Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

марки выдать хантерам,ибо марка отменяет любые другие атакующие свойства (то бишь либо бьешь фистом,либо бьешь д6+1,но рендингом). И хантерам мельты выдать

дред - гадость

лазки у фангов сомнительны

закачки хантеров? марка? спешал? банер?

имхо или вторая пачка оллмисл фангов (первая пачка тоже ессно должна быть оллмисл - тогда получится замечательный мислспам на 1000 :)) или лазерный разорбек фангам + скауты

Ньялу незачем вылазить из ринки чтобы кастить - ему и в ней хорошо будет

ЗЫ: я гляжу волководам стало не модно армибилдером пользоваться - все ростеры рисуют "на коленке" и "по-руски"

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Сомнительный антипех? Я их всегда беру в ростер на 1000.

просто эпичнейшая лицедлань. ты еще сравни смовские тактички с серыми охотниками,блин. с ракетами девастаторы-еще куда ни шло,но с хэвиболтерами :?

идея водить спидеры по одному в сквадроне-хорошая,попробуй. хоть это и даст +1 кп,зато появится возможность вести огонь по двум разным целям,что частенько бывает очень нужно.

скаутам медьтабомбы? фу-фу-фу. попадать гранатами по технике на 6 - сомнительное удовольствие.

им марку

а против техники есть фист у гварда.

рунный хрец в руник арморе? он не хтх юнит, он сидит в рине и "не отсвечивает" - если он попал в хтх, ему и рунник не поможет

не совсем понятна закачка лорда, имхо если сага мишки, то нужен фист/молот, если хочешь бить по 5й ине - то лучше коготь (принципиальной разницы между 5й и 6й силой нет, но у коктя есть переброс) и тогда лучше сагу бистслеера - будет переброс всего

кто такой "бивень" у лорда - тандерфулф?

ЗЫ: армибилдером пользоваться не модно?

да,"бивень"-это тандервульф. вообще жаль плюсомет не дорос,а то бы выдал крестик один за бековость роты)

Не может у гвардов быть 2 марки... По одной на отряд.

Выкинь марки, закачай Серых спец оружие+знамя, гвардам комбиик.

И сделай обе пачки серых по 8+1. Если рину с ньялом убьют(а в нее полетит многое), что бы он мог пересесть.

да,"бивень"-это тандервульф. вообще жаль плюсомет не дорос,а то бы выдал крестик один за бековость роты)

да тут все такие ростеры "тематичные"

Нормально.

видимо, у нас в корне разных представления о "допустимой стоимости" игшной пехоты

Да еще с 6 дюймов только бъет. Плазмаветам он вообще не вкакался ни в какую.

вот-вот, и я о том же

Изменено пользователем KomSoMol

тут у нас имеется вполне названный волчий лорд определенной роты с его же именным любимым волком. а я такое люблю,но это мой загончик небольшой

то Fyhtfkm

Тактичка взята ради мислы и ради дополнительной мельты.

ради одной мизлы и доп мельты можно взять ассолтников в рине + скаутов

На мой взгляд окромя вышеназваных позиций менять ничего не надо,ибо еще как сработает.

пришлось запихать ракетницы. Да. Просто под рукой тогда кодекса не было.

Раз вы так ратуете за патфайндеров, то можно добавить. Это теперь чит и полом?

А разве Ньял из рины может психосилами кидаться или другими своими плюшками пользоваться?

Про марки у гвардов понял, хотя совсем непонятно почему лазки у фангов сомнительны, а дред - гадость. Также вызывает сомнение знамя у серых.

Также спасибо за идею делать пачки серых по 8+1. А вот делать 5 мисл у фангов весьма странно тем более когда с pointами проблем не возникает.

P\S ещё немного обидно за русский язык :( составлять ростеры на нём почему то стало считаться флудом.

[ Добавлено спустя 7 минут 8 секунд ]

HQ

Ньял-245

Trops

Хантеры(8)-140

(мельтаган,марка)

Рино-35

Хантеры(8)-140

(мельтаган,марка)

Рино-35

Elites

Wolf Guard(3)-94

(два фиста,комбимельта)

Дредноут(с лазкэноном)-135

Тяжёлая поддержка

Длинные клыки(6)-170

(две лазки, три мислы)

Cost 999

Да может. У рины есть фаер поинты(2) они позволяют стрелять из машины. А вот "дебафы" Ньяла будут действовать не от ньяла, а от корпуса машины в которой сидит Ньял ;)

Знамя у серых маст хев, поверь это одна из самых лучших вещей у Волков.

Фанги нормальные, есть 2 стандарта:

1) 5 мисл

2) 3 мислы и 2 лазки.

Wolf Guard(3)-94

(два фиста,комбимельта)

они 99 стоят в такой закачке.

Ньял может.

Дред не гадость, просто на любителя. К тому же с демонами очень помогает.

Знамя отличная штука.

Тогда придется выкинуть фуриозо. А нужно ли?

Падая только с фрагпушкой он не так страшен, как с фрагпушкой, гарпуном, мельтаганом/хф.

Так что я бы пересмотрел тут концепцию дреда на поде.

пришлось запихать ракетницы. Да. Просто под рукой тогда кодекса не было.

Раз вы так ратуете за патфайндеров, то можно добавить. Это теперь чит и полом?

Позволяют эффективно реализовывать тактику "отряд за фазу стрельбы" Снимают кавер, повышают баллистик и занимаются прочими полезностями.

Харальду тематичны фенрисийские волки и Канис, я чёт не вижу их в ростере.

Кавалерия есть? есть! можно было бы взять фреки и гери рун присту, это да. фенрисийских волков тупо нет, так что не хочу проксить.

попадать гранатами по технике на 6 - сомнительное удовольствие.

эмм, необязательно на шесть, вообще чаще всего цель скотов то, что много стреляет и много соответсвенно стоит, что плохого в гранатках "покруче"?

рунный хрец в руник арморе? он не хтх юнит, он сидит в рине и "не отсвечивает" - если он попал в хтх, ему и рунник не поможет

мы просто так не сдаёмся ;) нормально спасал и не раз.

не совсем понятна закачка лорда, имхо если сага мишки, то нужен фист/молот, если хочешь бить по 5й ине - то лучше коготь (принципиальной разницы между 5й и 6й силой нет, но у коктя есть переброс) и тогда лучше сагу бистслеера - будет переброс всего

лорд антипех, с монстрами подраться любит, чаще всего делает, что нужно, но я как-то не особо хочу терять 250 очей от выстрела винидкатора/броадсайда/леман русса. это совсем не комильфо, поэтому сага медведя. Да ещё тем более псайкеров много всяких злых развелось, это нехорошо <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...