Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но не дорого ли выходит тратить 195 очков на одну гипотетическую возможность использовать подвижность если ЛР подобьют?

Да и в полезность его как юнита который выходя с краю стола будет всех чарджить и убивать(в теории) что то ох как не вериться.

не, то, что ты тупойнуб - это понятно. но не настолько же :)

тритрендж шрайка - 18 дюймов. вернее 12 с игнором террейна и 6 с мувсрукавером. 5 атак вс6 мастекрафтед когтями - это фигня, чо уж тут.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ростер не так что бы очень гибкий, но вполне себе хороший.

Единственное что можно было бы сделать - взять всем танкам лазки вместо ХБ спонсонов, как бы лазки помогут поиграть со стрелючими армиями.

Взял бы комаднику мельты, и 1ой пачке ветов заменил бы мельты на плазму.

Такой ростер сможет вполне нормально себя чувствовать практически против любого противника, да возможно будет местами неудобно, но стрелючесть у тебя очень даже хорошая.

Ростер не так что бы очень гибкий, но вполне себе хороший.

Единственное что можно было бы сделать - взять всем танкам лазки вместо ХБ спонсонов, как бы лазки помогут поиграть со стрелючими армиями.

Взял бы комаднику мельты, и 1ой пачке ветов заменил бы мельты на плазму.

Такой ростер сможет вполне нормально себя чувствовать практически против любого противника, да возможно будет местами неудобно, но стрелючесть у тебя очень даже хорошая.

Спасибо,подумаю что можно урезать чтобы поставить лазки.Я знаю что ростер не имба ,но он состряпан из чего было ,а не из чего надо.

Мало одного ударного отряда, ящитаю.

За счет части спидеров-виндиков можно хоть ассолтников к шрайку взять - тоже так себе, но хоть с кем-то подраться могут.

Кто паверщик, ты паверщик! :D

Ни в чем не хочешь признаться? :rolleyes:

ты не заметил что я давно ушёл с этого пути и не играю сейчас за хсм =) и да я паверщик, но всякой бни паверной я не советую людям которые хотят играть немного беково. Все и так знают что надо брать у хсм

Просто каждый раз как только появляется игрок который хочет играть более менее беково его тут же загоняют в унылые стереотипы советами

кодекс хсм уныл только при анально-бэковых ограничениях.

почему блады там или волки - хороший и разнообразный кодекс? потому что никто не говорит "я буду играть без фангов, рунприста, вольфгвардов, потому что моей роте это нибэково" :)

Шрайк это не только ценный флит, но и опасный партизан который может оказаться в тылах противника множеством разных способов и гадит сильно. Его задача не с радостными воплями нестись на противника в лоб, а совершать диверсии в тылах (Выбивать скоринг, гасить огневую поддержку, можно даже пробовать глансевать танки). По моему очевидно зачем тут Шрайк)

Faceless да терми с лисом могут налемонить и крашеров вместе с фейтом (хотя последнего может прирезать шрайк по тихому) если хорошо будешь кидать 3++

Мало одного ударного отряда, ящитаю.

при достаточной стрельбе больше и не надо :)

в крайнем случае лис сам по себе ударный отряд

Faceless да терми с лисом могут налемонить и крашеров вместе с фейтом

Вопрос в количестве терминаторов :)

Тут 7 штук, не бладовских и не бтшных.

Это конечно лучше, чем термосня хсм, но не самый ультимативный отряд кмк.

"я буду играть без фангов, рунприста, вольфгвардов, потому что моей роте это нибэково" :)

Кстати, у волков вроде есть какая-то там специализация у отдельных рот, так что "анально-бековые" ограничения вполне в тему. :)

Убери 1 меч у лорда и дай ему два огнемета, если уже этого не сделал, а то по ростеру не видно.

Экзарху мстителей на такой формат лутше дать две шурикен катапульты (хотя и не критично, дело вкуса и свободных очков) и возьми способность блейдшторм.

Я бы убрал призму и автарха и на оставшиеся очки взял бы фарсира, без него эльдарам тяжеловато, дал бы серпенту авенжеров ракеты а серпенту баньшей шурикен пушки или скатеры, если еще очки останутся можно на лорда пушку повесить.

Изменено пользователем Amarok

Кстати, у волков вроде есть какая-то там специализация у отдельных рот, так что "анально-бековые" ограничения вполне в тему. :)

ага. "у меня рота рагнара, им тематичны дроп-под ассолт, ринораш и все такое... но у меня все равно скауты-фанги-рунприст". игроки за волков крайне философски к этому вопросу подходят. как и все остальные. одни хаоситы в голову ударенные :)

Вот эволюционный вариант, с паков пересели на транспорт:

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Sanguine Sword; Unleashed Rage

1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts

Blood Fist (x1); Meltagun; Frag Cannon; Magna-grapple

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

9 Assault Squad (Troops) @ 475 Pts

Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [63] Pts

Infernus Pistol; Power Weapon; Melta Bombs

1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts

Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour

9 Assault Squad (Troops) @ 255 Pts

Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

8 Death Company (Troops) @ 370 Pts

Power Weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords

1 Lemartes @ [150] Pts

4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts

Sniper Rifle (x3); Missile Launcher

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour

Models in Army: 42

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 2000

Прошу прокомментировать.

Вопрос в количестве терминаторов :)

Тут 7 штук, не бладовских и не бтшных.

Это конечно лучше, чем термосня хсм, но не самый ультимативный отряд кмк.

из всех штурмовых терми с молотками эти лучшие после бт (если не брать в расчёт всякие там бафы, бафы у каждой армии свои так что не вакт что лучше)

из всех штурмовых терми с молотками эти лучшие после бт (если не брать в расчёт всякие там бафы, бафы у каждой армии свои так что не вакт что лучше)

ну-ну, атерми ДА с ФНП и +1 атакой смотрят на вас как понятно на что :)

ДАшные терми хороши, спору нет. Но выходят сильно дороже :(

Так же не уверен в том, что Шрайк будет сильно полезней либра, но тогда непонятно в чем этого либра возить, чтоб всем вкусным до противника доставал.

Изменено пользователем Arisk

кодекс хсм уныл только при анально-бэковых ограничениях.

почему блады там или волки - хороший и разнообразный кодекс? потому что никто не говорит "я буду играть без фангов, рунприста, вольфгвардов, потому что моей роте это нибэково" :)

всё потому что у спейсмаринок есть отдельные кодексы для особо калоритных орденов, и нужды в анальнобековых ограничениях, ибо всё что не возьмёшь по кодексу маров для маров можно сказать беково.

А вот у хсм один унылый кодекс для всех легионов (и ладно бы они были похожи как бесчётное множество орденов ванили) причём очень разных легионов как по тактике боя так и по предпочтениям в вооружении. вот и приходится одним хаоситам рвать себе попу в попытках сделать бековые ростера (Такая для почему до досталась только ХСМ) было бы у нас тоже 6 кодексов маров мы бы не орали по поводу бековых рсотеров

Вообще то ЛР боевая машина смерти. К ожалению,убиваема =)

Вообще надо играть от 4х ЛРов так: 2 ЛРа,ЛРК,ЛРР. ЛРК дедикейдет,в него берем Либра и 7 Термосов. В ЛРах можно скаутов пустых возить. В ЛРРе вторая пачка Термосов. Ну или еще чего нибудь.

Вообще надо играть от 4х ЛРов так: 2 ЛРа,ЛРК,ЛРР. ЛРК дедикейдет,в него берем Либра и 7 Термосов. В ЛРах можно скаутов пустых возить. В ЛРРе вторая пачка Термосов. Ну или еще чего нибудь.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108200

было бы у нас тоже 6 кодексов маров мы бы не орали по поводу бековых рсотеров

были бы спецчары с изменением фока или специфическими плюшками - уже было бы хорошо

ну-ну, атерми ДА с ФНП и +1 атакой смотрят на вас как понятно на что :)

я имел ввиду и цену тоже, ванильные самые дешёвые если не брать баферов у да за фнп и +1 атаку надо платить стоимость почти 2 терми, хотя могу ошибаться

были бы спецчары с изменением фока или специфическими плюшками - уже было бы хорошо

Ну да если бы были бы хотя бы спецы для легионов, которые делали бы общую массу хсм слегка похожими на нужный легион, тогда было бы норм про кодексы я погорячился :)

пока не будет отдельных кодексов можно тужиться над этим во имя геморроя и истерик.

а их не будет

а так через год в кодексе 6ки я готов 5 копеек поставить что от силы появиться какой нить

суприм гранд лорд Альфы Драйгорекс что будет охотиться на стада кустодес в дворце импи и там партизанить.

так что либо собирай для полки и отдельно для стола как типа я

либо для себя и не ной на форумах "ололо - они убили легионы о которых я нифига не знал но обожаю". ибо мерзко и бездарно

Изменено пользователем anfariuss

Я рассчитываю наносить серьезный урон противнику стрельбой...благо есть чем...так что 2 ударный отряд здесь наверное ни к чему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...