Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

а вместо чемпа возми грандмастера с мечом и ранатами, пури и без чемпа съедят все что видят.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

или либра

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[чё там у пурифираторов))? 3+ сэйв и нет инвуля...? Так может кодекс ГК сделаеет играющими ранее забаненные юниты: Люция НеПрочного и нойзов с сиреной...?

плаги против серых бесполезны в хтх - пятая сила и поголовное силовое... лучше кхарна в берсаков имхо

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

плаги против серых бесполезны в хтх - пятая сила и поголовное силовое... лучше кхарна в берсаков имхо

[[[так иня то греев 6, а у берсов 5 на чардже... быстрее срежут или как..? плаги чисто терпилы, что бы атаки от индепа отвести, а нарезать Абба и Кхарн должны или нет...? =|

при 4 и 3 отрядах ДВА работает одинаково. 2 в первый ход :)

Так может кодекс ГК сделаеет играющими ранее забаненные юниты: Люция НеПрочного и нойзов с сиреной...?

Я бы о Сынах подумал. Дорого, зато АП 3 и инвуль.

Окей.....

как дома буду вечерком, отредактирую ростер В)

Ага, спасибо, я как всегда недоперевел, когда читал, нужно скилл внимательности качать. Раньше просто играл исключит гринвингом, только щас Белиала с ассолт-терми прикупил)

Изменено пользователем пили пилу

имха - перезакачать два последних отряда в 235 очковый проверенный вариант сам-знаешь-чего :)

а вместо разора и преда - два дреда лазка-лапа-хф

еще 10 очков на два чайника, куда либо

теряется мельта и скоринг, но не сильно роляет :)

хочу поиграться примерно с таким же вариантом, только без знамени, с щитово-циклонной закачкой и 2*5 девастаторами, мб на выходных получится :)

Тебя не смущает тот факт, что на 2000 у тебя из скоринга 18 моделей с Т3 6+, а из антитанка 8 ленсов и 4 бластера?

Изменено пользователем Шахматист

"Второй вариант"
HQ

Belial - 130pts

Ezekiel - 170pts

Troops

5 dw terminators (аптекарь, знамя, циклонка, щиты у всех) - 290pts

5 dw terminators (ЧФ, циклонка, 1с когтями, 3 с молотами и щитами) - 240pts

5 dw terminators (ЧФ, циклонка, 1 с когтями, остальные - щиты и молоты) - 240pts

5 dw terminators (ЧФ, циклонка, 1 с когтями, остальные - щиты и молоты) - 240pts

Heavy support

хищник с лазспонсонами - 130pts

Fast attack

Сквадрон спидеров (ММ, тайфун) - 140pts

Elite

Почтенный дред (лазка, ХФ) - 170pts

писал на скорую руку расчитывал что народ внимательный ;) по поводу трупсы хорошо 2 трупсы мало и все такое=))типа добавь враксов сделай всех обычными вичами а на сдачу купи трубонов на веноме =) как бы ты решил это?)) ;)

армия оч тяжелая в управлении мало войск но они оч мобильные вот на это упавать и на удачу)))

Изменено пользователем Yar4i

Привет членам клуба любителей терминаторов.

Сам гоняю олл терми, правда волчьим. И против тиранид бился - может что умное скажу.

1 дред, даже веник - не круто. У меня убер веник - бьёрн - его скопытивают даже на 1000. Поэтому или больше, или слей и возьми ещё спидеров. Либо с ПК на поде. Тоже ничего такой - внезапный Джо выходит. Правда при отсутствии дроппод ассолта....

насечёт бредатора - тож самое. Одна машинка в поле, не самый шикарный вариант. Я не знаю какой ваш метагейм, но в СпБ антитанка столько набирают, что даже страшно.

Асолка (в первом варианте) - тут как тебе больше нравиться, у меня она - то играет, то нет.

Стоит взять ещё одну пачку.. стрелючих термасов с циклонкой. Для а) что бы выпадало 3 пачки термасов на 1 ход. б) контролить точку, либо вывалившись рядом с точкой вражины с ШБ и циклонки согнать подлецов оттуда.

Стабильно играет что то типа

2 HQ 20 термасов 3 дреда.

Про тиранид(орки туда же). Их много, очень. Раза в 2-3 больше чем нас. Но а) мы в тда б) с нами Император и диф.террейн. Итог - прореживаешь со стрельбы и ныкаешься в дифе. Гранат у них нет - 1 пачка сможет их сдержать.

1 дред, даже веник - не круто.

мой вендред с лазкой регулярно доказывает обратное.

Либо с ПК на поде. Тоже ничего такой - внезапный Джо выходит. Правда при отсутствии дроппод ассолта....

а какие у него цели с ПК на поде? :)

отсутствие дроп-под ассолта - это тема, на самом деле. если один под, то гораздо лучше без него, чем с ним.

не знаю. Стабильно играет только 3 веника..и то с экстроармором. Заныкать в терейне и делать пиу-пиу. Ну тут каждому своё.

цели - лёгкая техника (как то одним шаблоном Бьёрна сжёг ринку и рядом стоящий спидер), трупса на точке. Просто сейва от неё нет, фнп не работает, так что и в ковре не сладко будет. Да и чтож не взять коль на халяву ?)) Ну тут да, может не повести на кубах и выйдет он ход на 4.

то есть 215 очков предлагается заплатить за дреда, который упадет и "может быть взорвет вон ту рину, если шаблон не промахнется, если пробьет 7ой силой, если выкинет 5+ на результат"? :)

то есть 215 очков предлагается заплатить за дреда, который упадет и "может быть взорвет вон ту рину, если шаблон не промахнется, если пробьет 7ой силой, если выкинет 5+ на результат"? :)

Ну можно асолку ) просто с плазмой у меня более тёплые отношения чем с асолкой. Тем более - играем на КП дред пешком. Играем на точки - дред валиться рядом с точкой и дескорит точку(желательно подальше от основных действий). Тут, кстати, хорошо что дроппод асолта нет. Под вывалиться на 2-3 ход, когда основные силы противника ломануться к другим точкам.

Просто я плящу от опыта того что одиночный дред разбирают быстро. А так он хоть чтото сделает. Если у кого то один дред в поле живёт долго - я требую что бы поделились секретом. :D

А чем он не жилец? Угрохают в него антитанк - мне не страшно. Чем больше пред и дред собирают стрельбу, тем больше терми косят противника + терми по два для того и нужны чтобы противнику ближний бой навязать, ну и не забывай про спидеры, а про них многие забывают, при том что машинки могут окупить себя одним залпом.

В общем, больше дредов у меня не будет. Нечего на них жертвовать. :P

Если все несутся вперед поддерживать инква, то какой смысл в стрелковом дредноуте? Не лучше ли его заменить на что нибудь более близкого радиуса действия? Дредкнайт?

3 пачки по ДВА не нужны практически никогда, особенно без маяков

ПК на дропе это.... феерично)

(как то одним шаблоном Бьёрна сжёг ринку и рядом стоящий спидер)

можно поинтересоваться как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...