BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так как в первом ростере углядел серьезную ошибочку переделал его. выкладываю себя дабы не создавать одинаковых тем. Unnamed1750 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 175 Pts Huskblade; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Soul-trap 4 Incubi (Elites) @ 153 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 9 Wyches (Troops) @ 240 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 175 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Necrotoxin Missile (x4) Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я играл за Ньяла. Могу дать 2 совета: ОБЯЗ. дать ему руннный термосовский доспех, иначе он гибнет от фисы, лазок и др. Правда тогда убираем одну из ринок, охраняем флангов и дреда (насчёт дреда- лучше пусть падает на поде и пытается завязать ближний бой с враж. артилерией, потому что как артилерия он ничто: лонг фланги в 3 раза лучше) или захватываем ближайшую точку. Пока всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Выскажу свои шибко вумные мысли. Как-то инкубы себя не показывают, при всей кажущейся шикарности. Может, взять архону четверых бладбрайдов с агонайзером, гидрами и хейвайрами, заодно тогда и папку удешевим? Труборны с бластерами - котэ одобряэ, отряд вполне эффективен. Еще не понимаю сути некротоксина. Какие же у вас толпы монстров бегают, чтобы 6 силы им мало было? А по монстре блинами кидать неинтересно, тем более, что стоят они изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это другой ростер и если я уберу мислы и добавлю фангам ХБ, то из АТ у меня останется дред с лазкэноном, да серые с мельтаганом, что явно недостаточно) Там же не считая штернов (которые как я понял выступают в роли охотников за танками) есть ещё 6-8 неплохих противотанковых орудий) Я не говорю что ХБ всегда круче мислы или лазки, всё зависит от ростеров и ситуации на столе, но ХБ это превосходный антипех пренебрегать возможностями которого крайне глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) если архона с бладбрайдами пускать-выдать ему агонайзер и остальное бурать (кроме филда)? выходит 1676поинтов (без некротоксинов,с ними 1696). может на остаткие от этих 1676 выдать парус рейдеры вичей (и таран?)?. а некротоксины думаются для всяких мароподобных,все же кроме бласта пиннинг еще. Изменено 7 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да нет, я бы оставил все, кроме гранатомета. Возможно, бладбрайдам сетки, но тут сомнительно - если папа и агонайзер не нарежут по своей ине, сетки особо не выручат, а вот лишнее ведерко может и спасти. Архону агонайзер не нужен - мы теряем бонусы с соултрапа, а навешать инстовых вундов иногда не помешает (Привет, Меф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну и в целом совет небольшой могу дать у орков играет гораздо лучше одинаковая закачка. Я имею виду, что например 3 банки со всем вподряд намного хуже чем 3 банки с бигщутами иди ракетами\гротзуками тоже самое про бойзов 1БШ и 1 ракета это ни туда ни сюда попробуй бойзам дать бигшут 1х банок сделать с ракетами танки ковырять, другие с БШ\гротзуками пехтуру колупать, будет более эффективно и так же на вертай (по крайней мере у меня) хорошо играет 1 пила: вылетаем\скаутмувим страляем в бочину, наносим 3 атаки 7й силой по 10й броне часто этого хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) вот что вышло Unnamed1750 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 140 Pts Huskblade; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Shadow Field; Soul-trap 3 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 165 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Syren @ [45] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 9 Wyches (Troops) @ 250 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; паруса; Night Shields; Shock Prow 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4) Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1716 куда деть оставшиеся 34 очка-пока без понятия. только если корабликами добить улучшения Изменено 7 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дать сирене и архону по бластпистолету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 [[[странно что при такой ставке на банки у тебя нет мека с полем, если собрался этим на ЯдхУмер, то скорее будет очень больно и грустно... По ростеру кажется что ты очень фанатеешь от спецчаров орков (как и я в принципе), но: Сникротовцы в такой закачке способны разве что 5 скотов или танчик стоявший поломать... Заг очень не стабильный и редко когда окупается... короче не турнирный выбор... 285птс за штурмачей, обо что они окупиться должны...? Нобятник собран архикоряво: их надо в вагон и чтоб КФФ рядом был, всем киборки выдать и дока преобязательно...(!) Чекабой дурень и фан выбор... 40 пехих бойзов никогда не дойдут до чарджа... Дреду бигшуту выкинуть, лучше ЦЦВ докупить... По банкам уже сказали... Пила в коптах не помешает, но как хочешь... тогда подальше от замеса держи... На резкость не обижайся если чё, до встречи на турнире...))) Удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 превосходный антипех? :? ты с плазмой не путаешь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) По поводу Векта - начнём с того что если человек играет на 1750 это обычно тест ЕТС расписки, т.е. без именных. По поводу Бластпистоля категорически отказать, не нужен он. 4 Инкуба ничего не меняют, разве что 7. 10 воинов в рейдерах наверное не стоит, лучше пять и в Веном. Самолётик лучше поменять на третий Реведжер, хотя на ЕТС поди ж ты, взял народ, но я в него не особо верю. Изменено 7 июля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Unnamed1750 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 155 Pts Huskblade; Blast Pistol; Haywire Grenades; Shadow Field; Soul-trap 2 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 165 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Syren @ [60] Pts Agoniser; Blast Pistol; Haywire Grenades 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 10 Kabalite Warriors (Troops) @ 205 Pts Splinter Cannon; Blaster 1 Raider @ [90] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields; Splinter Racks 9 Wyches (Troops) @ 250 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields; Shock Prow 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 165 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Night Shields Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1741 вот только как на архоне бласт пситолет отобразить :image105: [ Добавлено спустя 58 секунд ] я играю на 1750-это все обычные клубные и френдеплейные расписки) по турнирам рано пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ДЦЦВ у дредов достаточно дороговаты, иногда лучше съэконовить на них и взять плиты с гротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Гидра из АегисДефенсЛайна получается очень хорошо. Конечно, длинна пушек не достаточна, но тем не менее. В данном случае взял бы их на съэкономленые от советников и доктрин средства. Мне нравятся Демочарджи в контексте вендетта-десанта. Высадится-пострелять-зачаржить. Пехоте мельты и ДЧ, технике мельтабомбами с чарджа. Если с чарджем повезет, и потери не будут серьезными, то можно просидеть в ХтХ до вржеского хода, и вот тут-то и родится некислый профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ДЦЦВ у дредов достаточно дороговаты, иногда лучше съэконовить на них и взять плиты с гротом [[[грот хорош, плита тоже... БШ просто раздражает, тогда уж раккету))) или ХФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 НЕТ не путаю!!! 4 ХБ это 12 выстрелов 8-9 попаданий, а учитывая 5 силу то ранений немногим меньше. Можно конечно нескончаемо долго спорить и подсчитывать на калькуляторе КПД, но по своему опыту могу сказать, что свою стоимость ХБ окупают полностью. И если у кого то не получается ими нормально играть, то может и не в ХБ дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я всегда гоняю дредов с гротом, плитой и 2мя скорчами, просто у меня есть ростер где 3 дреда, они нормально шухер наводят, иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а что особого делает 5 сила? Особенно против 4 тафны? Ответ-ничего. Не инсит,не дает 2+ на тувунд,5ап может конечно кому-нибудь бяку сделать,но мобу орков или пачке хормы/девгантов под фнп это как комариный укус. А если палишь по эльдарам/даркам-значит твой оппонент сделал что-то совсем не так,как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Щито ? ХБ стал хорошим оружием ? лучше чем плазма или мисла и тем более отличным выбором для анти пеха?! толи я что-то не понимаю, то ли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И против каких армий у тебя хб было хорошим антипехом? А то мне кажется мы в разный вархаммер играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Все просто 90% мех иг имеют очень слабую лонг рендж стрельбу либо её очень мало. В итоге противник полагается на мельты, но это не спасет его так как самолеты уже доставят войска, а майт разбить противнику нечем (если ИГ конечно) в итоге мы врубаемся на второй третий ход пытаясь захавать вобще все до чего дотянемся. Я не вижу пока у ИГ нормальной возможности убить СР даже 6-7 ужасных вендет, ибо серые могут их разбить из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мне кажется что Гатсмек не в олл-байк армии некруто. У него нет инвуля, а это печально, ибо инстант дез от десятой силы без шанса на спасение - это грустно. Ещё странно выглядит единственный тракк с парнями. Один он ничего толком сделать не сможет, разве что только точки скорить. И вообще маловато трупсы получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Mekk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Подскажите начинающему орководу будет ли нормально играть этот ростер на столе? Предполагаемые противники : ИГ и Ультрасня 1 Warboss (HQ) @ 105 Pts Power Klaw; Twin-linked shoota; Bosspole; Cybork Body 8 Nobz (Elites) @ 325 Pts Slugga (x8); Big Choppa (x2); Choppas (x3); Power Klaw (x3); Bosspole (x8); Heavy armour (x8) 5 Burna Boyz (Elites) @ 75 Pts Burna (x5) 10 Ork Boyz (Troops) @ 81 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [16] Pts Slugga; Choppa 10 Ork Boyz (Troops) @ 116 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [51] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Heavy armour 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 135 Pts Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 45 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 45 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 45 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka Models in Army: 42 Total Army Cost: 972 Изменено 7 июля, 2011 пользователем Da Mekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 самое 1е и самое главное у орочьих нобов ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть клешня, она делат чуть ли не 80% работы командомас дай лучше 2 бурын, от ракеты толку мало. можно смело убрать мека с лутасов, там либо их 3 либо ни одного. с кем планируешь водить босса? у пеших орков мало шансов на выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти