Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пред затыкается легко и не стреляет в дополнение к лазпушкам 8 силой. Девочек перестрелять сложнее. Взяты как дальнобойный АТ.

Лемартес невыцеливаем.

Дред выходит, дред жжет, дред отвлекает на себя огонь врага, дред умирает. Если везет, и он не умирает, на следующий ход остатки вражеской стрельбы на фланге сгорят в пламени адского ада исчезнут. Я не сторонник перекачки ШР одновременно двумя злыми отрядами.

Атак много не бывает. Во вторую фазу хтх тем более. Всем менять смысла не вижу. Хотя два-три болтера сюда пойдут хорошо, соглашусь.

Изменено пользователем Vеня

А зачем стражам фисты? Им дорого да и не особо нужно.

Во-первых им дешево. 10 очков. А во-вторых для универсальности (отмахаться от дреда, убить инстой индепа, взорвать машинку и тд).

To StenRnD.

Голландец не играет в нашем метагейме ;)

Залп трех предов с лазспоносонов - это один ЛР в ход. А вот ассолтки как-то у меня по ЛР не работают (сам гоняю 2 пулетных Баала и два обычных преда со спонсонами.)

Я с интересом покидал кубы несколько раз... 6 лазок максимум что дают ЛРу - это потерю подвижности и одно оторванное оружие... или мне просто не везет?

Если убрать непонятный дредноут, поснимать с машин дозеры, ЭА и прочие излишества, то вместо 5 голых тактикалов хватит очков на хорошо экипированный зидж ассолт сквад. На прикомандированный ЛР для них можно пожертвовать 2 из 4-х танков из HS.

Я с интересом покидал кубы несколько раз... 6 лазок максимум что дают ЛРу - это потерю подвижности и одно оторванное оружие... или мне просто не везет?

Я, кстати, не писал, что шесть лазок - это обязательно уничтоженный ЛР :) Нейтрализованный, скажем так. А вообще, чего матхаммер разводить. Просто лазкам я больше верю, чем ассолткам, когда дело касается брони 13+

вот что-то такого придумалось мне.прошу критиковать и жду советов о оптимизации сего чуда)

Unnamed1750 Pts - Imperial Guard Army

4 Company Command Squad (HQ) @ 185 Pts

Meltagun (x4)

1 Company Commander @ [26] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Officer of the Fleet @ [30] Pts

1 Chimera @ [65] Pts

Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade

9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts

Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

1 Chimera @ [65] Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 195 Pts

1 Chimera @ [65] Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 130 Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 130 Pts

0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Twin Lascannon (x3)

1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts

Heavy Flamer

0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts

1 Hydra @ [75] Pts

Heavy Bolter

1 Hydra #1 @ [75] Pts

Heavy Bolter

0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 340 Pts

1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts

Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2)

1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts

Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2)

Models in Army: 56

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1745

Изменено пользователем Снусмумрик

Проверил я ростер и понял , что один 13 лоб способен превратить платун в плюшевый , поэтому надо затарить мб чтоб подрывать таких залетчиков , да и почемуто тяжко , этим ростером тормозить 29+ термосов (не ломаются они)

Проверил я ростер и понял , что один 13 лоб способен превратить платун в плюшевый , поэтому надо затарить мб чтоб подрывать таких залетчиков , да и почемуто тяжко , этим ростером тормозить 29+ термосов (не ломаются они)

Подумываю сделать Химера лимит штук эдак 10-15 Жду совета .

вопрос в другом зачем!? ЛР это все равно не панацея, да и дред в любом случае нужен

в принципе их можно вместо тактички большой взять, а ринку маленькой тактичке взять

Изменено пользователем SmallEvilman

Родился в воспалённом мозгу следующий ростер.

Архонт(хакблейд,соултрап,наркота,шедоуфилд,фантазмы).

Адовы 170 птс.Дорогой и архиважный индепонагибатель.Решает проблему нидских монстров,может после первого "завтрака" схавать что-нибудь покрупнее.

7 Инкубов,Рейдер,фликерфилды,паруса.На рейдере дез.

Нарезаки.

Кабалиты,10 штук,сплинтеркенон,бластер,на рейдере с найтшилдами и дезами.Две пачки.

Наш хилый трупсчойс.Неплохо стреляем,можем рвануть заезжую ринку/лр/химеру.Пытаемся выжить.

2 ленсораваджера с найтшильдами.

АТ.

Пинайте.

П.С.Архон с хакблейдом точно будет,ибо нравится до офигения.

Изменено пользователем Shadowseer

Зидж ассолтники не могут брать другого транспорта, кроме ЛРов. Не пешком же им бегать. Можно, конечно, хитрые маневры, типа, начинаем пешком, на первый ход запрыгиваем в чужую рину, но это как повезет с миссией и расстановкой. Таки, второй ЛР для них нужен, без него почти никуда. А вот без странного пешего дреда с ММ можно и обойтись, ладно бы он еще со ТЛ лазкой был или ПП.

И, кстати, об ЛРах. По-моему, простые кодексные ЛРы в в зидж-листе брать нельзя, кроме как зидж-ассолтникам. Только Ахиллес и Гелиос в ХС и Прометей в Дедикейтед. И вообще, почему не Цестус?

ммм... прям масса нестандартных решений! постойте! доктрины?! непорядок! в шаблон мехветов не вписывается!

таки для каких ситуаций Вам доктрины в ветах?

Зидж ассолтники не могут брать другого транспорта, кроме ЛРов. Не пешком же им бегать. Можно, конечно, хитрые маневры, типа, начинаем пешком, на первый ход запрыгиваем в чужую рину, но это как повезет с миссией и расстановкой. Таки, второй ЛР для них нужен, без него почти никуда. А вот без странного пешего дреда с ММ можно и обойтись, ладно бы он еще со ТЛ лазкой был или ПП.

И, кстати, об ЛРах. По-моему, простые кодексные ЛРы в в зидж-листе брать нельзя, кроме как зидж-ассолтникам. Только Ахиллес и Гелиос в ХС и Прометей в Дедикейтед. И вообще, почему не Цестус?

Там слишком многое на базе кодекса, то что там не все прописано это вполне очевидно, а ограничения на дидекетеды только Дропы. И хитрые маневры не такие уж хитрые :) Дред нужен всегда, какой бы он не был ;) КО подсказывает что цестуса у меня нету и стоит он 92 фунта <_< Изменено пользователем SmallEvilman

смущает волчий жрец,из рины его плюшка может легко пропасть.

а лазки в фангах хороши (ну,если очков хватает :)),все же можно одновременно по двум разным целям пострелять

все же 2 рава с лэнсами может оказаться крайне мало,подумай над заменой чьего-нибудь дезинтегратора на ленс.

Подумываю сделать Химера лимит штук эдак 10-15 Жду совета .

1 из 3 игр будешь проигрывать. Почти всегда. Пехота у нас слабая. И гдето здесь была такая роспись с кучей химер и лазок

Воинов лучше возьми 3 пачки по5 с бластером на веномах. Пехоту всяко лучше крошить будут. Фликер инкубам не нужен они, либо бустят, либо уже чарджат.

Целесообразно воинов разменивать в 3 по 5 на веномах?Страшненько как-то на кп станет.Очень.

Теряем стрельбу с 2-ым пирсингом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...