Xero Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Терми с ракетами требуют маршала, терми с ракетами бояться веномов и псайкеров ИГ, против облей их дуэль будет в одни ворота, критичны к лешу и дрилу, нет той свободы маневра, как у спидеров, ну и стоят дофига :) Я первую игру провел против 2х таких отрядов, не впечатлился вообще. Один отряд вообще запинал тактичкой с чемпионом :) Хех, а у меня такие терми запинывали Аазовского газгулла и пару банок в хтх на Зимнем Штурме) я как раз таки тоже отыграл против тех самых бт, и те пачки с циклонами унесли мне немало техники. насчет маршала - не слишком. 9 и 10 лидак - разница не критична. В большинстве случаев мы и так стреляем в ближайшего, так что таргет приорити не так страшен. Играл также и против облилеша на 8 лазках и 2 дп. Естественно, выносом облей занимались лазки, а терми, видимые лишь трем облям, вынесли скоринг нойзов(а играли на маркеры), ринку и повесили пару ран на дп - применение им тоже нашлось. К тому же для облей они далеко не первоочередная цель, из за наличия лазпредов. Если кто то делает термосам дрилл, то скорее всего он находится очень близко, а это значит что то пошло не так. Ну а если дрилл идет от эльдарских шагалок, значит мы плоох спрятали терми от них. По псайкерам и веномам сказать не скажу, т.к. не встречал, но кмк и это решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребяты, я это выложил вам на растерзание. Я то знаю, что это работает =) :D А по подробней? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Просто мало кто обратил внимание на эту фразу: Украдено у голландца с ником Жуков Он рассказал, что неплохо ростер работает - стена 13 лбов и 2+ сейв за ним/в дип страйке по ситуации. Я ростер не тестил, но тому господину склонен верить. Изменено 4 июля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мда... шаблон и циклобластер в 1 наборе не комильф)... почему берсты у гвардов? где плазмы? тл бурста и тл рокет не лезет в 1 рыло... максимум 3 системы на сьют... мож че не понимаю но лучше бы тебе каждого кризиса отдельно расписать, а то непонятно. у гандама, как ты его назвал лучше бы закачать тл огнемет и бурста... пехоту хорошо жарит... У фаеров указатели в топку!!! пираньи... ну если умеешь то можно и ими играть... бродам бы не помешали щит дроны в кол-ве 2х штук на пачку ибо лазки без дронов их просто будут обожать...( последнего можно не обвешивать... ) маркеров нет и это однако печально... ( я про то что нет пасов ) кризисов лучше все таки как то по целям закачивать ибо пока что универсальные закачки ну совсем не проявляют себя во всей красе ( а такую фишку убили... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Интересно, а разве можно брать одни юниты по ИА, а другие по кодексу. Мне в другой теме сказали, что нельзя.((( а почему нет! НА теже турниры допускаются юниты из IA, значит можно, тем более я не беру сразу две рины из IA и из кодекса. И еще, я бы сократил отряд термосов до 6 ибо такое кол-во термей-это чистый оверкил. 6ть мало, минимум 7мь. А по ростеру: Все ты кнечно взял по стандарту, но можно убрать одну пачку на дроп поде и заменить ее двумя отрядами с лазками(поверь они играют, во многих играх они вытягивали игру, и да лазка может быть взята для пафоса, т.к. отряд будет сидеть за лосблоком). у меня есть расписка с лазплазами, скажу что лазплаз - это выброс очков, так как одна лазка ни в одной игре ничего не решала, а 5ть маров умирают от одного залпа по ним. Пробовал увеличивать до 5+2 ради живучести - не особо. А вот пачка на поде решает, т.к. с ними идет чемп обычно, падаем там где нас не ждут, тем более со второго хода, и либо надеемся на мельту, либо выгоняем с точки противника, при этом сами ее занимаем! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) на счет ИА все тут нормально в лазплазы больше одного тоже не верю 6 атерми - мало, 7 нормально но 8! самое то, да и там всего 424 очей в ЛРК получается (раньше почему то возили 5-6 терми и маршала или чемпиона) и не считали это оверкиллом ;) да и КПД у такого отряда внушительная кстати Тайфуны реально попробуй по одному, лично я сам так играю (всмысле Тайфунами одиночками) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну так что, кто-нибудь что-нибудь скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Этот лимит изъеден до корочки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сержанту ассолтников фист/молоток, а не шашку с инферником. Застрянут в дреде/монстре какой-нибудь. отобрать павершашку и приста и дать экстраармор шр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Молоток уже есть у одной пачки. Шашка с инферником намного лучше реализуют тактику "Взорви транспорт, сожри начинку". А если вопрос в силе, то в этой пачке летает либр, у которого помимо преферда еще меч. За замечание по шашке приста и эа для шр - спасибо, учту. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а как ты взял по четыре системы в обчр 2 и 3? мультитреккер, обычное и спаренное - это четыре системы, друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ОБЧР 2 с ТЛ Ракетой 7/4 + 1BS 53 ТЛ ракета и баллистик это 3 системы ОБЧР 3 с Ракетой и плазмой, +1BS, трекер 72 Ракета+плазма+бс и вшитый трекер из оснащения, нет? Или ты про Гандамы и Нирваши? Емнип, нужен лидер, чтобы вшитые трекеры вставлять? Я просто очень плохо понимаю русский кодекс, поэтому необходима помощь. Изменено 5 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) HQ High Chaplain Thulsa Kane 175 Pts Librarian 100 Pts Gate of Infinity; Null zone Elite 5 Assault Terminators 200 Pts 2xPoLC; 3xTH&SS Land Raider 265 Pts Extra Armour Dreadnought 105 Pts Troops 10 Siege Assault 220 Pts Meltagun(x2) -Sergeant: Power Fist 5 Tactical 90 Pts Rhino 35 Pts Heavy Vindicator 120 Pts Dozer blade Vindicator 115 Pts Predator 120 Pts 2 Lascannons Predator 120 Pts 2 Lascannons Изменено 5 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) хочу баттлрепортов! давно пытаюсь составить толковый ростер от СГ, но Г получается :( ПЫЫС: а как с атерми лимитом бороться? Изменено 5 июля, 2011 пользователем PrimPalver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а на что надеются 5 парней? на резерв? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с атерми бороться-расстреливать издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да, я про гандам и нирваш, у тебя по четыре системы в сумме у четверых из 2ух отрядов. для того, чтобы взять вшитое что-либо надо сделать его тимлидером, а он один на отряд, так что меняй [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] ты тимлидеров посчитай, у некоторых скинь спаренное, тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с атерми бороться-расстреливать издалека с баалов чтоли? что-то сомнительно... да и ломать ЛР более менее эффективно можно только с 24`. да и то, молясь на 6-ки. но ростер нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) О правильный чаппик в ростере! :) Может малую тактичку махнуть на снайперов? (ну полюбому у Палачей они есть) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) проблема в том что в листе ИА 10 нет скаутов :) а на что надеются 5 парней? на резерв? :) они усиленно симулируют второй трупс :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с баалов чтоли? что-то сомнительно... да и ломать ЛР более менее эффективно можно только с 24`. да и то, молясь на 6-ки. но ростер нравиться. Залп трех предов с лазспоносонов - это один ЛР в ход. А вот ассолтки как-то у меня по ЛР не работают (сам гоняю 2 пулетных Баала и два обычных преда со спонсонами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Окей. Я понял. Гандам-сама с Огнеметом и ТЛ бурстой, Мтрекер 51 Гандам 1 с Огнеметом и бурста, Мтрекер 42 Гандам 2 с Огнеметом и бурста, Мтрекер 42 Нирваш-сама с Огнеметом и ТЛ бурстой, Мтрекер 51 Нирваш Ич с Огнеметом и бурста, Мтрекер 42 Нирваш Ни с Огнеметом и бурста, Мтрекер 42 а чем можно заменить бурсту или флеймер, чтобы они разные были? Изменено 5 июля, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А зачем стражам фисты? Им дорого да и не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всё стараюсь добиться хорошего, вкусного, ВОЛЧЬЕГО хтх. Ростер собственно HQ Харальд Волк Смерти( руник, шторм шилд, фрост, сага медведя, бивень Ледяной Зуб, ожерелье, мельта бомбы, хвостик) 275( Можно соперничать с Гримнаром по очкам :) ) Рунный жрец(руник армор, живые молнии, сметроносный шквал) 120 Волчий жрец(Руник армор, ожерелье, мельта бомбы) 135 Troops Серые охотниких8( знамя, марка вульфена, мельта, рино) 185 Серые охотниких8( знамя, марка вульфена, мельта, рино) 185 Elites Гвардых3( 3 фиста, 3 комбимельты) 129 Скотых5(мельта, мельта бомбы) 90 HS Фангих6(2 лазки, три ракетницы, лидер) 170 Fast attack Кавалерия на волках х3( щит, фист, мельта бомбы) 210 Итого:1499 очей. Ну думаю тут всё понятно и просто, зачем нафиг понадавал всем хвостиков? - спросите вы, а я отвечу, некуда девать очки, зажрался :D. Ах да, хочу похвастаться, что приобрел лимитного волчьего жреца гейм дэя 2003, рад и счастлив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Возьми пред вместо девастаторов. Или дай им плазмопушки. Почему лемартес, а не обычный капелан? Идеологически имеется в виду. То, что он дерется лучше, это понятно. В дреда на поде на такой формат лично я не верю. Наверное в ростере противника найдется, чем его убить. Для суицида как-то дорого. А, его в ШР посадить можно если что... Надо помозговать :) ДК выдать болтеры. Атак итак дофига. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти