(venom) Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У нас в городе спидфрики были непобедимы до прихода новых кодексов. :) Выглядели они так: HQ Босс (байк, клешня, тело) БигМек (клешня, поле, тело) Elites МегаНобы х 3 (к-скорча) + трук (шипы) Troops 18 х орков (ноб, клешня, палка) + вагон (каток) 12 Х орков (ноб, клешня, палка) + трук (шипы) 12 Х орков (ноб, клешня, палка) + трук (шипы) 12 Х орков (ноб, клешня, палка) + трук (шипы) МотоНобы х 5 (2 клешни, БигЧопа, палка, знамя, док, тела) 1 ход все под полем едет вперед, а на 2 в ХтХ и все... титры :D Надо чтобы быстро, страшно и больно а вот этот уже поинтересней, попробуй взять его за основу, главная проблена что нет дально АТ рины придется бить минимум 2мя отрядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а вот этот уже поинтересней, попробуй взять его за основу, главная проблена что нет дально АТ рины придется бить минимум 2мя отрядами Да ростер страшен.Пока я не дома и под рукой нет кодекса чтобы что-то набросать толкового.Приеду числа 12 вот тогда и отпишусь. Пока есть мысли убрать один отряд бойзов и отрезать что-нибуть от Мотонобов и поставить два по два смертолета с ракетами и пилами. P.S.Извините что не допечатал вчера ростер из инета выперли пинками.Сейчас его от корректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Имхо: домашним ветам выкинуть фист и дробовик, и заменить гранатометы на снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Могу по поводу копт дать чуток свежей информации для размышления на свежем опыте. Вчера играли апокалипсис, у меня было 3 по 3 с ракетами и 1 пилой в скваде: на первый ход они нарезали 3 виндикатора, потом в течений 2го-3го хода на их счете было еще 2 ТФК, лазпред, девастаторы, еще всякое по молочи не помню уже... ну и просто жизнь портили и огонь не плохо отвлекали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Могу по поводу копт дать чуток свежей информации для размышления на свежем опыте. Вчера играли апокалипсис, у меня было 3 по 3 с ракетами и 1 пилой в скваде: на первый ход они нарезали 3 виндикатора, потом в течений 2го-3го хода на их счете было еще 2 ТФК, лазпред, девастаторы, еще всякое по молочи не помню уже... ну и просто жизнь портили и огонь не плохо отвлекали) Копты рулят-это понятно :) но у меня по моему ростеру вызывает вопросы другое. 1.Нужен ли Ваздакка?Может его заменить обычным боссом на байке? 2.Нужно ли мне именно три багги?То что они мне нужны я знаю ,но может убрать одну машинку? 3.Нужно ли докачивать смертолеты до 3 в обе пачки?Или на тысячу и так сойдет? 4.Стоит ли заменить обычных байкеров на нобов? Буду ждать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 2 по 3 копты на 1000 брать не стоит, 2 по 2 (2 ракеты 1 пила) самое то бигги можно убрать, это хорошее решение) Ваздаку тоже можно в принципе заменить, съэкономит очков, правде лишишься 1го скоящего отряда.... тем более с турбобустом... в целом для 1го отряда байкеров Ваздака жирноват, на нобов особо смысла нет менять с боссом там и так будет 2 клешни на 1000 этого будет вполне достаточно+ больше дакк-дакии будет получаться. Хотя опять же, если возьмешь босса, то нобыбайкеры получатся трупс чойс. попробуй 2 варианта, а тут тебе всегда подскажут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Копты рулят-это понятно но у меня по моему ростеру вызывает вопросы другое. 1.Нужен ли Ваздакка?Может его заменить обычным боссом на байке? 2.Нужно ли мне именно три багги?То что они мне нужны я знаю ,но может убрать одну машинку? 3.Нужно ли докачивать смертолеты до 3 в обе пачки?Или на тысячу и так сойдет? 4.Стоит ли заменить обычных байкеров на нобов? Буду ждать ответа. 1. да 2. убери все 3. 2 по 2 с пилами бест чойс 4. нет, жирно на 1 к У меня копты не играют. Не беру. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не жалко форс-шашку на знамя менять ? я бы скинул знамя и псайки, и добавил бы стейв 2++. Атак у палов мало, в отличие от пуриков, и кулак противника таки ударит (а если у тебя знамя - то ударит гарантировано). Псайки как бы хорошая вещь, но ассолтному отряду стрелять из них обычно не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Но дред может быть очень полезен, особенно против демонов и др. монстров. Моё мнение дред выкидывать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Но дред может быть очень полезен, особенно против демонов и др. монстров. Моё мнение дред выкидывать нельзя) Вот-вот.И я не хочу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 6 фв дают бродам 4+ кавер. Или кто-то будет вместо того, чтобы убивать бродов, кризисов и пасов, калечить маленькую трупсу ФВ? Поживут они достаточно, чтобы на первых порах не дать тому же СМу распылить бродов лазками или взорвать мислами. А кто мешает сразу поставить бродов в кавер? Или вы играете на исключительно плоских столах без кавера? Обрабатывать бродов ракетами будет только идиот, со своим 2+ им как-то пофиг на них. Ракеты полетят в кризаков/хаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А кто мешает сразу поставить бродов в кавер? Или вы играете на исключительно плоских столах без кавера? Обрабатывать бродов ракетами будет только идиот, со своим 2+ им как-то пофиг на них. Ракеты полетят в кризаков/хаммер. ФВ так же могут служить щитом от хтх. Сразу ставить в кавер их может быть не выгодно (маленький угол обстрела, блос и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не жалко форс-шашку на знамя менять ? я бы скинул знамя и псайки, и добавил бы стейв 2++. Атак у палов мало, в отличие от пуриков, и кулак противника таки ударит (а если у тебя знамя - то ударит гарантировано). Псайки как бы хорошая вещь, но ассолтному отряду стрелять из них обычно не приходится почему знамя, чтобы монстру крошить гарантированно, там всяких карни тригони терви Хайв тиранов, тут мне каждый засеранец отменяет мой волшебный каст из за 3д6 или против эльдаров убить например аватара, наконец против Некронов из за парий, не знамя точно нужно я считаю, да и против кавалерии и нобятника очень нужно, палы вырезатели как бы элитных бивней почему псайки - а самолет сбили..... в Стейв не верю слишком он не оправдан имхо, раньше тоже как антифист рассматривал, но имхо не так она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ФВ так же могут служить щитом от хтх. Сразу ставить в кавер их может быть не выгодно (маленький угол обстрела, блос и т.д.) Крууты справятся с ролью щита лучше. А еще они дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Вроде как, мефа фиксанули, хочется саннгви взять, посему вышло так: 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; The Blood Lance; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 7 Assault Squad (Troops) @ 195 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power fist 1 Rhino @ [51] Pts Searchlight 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 7 Death Company (Troops) @ 455 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Прист с либром в рине с 7 ассами. Вопрос: 1. надо ли 10 ассов снять с риныи дать им паки? 2. Дк на лр или на ШР? Еще вариант 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; The Blood Lance; Unleashed Rage 4 Honour Guard (HQ) @ 165 Pts 1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts Bolt Pistol 1 Rhino @ [50] Pts 1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 480 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 7 Assault Squad (Troops) @ 204 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Shotgun (x1); Sniper Rifle (x3); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1989 Изменено 10 июля, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ты же в чайке фурика возишь, если туда еще ДК засунуть, то с одной лазки 2 пеших ХТХ получиться. Я бы в разных машинах возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Одинокий дред против демонов не очень хорошее спасение. К тому же демоны не так часты. А всякой монстре тиранидской,что дред,что фанги-одинаково опасно,но против марообразных,рин,предаторов и спидеров лучше иметь 5 выстрелов из мисл с фаер контролем,чем 1 выстрел из лазки,пусть и спаренной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А если не стража взять, а пять ратлингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А если не стража взять, а пять ратлингов? Ни, 5 ратлингов ничего толком не сделают, их 7 надо брать - играл от трех пачек этих зверюшек. Страж может гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Честно говоря мне не очень хочется отказываться от багги.И от Ваздакке наверно лучше не отказываться.Докачаю отряд байкеров до 9 и попытаюсь вместить еще бойзов на тачиле.Пока планы такие.Когда приеду напишу ростер на ваш суд. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нужна - сегодня играл с тиранидами, орками, иг и саламандр - палка выручала против генычей с суперострыми, против тригона и коровы, против молотков и фистов с клешнями. В общем нужная вещь! [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] А знамя нужно, как и сказно выше, чтобы убивать монстров под тенью в варпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Так вот, после плейтестов с тиранидами, орками, иг и саламандрами сделано несколько выводов: 1) палы слишком долго едут 2) одного дреднайта маловато однако 3) пури без лр или шр - деньги на ветер 4) палы неубиваемы в принципе в этой закачке, Jemar тому свидетель))) Обдумываю два варианта: 1) заменить пуриков с риной на второго дреднайта и дреда с автопушками 2) пересадить пури в лр , а боинг пустить дипстрайком [ Добавлено спустя 18 секунд ] Нужны советы и помощь) Сейчас ростер: Драйго - 275 Либр - 175 (мт, шраудинг, санктуари, варп рифт, квиксилвер) (5)Паладины - 445 (2 псипушки, аптекарь, палка, мастер молот, фальчионы, знамя) (10) ГКСС - 275 (2 псипушки, мастер молот, рина) (10) Пурифаеры - 340 (рино, мастер молот, 4 фальчионов, 5 алебард, псиаммуниция) Дреднайт - 230 (прыгалка, меч) ЛРК - 260 (псиболты) Итого ровно 2000 птс Минимум 9 кп, 29 моделей Изменено 10 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Крууты справятся с ролью щита лучше. А еще они дешевле. Круутов нет в армии Фарсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У вас вообще армия странная, вы берете лист О'Шовы, но при это плюшки от него не используете и я подозреваю, что собираетесь играть, как стандартные Тау. Зачем? Играть будет сложнее, правильные Тау тебя скорее всего перестреляют. Лист ИМХО ориентирован на боинг, а все остальное берется как суппорт к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Круутов нет в армии Фарсайта. Забыл, что ты от Форсайта <_< Лодуриеэль правильно говорит. У тебя Фарсайт, который режет армию, а его боингом ты не пользуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти