Skiv Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 две мантикоры уже как бы давно стали трендом. где? до межгалактического я не видел ни одной, кроме как у себя. на кубке мантикор было много, но 2х я опять-таки не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Чот чую, что вернусь к 2м пятнам джаг в итоге:-) К двумя пачкам джаг всегда успеется вернуться) У фламеров я бы болт таки забрал и добавил их в отряд больше, а болты раздал герольду/ам. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) я бы выбрал второй вариант-все же когда лорд в одиночку нарезает-такая сага ему нужнее,имхо. но я бы подумал что выкинуть из хантеров-знамя или марку,тут уже дело вкуса и что за плащ,кстати? О.о Изменено 18 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не бластом единым, стилеры например ДК съедают стабильно, а еще есть всякие баньши, плазма\мелта десы и прочия прочая прочая - главное что они все стоят раза в два дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я имел в виду, что ассоултка более универсальное оружие чем мультимельта. Ассоултка и тяж пехоту отлично убивает и по техники постреляет(конечно не лазка, но шансы все равно есть, при чем неплохие).И что мешает взять одновременно и мультимельту и ассоултку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вместо Айронклада лучше взять обычный Дрде с ММ. Упадет,пожгет и умрет. Зачем переплачивать. Ну или взять Штернов с комбиками. Одну тактичку можно слить по желанию. На оставшиеся очки можно взять Еще пачку Атерми на ЛРе. Можно взять ТФК. 2 Леман Русс Ракеты на ЛСе лучше чем Ассолтка. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мешает возможность взять тайфун и таким образом повысить выживаемость спидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) (ошибался) скину знамя или марку, блин немогу определится, знамя круто бафает, а марка у меня отжигает, но наверное скину таки марку ;) Спасибо!) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а что есть "никель"?О.о. смотрю в кодекс и что-то такого не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Про ракеты на ЛС не знаю я ими не играл) я советую только то, что у меня играло ;) и ассоултка играла у меня на все 110% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну а ракеты играют на все 200% ;) все же дальность стрельбы на 48" позволяет выживать дольше. и хоть выстрелов меньше,но всяких маров инстить краками-вполне себе годно. ну или блины на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Поменял к турниру,основывается на имеющихся миньках. Unnamed1750 Pts - Space Wolves Army 1 Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 140 Pts Frost Blade; Storm Shield; Runic Armour; Wolftooth Necklace 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Land Raider (Heavy Support) @ 275 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 190 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1739 Изменено 22 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ох чёрт, я заблуждался.... ожерелье... чёрт... а я думал, что это плащ даёт попадать на 3+... бывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 К двумя пачкам джаг всегда успеется вернуться) У фламеров я бы болт таки забрал и добавил их в отряд больше, а болты раздал герольду/ам. У герольдов болты и так есть. А баллистик у них одинаковый. В чем разница? В вундах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Про ракеты на ЛС не знаю я ими не играл) я советую только то, что у меня играло ;) и ассоултка играла у меня на все 110% :) То у тебя девастаторы с болтерами, то спидеры с ассолтками. И все играет на 110%. Ты попробуй тогда что-нибудь общепризнанное, глядишь оно у тебя на 300% играть будет. А тайфуны прекрасно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В моем понимании фламеры хороши своими огнеметами и полезнее им выдать доп. тушку, чем болт. Часто могут быть ситуации, когда болт выстрелит, а шаблоны будут простаивать. Ну и да, если болт у герольда, теряя вунду, ты не теряешь потенциала, тогда как у фламеров каждая вунда это минус огнемет (или сразу болт). Все имхо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не радует отсутствие худа (рекля все-таки можно заменить на либра, имхо... либр будет давать рероллы каждую фазу, если играешь не с гк/волками/эльдар). А так очень приятно, лично мне. Согласен про реролы, либр в большинстве случаев полезнее, но отсутствие фирлеса может подвести в самый неподходящий момент. Самому уже надо решать насчет рекля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Флэймеры- отряд практически одноразовый. Свою функцию выполняют почти всегда. Сжечь небольшой отряд или прорядить большой. На крайняк ринку/химеру открыть под чардж джаг. Так что удорожать смертников смысла не вижу. Он может и есть, но я, видимо, не постиг дзэн:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И я про то же. У меня вот друг играл на 1,5к 4 василисками, ща на 2к попробуем 6. 4 Утюжило мама не горюй надо сказать. Вообще артиллерия недооценена игшниками, нехаслуженно. А сколько на на транснациональном народу было? И был ли Степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А сколько на на транснациональном народу было? И был ли Степан? 3 игра тут как раз против Степана была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Степан играл на своем турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Степан играл на своем турнире? Серия турниров СпортХаммер - детище Грейва, с самого момента основания. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Версия 2 HQ Lysander 200 Elites Dreadnought Multi Melta Drop Pod 140 Terminator Assault Squad 4+1 5x Thunder Hammers and Storm Shield 200 Dreadnought Twin Linked Lascannon Missile Launchers 145 Troops Tactical squad 9+1 Meltagun,Lascannon Power Fist,Combi Melta Rhino 255 Tactical squad 9+1 Meltagun,Lascannon Power Fist,Combi Melta Rhino 255 Troops Tactical squad 9+1 Meltagun,Lascannon Power Fist,Combi Melta Rhino 255 Scout Squad 4+1 Чем закачать? кроме снайперок 70-100 Heavy Support Devastators Squad 8+1 4x Missile Launchers 214 Land Raider Reedemer 240 Tottal 2004 Может быть cкинуть лиса взять бибрю? Прощу оценить Изменено 18 июля, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Убери лишных Девычей. Имхо,дороговато выходят эти лишние вунды. Скоты пусть будут с комбат блейдами и пистолями. Мислу Дреду убери. ЦЦВ пригодится больше,если кто то придет пугать ХтХ скоринг. Оправдают ли себя 2 тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти