Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Собсно ростер:

Хаку:

1) Ротное командное отделение(ком роты с павер шашкой и болт пистолетом, вокс, знамя роты, медик, снайпер, офицер корректировщик) у всех панцирный доспех - 167

2) Псайкер примарис - 70

Трупса:

1) Взводное командное отделение(комвзвода с павер шашкой, вокс, знамя взвода, медик, флеймер) - 95

Платун(4 отделения) сержанты с павер шашками, вокс - 245

ХВТ - две лазки и ракетомёт - 100

ХВТ - три миномёта -60

отделение спец вооружения(три снайпера) - 50

2) отделение ветеранов(сержант с павер шашкой и плазменным пистолетом, 3хплазмаганов, вокс, гренадёры)+Химера(мультилазер, хэви-флэймер, хэви стаббер) - 235

3) отделение ветеранов(сержант с силовым кулаком, 3хмельтагана, вокс, гренадёры)+Химера(мультилазер, хэви-флэймер, хэви стаббер) - 215

Фаста:

1) Эскадрон бронированных стражей(2хлазерная пушка, один мультилазер, 3хпрожектора) - 198

2) Вендетта

Хэви:

1)ЛРБТ(лазпушка, спонсоны с хэви болтерами) - 185

2)ЛРЭ(лазпуша, спонсоны с хэви болтерами, рыцарь-командор Паск) - 250

Итого: 2000

Как то так

HQ:

1)Шашку и болт пистолет выкинь, это поинтсинк. Болтпистолетом много не настреляешь, шашкой много не намахаешь, командир сам по себе может пиломечем от пары маринов отмахаться, а если что посерьезнее навалится, то его даже кулак не спасет. Либо давай кулак либо оставляй командира с лазпистолетом и пиломечем.

2)Снайперка тоже сомнительна, 1 выстрел снайпой ниочем, более того твой командник будет ныкаться по кустам и скорее всего будет всегда в движении, так что снайпа которая (Тяжелое) стрелять не будет.

3)Карапас нужен ли? у тебя почти всегда может быть 4+ сейв за кавер, еще ты сам себя можешь приказом заставить залечь и получить 2+ кавер постваив перед собой 10 простых парней.

4)Медик? Был бы спец чар яб в принципе согласился с выбором, но для простого командира медик как то сомнительно, к тому же даже против бластов которые игнорят кавер, у тебя при правельном построении хватит моделек что бы пережить 2-3 прямых попадания.

Трупса:

1)Малый командник перекачен, шашка - см большой командник, 1 флеймер это ниочем, медик для малого командника тоже ни о чем, ибо 5 моделек простых гвардейцев даже под медиком разлетятся в разные стороны при болтердриле или при первом же ХТХ. Знамя тоже не нужно, если тебя чарджнут то ты скорее всего потеряешь малый командник раньше чем ты даже в ответ успеешь ударить ( Взводное знамя оно не дает рерола на мораль, только +1 к ХТХ результату)

2)Платуну комиссар обязателен, выдай парням хоть что то, мельты, гранатометы, огнеметы.

3)ХВТ если брать то нужен лорд коми, 7ой лидак и 3ая тафна не способствуют выживанию этих подразделений. Во вторых если берешь то оружия не миксуй, либо все 3 лазки, либо все 3 ракетницы. В третих, если берешь именно хвт то бери их побольше, максимум того что можно расположить в антишаблонном построении и накрыть комисаром/знаменем. Мортиры яб брать вообще не стал, мало того что их огневая мощь оставляет желать лучшего, да еще и бласт маленький. За практически те же поинты лучше уж брать гирфона.

4)СВТ со снайпами не оч круто ибо бс3, лучше 4 снайпы в малый командник, а лучше вообще брать ратлингов для этих целей. Снайпы рулят у иг в большом количестве впрочем как и все другое вооружение.

5) У ветеранов павершашку тоже нафиг, либо кулак либо ничего, плазмапистолет у сержанта тоже нафиг, поджаришь сержанта останешься с 7ым лидаком который тоже не способствует прохождению пининг и мораль тестов. У химеры убрать стабер, ибо химера будет кататься и стрелять из него у тебя особо времени не будет, лучше уж ковш за те же деньги.

6) У мельтаветов только стабер убери и опционально выдай ковш.

Фаста:

Шагалки лучше все с однотипным вооружением, либо лазки либо мультики всем. Прожекторы брать смысла нет, ибо даже при найтфайте они у тебя будут выходить очень далеко от противника и их прожектором будет очень тяжко что либо подсветить.

ХС:

У обоих танков, либо болтер в хуле, и болтер спонсоны, либо 1 лазпушка в хуле. Оба танка луче взять ЛБТР. Паска брать лучше не надо, у тебя 1 танк получается очень дорогой и прикрыть его от шального ланса или ММ будет трудно, всеравно достанут.

Нужны гидры как ни крути, либо если нет моделек и не можешь купить, нужны хвт с автопушками, под приказами скимеров более мение могут пострелять но все равно гидры практически мастхев.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Яб только новатанчик на демолишера поменял ну и беня на мой вкус и цвет сомнителен, в остальном лист имеет право на жизнь. Ну и без гидр возможно лист будет себя неуютно местами чувствовать.

Автор, я не буду спешить, как ребята, и все подробно расписывать - я просто задам вопрос:

Ты что хочешь от ростера? Павера? На турниры ходить и всех там натягивать?

Или хочешь красивую бековую армию, с юнитами, которые тебе нравятся?

Вижу, мой хитрый план мало кто прохавал, и надо поделиться соображениями.

Я сначала пытался играть стандартным ветолимитом, тупо прущим на оппонента. Сначала противников это весьма впечатляло, но потом как-то приловчились. С тех пор я полюбил аутфланк. В этом ростере все уперто именно на него)

изначально (если у нас 2 ход) на столе тусуются 2 ЛРД, командник с Кридом и мельтаветы в химере. Противник рвется покорять это потешное войско, и получает подач с мельт и плазм. Таким образом, у него под задницей оказывается куча всякого неинтересного, и мне от этого годно)

Ну так знаю... а что делать же? Чузенов взять с когтями можно вместо них еще..

Берсаков. И дешевле и скорят.

Скинуть дреда. Появятся очки на ещё один ударный отряд.

на аббу вместо дп, например? :)

закаунтэзить аббу

А можно?) И если да, то получается можно закаунтэзить икону тзинча каким-то генератором силового поля)

Но часть меня протестует... Я перечитала бэка(

Вижу, мой хитрый план мало кто прохавал, и надо поделиться соображениями.

Я сначала пытался играть стандартным ветолимитом, тупо прущим на оппонента. Сначала противников это весьма впечатляло, но потом как-то приловчились. С тех пор я полюбил аутфланк. В этом ростере все уперто именно на него)

изначально (если у нас 2 ход) на столе тусуются 2 ЛРД, командник с Кридом и мельтаветы в химере. Противник рвется покорять это потешное войско, и получает подач с мельт и плазм. Таким образом, у него под задницей оказывается куча всякого неинтересного, и мне от этого годно)

У тебя не так уж много стрельбы даже по меркам ИГ. Те же мары тебя просто перестреляют и уже ты будешь к ним катиться, а там уже космодесант будет ждать тебя с распростертыми объятьями в ХТХ. Аутфланг это хорошо, но только тогда когда у тебя основная армия может дать хорошо прикурить дальнобойным оружием. Блины, блины, блины и еще раз блины, либо спам лазок и пара блинов, вот что заставляет противника самим к нам катиться. Чисто рукопашных армий которые будут на тебя сами катиться всем составом не так уж и много, в основном ты будешь иметь дело с 1им боингом который будет собирать всю твою стрельбу пару ходов и остальное будет перестрелка, в которой тебе может быть очень туго, так как ты будешь разбираться с боингом.

Если уж говорить про тематичность - иконы ЖВ вполне берут без особых комплексов любые, это культовые мары разве что наемники. И, если уж это бековые ЖВ - где 3 виндика? Термосам бы посоветовал взять по одному когтю+комбиплазма/мельта. Особо не спасет, но против тех же атерми может и помочь, т со стрельбы попадаем мы все же лучше.

Если уж говорить про тематичность - иконы ЖВ вполне берут без особых комплексов любые, это культовые мары разве что наемники.

Кхорнатики в книгах про ЖВ бегали стадами, это да, но вот остальных культов что-то не заметил.

По ценам там выходит, что все спидеры и с ХФ, и с ММ.

Ростер на 1490 очков. Почему бы тогда капеллану не взять диджитал випонс? Или мельтабомбы ему же и, например, сержанту ассолтников.

Кхорнатики в книгах про ЖВ бегали стадами, это да, но вот остальных культов что-то не заметил.

Не написано, что их нету, так что все ок.

Я ориентируюсь на лист из старого кодекса ХСМ. Там написано что меток они иметь не могут никаких, кроме Неделимого. Насчет Икон не знаю - они раньше были? Кстати, ЖВ могли взять 1 отряд берсов в элиту... С виндикаторами не знаю - блин шикарен, но это блин... Может улететь в никуда. Да и только 1 орудие на машине и любой шейк заставляет ее курить. А с посесдом стоит как лазпред.

ну, началось. ИВ - 9 обли или 3 винидка, НЛ - 30 рапторов... что ж вас так в лимиты тянет-то. почему лазпреды не могут участвовать в осаде - непонятно :)

Предлагаю сходить и почитать ростеры-победители турниров, ростреы с ЕТС, ещё какие ростеры. Потому что готовых ответов на такие вопросы нет.

Ну что за привычка посылать на чужие ростеры?(( Толку от этого ноль.

У ЛРБТ 8 сила, в отличие от Экзеутора. Посты иногда можно читать.

почему лазпреды не могут участвовать в осаде - непонятно :)

Почему против, я однозначно за автолаз преды, если обли или лр по очкам не влезают :)

Ну что за привычка посылать на чужие ростеры?(( Толку от этого ноль.

Когда я учил матанализ в университете, выдающийся математик Виктор Бахтин на мой вопрос "зачем вы заставляете нас зубрить эти теоремы, ведь почти ни у кого нету понимания?" ответил:

"Если вы можете понять доказательство - это замечательно. Но если вы не понимаете - выучите то что за вас написали другие и потом, возможно, вы поймёте почему оно так".

Так что если нету понимания сейчас - просто заучите то, что написали другие и потом, возможно, к вам придёт понимание.

2Эрль

Чужие ростеры - потёмки. Каждый затачивает свой ростер под себя и свой стиль игры, поэтому отсылание на чужие ростеры считаю занятием неблагодарным. ИМХО.

Кстати, с удачным турниром!)

Изменено пользователем Спараффучиле

с Другом составили ростер за СМ минут за 10

"Сам Ростер"

Hq- Библ, термоброня с щитом=140

El1-Штурмовые терми, 2 когтя, 3 щита= 200

El2- Штурмовые терми, 2 когтя, 3 щита= 200

El3 - Стрелковые терми, тяж огнемет, пилокулак=210

Тр1- Снайперы в плащах=90

Тр2- Снайперы в плащах=90

Fast1-ЛС с ММ=60

Fast2- ЛС с ММ=60

Fast3- ЛС с ММ=60

HS1-ЛР=250

HS2-ЛР=250

HS3-ЛРР=240

Можно в первую фасту засунуть эскадрон из двух ЛС. Будет две фасты

по ростеру есть 2 вопроса: Возможно ли этим играть без изменения ростера?

и если можно, то как????

Изменено пользователем CCM

Играть оно в принципе будет, смотри сюда. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108200

Только вот что за формат такой упоротый?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...