Demiurge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Отказаться от скаутов не могу, по причине необходимости второй трупсы. Штерны могут скорить, но трупсой под педро не становятся. Лс в сквадроны я объединю. И получается крусадер все-таки нужно переводить в простой лр без мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Предлагаю взять оноров вместо 1 пачки сангвиков. Одного приста тогда вроде как можно скинуть. А вообще в такую армию хорошо бы авангардников, у самого похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хм, а кто едет во втором ЛРе ? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1 лр везет термосов, либра и педро. Второй - стоит сзади и работает как дальний антитех. Ну и скауты туда если что нырнуть смогут, если кто-то задумает применить к ним физические меры воздействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну это перевод пойнтов скорее. Проще и лучше два преда взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ну как сказали ранее в этой теме - это дополнительный кп, на мою фразу о том, что есть идея заменить лр на два преда. А кп и так уже много. Изменено 30 июня, 2011 пользователем demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 где ж много ? после объединения спидеров станет 13. Я бы скинул тактикалов и взял бы пачку скаутов. На освободившиеся пойнты спидеры превратил бы в тайфуны (и тем увеличил бы их живучесть в разы), всем скаутам раздал бы плащи (из тех же соображений), а штернам добрал бы комби-мельты. ЛР поменял бы на 2 преда. В итоге у тебя останется те же 13 КП и ты офигенно выиграешь в дальнебойной стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) единственное не нравится-один веном с порталоносцем. что делать если собьют? хотя может я чего-то не понимаю,ибо пока дарков знаю только в теории Порталоносцы добираются пешком. Веном вывозит портал только в случае DoW. По поводу хитленсов против бластеров - на 9" скоржи против выстрела по транспорту с гарантией покойники. На 18" уже есть варианты. Кроме того, бластеры - неплохая антиэлита/антимонстра, хейваеры - чистый антитанк. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Хм. Спасибо. Идея отличная. Попробую ее в играх. После изменений и добавлений до 6-ти комбимельт штернам остается еще 75 поинтов. Есть ли смысл дать хеви армор атакующему лру и термоброню либру, изменив психосилы на зону и вортекс ? Или есть другие варианты ? Изменено 30 июня, 2011 пользователем demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) По кодексу насчет плазмы для сквада ничего не говорится Смотри сюда (там же ФАК) http://dl.dropbox.com/u/8083461/differences.doc Изменено 30 июня, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Играю орчами таким ростером: Мек с кфф, 6 банок с зажигалками, вагон бойзов, вагон меганобов, 3 баги с ракетами, 10 гротов с погонщиком. Что противопоставить такому из БТ и ДА? (вот такой у меня метагейм, люди собирают и играют то что им нравится) .А то сливают часто и помногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не тот раздел. А чем тебе сливают и какие миньки у них имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А что, на форуме нет ни единой расписки за БТ или ДА на 1000 очков? Я могу написать что лично я взял бы. Но я буду исходить, в первую очередь, из модельного ряда на полке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Комьюнити у нас маленькое, так что прокси допускаются. Скажи лучше чем бороться со мной :rolleyes: А там они и прикупят что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 HQ Librarian Shield & Might Honour guard 4 Meltaguns Rhino Elites 10 Sternguards 1 Combi-flamer 4 Combi-plasma Power fist Land Raider Multimelta 10 Sternguards 1 Combi-flamer 4 Combi-plasma Power fist Land Raider Multimelta Furioso Dreadnought (FC) Troops Scout squad Missile launcher Camocloaks Scout squad Missile launcher Camocloaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я думаю имелись ввиду плазмы в тактичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts Wings; Mark of Nurgle; Warptime 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts Wings; Mark of Nurgle; Warptime 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Heavy Flamer; Dreadnought CCW (x2); Twin Boltgun 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Dreadnought CCW (x2); Twin Boltguns (x2) 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 256 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 233 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Blight Drone (Fast attack) @ 125 Pts 1 Blight Drone (Fast attack) @ 125 Pts Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Что скажите, ростер показал себя неплохо на тестах, есть чем пострелять технику противника, поразгонять толпы и то, чем можно остановить, так сказать "бивень". Изменено 30 июня, 2011 пользователем Grog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Насчёт пси аммо Пургикам - моя ошибка.....просмотрел описание к аммо....думал пси-болты ими юзают..... :rolleyes: П.С.: ростер щас обновил... см. выше..... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Pay4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хочешь выпускай из аутфланга пешком, хочешь - на химере, хочешь инфильтрируй, хочешь ставь на стол в химере. Если отряд тянет за собой в аутфланг Химеру, то обязан выехать в ней. Хотя можно и оставить её с основной армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А где здесь Кровавые Ангелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Пусть купят по два преда и дредноуту, трудная ночь тебе будет обеспечена Изменено 30 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А чем толпы убивать? Трупса слишком хрупкая. Да и вообще, любая маневренная либо мощная СЭШ армия нагадит такому ростеру на могилу. На 1750 ЛР не пугают уже никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 елки-палки, пиши по человечески - не псиболтер, а псипушка, не лазган, а псипушка - лазган, это винтовка с 3 силой без АР! мозгогранаты чемпу не нужны, атак за чардж не получат только по нему.... дреду нафиг не надо куда либо ехать - стоит и стреляет нафиг по одному серому в трупсе, пяти хватит и так, я б псипушек пургаторам взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 согласен с Гроссмейстер Санчо - фламеры нафиг не сдались, псипушки другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хаку: - Ротный командник (4 мельты, астропат) Трупса: - 2 пачки мельтаветов - 2 пачки плазмаветов в химерах Фаст: - 3 Вендетты Хэви: - 3 пачки по 2 Гидры 1500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти