Мархуз Санчо Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а вместо чемпа возми грандмастера с мечом и ранатами, пури и без чемпа съедят все что видят. [ Добавлено спустя 33 секунды ] или либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 [[[чё там у пурифираторов))? 3+ сэйв и нет инвуля...? Так может кодекс ГК сделаеет играющими ранее забаненные юниты: Люция НеПрочного и нойзов с сиреной...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) плаги против серых бесполезны в хтх - пятая сила и поголовное силовое... лучше кхарна в берсаков имхо Изменено 27 июня, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 плаги против серых бесполезны в хтх - пятая сила и поголовное силовое... лучше кхарна в берсаков имхо [[[так иня то греев 6, а у берсов 5 на чардже... быстрее срежут или как..? плаги чисто терпилы, что бы атаки от индепа отвести, а нарезать Абба и Кхарн должны или нет...? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 при 4 и 3 отрядах ДВА работает одинаково. 2 в первый ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так может кодекс ГК сделаеет играющими ранее забаненные юниты: Люция НеПрочного и нойзов с сиреной...? Я бы о Сынах подумал. Дорого, зато АП 3 и инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Окей..... как дома буду вечерком, отредактирую ростер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ага, спасибо, я как всегда недоперевел, когда читал, нужно скилл внимательности качать. Раньше просто играл исключит гринвингом, только щас Белиала с ассолт-терми прикупил) Изменено 27 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 имха - перезакачать два последних отряда в 235 очковый проверенный вариант сам-знаешь-чего :) а вместо разора и преда - два дреда лазка-лапа-хф еще 10 очков на два чайника, куда либо теряется мельта и скоринг, но не сильно роляет :) хочу поиграться примерно с таким же вариантом, только без знамени, с щитово-циклонной закачкой и 2*5 девастаторами, мб на выходных получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Антипех у тебя в ХтХ.А вот АТ мало.ОЧЕНЬ. Вичкам бы гранаты,иначе попа от любого бревноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Тебя не смущает тот факт, что на 2000 у тебя из скоринга 18 моделей с Т3 6+, а из антитанка 8 ленсов и 4 бластера? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 "Второй вариант"HQ Belial - 130pts Ezekiel - 170pts Troops 5 dw terminators (аптекарь, знамя, циклонка, щиты у всех) - 290pts 5 dw terminators (ЧФ, циклонка, 1с когтями, 3 с молотами и щитами) - 240pts 5 dw terminators (ЧФ, циклонка, 1 с когтями, остальные - щиты и молоты) - 240pts 5 dw terminators (ЧФ, циклонка, 1 с когтями, остальные - щиты и молоты) - 240pts Heavy support хищник с лазспонсонами - 130pts Fast attack Сквадрон спидеров (ММ, тайфун) - 140pts Elite Почтенный дред (лазка, ХФ) - 170pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у вичей есть гранаты,по поводу лэнсов ок изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если у вичек есть гранаты, почему это в ростере не написано? С трупсой ничего делать не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) писал на скорую руку расчитывал что народ внимательный ;) по поводу трупсы хорошо 2 трупсы мало и все такое=))типа добавь враксов сделай всех обычными вичами а на сдачу купи трубонов на веноме =) как бы ты решил это?)) ;) армия оч тяжелая в управлении мало войск но они оч мобильные вот на это упавать и на удачу))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я бы переписал твой ростер с нуля, без обид. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет членам клуба любителей терминаторов. Сам гоняю олл терми, правда волчьим. И против тиранид бился - может что умное скажу. 1 дред, даже веник - не круто. У меня убер веник - бьёрн - его скопытивают даже на 1000. Поэтому или больше, или слей и возьми ещё спидеров. Либо с ПК на поде. Тоже ничего такой - внезапный Джо выходит. Правда при отсутствии дроппод ассолта.... насечёт бредатора - тож самое. Одна машинка в поле, не самый шикарный вариант. Я не знаю какой ваш метагейм, но в СпБ антитанка столько набирают, что даже страшно. Асолка (в первом варианте) - тут как тебе больше нравиться, у меня она - то играет, то нет. Стоит взять ещё одну пачку.. стрелючих термасов с циклонкой. Для а) что бы выпадало 3 пачки термасов на 1 ход. б) контролить точку, либо вывалившись рядом с точкой вражины с ШБ и циклонки согнать подлецов оттуда. Стабильно играет что то типа 2 HQ 20 термасов 3 дреда. Про тиранид(орки туда же). Их много, очень. Раза в 2-3 больше чем нас. Но а) мы в тда б) с нами Император и диф.террейн. Итог - прореживаешь со стрельбы и ныкаешься в дифе. Гранат у них нет - 1 пачка сможет их сдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1 дред, даже веник - не круто. мой вендред с лазкой регулярно доказывает обратное. Либо с ПК на поде. Тоже ничего такой - внезапный Джо выходит. Правда при отсутствии дроппод ассолта.... а какие у него цели с ПК на поде? :) отсутствие дроп-под ассолта - это тема, на самом деле. если один под, то гораздо лучше без него, чем с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не знаю. Стабильно играет только 3 веника..и то с экстроармором. Заныкать в терейне и делать пиу-пиу. Ну тут каждому своё. цели - лёгкая техника (как то одним шаблоном Бьёрна сжёг ринку и рядом стоящий спидер), трупса на точке. Просто сейва от неё нет, фнп не работает, так что и в ковре не сладко будет. Да и чтож не взять коль на халяву ?)) Ну тут да, может не повести на кубах и выйдет он ход на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 то есть 215 очков предлагается заплатить за дреда, который упадет и "может быть взорвет вон ту рину, если шаблон не промахнется, если пробьет 7ой силой, если выкинет 5+ на результат"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 то есть 215 очков предлагается заплатить за дреда, который упадет и "может быть взорвет вон ту рину, если шаблон не промахнется, если пробьет 7ой силой, если выкинет 5+ на результат"? :) Ну можно асолку ) просто с плазмой у меня более тёплые отношения чем с асолкой. Тем более - играем на КП дред пешком. Играем на точки - дред валиться рядом с точкой и дескорит точку(желательно подальше от основных действий). Тут, кстати, хорошо что дроппод асолта нет. Под вывалиться на 2-3 ход, когда основные силы противника ломануться к другим точкам. Просто я плящу от опыта того что одиночный дред разбирают быстро. А так он хоть чтото сделает. Если у кого то один дред в поле живёт долго - я требую что бы поделились секретом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteaz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ЛР Крузейдер у инква повер шашка за то что он псайкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А чем он не жилец? Угрохают в него антитанк - мне не страшно. Чем больше пред и дред собирают стрельбу, тем больше терми косят противника + терми по два для того и нужны чтобы противнику ближний бой навязать, ну и не забывай про спидеры, а про них многие забывают, при том что машинки могут окупить себя одним залпом. В общем, больше дредов у меня не будет. Нечего на них жертвовать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если все несутся вперед поддерживать инква, то какой смысл в стрелковом дредноуте? Не лучше ли его заменить на что нибудь более близкого радиуса действия? Дредкнайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 3 пачки по ДВА не нужны практически никогда, особенно без маяков ПК на дропе это.... феерично) (как то одним шаблоном Бьёрна сжёг ринку и рядом стоящий спидер) можно поинтересоваться как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти