Muzzya Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За аб. Не знаю, меня шаблоны оч напрягают. аб сливаются при должном старании тоже оч быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Из того, что бросается в глаза: рации отрядам на Химерах не очень нужны, чаще всего их не удаётся испольховать, хотя и стоят всего-то 5 пунктов. Слабый, крайне слабый антитанк, дальнобойного антитанка нет вообще, так что остановить танки противника можно только в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Челендж принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Меня они тоже напрягают. Но, к сожалению, транспорта нет, чтобы все это дело возить. Так какой ростер лучше, меня интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Единственным странным звеном мне тут кажутся 3 трайка, совсем одноразовые (приехали, выстрелили, сдохли). Их и пак бибря можно поменять на что-то, скажем, на хоноров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Их и пак бибря можно поменять на что-то, скажем, на хоноров. а зачем тут хоноры-то? если очень хочется менять абайки - может иметь смысл еще один разор с пятеркой асм. еще один скоринг совсем уж лишним не будет, равно как и еще одна лаз-плаз коробочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 честно говоря плазму поопасался брать.оно конечно хорошо,но терять своих же от стрельбы не охота. Это Имперская Гвардия, солдат! Здесь по бэку положено угробить половину своих собственноручно, и превозмогать второй половиной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и, например, сержанту ассолтников. Извечный вопрос - зачем сержанту с фистом мельтабомбы? Тогда уж лучше в тактичку комбик или дозеры на ринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Итак: Хаку: Лисандер Шрайк Элита: 7 ассолт терминаторов(молотки) + ЛР Крестоносец(доп бронь,мульти мельта) Трупс: 5 скаутов (снайперки,базука) 5 маров + рэзорбэк (лазерка) Фаст: 3 спидера (4 мультимельты) 2 спидера (3 мультимельты) 3 спидера (6 ХБ) Хэви слот: предатор (АК+лазки) защитник защитник Если не понятна тактика...могу объяснить :) Интересно мнение и критика. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спидеры с хб непонятны Трупса реально стрёмная Шрайк тоже непонятен. Термосы вроде в ЛР. Или еще из инфильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ростер называется "А нахрена здесь Шрайк?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сереж шрайк очень неплох выходит с краю и отлично вырубает пачки фангов 10 гротов на каунтере 5 маров/плагов Автор темы уже писал это и вобщем я согласен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всех должны налимонить 7 атерми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Гонял подобную расписку... Байки играбельны, но хрупкие... надо с ними аккуратно. Гвард на байке - оверпрайс. Лазки в фангах - самое то, уже полтора года гоняю - ни разу не пожалел, причем в каждой пачке лазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всех должны налимонить 7 атерми? нет, ШРайк с краю стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всех должны налимонить 7 атерми? ну 9 пурифаеров с инквом как то всех лимонят думаю у 7 терми с Лисом тоже хорошие шансы ну и стрельбы тут не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) при слове труЪ легион вы хоть узнайте советчики мои о чем советуете. :D стада виндиков??? Жв могли иметь всего от силы один виндик :D но ведь это как НЛ от массовых рапторов в теме неподалеку обсуждались:D легионных варбанд более нет и слава мне. все более гибкое и не предусматривает унылых легионов в своем теле и уж бек весьма прост Лорд Хрен-вам-Сю заплатил 100500 душ шатающимся без дела по помойке плаг марам и включил их морды в набег. берсакам обещал овер9000 черепов и те сами вошли под стяг Жв. лорд математически высчитал профит и довольно погладил себя сервоманипулятором по голове а так тру ЖВ Демон принц обкаченный демон дарами с Дред Эксом. варсмит не лорд. лорд без сервоманипулятура не варсмит а варсмит с таким никому нафиг не нужен был) Зам генерала по желанию на вкус... помню забавные билды Отче Вульфенштайна и его литеху в инфильтре с парой когтей и демонической скоростью и кучей нажраных атак что вонзался и нарезал пара пачек Жв по 5 штук ласплаза с ветеран скилом танкхантинг Василиск (кстати где вася то? это не тру Жв ни разу) 3 отряда по 3 обля плюс минус всякая подтанцовка а эти советы уг а не Жв пысы - разожрать мельто термей до 4х и тогда спокойно одному выдать фист. а так сорк или дп с лешем это неизбежное зло. парни хсм на ринках с мельтами в их духе. ну и обли с дефами. а пытаться воскресить давно мертвое читополомное чудо которое никто не помнит и видит каждый по своему... что ж это первый путь к расстройству в вахе Изменено 13 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 *впадает в депрессию от отсутствия нормального листа ЖВ, подписи Анфария и по куче других причин* Ладно, будем играть чем можно и героически превозмогать противника и желание закаунтэзить Абаддона) Еще вопрос - как разбирать толпы бойзов в батлвагонах с деффроллами под мековским полем? Эти собаки мне терминаторов с лендом разбирали на раз-два... И еще одно, какие юниты из ИА можно взять ЖВ без натягивания бэка на глобус? Кроме дорогих дредкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Мужик я так и знал что бот но да ладно. Анфария? я уже на йорикоботах +100500 к скилу опознание бота получил для нью фага это весьма интересное знание трактовки ника. особенно той что не юзается овер 9000 лет :D а так не суть сам таким трололо в свое время шалил. :D я такой мерзкий :love: а подпись ооовесооом и должна вселять благоговение а не депрессию. но шутки в сторону толпами хсм с болтер доилом и массовым чарджем их и абаддона с Дп или кто там будет. то по сути всем чем есть или же забить на все и выполнять цели миссии по ситуации. никаких. он всюду запрещен по сути а дредкло по новым рулам давно не торт. а так снять экстраармор с дреда - выкинуть преды... и много что еще Изменено 13 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Полный разрыв шаблона!!!1111 Если такое еще сможет победить, то снимаю шляпу перед вами. Не буду ничего говорить о такой "аццкой" мешанке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) [[[первый лучше... а зачем фурик не в птице...? типа 2 КП и всё такое... штерны с к-мельтами не лучше для миссии - упали-сожгли-погибли...? Изменено 14 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А что, больше совсем-совсем никаких моделек нету? Ты напиши, что еще есть, может получится как-то оптимизировать коллективным разумом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Извечный вопрос - зачем сержанту с фистом мельтабомбы? Тогда уж лучше в тактичку комбик или дозеры на ринки Затем, что 14 броня ЛРа фистом выносится очень уныло, а бывает, что очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фурик типа старается кошмарить вражескую стрельбу. Возможно, что штерны лучше, но у меня минек для них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Еще в первом не оч нра, что Санг может баффать скаутов. хотя, это стандартная трабла сангви) Лему можно скинуть в пользу обычного чаппи и найдется 15 оч на рину и даже на 2 Изменено 14 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти