NprimeMaid Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 зачем 2 лазки в фангах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Пред затыкается легко и не стреляет в дополнение к лазпушкам 8 силой. Девочек перестрелять сложнее. Взяты как дальнобойный АТ. Лемартес невыцеливаем. Дред выходит, дред жжет, дред отвлекает на себя огонь врага, дред умирает. Если везет, и он не умирает, на следующий ход остатки вражеской стрельбы на фланге сгорят в пламени адского ада исчезнут. Я не сторонник перекачки ШР одновременно двумя злыми отрядами. Атак много не бывает. Во вторую фазу хтх тем более. Всем менять смысла не вижу. Хотя два-три болтера сюда пойдут хорошо, соглашусь. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А зачем стражам фисты? Им дорого да и не особо нужно. Во-первых им дешево. 10 очков. А во-вторых для универсальности (отмахаться от дреда, убить инстой индепа, взорвать машинку и тд). To StenRnD. Голландец не играет в нашем метагейме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Залп трех предов с лазспоносонов - это один ЛР в ход. А вот ассолтки как-то у меня по ЛР не работают (сам гоняю 2 пулетных Баала и два обычных преда со спонсонами.) Я с интересом покидал кубы несколько раз... 6 лазок максимум что дают ЛРу - это потерю подвижности и одно оторванное оружие... или мне просто не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если убрать непонятный дредноут, поснимать с машин дозеры, ЭА и прочие излишества, то вместо 5 голых тактикалов хватит очков на хорошо экипированный зидж ассолт сквад. На прикомандированный ЛР для них можно пожертвовать 2 из 4-х танков из HS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я с интересом покидал кубы несколько раз... 6 лазок максимум что дают ЛРу - это потерю подвижности и одно оторванное оружие... или мне просто не везет? Я, кстати, не писал, что шесть лазок - это обязательно уничтоженный ЛР :) Нейтрализованный, скажем так. А вообще, чего матхаммер разводить. Просто лазкам я больше верю, чем ассолткам, когда дело касается брони 13+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) вот что-то такого придумалось мне.прошу критиковать и жду советов о оптимизации сего чуда) Unnamed1750 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 185 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 9 Veteran Squad (Troops) @ 130 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 130 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Flamer 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 340 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 56 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1745 Изменено 11 июля, 2011 пользователем Снусмумрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 разве ж они помешают? мне нравится, если честно, виндикаторы подстреливать, авось лры останавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Проверил я ростер и понял , что один 13 лоб способен превратить платун в плюшевый , поэтому надо затарить мб чтоб подрывать таких залетчиков , да и почемуто тяжко , этим ростером тормозить 29+ термосов (не ломаются они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Проверил я ростер и понял , что один 13 лоб способен превратить платун в плюшевый , поэтому надо затарить мб чтоб подрывать таких залетчиков , да и почемуто тяжко , этим ростером тормозить 29+ термосов (не ломаются они) Подумываю сделать Химера лимит штук эдак 10-15 Жду совета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) вопрос в другом зачем!? ЛР это все равно не панацея, да и дред в любом случае нужен в принципе их можно вместо тактички большой взять, а ринку маленькой тактичке взять Изменено 5 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Родился в воспалённом мозгу следующий ростер. Архонт(хакблейд,соултрап,наркота,шедоуфилд,фантазмы). Адовы 170 птс.Дорогой и архиважный индепонагибатель.Решает проблему нидских монстров,может после первого "завтрака" схавать что-нибудь покрупнее. 7 Инкубов,Рейдер,фликерфилды,паруса.На рейдере дез. Нарезаки. Кабалиты,10 штук,сплинтеркенон,бластер,на рейдере с найтшилдами и дезами.Две пачки. Наш хилый трупсчойс.Неплохо стреляем,можем рвануть заезжую ринку/лр/химеру.Пытаемся выжить. 2 ленсораваджера с найтшильдами. АТ. Пинайте. П.С.Архон с хакблейдом точно будет,ибо нравится до офигения. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зидж ассолтники не могут брать другого транспорта, кроме ЛРов. Не пешком же им бегать. Можно, конечно, хитрые маневры, типа, начинаем пешком, на первый ход запрыгиваем в чужую рину, но это как повезет с миссией и расстановкой. Таки, второй ЛР для них нужен, без него почти никуда. А вот без странного пешего дреда с ММ можно и обойтись, ладно бы он еще со ТЛ лазкой был или ПП. И, кстати, об ЛРах. По-моему, простые кодексные ЛРы в в зидж-листе брать нельзя, кроме как зидж-ассолтникам. Только Ахиллес и Гелиос в ХС и Прометей в Дедикейтед. И вообще, почему не Цестус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не следя за 40к, я отстал от жизни...High Chaplain Thulsa Kane 175 PtsХтоэта? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ммм... прям масса нестандартных решений! постойте! доктрины?! непорядок! в шаблон мехветов не вписывается! таки для каких ситуаций Вам доктрины в ветах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Imperial Armour 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Зидж ассолтники не могут брать другого транспорта, кроме ЛРов. Не пешком же им бегать. Можно, конечно, хитрые маневры, типа, начинаем пешком, на первый ход запрыгиваем в чужую рину, но это как повезет с миссией и расстановкой. Таки, второй ЛР для них нужен, без него почти никуда. А вот без странного пешего дреда с ММ можно и обойтись, ладно бы он еще со ТЛ лазкой был или ПП. И, кстати, об ЛРах. По-моему, простые кодексные ЛРы в в зидж-листе брать нельзя, кроме как зидж-ассолтникам. Только Ахиллес и Гелиос в ХС и Прометей в Дедикейтед. И вообще, почему не Цестус?Там слишком многое на базе кодекса, то что там не все прописано это вполне очевидно, а ограничения на дидекетеды только Дропы. И хитрые маневры не такие уж хитрые :) Дред нужен всегда, какой бы он не был ;) КО подсказывает что цестуса у меня нету и стоит он 92 фунта <_< Изменено 5 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что-то странное. Настолько, что может даже играть. Интерестно посмонтреть батл репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NprimeMaid Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "авось")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 смущает волчий жрец,из рины его плюшка может легко пропасть. а лазки в фангах хороши (ну,если очков хватает :)),все же можно одновременно по двум разным целям пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все же 2 рава с лэнсами может оказаться крайне мало,подумай над заменой чьего-нибудь дезинтегратора на ленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подумываю сделать Химера лимит штук эдак 10-15 Жду совета . 1 из 3 игр будешь проигрывать. Почти всегда. Пехота у нас слабая. И гдето здесь была такая роспись с кучей химер и лазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Воинов лучше возьми 3 пачки по5 с бластером на веномах. Пехоту всяко лучше крошить будут. Фликер инкубам не нужен они, либо бустят, либо уже чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Целесообразно воинов разменивать в 3 по 5 на веномах?Страшненько как-то на кп станет.Очень. Теряем стрельбу с 2-ым пирсингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне кажется делить так-делать их особо легким кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти