Ренар Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Без приста, увы, вся братия превращается в простую ваниль (в 1 на красную жажду я не полагаюсь). Прист - мастхэв. Впрочем, аб тоже мастхэв. Я бы нафиг выкинул один, или даже оба преда - и на их место втиснул обратно приста и аб с мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кто такие паякеры?? Эм? Может псайкеры? Это существа, проявляющие способности к использованию психосил и прочее. На лексикануме: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Psyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И еще трупсы, на 2000 всего два выбора трупсы - очень мало, особенно если один их них - 5 скотов. Их сдует любой дроп или аутфланг. И как тогда на точки играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Их сдует любой дроп или аутфланг. Ну давайте тогда возьмём Данте и поставим трупсовых сангвинарных гардов на точку, чо, и крепкие и подраться могут. И приста к ним чтобы болтер дриллом не сдуло И как тогда на точки играть? Ну так игра на точки и не на "пойди и убей их всех" Я вот честно говоря не понимаю в чём суть Мефистона в ШР? Он вроде и сам побегать не дурак Изменено 27 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) [[[ну дреды то за ЛРами ходить могут... или может у топикстартера руки прямые))) [[[тут либр нужен, ой как!... достанут скаутов из ковра Слаанешиты и нет 2++((( Хе-хе...)) У топик-стартера руки очень прямые, можете мне поверить)) естественно, дредноуты с ММ будут за ЛРами, это вообще не вопрос! Дредноуты с ММ в центре стола - страшная вещь. насчет вытягивания скаутов лешем из кавера - это, мягко сказать, маловероятно, потому что: а) они будут на дистанции леша не раньше 2 хода, а может быть и 3-го (спрячутся в кавере в 6" от края стола) б) я посмотрю на сорка, который будет кастовать леш в то время, когда 4 дредноута, 2 ЛРа и 10 термосов будут наводить шухер в центре стола (он как раз на дистанцию леша в этом месте выйдет) в ) обли, скорее всего будут заняты убивание вышеназванных дредов и ЛРов и терми, а не призрачными скаутами на другом конце стола p.s. если дойдет до вытягивания лешем домашнего скорринга - под плазмой одинаково дохнут и скауты, и тактикалы ________________ Насчет угрозы кастов от Волков и Эльдар согласен. Но с другой стороны абсолютно сбалансированных ростеров не бывает. Это как у гоплитов: в правой руке копьё, в левой руке щит. Стоя в плотном ряду, фаланга имела сокрушительный успех на греческом плоскогорье, и на каменистых равнинах. Атакуя фалангу в лоб ломалась самая лучшая кавалерия, гибла пехота. НО! При этом фаланга была уязвима с правого бока для стрел и крайне уязвима сзади.... (с) Да, я кэп Изменено 27 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я вот честно говоря не понимаю в чём суть Мефистона в ШР? Он вроде и сам побегать не дурак У него хоть и 2+, но нет этерналя, при отсутствии инвуля. 5 дырок - это неплохо, но если пускать его пехом - он дойдет в лучшем случае с 1-2 дырками. Или вообще не дойдет, и тогда теряется худ и годный мясоед. Соглашусь с Примархом, что трупсы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можно бегать ассами рядом с корбуло в ЛР, хоть и не всегда удобно Предов жалко, играют оч неплохо, по крайней мере, себя так показали в последних играх Предлагаете скинуть 2 преда, взять абайки и еще ассов? ТОгда АТ слабый совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 можно дать комби-фламер, вот тогда асолты заиграют ... Здесь должна быть сладкая сказка о том как можно самим себе обломать чардж можно даж дипстрайкатся на голову ИГ/Тау А здесь о том как можно разбиться о танки/приземлиться на штыки Может сделать спидеры тайфунами? И сержанту клавса не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Если заменить предов на аб с мм и еще одного приста - ростер не убавит, имхо. Кроме того, лично у меня преды играли неплохо один раз: когда рядом с ними стоял либродред и ковер 5+ давал. И то, тогда они убили за всю игру только полнокровного дп, емнип. Предам достаточен гланс, для того чтобы целый ход не стрелять - т.е., не отрабатывать свои очки. Сам использую девочек поэтому - не зло, но пара ракет и пара лазок лишними не бывают... да и заглушить их полностью можно либо только в хтх, либо полностью перестреляв. А вообще, у тебя есть 4 ракеты 8 силы ар1, т-л мм и т-л лазпушка. Плюс ассолтка на что-нибудь хиленькое. Плюс мельты у ассов (кстати, могу посоветовать этим самым ассам попробовать дать шашку и инферник - сам тестил, третья мельта лишней не будет, если надо прочарджить начинку какого-нибудь транспорта. Да и шашка на чардже выглядит достойно). Плюс мисла у скотов и еще две мм у байков на сдачу. Я сомневаюсь, что два по два выстрела лазками и два по два выстрела автопушкой, будут много решать. Аб в этом свете выглядят универсальней: хочешь - скрин, хочешь - ат (если доедут, конечно). Ну и второй прист тоже сделает больше для основной ударной массы... впрочем, все имхо, на звание степы не претендую. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в таком ростере совсем ник чему-если к нимпридет рукопашники-все-равно трындец будет независимо от оружия. а на эти очки свой огневой потенциал лучше увеличь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да и 3 мельты пешком - слив очков. вообще, веты пешком - слив очков, тем более такие дорогостоящие А я ими чаржую чтоб наверника (например не взрываешь лр с мельт , так влитаешь в него и гору мельтабомб в люк) А из химеры уже не по чаржишь да залп шот ганов в пехоту не всадишь Я ими на днях некронов файзаунтнул Просто выпрыгиваем заваливаем их вариров морем даки и все файзаут. А если что не так , то чарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на сэкономленные очки можно попытаться впихнуть техмара с орбиталкой-платуны, орков и нидов убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну что сразу в голову пришло... Джокейро не только ради случайной плюшки, это всё-таки и лазка... А арко-флагеллянты инстят 4 тафну. То есть мех-платун с болтерами - это выбор инквизиции? Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скауты в 6" от стола крайне хорошо нарезаются волчьими скаутами с гвардом либо же генокрадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Вам тут не темплары. Тайфуны по 90 пойнтов. Можно конечно взять один и стрелять им из за стенки. Но как то сомнительно. Клавса просто на сдачу. Изменено 27 июня, 2011 пользователем qwestor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тут такой момент, что ни у волков, ни у эльдар лэша нет, соответственно, прятаться в попе мира нет надобности :) А бимером стрелять из второго ковра - чего нет-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я конечно понимаю, что ростер довольно стандартен, но неужели нечего сказать ни кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ЖИВЫЕ пешие веты с кучей мельтабомб в радиусе чарджа от лр - фантастическая сказка, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Фейзаут Некронов прошел изза того , что при ДипСтрайке Лорда с 12 Неккронами прошел косяк и все они сдохли. Так что хвастаться нечем =) Изменено 27 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну ок. Отряд байкеров с рунпристом - расстреливаются на раз. При том, что бойцы из них никакие. Не жалко 220 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 жалко, но кого вместо них? это просто вроде как жертвенный отряд, на который если не обращать внимание может попортить жизнь врагу)) гонял их в двух пока только в двух играх - в первой(БТ и БА по 1000 против меня) игре за отвлекли весь правый фланг врага от скаутов, сожгли тактичку БТ молниями, дорезали асотников БА под конец. во второй(против БТ) подставились под чардж А-терми БТ и дали кавалерии вырезать этих терми(вместе с маршалом и чемпом) почти без потерь.. на мой взгляд не плохо, хотя вторую игру я и проиграл по точкам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) я конечно понимаю, что ростер довольно стандартен, но неужели нечего сказать ни кому? а разве у рунпристов может быть одинаковый варгир? а, пардон. байк же тоже в варгире. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) [[[поднадоело гонять ДП, запарили волки, блады, ГК и иже с ними псизащитники с капюшонами... так ещё и к Деду с шагалками доехать надо и родилась у меня такая шальная мысль, прошу оценить и покритиковать если что... Хаку: 1) Абаддон 2) Кхарн 3) Грэйтер Элита: 1) 3*мельта-терма в ДС Трупс: 1) 8 берсерков с фистом в рине 2) 6 плагов с Кхарном 2*мельты, чемп 3) 5 плагов с Аббой 2*мельты, чемп Хэви: 1) 2*обля 2) Дэфф 3) ЛР с бронёй 4) ЛР с бронёй (дедикэйт к термям) 19 очков сдачи... Грэйтер взят для Фуриозо+у него появляется какая-никая мобильность из-за двух плаго-чемпов в ЛР-ах, а фисты тем чемпионам нужны не очень из-за индепов... Основные противники Блады, Волки, ГК... турнирные... Изменено 27 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 по факу пристам достаточно иметь разные психосилы, чтобы правило соблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В первом отряде 12 моделей - инквизитор в ЛР не поместится. Зачем инкву перстень без павршашки, и зачем ему вообще качать ударную мощь? Против большинства врагов он не успеет ударить - или ассасинки всех вырежут, или высокоинициативный враг его пришибёт. Джокаеро - возможно стоит сунуть обоих к сервиторам, а псякам выделить отдельную ринку. А вообще, ростер производит впечатление "то же ИГ, только дороже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти