leman Russ M41 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Зачем тебе 2 А.мотоцикла??? Зачем они тебе вообще нужны, а тем более два??? Лучше возьми вместо них ЛС. Также смущает ЛС у скаутов. Я бы его выкинул и взял обычный тем более скауты и так с фланга выходить смогут. И конечно КОМАНДНИК зачем он вообще здесь нужен??? Он у тебя выходит дороже отряд штурм терминаторов.255 очков за командник это на мой взгляд уже слишком.И не маловато ли для боинга штр термосов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Командник - для тестов Заменить две 5 тафны на одну 10ую броню - ЗАЧЕМ? Л.С. у скаутов для гарантии + можно что нибудь сломать И извиняюсь. У меня Ленд Рейдер Аххилес(который с Тандером) а не Гелиос. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дред по опыту живет дольше фангов т.к не представляет для противника столь лёгкой цели как фанги, да и опасности от его стрельбы на порядок меньше поэтому первыми убивают как правило фангов игнорируя опасность от стрельбы дреда, да за один ход он вряд ли сможет подбить что либо, но к середине игры он как правило окупается. К тому же дред на порядок мобильнее фангов, а благодаря своим небольшим размерам он легко находит укрытие и если играть им с умом то и в рукопашной он принесёт немало пользы. P\S Я не в коем случае не доказываю, что дред лучше фангов просто как было уже сказано выше у них разные области применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дред по опыту живет дольше фангов т.к не представляет для противника столь лёгкой цели как фанги, да и опасности от его стрельбы на порядок меньше поэтому надо брать вирлвинды, фенрисийских волков и бладклав пешком. опасности меньше, будут жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "поэтому надо брать вирлвинды, фенрисийских волков и бладклав пешком. опасности меньше, будут жить!" К чему это? Мы же обсуждаем дред и фангов. Что лучше взять? При чём тут вирлвинды????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 при том, что твои рассуждения и советы носят едва ли не вредительский характер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) И извиняюсь. У меня Ленд Рейдер Аххилес(который с Тандером) а не Гелиос.Это ты про что? У тебя в ростре вообще редимер :) Изменено 11 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это ты про что? У тебя в ростре вообще редимер :) Ошибся ростером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Но это решать уже тому игроку которому я советую, а не тебе. Если совет глупый то пусть не обратит на него внимания. И, что глупого и вредного в том, что советовать человеку не выкидывать из ростера дреда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А зачем у второго отряда девостаторов 4 плазмы? Я бы на твоём месте опасался перегревов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я бы на твоём месте не стал бы вообще делать эскадроны спидеров, а пустил бы их по одиночке. По опыту могу сказать что один спидер притягивает ГОРАЗДО меньше стрельбы чем эскадрон (даже из двух машин).Также как мне кажется имеет смысл выкинуть одну машинку, на 1500 3х хватит вполне. Так же я не понимаю зачем здесь штурмовики. Вместо них лучше взять ЛР и 5 штр термосов. Выйдет конечно дороже, но твои штурмовики стоят 290 очков, 5 термосов выйдут в 200 за ЛР придется заплатить 250 итого 450. Оставшиеся очки можно сэкономить на 4-ом ЛС и уменьшить кол-во маринов в тактичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Предыдущий автор, люди выкладывают ростеры для того, чтобы их чуть подправляли и указывали на некоторые недочеты, так сказать, для тонкой настройки, а не "выкинь штурмовиков, возьми терминаторов в ЛРе". Любому ежу ясно, что ассолт-термосы в ЛРе круче всех, так что теперь, давайте все играть только ими, а на остальной арми-лист болт забьем? Суть этого ростера - скорость, подвижность и маневр. Если ты этого не понял, то придержи ценное мнение при себе. Далее, одинокий спидер - это мертвый спидер и легкий киллпойнт. Эскадрон по 2 здесь лучше. Уменьшить количество маринов в тактичке хотя бы на одного - значит лишить их сразу и спец оружия, и тяжелого оружия, притом бесплатного, ибо и то, и другое тактикалы могут брать только тогда, когда их десять человек. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 намек на хб? Плазмы для тяжпеха и ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вроде как, мефа фиксанули, хочется саннгви взять А чем его фиксанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 От выстрелов только экзарха. тото и оно!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нельзя перекастовывать проваленную психосилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NprimeMaid Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так ли нужен драконам экзарх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NprimeMaid Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 откуда инфа кстати? интересно просто почитать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Последний фак к рулбуку. Это касается не только мефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ростер-то стал играбельнее? Ат, вроде, добавилось) Теперь 3 мельтагана, 5мм и 5 лазок + инферник и ракеты с ШР. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Думаю не стоит брать биовора. Он один легкий КП. Можешь на его очки наростись еще гаунтов или апгреиды повыдовать. Реген на коровках тоже сомнителен. По моему опыту противник сливает корову за один ход, либо вовсе забивает (если рожать больше не может). Хотя, если противнику не повезет, то тервигон еще зарегенит 1-2 вунды, что конечно супер. Нормального опыта игры варами у меня нет, предпочитаю стиллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 как то это немного мовитон писать в чужой теме мне кажется... по делу, мне кажется, ШАГ никакой не фан, беру его всегда в 90% он отрабатывает себя на 300% против серых всегда беру больше шутабойзов, БОЛЬШЕ БАНОК БОЛЬШЕ ДРЕДОВ!!)) банкам мегабласты нафиг, скорчи или бигшуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) [[[а если слегка отшлифовать так: убрать одного пешего асса, фист сменить на шашку и пересадить домашний отряд в разор с лазкой, потом добавить прыгающим ассам двух друзей и ещё одну мельту (чтоб на сквады делить можно было)... только отобрать у чапи инферник и убить один байк придётся((( за-то и АТ придодымется и трупса укрепится... Тогда так ли будет нужен мельтаган риноассам, им фламер от волчих скотов, а ДК дать вместо второй шашки фист, что б инсты рисовать... Изменено 11 июля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 переписал ростер...может так будет получше?добавил таки гидр и еще одну вендетту...что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так ли нужен драконам экзарх? там запас очков еще довольно нормальный, наверное вторую спосбность тоже поставлю на экзарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти