poseidon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если по фану то сойдет. А так не понятно чем будешь разбирать толпы (орков , тиранидов и т.п) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я думаю имелись ввиду плазмы в тактичках Наверное всё же плазма у дреда, полу тактичкам наверное вообще огнемёты выдать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я вообще не сильно представляю, как можно играть без шаблонов. Последнее время я без ЛРБТ вообще из дома не выхожу. Сыграть, конечно, сыграет и некоторые армии будут сильно плеваться, но на турнире шансов не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 После советов пришел вот к такому ростеру : Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 540 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 280 Pts Boltgun (x4); Combi-melta (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 280 Pts Boltgun (x4); Combi-melta (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1995 Честно говоря очень смущает боинг, который едет в крусадере. 815 поинтов в одной машинке ... как то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А где здесь Кровавые Ангелы? Даже не знаю, что ответить. =| А чем толпы убивать? Трупса слишком хрупкая. Да и вообще, любая маневренная либо мощная СЭШ армия нагадит такому ростеру на могилу. На 1750 ЛР не пугают уже никого. Трупса вполне себе крепкая. Как может быть хрупким отряд либо вне зоны досягаемости, либо сидящий в ЛР, либо вообще отсутсвующий на столе? :rolleyes: Да, с СэШ не все в порядке, но против них и у нас есть свои фишки. В конце концов, мы можем никуда не ехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Скорее всего у меня другие представления о батарее ПВО, ибо мне ростер ее не напоминает. Где куча автопушек, где счетверенные турельки из ИА... Но это лирика. Стандартный мех, единственная разница - в замене двух слотов ХС гидрами. Делать из ИГ луталимит при имеющихся альтернативах КМК не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Скорее всего у меня другие представления о батарее ПВО... +1, тоже что-то тематичной батареи ПВО в ростере не усмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тем не менее, это она и есть. Военное образование позволяет мне утверждать с уверенностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ростер пробный и тестовый... кроме тех отрядов которые я описал , все играет нормально. идет подход что есть то и пытаемся юзать ( конечно мне бы хотелось 100500 кризисов, но нет ) Unnamed2000 Pts - Tau Army 1 Tau Commander (HQ) @ 366 Pts 1 Shas'el In XV8 @ [142] Pts Airbursting frag projector; Fusion Blaster; Plasma Rifle; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Helios' @ [112] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Helios' @ [112] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Failsafe Detonator 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Tau Commander (HQ) @ 351 Pts 1 Shas'o In XV8 'Fireknife' @ [157] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [112] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 116 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Sunforge' @ [63] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array; Hard-wired Target Lock 1 Shas'ui In XV8 'Sunforge' @ [53] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array 6 Stealth Team (Elites) @ 255 Pts Burst Cannons; Blacksun Filter (x5); Drone Controller (x1) 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight; Targetting Array 1 Marker Drone @ [30] Pts Networked Markerlight; Targetting Array Это наш антипех ( для всякой мелочи легко бронированной )... он пробный и как вариант может поменяться на отряд фаеров в фише... ) 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 135 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [25] Pts Pulse Rifle; Bonding Knife 7 Pathfinders (Fast Attack) @ 196 Pts 1 Shas'ui @ [27] Pts Bonding Knife 1 Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon 9 Vespid Stingwings (Fast Attack) @ 166 Pts 1 Strain Leader @ [22] Pts Эти парни должны выпасть из дипа и делать дака дака в какой нибудь не хороший марсий отряд и потом либо отвлекает внимание либо дальше хорошо пакостит ( если не играет то чем то заменяется... ) 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 280 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [120] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System Models in Army: 75 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Гм, ну, тут многие и служили и военную кафедру заканчивали, но тогда вопросы: 1. Батарея ПВО какого государства берется за основу? 2. К какому историческому периоду относится данное подразделение? 3. Или имеются ссылки на точные данные по подобным подразделениям в мире 40К? 4. Какие функции в батарее выполняют невесть откуда взявшиеся мотострелки? 5. Какие функции в батарее выполняют невесть откуда взявшиеся штурмовые вертиберды? 6. Пока я вижу полтора взвода ствольной зенитной артиллерии? В общем, пока исходя из бэка здраво смотрится только командник. Да и то, наличие в нем мельтаганов, и отсутствие, например, советников... Ну, по-моему понятно... Вот если бы было 4 гидры, пара ракетных установок, несколько счетверенных турелек и пехотный взвод обеспечения с автопушками - то еще можно было бы подумать над бэковостью. Пока я вижу стандартный МСВ при поддержке ЗСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Зачем элю три пушки, одна будет простаивать. Система самоуничтожения не пригодится никогда. Вместо 5 фильтров (15 очков) можно одного парня сделать лидером и дать ему вшитый контроллер (5 очков). Маркер-дроны офигенно дороги, проще взять ещё пасов. Как я понимаю, ростер типа "я его слепила из того, что было", и советовать купить ещё кризисов, бродов и крутов пока бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Огромное спасибо за советы В) , к сожаление не смог добраться до компутера раньше ... и тем не менее переработал чуток ростер: 1. Убрал 10 гантов - честно говоря просто их не заметел их в армибилдере =) 2. Остаток сократил до 10 гантов и выдал пожиратели 3. Генокрадов собрал в единый отряд 19+папа остальное решил оставить без изменений: Дум у меня на практике играет в трех из пяти случаях, Мавлока хочется попробовать именно как психологическое оружие =), Праймы ... думаю смогу их отсоденить от Хгвардов и присоединить к гантам когда будет необходимо ... воть завтра утром играем ... постараюсь выложить репорт , и исчо раз спасибо =) Изменено 1 июля, 2011 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всётаки советую ЛР'aм(или ток. Крусейдеру) дать Доп. Броню, бывает и такое, что ЛР ты целый ход несдвинешь с места из-за одной мислы :D :D и если в ЛР'е едет начинка из АТерми, то им непонравиться такой расклад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дум у меня на практике играет в трех из пяти случаях, Мавлока хочется попробовать именно как психологическое оружие =), Праймы ... думаю смогу их отсоденить от Хгвардов и присоединить к гантам когда будет необходимо ... воть завтра утром играем ... постараюсь выложить репорт , и исчо раз спасибо =) Поменьше отправляй в резерв, держи генов рядом с тервигоном для ФнП. Стартую мавлока и тригонов на столе. Инфильтруй генов. Мавлок даст кавер тригоном на первый ход если надо. Закопается и на второй ход ты можешь сделать так: 1. даём ФнП генам. 2. Хгарды вскрывают машинку. 3. Мавлок выдавливает пехоту поближе к генам и так чтобы без кавера. 4. гены входят в пехоту... занавес. Тригоны на подхвате. Фотографируй! Ждём репортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Убрал одного термоса, крусадеру дал хеви армор, штернам довел количество комби-мельт до 7. Есть мысль дать все-таки 2 комби плазмы им, для встречи термообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Кровавые ангелы здесь появляются если прокинуть 1 на жажду) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну ты прав от части... купить судьба но не счас) финансы они такие финансы. Про эля... 3 пушки ибо одна для толп ( у меня было так что просто не хватает пушки для легкого пеха ( а так я решаю эту проблему ) система пригождается ибо было так что пришли... вчарджили не убили и стоим как не пойми кто ( а если не прокидываем лидак то еще и вырезаемся очень часто ) ПО поводу маркер дронов. да дороги но мне нужно чтобы стелсы не были привязаны к маркерам ( ну а если не сыграет то уйдут не 1ни маркеры а весь отряд ) и если стелсам берешь систему то все должны брать какую нибудь обязательно ( или я не правильно прочел и на лидеров это не распространяется? ) из того что есть как бы можно взять 3 десрейн кризиса, хамерхед, войнов на фише... так что как будет возможность тестить буду это, а там уже думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Убрал одного термоса, крусадеру дал хеви армор, штернам довел количество комби-мельт до 7. Есть мысль дать все-таки 2 комби плазмы им, для встречи термообразных. Я пробовал комбимельты и комбиплазмы в одном отряде.Мне не понравилось. Комбимельты требуют минимальной дистанции до цели,т.е. противник рядом с тобой. Залп из мельт,взорвал/не взорвал ,но на следующий ход тебя уже прочарджат. Плазмы могут просто не успеть выстрелить. Разве что стрелять плазмой из Рины, а потом мельтами после высадки. Но тогда термосы противника скорее всего припрутся уже после отстрела плазм.Абыдно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Лидер для того и нужен, чтобы не брать battlesuit support system каждому, а взять только лидеру шмотку из списка battlesuit wargear. Ну вот Хаммерхед и возьми вместо жуков. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Открываем ИА3 и смотрим. стр. 256, 17 Талларнский мотострелковый полк: 2 роты ПВО, в каждой по 10 турельных Гидр, 10 Троянцев, 2 офицера, 58 солдат. Кроме того, на весь полк (~400 единиц техники) 26 техножрецов. стр. 261, 12 Талларнский бронетанковый полк: 2 роты ПВО, в каждой по 10 самоходных Гидр, 2 офицера, 48 солдат. Во всём полку 34 техножреца на ~560 единиц техники. стр. 264, 23 Элизианский воздушно-десантный полк: ПВО отсутствует как класс. стр. 266, 114 Кадианский мотострелковый полк: 1 рота ПВО, 10 самоходных Гидр, 2 офицера, 48 солдат. Во всём полку 33 техножреца на ~470 единиц техники. Так что стандартная рота ПВО - это 3*3 Гидры и всё. Трупса и командование явно будут из других батальонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А обязательно такой ростер составлять по годексу бладов? Приста бы. Живучесть поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Трупса - это полевые войска Люфтваффе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_Warrior Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 0 Tau Commander (HQ) @ 140 Pts 1 Shas'el In XV8 'Aurora' @ [140] Pts Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 157 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [92] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Burning Eye' @ [65] Pts Twin Plasma Rifle; Targetting Array _____________________________________________________________ 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 231 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' @ [107] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker _____________________________________________________________ 0 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 194 Pts 1 Shas'ui Team Leader @ [88] Pts Twin Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Drone Controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [53] Pts Twin Missile Pod; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [53] Pts Twin Missile Pod; Targetting Array _____________________________________________________________ 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 295 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [135] Pts Twin Plasma Rifle; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 @ [80] Pts Smart Missile System; Advanced Stabilistation System _____________________________________________________________ 0 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 130 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 @ [130] Pts Twin Plasma Rifle; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock _____________________________________________________________ 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 90 Pts Pulse Rifles _____________________________________________________________ 9 Fire Warrior Team (Troops) @ 90 Pts Pulse Rifles _____________________________________________________________ Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1497 _____________________________________________________________ Что-то вот такое получается. 1. Командер начинает игру сцепленным с кризисами. 2. Ввиду появления новых СР, способных совершать дипстрайки прямо перед носом, взял плазмы и мульти-трекеры бродам. Ну и окружил их ФВ, чтобы на второй ход не чарджили. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Fire_Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если так боишься марообразных, не проще бродам плазмы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire_Warrior Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 2Gue'Fio'la: подумал над этим. Добавил плазм Шас'Уи и убрал по одному ФВ из каждого сквада. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Fire_Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти