. И я бы всем плагам выдал мельты. Плазмы это хорошо, но тут не до жиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А на что тогда остаток очей слить? Добиванием Плагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 остаток очей добить 9 облями и 2 ДП с лэшем плагов добить до семи щоба бэково. хотя кхарн с плагами нувыпонели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 остаток очей добить 9 облями и 2 ДП с лэшем okey.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 где б я видел когда нить этих 2х ДП с 9 облями :D я б тому пожал руку. воплотил форумный идиотизм в реальность. а так без фистов но с гритером ты лососнешь тунца. подумай над этим тонким намеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 где б я видел когда нить этих 2х ДП с 9 облями :D я б тому пожал руку. воплотил форумный идиотизм в реальность. а так без фистов но с гритером ты лососнешь тунца. подумай над этим тонким намеком мде жалко что я в подмосковье. хотя все равно у меня вместо одного дп сорк, я не так безнадежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а так без фистов но с гритером ты лососнешь тунца. подумай над этим тонким намеком Зачем Фитсы? Плаги итак идут с Кхарном и Аббой. Фисты и ударить не успеют. Обычно Кхарн с Аббой всех за одну фазу сьедали кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 как ростер играет против серых? в дальнем бою не превозмось, в ближнем - тоже никак против алебард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Против Гей Найтов тактика такова - не играть против них. А вообще я еще не играл против новых Гей Найтов поэтому что либо сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все увязнет в аббе, как-то так. Серые будут реролить по лр, гритеру и бояться аббы, хотя у маня есть на него бивень (мефистон аля грей) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 где б я видел когда нить этих 2х ДП с 9 облями :D я б тому пожал руку. воплотил форумный идиотизм в реальность. а так без фистов но с гритером ты лососнешь тунца. подумай над этим тонким намеком Кажется Спирит - адепт сего культа не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Анф, а зачем тру хаоситу блады?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Написано - дымы были включены и скастован шраудинг, к тому же серые по ходу первые ходили, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 из той же оперы зачем мне эльдары и иг. для полки и игратьсо. тем более кодекс хсм почти помер и в коме. а я предпочитаю не ломать свои стремления к шикарному и вечному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это на заборе такое написано? :) Ибо в первом посте все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 где б я видел когда нить этих 2х ДП с 9 облями :D я б тому пожал руку. воплотил форумный идиотизм в реальность. а так без фистов но с гритером ты лососнешь тунца. подумай над этим тонким намеком вот так тока вместо 2 дп сорк. Сорк решает. 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 130 Pts Melta Bombs; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 165 Pts 1 Plague Champion @ [38] Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 266 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 266 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ибо в первом посте все наоборот. На столе остался ЛР под прикрытием мешающих скаутмуву черепков и кастующего кавер 3+ либра. Изменено 19 июля, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 э. Лот это не спортивно если мы за них ростеры будем делать. может нам и их телок пялить потом ( есмли они будут и не будут трепами).. хотя окей ...пущай. я согласен на такой контракт We just a regular everyday normal crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И? Где про дымы-то? И про первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) 2Lot D Там у плагов, которые по 266, судя по стоимости, ещё и комбики есть. Нормально ли живёт Дп? Я в своём разочаровался, одноразовый парень получается( В мельтобомбе у сорка значительный профит? Изменено 18 июля, 2011 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 2Lot D Там у плагов, которые по 266, судя по стоимости, ещё и комбики есть. Нормально ли живёт Дп? Я в своём разочаровался, одноразовый парень получается( В мельтобомбе у сорка значительный профит?да комбики АБ затупил. Дп норм живет, он просто сам по себе еще круто рубит всякие волкеры и прочую хрень. Бомба это просто 5 птс некуда было деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Блин, очередной приступ оптимизации и самоедства! ХАКУ: - ККС (3 мельты, знамя, астропат, флотский, химера) - 210 - ККС (3 мельты, вокс) - 85 ЭЛИТА: - 9 Псайкеров с оверсиром в химере - 165 ТРУПСА: - Веты (3 мельты, вокс, дробовики, демолишн) - 135 - Веты (3 мельты, химера) - 155 - Веты (3 плазмы, химера) - 170 - Веты (3 плазмы, Харкер, химера) - 225 ФАСТ: - Вендетта - 130 - Вендетта - 130 - Бронесенька с ПК - 75 ХЭВИ: - ЛРД с лазкой - 180 - ЛРБТ с хб и 2 ПК - 190 - 2 Гидры - 150 лучше стало или не принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти