Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

один скоринг на 2000? Может стоит сбросить один танк и взять ассолтников?

[Troops]

Sanguinary Guard (Fist, Inf x2) - 230

Sanguinary Guard (Fist, Inf x2) - 230

Sanguinary Guard - 200

15 моделей т4 2+ с фнп - хороший такой скоринг :)

Как показывает практика, ДК с паками хватает только на один чардж - дальше их расстреливают/они просто не успевают добежать до новой цели.

Ну так человек и предлагает снять с них паки. :?

Судя по "добежать", автор имел ввиду без паков, а написал с паками. Думаю, как то так :smartass:

Изменено пользователем пили пилу

Как показывает практика, ДК с паками хватает только на один чардж - дальше их расстреливают/они просто не успевают добежать до новой цели.

если грызть скоринг - то успеют и без паков.

если чужой боинг - то больше одного чарджа и не хватит их.

Интересно, а разве можно брать одни юниты по ИА, а другие по кодексу.

Мне в другой теме сказали, что нельзя.(((

А по ростеру: Все ты кнечно взял по стандарту, но можно убрать одну пачку на дроп поде и заменить ее двумя отрядами с лазками(поверь они играют, во многих играх они вытягивали игру, и да лазка может быть взята для пафоса, т.к. отряд будет сидеть за лосблоком).

И еще, я бы сократил отряд термосов до 6 ибо такое кол-во термей-это чистый оверкил.

И еще, я бы сократил отряд термосов до 6 ибо такое кол-во термей-это чистый оверкил.

Это несерьезно. Ловят чардж чужого боинга и не успевают даже ударить.

Минирепорт с командного турнира.

Почти каждый раз я был 1м дефендером, чего не ожидал, но эта роль очень по душе пришлась. Итак:

Игра 1. Оппонент БТ - 2 отряда терми с циклонами, атерми в ЛРК и пара сквадов в ринах. Я конкретно аутганил оппонента. Правда слошарил, высадив атерми и не кинул 3+ на диф терейн, дабы вчарджить врага, за что был покаран :) Однако это не спасло оппонента, я расстрелял ему весь скоринг, при этом мой скоринг всю игру пил чай вне лоса.

Игра 2. Оппонент Демоны (самый результативный игрок турнира). Я ему не дался, всю игру катался и летал, с потерями, конечно, но под конец я оставил ему 1 пачку джаг и всех плагов, у меня же выжили ЛРК, тактичка, дред и все спидеры. В итоге ничейка.

Игра 3. Оппонент ХСМ (Лот Дог). Облилешь стандартный. Собственно игру решил лак оппонента, столько кавров кинуть просто нереально, ну и мой дизлак, когда в ответственный момент атерми завалили пининг... лошары :) Игру проиграл.

Игра 4. Оппонент ДаркЭльдары. 3 раваджера, 2 отряда труборнов, 3 отряда варриоров и вичи. Тут все было как по уставу. Каждый выстрел уночил жизни толп ксеносов. Потери минимальны, победа колоссальна. Но тут, просто, удобный матчап.

Игра 5. Оппонент Волки Грейва. Все шло просто супер. 5рыльник отпинал оба отряда скаутов, термосня вместе с большой тактичкой зачарджила 2х лордов.... но тут понеслось. Лорды не только не померли, они отсейвили нереальное количество вундов, убив как терми так и тактичку. Офигев и впав в уныние, я сдал бой под чистую.

В целом, по итогам, пришел вот к такому варианту развития ростера на 1750:

Чемпион с клятвой префедера

7 атерми (4клавсы,3щита) с фуриозом в ЛРК с дымами

5 маров в дропподе

5 маров в дропподе

5 маров

3 Спидера с тайфунами и ХБ

ЛР с ЭА, смоками (для обычной тактички)

Предатор аннигилятор

Предатор аннигилятор

В прямых руках работать будет. Только 3 преда, как показала практика не очень надо. Разношерстный ХС как-то приятственнее. Например один пред поменять на дред с лазеркой. Или девастаторов с плазмопушками.

Хочу таким поиграть. Надо хотя б спроксить. Сыграю - отпишу.

Сангвинор тут зачем? Если раздавать атаки ДК и термосам, то они итак убьют кого хочешь без всякого сангвинора.

ДК паки не сильно помогут имхо. А вот количество поможет пожить под стрельбой. Хотя не знаю, не пробовал я ДК на паках.

Кого будут каверить абайки?

Скоринг вполне нормальный. Аккуратно надо, но жить можно.

Еще несколько смущает ЛРР и ШР без экстраармора. Я как-то из-за их отсутствия игру проиграл) Просто схема итак ненадежная, а в стане провисеть совсем обидно будет.

Мой вариант на 1850 (в разработке):

1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour

6 Death Company (Troops) @ 440 Pts

Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts

Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour

1 Chaplain (Elites) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

6 Scout Squad (Troops) @ 126 Pts

Shotgun (x6)

1 Scout Sergeant @ [48] Pts

Power Fist (x1); Shotgun

9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts

Missile Launcher; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts

Bolt Pistol; Combi-melta

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Flamer

Models in Army: 35

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1846

Пока в разработке. Мефистона очень хочется заменить. На 2000 берем корбуло, и меняем чапу на реклюзиарха.

Сомнительный антипех? Я их всегда беру в ростер на 1000. Восемь-девять попаданий дают стабильно.Если они сомнительный антипех тогда кто не сомнительный. И вообще всё зависит от противника. Но иметь столь мощную противопехотную силу просто необходимо, особенно армиям которые собираются играть от обороны.

P\S Если сравнивать по стоимости то выгода тяж болтеров ещё более ясна: 5 девостаторов с лазками обойдутся в в 230 очков

с тяж болтерами в 150.Разница очевидна.

На самом деле, дороговатый бафф от рекля выходит) в полной мере он себя, конечно, с дк показывает.

Вон, термосы бт все это имеют анбафф, естественно, без фнп.

С другой стороны, без реролов, хоть и на ту хит, термосы сильно хуже. Кэп)

По порядку:

Сангвинор сам по себе бивень и бафает нехило.

Паки дают возможность ДК нестись к противнику на всех парах, в случае сбития птички. Добежать и вмазать - это намного дучше, чем доплести одного Лему, даже с одной вундой.

Аб скринят пачку ассов, чтобы никто не зависел от ЛР.

Полтора скорящих юнита на 2к меня беспокоят.

Изменено пользователем Vеня

Нашёл мерзкий русский кодекс. Давно хотел, но армия рассы тиранидов не позволяла. Она закончена на уровне "Мавлок". Подумал о второй армии, ОБЧР, все дела.

Вышло вот так:

ХаКу 354

Shas'O , FnP, MTracker, БАЛЛИСТА в кресле, какая-то мерзкая осколочная фигота с шаблоном, плазма, 2 шит дрона и клинком буром мужества до небес. 180

Хоронители

Гуррен MTracker, Плазма, Ракетница, 1 шит дрон 87

Лагган MTracker, Плазма, фузионка, 1 шит дрон 87

ЭЛИТА

1. 200

ОБЧР-сама с Ракетой и плазмой, +1BS, трекер 82

ОБЧР 1 с ТЛ Плазма + 1BS 65

ОБЧР 2 с ТЛ Ракетой 7/4 + 1BS 53

2. 144

Гандам-сама с Огнеметом и ТЛ бурстой, Мтрекер 56

Гандам 1 с Огнеметом и бурста, Мтрекер 42

Гандам 2 с Огнеметом и ракета, Мтрекер 46

3. 144

Нирваш-сама с Огнеметом и ТЛ бурстой, Мтрекер 56

Нирваш Ич с Огнеметом и бурста, Мтрекер 42

Нирваш Ни с Огнеметом и ракета, Мтрекер 46

ТРУПСОТА 200

6 фв и фишой 140

6 фв 60

ФАСТА 318

2х Пирания с фузионкой 130

9х патфайндеров на фише 188

ТЯЖЁЛАЯ ПОДДЕРЖКА 380

2х + шит дроны 190

2х + шит дроны 190

Все Relentless XV88

52 моделей

12 кп

1740 птс.

Исправил все глупые ошибки, вкурил как качается. Спасибо большое. Теперь можно пинать сильнее и храбрее.

Изменено пользователем はんゆ

Ростер посчитал не лучшим, решил выложить две версии моего текущего (одна с Сангвинором, другая с девочками и вангардами). Смотрите первый пост.

Сомнительный антипех? Я их всегда беру в ростер на 1000.

с тяж болтерами в 150.Разница очевидна

У волков их 6 рыл с 5 пушками и стоят они 115 очков =)

Раз уж вам антипех нужен - возьмите ТФК

Я играл чем-то очень похожим , но решил что стрелковые терми будут поинтереснее спидеров, атерми хватит и пятерых, а дред получил танкхант.

Терми с циклонками отыграли свое в каждой игре, дискорили точки, поддерживали чардж, защищали маленький скоринг, ну и конечно, замечательно стреляли ракетами. Умерли полностью лишь один раз в деплое(!) оппонента на 7 ходу в хтх. Так что не стал бы сбрасывать их со счетов. Проиграл минорно лишь 1 игру мехиг

Изменено пользователем Xero

Терми с ракетами требуют маршала, терми с ракетами бояться веномов и псайкеров ИГ, против облей их дуэль будет в одни ворота, критичны к лешу и дрилу, нет той свободы маневра, как у спидеров, ну и стоят дофига :)

Я первую игру провел против 2х таких отрядов, не впечатлился вообще. Один отряд вообще запинал тактичкой с чемпионом :)

А зачем в ростере реклюзиарх? ДК же нету!

[[[имхо самый мощный и дорогой отряд ХтХ в армии должен быть фирлессный... один проваленный пининг тест часто стоит всей игры, поэтому это не дорогой баф...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...