Morpeh Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А обязательно такой ростер составлять по годексу бладов? Приста бы. Живучесть поднять. Желательно учить матчасть - в ростере присутствует Хонор Гварды. А может ну их, бладов, и вместо фурика педро кантор? :) Не катит на турнире. Плюс нам нужен ФнП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jebedai Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Elits-Hanchmen(145 pts) 5 Death Cult Assasin,4 Crusader. Это по стоимости выходит не 145 а 135 очков. Troops-Strike squad(180 pts) Razorback Хотел уточнить по поводу трупсы. Ударный отряд стоит 100 очков, а каждый следующий его участник +20 очков, а сам разорбек 45, не сильно понял как вышло 180? И Ещё кстати, без как либо улучшений, т.е. просто разорбек и отряд рыцарей это максимум на 165 очков, данный транспорт больше 6 моделей не увезёт. Ну и из своих соображений, может лучше было бы взять рины на случай когда А мои ребята сидят по разорам где-нибудь в руинах и их не так-то легко выковырять. тогда они смогу ещё отстреливаться из них. И поскольку они будут держать точки и отстреливаться, может есть вариант взять им по псипушке? Изменено 3 июля, 2011 пользователем jebedai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И если обычным кризисам давать дронов, то придется у них забирать сапорт системы, эрреи и мульти-трекеры.Так ли уж необходим огнемёт на десрейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В этом варианте в них будут стрелять абсолютно все ибо других аналогичных целей просто нет. В этом случае ассаинкам и так и так придётся кидать сейвы. в юните 4 крусейдера, инкв, БК и 5 асек. Вопрос - как много стрельбы должно прийти, чтобы аськи начали кидать сейвы (формат на 1000) ? to jebedai: проявив смекалку, ты смог бы догадаться, что резоры с ТЛ лазками, либо с лазками и плазмами. А во-вторых, при кропотливом изучении свойств резорбека обычно проясняется, что у него нет фаер-пойнтов, и стрелять из него не получится :D ппц, пост великих открытий из РБ и кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_Warrior Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Так ли уж необходим огнемёт на десрейне? Десрейнам даю эрреи. Очки на огнемет жалко - в пустую. А эррей дает +1 к БСу. Да, там мислы линканутые и есть высокая вероятность попасть даже с 3-им БС, однако достаточно часто бывают случаи, когда они все-таки мажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jebedai Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Видно привык что в основном дополнительные опции описывают, вот и не подумал об ассолтке, ласке и т. п. ппц, пост великих открытий из РБ и кодекса Загнул я со всем этим, приношу свои извения. Просто пока у самого почти ничего из армии нет, ничего другого и не остаётся как РБ и Кодекс перечитывать. <_< Изменено 3 июля, 2011 пользователем jebedai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Это ты про что? Про девостаторов или про тактичку с фистом (точнее без неё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Про девок он, про девок. Девочек. Девастаторов. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Criminal_Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну и наконец последние две игры, кратенько: Четвертый тур: Киллпойнты, три каунтера, четверти. Бладроад, орки - вагон и 2х3 банок с полем, 20+ лутазов в трех отрядах, в вагоне 19 шутабоев, пешком 20 бойзов, мотонобы с батькой, 2 копты. Собственно, мы совершенно слили парринги, наш тиранид попал на Майора с волками:( Ну и мне в принципе нечем было убивать таких орков, ни со стрельбы, ни в драка-фазе. Три хода стрельбы моей ушло в молоко, убил одну банку и все. Потом доехал вагон, дошли банки, добежали бойзы, мотонобы из резерва ожидаемо выехали в мою четверть, в общем сняли со стола, 0-20. Пятый тур: Две башни, киллпойнты, спирхед. Я как водится, терпила, на меня агрится ДЭ Гениуса Исме: Инкубы с гомом, вичухи с суккубой, 2 пачки воинов - все на рейдерах, пешком воины, 2 пачки труборнов с бластерами, три равагера. Я проиграл первый ход, у меня пустынный деплой с жалкой руинкой. Ушел всем в резерв, выходил, огребал, сбивал лодки. Пешие терми вчарджили вичух и умерли. Боинг вчарджил инкубов, убил, гом сбежал. В боинг пришли вички с 2 токенами, но мы их превозмогли и суккуба с одной ведьмой сбежали с концами. Мою башню в итоге задискорил рейдер, я задискорить не смог. Основную проиграл, по кп выиграл, по вп примерно равно, 7-13. Это был эпичный бой. Заметки дефендера-мазохиста, да еще и нубца, закончены. На данный момент.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Поэкспериментировав со стрелковыми бладами без именных персонажей, решил проверить на даче такое: 1 Librarian, 100 pts (Shield of Sanguinius; Unleash Rage) 5 Assault Squad, 190 pts (Meltagun; Power Fist) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 5 Assault Squad, 190 pts (Meltagun; Power Fist) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 5 Assault Squad, 190 pts (Meltagun; Power Fist) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 2 Land Speeder Squadron, 200 pts (Multi-Melta x2; Typhoon Missile Launcher x2) 2 Land Speeder Squadron, 200 pts (Multi-Melta x2; Typhoon Missile Launcher x2) 2 Land Speeder Squadron, 200 pts (Multi-Melta x2; Typhoon Missile Launcher x2) 5 Devastator Squad, 220 pts (Missile Launcher x4) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 5 Devastator Squad, 220 pts (Missile Launcher x4) 1 Razorback (Lascannon and TL Plasmagun) 1 Predator, 135 pts (Autocannon; Lascannon x2) Total Roster Cost: 1845 Критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NprimeMaid Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 очередной стрелковый ростер на разорах, что критиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дефендер - это ты брал самые неудобные паринги и превозмогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я вот не понимаю одного: зачем такие ростеры собирать по кодексу БА? Волки и ваниль куда лучше подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я вот не понимаю одного: зачем такие ростеры собирать по кодексу БА? Волки и ваниль куда лучше подойдут. наверно потому, что человек играет за БА, а играть красными человечками по кодексу волков ему правильная религия не позволяет по ростеру, я бы снял ММ с Тайфунов оставил бы им ХБ, взял бы одиного приста в девасов и соответственно девастаторам взял бы 8 плазма пушек (ну или хотя бы 4) :) ну и фисты в ассах я бы махнул на силовое + инферник/хэнд фламер (меня кстати не раз выручал) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) я бы снял ММ с Тайфунов оставил бы им ХБ 6 выстрелов (из которых 4 попало) не сделают погоды в убивании толпы. зато ММ на тайфуне тащит. потому что тайфун в первые ходы может летать на 12, оставаясь в 48 дюймах... а когда надо будет (или когда ему сломают тайфун) - он подлетает ближе и режет какой-нибудь ленд. или летает на 6 и лопает легкие танки 3 выстрелами с8. это я по опыту говорю. я сначала тоже пробовал с ХБ. с ММ нравится гораздо больше :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) это я по опыту говорю. я сначала тоже пробовал с ХБ. с ММ нравится гораздо больше а мой опыт мне говорит совершенно обратное, ММ и Мислы вещи на лэнд спидере не совместимые, особенно если они в сквадроне :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а мой опыт мне говорит совершенно обратное, ММ и Мислы вещи на лэнд спидере не совместимые, особенно если они в сквадроне :) 2 land speeders (50*2=100) with 2 typhoon missle launchers (40*2=80) and 2 multimeltas (10*2=20) [200 pts] Киевляне, взявшие на прошедших выходных кубок, брали именно комбу ММ и тайфунов. Скорее всего в ближайшее время комьюнити будет ориентироваться на ростеры и результаты с кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Киевляне, взявшие на прошедших выходных кубок, брали именно комбу ММ и тайфунов. Скорее всего в ближайшее время комьюнити будет ориентироваться на ростеры и результаты с кубка. мне глубоко фиалетово чем взяли так называймый кубок РФ киевляне, мне их ростеры не интересны, я могу сказать за себя, что я выигрывал турнир как раз имея в ростере Тайфуны с хб и мислами и играю ими как за волков, бладов, БТ и ваниль :) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Задумки по расширению имеющегося ростера. Пора взрослеть) Хаку: - Ротный командник (Крид, 3 мельты, знамя, астропат, химера) - 270 - Ротный командник (3 мельты, вокс) - 85 Элита: - Штурмовики (2 мельты, химера) - 160 Трупса: - Ветераны (3 мельты, вокс) - 105 - Ветераны (3 мельты, химера) - 155 - Ветераны (3 плазмы, химера) - 170 Фаст: - Вендетта - Вендетта - 2 Банвульфа с ножами Хэви: - ЛРД с лазкой - ЛРД с лазкой - 2 Гидры 1995 очков. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ага, дефендер пытается сильно не отдаться по очкам. Его выставляют оппонентам, и они сами выбирают, кого на него слать:) Поэтому ничья потолок, ну, для меня, я не умею выигрывать 5 игр дефендером на етц)). Ростер у меня был чисто оборонительный, но я не все туры был дефендером в этот раз - 2 раза делали чемпионом, когда опасались, что в чемпионы запихнут того, кого все боятся :) Чемпионов загадывают до распределения паррингов, они вскрываются в конце и играют друг с другом. Изменено 4 июля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Chainfist (x1); Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 8 Terminator Assault Squad (Elites) @ 612 Pts Pair of Lightning Claws (x4); Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 192 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Rhino @ [35] Pts (IA) 7 Crusader Squad (Troops) @ 187 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Drop Pod @ [30] Pts 2 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts Sponson Lascannons (x2) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 165 Pts Dozer Blade; Extra Armour; Power of Machine Spirit Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1996 После очередных тестов БТ на терми, решил что надо менять концепцию, т.к. один терми не вывозят игру ну ни как, поэтому ростер доработал до механайза, но и от терми не отказался. Убрал лазплазы, т.к. в большенстве игр они бесполезны (может у меня просто они дохнут быстро!) и взят класический набор с риной. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) по ростеру, я бы снял ММ с Тайфунов оставил бы им ХБ, взял бы одиного приста в девасов и соответственно девастаторам взял бы 8 плазма пушек (ну или хотя бы 4) :) ну и фисты в ассах я бы махнул на силовое + инферник/хэнд фламер (меня кстати не раз выручал)ХБ ставить не буду: с ЛР-ми бороться нечем. А вот прист к девастаторам - идея интересная, надо попробовать. По тестам его там не хватает. Фисты убирать не буду. При отсутствии у бладов вменяемого неименного контрчаржа(я его там, по крайней мере, не обнаружил), эту задачу легче размазать по трупсе. И прист тем более будет полезен. Я вот не понимаю одного: зачем такие ростеры собирать по кодексу БА? Волки и ваниль куда лучше подойдут.Лучше не подойдут. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Имхо вместо виндиков лучше взять ещё атакбайков (таки мультимельта с рероллом) и скотов с плащами как хомскор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Nit а ты пробовал плазмодевычей? если нет то по пробуй по мне так они очень хороши под пристом то, да и цена у них дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А зачем в ростере реклюзиарх? ДК же нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти