Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

хвт запихал в платун, заодно добавил туда еще 10 пацанов + павер вэпон сержантам.

HQ дал мельты. малому команднику мельты и химеру... правда остался без автопушек, но думаю, паска на экстерминаторе, как средство против средней техники и сам по себе вполне сгодится, тем более что он уже отличился, лопнув монолит!

по прежнему интересно, стоит ли вместо мантикоры взять еще один Леман?? Мантикора хороша, спору нет, но из-за 4 ап и минимальной дальности в 24 дюйма она у меня играет раз через раз.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же сказал что это РАЗНЫЙ ТИП вещей:

Знамя улучшает уже существующие способности.

Пистоли добавляют принципиально новые.

Ну и не надо забывать что знамя работает 1 ФАЗУ, а пистоли всю игру.

Ну и для сранения чуть чуть статистики шанс застрелить орка из болетра(2 выстрела), просто чтобы было понятно что эти цифры значат на столе.

0.6*0.5*2 = 0.6 + ковер, того от 0.3(4+) до 0.4(5+) - сами видите не далеко от давнишней рины.

Мое искренне убеждение что у Волков не считая Именных персов есть 2 типа ХаКу:

- Колдуны - задача котрых в первую очередь каставать, а так уж получилось что почти все псисилы орентированы на ближний бой но НЕ НА ХтХ.

- Резуны(ЛОРД ВГЛ) - для которых есть места в более уютных отрядах нежели отряды серых(кавалерия).

Волчьи жрецы меня не впечатлили - у них силы слабые.

Изменено пользователем Блохосборник

Один казнитель бойне выиграет, возьми Эльдрада что ли =)

Под думом дамочки и без экзарха наваляют много кому, а без дума казнитель может быть полезен.

Ну... я как бы за эльдар уже давно пигрываю и вот 3 атаки в базе(старый кодекс) - это да, а рерол - это полу меры. Лучше Лэнс или хотя бы ЭМЛ. Хотя конечно если очки остаются... Но остаются ли эти очки? Может их куда-то можно вложить?

Каждый решает для себя, меня рерол уже не раз спасал без него можно надолго в мясе застрять, да и пней консерве навесить можно будет побольше, поэтому от него не откажусь. 2 атаки с реролом разве хуже 3 без? Лорда использую в закачке: лэнс, меч, два огнемета, меня полностью устраивает.

CCM, серпенты без камней лутше не оставляй.

Изменено пользователем Amarok

Под думом дамочки и без экзарха наваляют много кому, а без дума казнитель может быть полезен.

Вопрос: зачем имея ран(флит, те возможность убежать) ввязыватсья в бой на не выгодных условиях? Если хочется без Дума долой фарсира и Экзарха - Даешь Ян Зар, она класная.

Просто если скинуть дред, то вся стрельба полетит гарантированно в транспорты.

[[[вся дальнобойная стрельба и так полетит в транспорты, для дреда будет достаточно пары простых мельт или монстра...

разве бяки не так же огонь на себе собирают...?

Ну дред еще и нагадить вражеской стерльбе может: проредить фангов/облей, перетянуть/врекнуть танчик.

Пистоли добавляют принципиально новые.

новые и нужные. вроде танка с кофеваркой.

Согласен.

Единственное, опять хотел бы отрекламировать ЛРБТ с плазмаспонсонами. В связке с гидрами они позволят вести выгодную перестрелку на дистанции, в отличии от ЛРД.

по прежнему интересно, стоит ли вместо мантикоры взять еще один Леман?? Мантикора хороша, спору нет, но из-за 4 ап и минимальной дальности в 24 дюйма она у меня играет раз через раз.

Прямая наводка? ;)

3++ проваливается даже с перебросом учитывая что сам по себе фейт хреновый хтхашник (темболее иногда он убегает после первой же вунды) так что у шрайка есть шанс закашмарить фейта))) хотя у шрайка так же есть шанс стать спавном =)

по поводу крашеров а ты думаешь они настолько не убиваемы? или смогут сами за раз грохнуть всех терми? у терми всё таки инвуль по злее. Если конечно терми будут сразу драться со всеми крашерами то да крашеры загрызут терми, но зачем драться сразу со всеми =) тут уже всё решат кубы и мозг

никто не рассматривает, что влетевший шрайк сразу помрет от пришедшей второй пачки крашеров или первой фиендов или чего еще

нет сферить мы можем долго

Но по факту убить шрайком фейта - это очень сомнительно....

эа у лрр и шр.

Категорически против урезания экстраармора.

Он зачастую очень сильно помогает доехать, а тут в этом весь смысл ростера - добраться до позиций врага.

Категорически против урезания экстраармора.

Он зачастую очень сильно помогает доехать, а тут в этом весь смысл ростера - добраться до позиций врага.

ленд без экстра армора - деньги на ветер :)

Таки приезжай с Банским до нас - заодно и потестим)

Как получится. Щас жене в подарок машину купил на рождение 2 ребенка и с деньгами малек напряг будет.

Согласен.

Единственное, опять хотел бы отрекламировать ЛРБТ с плазмаспонсонами. В связке с гидрами они позволят вести выгодную перестрелку на дистанции, в отличии от ЛРД.

Я сам не очень люблю плазмаспосносоны, но Банский их пользует по полной и крайне доволен (хоть и плачет про 4-ю редакцию и невозможность в ней убить танк). Пускает их из аутфланга под кридам целыми платунами)))))) Думаю, Офицер, тебе надо их попробывать

вот я по этому и хочу разыскать его)

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Ну вообще гранд мастер может выдать скаут только инфантри, джамп инфантри, волкерам или монстрам. ЛРК не подходит ни под одну из этих категорий

Ну вообще гранд мастер может выдать скаут только инфантри, джамп инфантри, волкерам или монстрам. ЛРК не подходит ни под одну из этих категорий

Ага, точно. Читаю по диагонали :)

Просто хотелось автору на будущее посоветовать чтобы он так не делал, если это конечно он, но я не знаю больше никого в Москве кто водил бы такой ростер.

никто не рассматривает, что влетевший шрайк сразу помрет от пришедшей второй пачки крашеров или первой фиендов или чего еще

нет сферить мы можем долго

Но по факту убить шрайком фейта - это очень сомнительно....

правильно оттягивание одного из ударных отрядов для того что бы выгнать шрайка, оттягивание всего на ход но больше и не надо)

по поводу легко или сложно я не говорил) я сказал что есть такой вариант и вполне жизнеспособный)))

если шрайк внезапно не станет спавном то до того момента как он помрёт он успеет провести минимум пару фаз хтх, а за это время можно и срезать с фейта пару вундов а может и все 3

Шрайк партизан который в любом случае гадит и ситуации разные бывают (и крашеры далеко или финды еле живые или в фейта уже разрядилось всё что есть и теперь у него 1 вунда и альтернатива мол щас пойдём бить шрайка а отряд терми с лисом налимонят отряд крашеров ) так что я бы не был столь категоричен. Как показывает практика после всех воплей на форуме мол что то осень сложно убить, кто нибудь берёт да и доказывает что не так уж и сложно =)

Метагейм, такой метагейм. У меня или другого нашего ИГшника - на 1 ход их выносили сразу. Поэтому перепрофилировался хвт пихать только в платуны.

С одной стороны, ХВт должны дохнуть быстро и бесславно, но по неизвестной мне причине, они живут достаточно долго, умирая только если всей остальной армии тоже конец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...