Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Зачем маленькие термоганты? Домашний скоринг? Худоваты они..

Так же довольно много генокрадов в отрядах, какие задачи они у тебя выполняют? Так как в таком колличестве это явный оверкил при чарже, а после одного хтх их слишком мало останется и они буду почти небоеспособны. Я бы сделал 1 отряд деверсионным, а второй ударным.

Ну и онслот бы добавил в папашу.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Troops:

8х Хантеров -160

(мельта, знамя, марка)

+

Ринка - 40

(ковш)

идут с пристом

8х Хантеров - 175

(мельта, знамя, марка)

+

Ринка - 40

(ковш)

одинаковые подразделения - цена разная?

лорду маджестик тут зря - или медведя или бистслеер в тему был бы

2Erolag перечитывать сообщение Фоллена до просветления и будет тебе счастье)))

Изменено пользователем vitki

ССМ- прочитай повнимательние кодекс и увидишь, что если взять один отряд термогантов, то можно взять одну корову в трупсу.

Таким образом можно иметь хоть пять коров.

Не верно. Достаточно открыть рулбук и прочесть раздел "шагатели в ближнем бою" где ясно сказанно что попадание гранатой всегда на 6+ и ВС тут вообще не причём, но если шагатель был оглушен или потерял подвижность то тогда попадание гранатой идет по ВС.

у волкера есть вс, а атаки против вс попадают на 3+. а граната - это атака :)

у волкера есть вс, а атаки против вс попадают на 3+. а граната - это атака :)

атака на 3+ когда она идет по ВС, бросок гранаты идет не как атака, а как бросок гранаты в шагателя, чему отдельно посвященна глава в РБ.

атака на 3+ когда она идет по ВС, бросок гранаты идет не как атака, а как бросок гранаты в шагателя, чему отдельно посвященна глава в РБ.

ну ты же в курсе, что кодекс превалирует над рулбуком?

граната дает атаку - это написано в рулбуке. и не оспаривается в твоей любимой секции про волкеров.

граната попадает (manage to score a hit) по волкерам на 6+ - это написано в рулбуке.

атаки с неклейсом попадают на 3+ - это кодекс.

граната с неклейсом - это атака с неклейсом - это логика.

итого против волкера гранаты всегда попадают на 3+, независимо от ВС и степени иммобильнутости. потому что кодекс.

что если взять один отряд термогантов, то можно взять одну корову в трупсу.

Так в том-то и дело, что непонятно назначение второго маленького отряда гантов. Есть же 19тирыльный отряд уже.

Какая то не верная логика.

граната дает одну атаку вместо обычных. но атаку. у носителя гранаты есть неклейс. все его атаки - это атаки с неклейсом.

Изменено пользователем Fyhtfkm

граната дает одну атаку вместо обычных. но атаку. у носителя гранаты есть неклейс. все его атаки - это атаки с неклейсом.

Если бы оно так было, то вульфлорд с когтем, мельтабомбой и сагой убийцы монстров был бы самый верный выбор в любом метагейме нашей не обьятной, но увы это не так.

Хотя попадать порой на 6+ с реролом тоже не прохо. Это я как игрок за СВ говорю ;) и не на одном турнире я думаю тебе не дадут попадать по волкеру на 3+

Ростер составлен по всем имеющимся моделям?

Если нет то:

Если терми то они едут в лендрейдере, причем либо на 12 либо уже чарджат. Даже если ты его ломаеш в хтх (что довольно тяжело для нашей монстры) то затем ловиш чардж. Тоесть надо ломать на стрельбе. Сломать может либо тиранофекс либо зоа. Я бы выбрал зоантропов.

Мавлок - мне нравится, им играю, но он скорей помогает маневром и психологией чем хтх качествами и спец дипстрайком.

Дум - слишком рандомен, его антипех потенциал мы можем наверстать и другими отрядами. Без бонусов на резервы может просидеть в них всю игру.

19 Термагантов - был бы Тиран, то под бафами тервигона и пароксизмом могут рвать, но Тирана нету.

Что бы я сделал:

а) Убрал бы дума, мавлока, 9 термагантов из 19 и взял бы 2-3 зоа и еще одного тервигона

б) Убрал бы дума, мавлока, 19 термагантов и взял 2-3 зоа + что то из следующих отрядов: Шрайки (мечьИхлыст, яд), Гаргульи, Хормаганты (яд)

В) Заменил бы двух праймов на одного тервигона, а дума и мавлока на 2-3 зоа и раздал бы гантам деворверы, брудлорду (-ам) имплант атаку.

ну или скомбинировал варианты по своему.

можно попробовать и тиранфекса, но 14 броню он ломает хуже, а в хтх, хоть и монстра против фистов и мефа не устоит.

в целом интересно мнение о пушке Нове и двух домашних скорингах)

ну и вообще критика всего, кроме псайкеров приветствуется)))

Ну получи мнение:

Чес говоря ты слишком много потратитлся на доктрины и псайкеров. Ладно там у домашнего скоринга - вместо химер, а у атакующей группы они нафига? Прожить дольше они не помогут. Да и псайков много напихал - лучше возми 1 командник.

А да, Харкеру автопушку возми - чтоб не было соблазан пострелять в бок Лендрейдеру.

1000 Pts - Grey Knights Army

1 Lord Kaldor Draigo (HQ)

5 Paladin Squad (Troops)

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis

Force Halberds; Incinerator (x1); Psycannon (x1)

9 Grey Knight Strike Squad (Troops)

Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Justicar

Nemesis Force Sword

1 Ordo Hereticus Inquisitor (HQ)

Chainsword; Bolt Pistol; Servo-skull (x3); Carapace Armour

1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support)

Nemesis Doomfist (x2)

Models in Army: 18

Minimum Killpoints: 5

Total Army Cost: 999

Хотелось бы услышать как этим можно играть. Моделей пока мало(( В наличии ещё есть 4 терми, Брат-Капитан\Гранд-мастер, Чемп, Либр, ЛР, ЛРР\ЛРК, если успеют доехать то еще 5 палов и 5 обычных серых.

Изменено пользователем Silver Benedict

псипушку вместо инцера дай палам, я ее одолжил у просто серых)) инквиза нафиг, вместо него меч дреднайту и рину серым

Рины нету(( Да и если она даже успеет приехать покрасить её не успею. Инкв для черепов, чтобы была возможность надежного дип страйка.

ты его ломаеш в хтх (что довольно тяжело для нашей монстры) то затем ловиш чардж.

Нормально монстры его ломают, не надо наговоаривать. Уж точно лучше, чем тиранофекс. Не веришь сам посчитай.

Мавлок - мне нравится, им играю, но он скорей помогает маневром и психологией чем хтх качествами и спец дипстрайком.

Какой такой психологией?Тарелки, которая падает 3 раза за игру в лучшем случае, или 3 атак с 6ой силой бояться что ли? Ерунда какая-то.

Дум - слишком рандомен, его антипех потенциал мы можем наверстать и другими отрядами. Без бонусов на резервы может просидеть в них всю игру.

Хотя я и разделяю мнение о рандомности дума, все же есть люди, которые весьма успешно его используют.

19 Термагантов - был бы Тиран, то под бафами тервигона и пароксизмом могут рвать, но Тирана нету.

Они и под тервигоном весьма неплохи.

раздал бы гантам деворверы

Да. Девганты чудо-отряд, присоединяюсь к рекомендации.

А в чём прикол капеллана брать?

1 ) Ну не побегут от дрила/ плазм

2) сервиторы запасные вунды для отряда плюс дальность движения +3-0 дюймов

3) силовая шашка и фист с 4 атаками в отряде

4) капелан 4+ инвуль

5) кастелян со шитом 3+ инвуль

6) апотекарий ФНП на всех

дорого до безумия но свипать может

Псайки отрабатывают свои очки с лихвой.

Доктрины у ветов тоже с лихвой идут по назначению.

Харкеру автопушку, значит 10 очков остается... Что можно взять кроме 1щита для химер?

Командник не прикольно)))))))

Изменено пользователем LeMac

ГМ не переводит палов в трупсу, а начит придется брать лио терми либо CC, а их у меня маловато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...