Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

ростер-то валидный стал, но закачка инква странная ;)

зачем ему рерол ту-вунд в ХтХ ?

Еще непонятен тут ГМ, стратегию тут давать некому, так что можно сэкономить пойнты и взять БК.

Инква я бы тоже закачал для хтх и взял бы вместо банишера. Варбанды очень не стойкие от стрельбы, инкв и БК ловили бы вунды

to Demonheart: а ЛР им зачем ? гранаты есть только на ЛРР и ЛРК.

Но намек правильный, при чардже в кавер от ассасинок только перья полетят с их тохной и спасом

Изменено пользователем Captain Nemo

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круутов хватит только на 13 штук. Это, как я понимаю, очень мало.

Стрельбой они много не наубивают. В ближнем бою их быстро и легко раскидают, потом заставят кинуть 7 лидак, если убьют больше 3х круутов. Лидак врятли они прокинут и просто убегут.

Аутфлангом они могут выйти, но, если выпадет плохой кубик, то придется им появляться там, где врага может и не быть.

Как-то рискованно с круутами, хочется чего-то стабильного.

Ну, тут уж на любителя.

Не мог бы пример привести? Не очень понятно, что изменится, если раны распределяются так же.

И если обычным кризисам давать дронов, то придется у них забирать сапорт системы, эрреи и мульти-трекеры.

Если у тебя одинаковые модели кризисов, то ты обязан при достижении лимитов ран убирать модель, которая уже была раненой. А если модели разные, то раны можно распределять равномерно.

Не понимаю смысла рукопашных дк-шниц без ЛРа

Ну как быстро-быстро прилетели,высадились чарж,гранд кидает гранаты и кастует хамерхед,а дк-щницы все разбирают.

Еще непонятен тут ГМ, стратегию тут давать некому, так что можно сэкономить пойнты и взять БК.

Инква я бы тоже закачал для хтх и взял бы вместо банишера. Варбанды очень не стойкие от стрельбы, инкв и БК ловили бы вунды

Идея очень интересная ,но разве можно соединять HQ+HQ+Elits?А стратегию тут как раз hanchmen нужна.Инкв типа одинокий стрелок(про точно рирол дается именно в хтх я не прочитал)

...

да прочти же ты наконец РБ :D :D

можно хоть 100 индепов цеплять к кому угодно, хоть друг к другу.

У ассасинок и крусейдеров нет гранат и при чардже в тиррейн они получат 1 инициативу, то есть огребут сначала, а потом ударят. Чтобы вчарджить по своей 6 ине им нужен ЛРК или ЛРР, в котором есть встроенные гранаты.

Инква убьют первым выстрелом из какого-то мультилазера, если он будет один торчать

пости такие вопросы в новичковом, честно В)

да прочти же ты наконец РБ

Прочту, обязательно прочту ;) :) :rolleyes:

Вот только какого лучше мне взять инква для хтх и в какой закачке?

я бы взял с демонблэйдом (или двумя), хаммер-хэндом и павер-армором ))

но классикой считается: рад+пси гранаты, хаммерхэнд+форс-шашка, пару черепков на сдачу. Но у тебя гранаты вроде куплены, так что решай сам )

Да наверно лучше с демоноблейдама.

Хм какой у меня интересный ростер получился.Вообщем спасибо всем кто помогал редактировать ростер,особенно Captain Nemo за идею с инквом.Сам бы я не созрел бы до неё.Теперь хоть норм ростер на 1000 у меня есть.

Изменено пользователем Inak

А стратегию тут как раз hanchmen нужна

а им-то как раз и нельзя. вот отстой-то, да?

а им-то как раз и нельзя. вот отстой-то, да?

Ну что жаль канечно ,но это наверно было бо слишком читерно :D

Зачем Гранд мастер?

Зачем штормраввин?

Зачем такая слабая трупса?

Имхо ростер ни о чём

Изменено пользователем AwerOne

Зачем Гранд мастер?

Ну в принципе можно брата-капитана.Тут ты прав.

Зачем штормраввин?

Намекаешь на ЛР?А где на него очков то взять?(не конечно можно извратится убрать у инква психосилу,понизить брата и взять ЛР но как-то не очень хочится)

Зачем такая слабая трупса?

Да трупса слабая,но я видал куда более слабые трупсы(например,5 скотов с винтовками и плащами).

Имхо ростер ни о чём

Имхо на то и имхо,что у каждого оно свое :)

Ну в принципе можно брата-капитана.Тут ты прав.

А брат-капитан тут зачем? Инква одного хватит

Намекаешь на ЛР?А где на него очков то взять?

Нет, я намекаю на то что такой дорогой транспорт на такой малый формат...

Да трупса слабая,но я видал куда более слабые трупсы(например,5 скотов с винтовками и плащами).

Скауты то слабые, но и стоят они почти в два раза дешевле, а вторым слотом зачастую идут стойкие тактички...

Имхо на то и имхо,что у каждого оно свое :)

Просто я не вижу идеи ростера

Все таки решил извратится :D (см. первый пост)

Все таки решил извратится :D (см. первый пост)

стало намного лучше )

я бы взял ЛРР вместо ЛРК, но тут дело вкуса

to AwerOne: а какая идея тебе тут еще нужна ? есть ударный ХтХ отряд, едет вперед бить морды. Есть 2 трупсы в резорах, которые обеспечат дальний антитанк, защиту от дип-страйка и скоринг. Что тебе еще от ростеров-то надо, какой-такой "идеи" ? :D

Просто я не вижу идеи ростера

Ну я считаю идея есть.А состоит она в следующем:ЛР с боингом катит к врагу. Предпологается что этот отряд устроит сожжение и нарезание всего вся :).А трупса сидит на точках/подальше от врага и стреляет.

Нет, я намекаю на то что такой дорогой транспорт на такой малый формат..

Ну знаешь это еще нормально.Я видел как один челове на 1000 запихнул 3 ЛР :D

Скауты то слабые, но и стоят они почти в два раза дешевле, а вторым слотом зачастую идут стойкие тактички...

А мои ребята сидят по разорам где-нибудь в руинах и их не так-то легко выковырять.

А брат-капитан тут зачем? Инква одного хватит

Знаешь тут получилось так:изначально я задумывал совсем другой ростр ,но из-зи одного маленького нюанса он стал не валидным.А потом в процессе доработке как-то превратился в брата-капитана и знаешь мне нравится.

Что тебе еще от ростеров-то надо, какой-такой "идеи" ?

Чтобы было видно: вот ростер атакующий, защитный, стрелковый; вот ростер от инквизиции, вот от чистых серых рыцарей, тут десантный полк, а тут осадный. Пока что я вижу логику павербыдла спортсменов: "кодекс даёт нам пурифайров с алебардами, инквизитора с гранатами и дреда с АК - грех не воспользоваться" и противоположную логику: "я не павербыдло,поэтому я возьму котеза, толпу хенчменов, того же инквизитора с гранатами, посажу его в Ленд Рейдер, в ХС засуну тех же дредов, руководствуюсь фразой "другого антитанка в кодексе нет" и назову это Бековой Инквизицией"

Знаешь тут получилось так:изначально я задумывал совсем другой ростр ,но из-зи одного маленького нюанса он стал не валидным

Лучше убери его и усиль страйк сквады, хотя бы один

Изменено пользователем AwerOne

БК нужен, как и инкв, и я уже объяснял почему - ассасинки имеют офигенный шанс нарезать любого противника за свою фазу и потом стоять ход под стрельбой, которую они не держат. Именно для этого тут нужны два трехвундовых чара с хорошими спасами.

Насчет пури/дредов/либра/псайко-лимита, очевидно что тут их нет и потому ростер представляется интересным, вполне нормальная комбинация и не обычная.

А насчет защитных или атакующих ростеров - это не к серым, пиши про это марам или еще кому ;)

Вообщем я понял одно:тесты богу тестов.Сначала попробую такой вариант как есть,а потом тот что ты предлагаешь AwerOne.

Чтобы было видно: вот ростер атакующий, защитный, стрелковый; вот ростер от инквизиции, вот от чистых серых рыцарей, тут десантный полк, а тут осадный.

это глупости. во-первых, сильный ростер должен быть универсальным. во-вторых, зачем топикстартеру загонять себя в рамки каких-то чистых заморочек? только для того, чтобы ты увидел идею?

ассасинки имеют офигенный шанс нарезать любого противника за свою фазу и потом стоять ход под стрельбой, которую они не держат. Именно для этого тут нужны два трехвундовых чара с хорошими спасами.

В этом варианте в них будут стрелять абсолютно все ибо других аналогичных целей просто нет. В этом случае ассаинкам и так и так придётся кидать сейвы.

только для того, чтобы ты увидел идею?

Только для того чтобы ростер не выглядел "я впревые взял в руки кодекс, мой первый ростр, не судите строга"

В этом варианте в них будут стрелять абсолютно все ибо других аналогичных целей просто нет. В этом случае ассаинкам и так и так придётся кидать сейвы.

Ну и пусть себе стреляют-мы же в ЛР :) Я понимаю что ЛР-это не панацея в мире 40к,но он мне вселяет уверенность что мы доедим.

я впревые взял в руки кодекс, мой первый ростр, не судите строга"

Это про меня? Хочу тебя огорчить я его читаю уже с апреля и это далеко не первый ростр ,который я составил.

в принципе трук проедет первый ход 18 ,вагон 12. 2й ход уже и тому и тому придется двигаться не больше 12 что бы подраться как следует начинке можно было.

попробуй 2 трука нормально будет))

HQ

Pellas Mir'San150pts.

Vukcan He'Stan 190pts.

Comand Sq. - 2xMeltagun,2xTunder Hammer,4xStorm Shield + Razorback - t-l lascanon

Troops

Scout Sq. - 4xCombat Blades,Power Weapon,Combi-flamer + L.S.Storm - MM 100pts.+65pts.

Tactical Sq. - meltagun,MM,fist,combi-flamer + rhino 210pts.+35pts.

Elite

A.Terminator Sq. - 5xTunder Hammer and Storm Shield + L.R.Redeemer - MM,Extra Armor 200pts.+265pts.

Fast Attack

2x A.Bike - MM 100pts.

Heavy Support

2xVindicator - dozer blade 240pts.

TFC

Total Cost:1995 pts.

Вот как то так. Если бы не ограничение 2 ХаКу взял бы еще и Брея =) Ну как?

Изменено пользователем Котенок

Смущает пеший командник (и само наличие командника))) ), скауты на шторме и, собственно, Пеллас - а так ли они нужны (или нужны в таких закачках)?

Лично я не верю в 5 хтх-скотов. Если делать расписку на Пелласе, то от Вулкана можно и отказаться в пользу либра. В общем, дерзай))))

Извиняюсь,командник с Пеллазом на разоре. Либр мне не нужен. Скоты здесь антискоринг - например пяток нойзов поймать,платун пожечь. В конечном итоге они должны Умереть Во Славу Ордена!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...