Traest Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Поскольку задача особой играбельности (фан и всё такое) не стоит, то комментировать тут мало что получится. Закачки отрядов по отдельности достаточно грамотны. В целом же ростер вызывает два вопроса: целых две пачки тактичек на ринах (зачем? в чём их задачи? байки же лучше, для фана и одной рины хватит), а также наличие ассолтников (опять же зачем? в чём уж ИХ задачи? байки лучше, причём здесь вопрос стоит вдвойне острее, чем с тактичками - те хоть скорят). Но поскольку цель состоит в "бэковости"... Бэковость же, на мой взгляд, достаточно соблюдена. Правило №1: отсутствие дредов - чек. Правило №2: отсутствие девычей - чек. Правило №3: достойный воин из Белых Шрамов не ходит пешком - чек. В общем, я бы поверил, что это Скары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хм, я предполагал высаживать их дипстрайком. Или это бессмысленно. И еще вопрос - может стоит ассолт терми заменить на обычных с циклонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 49 просмотров и ни одного коммента!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Псиболт амунишн не бафает псилэнсер, сейчас не найду цитату из кодекса, но серый нашего метагейма сам это показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да,псиболт не бафает псиленсеры,и псикэнаны то же ростер крайне хрупкий,и смущает что у трупсы псиленсеры а не псикэнаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Люди и ксеносы!Не молчите же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На 1,5к лучше забросить идею с дипящимися терми,уж слишком медленно. В плазматактичку сержанту выдать комбиплазму. Во вторю вместо флеймера дать мельту. И главный минус-лазка и мельты в тактичке как АТ. Толпу орков пешком ты ок нарежешь,но вот мех-иг уже будут для тебя нереальной помехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Единственное что смущает-мандрейки. Но в случае с ними хотелось бы потом услышать отчет. Ну и сомнения есть в нарезательной способности вичей. Но опять же нужны тесты и отчет. А так вообще интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 49 просмотров и ни одного коммента!? Смысл комментить одинаковые ростера ГК? Там играет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нарезательность девичнику придаёт именно Лилька.Монстров они просто отключат,волкеры ещё и гранатами закидают.Ну плюс ещё наркота(вся ударная сила-нарики,если что :) ),но это уже его величество рандом. Если вдруг-что брать вместо мандрейков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот по кодексу ГК HQ Грандмастер(псиболты) troops grey knight strike squade (пси болты)+разорбек(линкованная лазка) - 200 grey knight strike squade (пси болты)+разорбек(линкованная лазка) - 200 elite Веник(броня,плазма,болты) - 205 Веник(броня,плазма,болты) - 205 Веник(броня,плазма,болты) - 205 Heavy S Дред (2 линкованые автопушки,броня,болты) - 150 Дред (2 линкованые автопушки,броня,болты) - 150 Дред (2 линкованые автопушки,броня,болты) - 150 Fast Grey knight interceptor squad (10 шт) (8 алебард,болты,2 псикенона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу пояснить что псиленсеры взяты только потому что они бесплатные(халява :) ).На увилечение псиболтами силы псайкенонам и псиленсерам я не расчитавал.Да я знаю что ростер хрупкий но мне нравится.Единственный вопрос который меня мучит-нужен ли Мордрейку ШТ? Впринципи он падает без скатара и если не тупить то можно даже выжить.Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) вместо мандрейков возми труборнов 3х с 2СК на веноме с 2мя СК адов 131поинтовый отряд 5+ снять и НШ взять НШ спасает от рапиды Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А я бы разжаловал Лелит в суккубы с агонайзером, скинул бы мандряков и на вырученные деньги взял бы бладбрайдов на рейдере, суккубе в свиту, такой отрядик, как мне кажется, будет покруче Лелит и обычных вичек, все же 9-11 атак агонайзером, плюс маленькое ведерко обычных атак, кроме того, если повезет и на наркоте выпадет пейнтокен, то отряд сразу заимеет ФЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а зачем второй ШР ? ради плазма-пушки что ли X- пси-ленсер не бесплатный, ты отдаешь за него форс-шашку и ассолтный ШБ, а приобретаешь хэви-веапон с 4 силой, вот и подумай, стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Хм от ванил по тихоньку перешли к ГК.На мой вгзяд самые явные недочеты: 1.Зачем дредноутам броня?!Просто так выкинуть аж 90 очков это глупо(у серых есть замечательная психосила Fortitude-советую прочитать про неё). 2.Не хватает сильного антитанка.Скинь одного почтеника и поставь ассассина виндикара. 3.Что будем делать против окров/теранидов/игешников?Можно скинуть перехвачиков и одного почетника чтобы взять Шторейвин,отряд пури 10 рыл и все с алибардами и гранду дать гранаты. 4.Ну полюбак нужен либр. Привылнений этих условий ростр станет довольно крепким. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а зачем второй ШР ? ради плазма-пушки что ли Ну он как транспорт: Первый для ГМ и его призраков Второй для Либра и дебостатор взвода пси-ленсер не бесплатный, ты отдаешь за него форс-шашку и ассолтный ШБ, а приобретаешь хэви-веапон с 4 силой, вот и подумай, стоит ли. Тут ход моих мыслей был таков:без дополнительной стоимости можно его дать.Мы теряем силовой меч и ШБ но получаем 6 выстрелов с 4 силой.Тоесть стрелковая атака повысилась в 3 раза:2 или 6 что лучше?! Но мы тереям оружие ближнего боя.С этим мечем мы имеем 6 атак ,а без него 5 атак.1 атака погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 6 дредов это не круто, за БА мона взять 9 вот круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Прикольно. Но зачем? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Прикольно. Но зачем? хз, нозачем то делают же ваниль дред лимиты. если уж делать то по полной в 9 дредов я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ну так ростер вполне себе на потестить, имхо. Я бы тоже лилит сменил на суккубу на самом деле, просто смущает ее 3ая сила, зато Лилит диво какая живучая в рукопашке - 3++, и минус атаки, и 9ый ВС. Мандрейки такие мандрейки. Будь не как все, хотя бы по фану :) Вдруг выяснится, что они играют? Бладбрайды не нужны - не скорят, дерутся чуть лучше обычных, дохнут также... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дреды с мультимельтами пешком на турнир? Не выбор совсем имхо. Почему? Не выбор совсем имхо. Против эльдар,серых,волков будет ай как плохо без пси-защиты.Не плохо, но сложно. Да и либр не помешает, но стабборн и +1 атака куда важнее Ну и скауты со снайперками себя не окупают,особенно на турнире. Имхо,опять же Не скорят в 2+ кавере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Вполне ниче, как мне кажется. Талос нормально играл? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) По новому бэку ж вроде появилась рота смерти - Lexicanum. Ссылку дают на ИА "Badab War Part 1". Бэк в очередной раз переписали? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я пробовал играть как 5-6 байкерами, так и 10 байкерами. 10 лучше: она дольше держится, она может быть разделена на два отряда по 5. Одному из отрядов можно дать две плазмы, тогда он будет стрелять с 24 дюймов из плазм и мультимелты. Иногда такая дальнобойная мобильная стрельба выгоднее (например, когда надо Штормрейвен сбить). С вышеприведенными замечаниями по поводу тактичек и ассолтников согласен. Спидеры в тему, в парах они очень хорошо действуют, три в отряде - будет перебором. Антитех, правда, можно усилить одним отрядом из 2-3 атакбайков с мультимелтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти