Ранек Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Замени предатор, слишком мало целей к врагу едет.Цестус весь огонь соберёт,а этого нельзя допускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На что заменить-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На что заменить-то?)) Пещий дред или виндикатор или а-байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всегда на самолет беру СК ни разу не разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) .... Гранаты они очень тактически гибкий инструмент, нас ведь чарджить тоже боятся :) но вобще думаю над усилением отрядов, там до 10 пури до 11 свиту инвка Изменено 23 июня, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На 2к сделай 2 боинга, во второй Иезекиля, уж на 2к защиту от психосил точно нужно брать, а в первом боинге, как по мне, лучше старшого капеллана лучше взять и пару щитов. оставшиеся очки добить тактичками, лазпредами и др. Не особо у нас тут вариантов есть. Пили пилу, ты считаешь что Азраил на 1500 вообще никак, или есть варианты? dry.gif Я Michail, будем знакомы, просто гадкие ограничения сайта дадут вернуть мне всой ник только через 2 недели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне думается, что для ринораша на 1500 вполне хватит 4 ринок. 6 - это перебор, да и немного скучновато, если честно. :) Как вариант - добавить отрядов поддержки, часть рин можно поменять на разорбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Харкер пешком пойдет из аутфланга? Или сначала инфильтрируется? вот-вот, меня это тоже смущает. я думал, что ему хоть химеру выделят - ан-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А есть ещё предложения по ростеру? Есть ещё предложения по тактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На мой взгляд пред нужен. Потому как 2 лазки лучше 1, пусть и линкованной. + автопушка что-то может (рину вскрыть например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Про Виндикатор идея интересная - надо потестить. Чтобы АБ взять - придется спешалы в трупсе скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо всем за советы!) Рунный жрец-100 -Клыки Мирового волка -Смертоносный шквал Волчья стража-215 -6 гвардейцев -6 комби мельт -6 кулаков Разведчики -5 разведчиков -мельтаган -марка Вульфена -Серые охотники-170 -7 охотников -марка Вульфена -Знамя -мельтаган -носорог -Серые охотники-170 -7 охотников -марка Вульфена -Знамя -мельтаган -носорог -Серые охотники-170 -7 охотников -марка Вульфена -Знамя -мельтаган -носорог -Серые охотники-170 -7 охотников -марка Вульфена -Знамя -мельтаган -носорог -Серые охотники-170 -7 охотников -марка Вульфена -Знамя -мельтаган -носорог -2 ленд спидера-120 -2 мульти-мельты Взвод длинных клыков-115 -5 клыков -4 ракетомёта Всего:1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вот-вот, меня это тоже смущает. я думал, что ему хоть химеру выделят - ан-нет! Я Харкером играю как только начал собирать ИГ катачанцев. ПРименяю его в двух варинтах - либо на Химере, либо в инфильтре. Отсюда и пляшу в закачках. На заре 5 редакции и кодекса ИГ применял его както пешком - это было ужасно. Ладно если выйдет там где надо. А если нет? И в чистое поле? Не не, ему сто пудов нужна машинка в такой закачке. И демолишн не спасет пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 собственно хочу собрать себе армию полностью соответсвующую бэку, не турнирный вариант, а так поиграть - задача не ставится всех нагибать (для этого у меня есть Блады и Серые :) ) главный вопрос это соблюсти бэк и дух Вайт Скаров (алл байк можно сразу в лес ;) ) 2000 Pts - White Scars Army Khan (HQ) @ 205 Pts Storm Shield; Relic Blade; Artificier armour; Digital weapons; Space Marine Bike его всегда можно заменить Корсаркой ибо в цене они схожи Stormseer (HQ) @ 135 Pts Bolt pistol; Might of the Ancients; Null zone; Space Marine Bike 6 Bike Squad (Troops) @ 285 Pts Bolt pistol (x4); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 6 Bike Squad (Troops) @ 285 Pts Bolt pistol (x4); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 240 Pts Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt pistol; Thunder Hammer (x1) Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 2х Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 2х Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Master of the Forge (HQ) (Thunder Hammer; Conversion beamer)- 150 Master of the Forge (HQ) (Thunder Hammer; Conversion beamer)- 150 Venerable Dreadnought (Elites) ( Twin-linked Lascannon; Extra Armour; heavy flamer)- 220 Venerable Dreadnought (Elites) ( Twin-linked Lascannon; Extra Armour; heavy flamer)- 220 Venerable Dreadnought (Elites) ( Twin-linked Lascannon; Extra Armour; heavy flamer)- 220 scouts (5)(troops) (sniper rifles x4;camo;missile launcher) - 100 scouts (5)(troops) (sniper rifles x4;camo;missile launcher) - 100 attack bike squad (3) (fast)(multi melta x3) - 150 Venerable Dreadnought (Heavy S) ( Twin-linked Lascannon; Extra Armour;missile launcher)- 220 Venerable Dreadnought (Heavy S) ( Twin-linked Lascannon; Extra Armour;missile launcher)- 220 Venerable Dreadnought (Heavy S) ( Twin-linked Lascannon; Extra Armour;missile launcher)- 220 Или же заменяем Дредов в элите на иронкледов на подах (с ЧФ, гранатомётами) и на сдачу ещё один сквад ата байков с мм Так же вариант Master of the Forge (HQ) ( Servo-arm; Thunder Hammer; Conversion beamer) 150 Scout Squad (Troops) (Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks) 100 Scout Sergeant (Bolt pistol; Sniper Rifle) [26] Scout Squad (Troops) ( Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks) 100 Scout Sergeant ( Bolt pistol; Sniper Rifle) [26] Scout Squad (Troops) ( Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks) 100 Scout Sergeant ( Bolt pistol; Sniper Rifle) [26] Scout Squad (Troops) ( Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks) 100 Scout Sergeant ( Bolt pistol; Sniper Rifle) [26] Scout Squad (Troops) ( Sniper Rifle (x7); Missile launcher; Camo Cloaks) 148 Scout Sergeant ( Bolt pistol; Sniper Rifle) [26] Venerable Dreadnought (Elites) (built in Heavy Flamer;Twin-linked Lascannon; Extra Armour)-220 Venerable Dreadnought (Elites) (built in Heavy Flamer;Twin-linked Lascannon; Extra Armour)-220 Venerable Dreadnought (Elites) (built in Heavy Flamer;Twin-linked Lascannon; Extra Armour)-220 Venerable Dreadnought (Heavy S) (Missile launcher; Twin-linked Lascannon; Extra Armour)-220 Venerable Dreadnought (Heavy S) (Missile launcher; Twin-linked Lascannon; Extra Armour)-220 Venerable Dreadnought (Heavy S) (Missile launcher; Twin-linked Lascannon; Extra Armour)-220 Total - 1993 Изменено 24 июня, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На один Siege Dreadnought Talon ты должен брать 2 обычных трупсы.К тому же они не могут скорить. Перековывай свой ростер.Да побыстрее пока минусов не накидали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "Ростер"HQ ДП +крылья +икона Слаанеша +лэш 155 очковАббадон 275 очковTroops ХСМ х9 +Хаос глори +2 мельтагана +чемпион с силовым кулаком +рино 255 очков Берсеркеры кхорна х7 +чемпион с силовым кулаком 213 очков Нойз марины х5 +бластмастер 140очковHeavy support Обли х3 225 очковЛР +экстра армор 235 очковитого 1498 очков 8 кп 30 моделей Тактика: 1.Аббадон с берсаками либо едут в ЛР к противнику и съедают всех и вся 2.ДП лэшит противников под выстрелы нойзов и облитераторов 3.Хсмы либо едут перед ЛР и дают ему ковёр, либо сами прячутся за ним (это зависит от наличия у противника дальнобойного АТ) 4.Нойзы стреляют из бластмастера и скорят хоум точку 5.Обли струляют по машинкам Вопросы: Может стоит убрать чемпа у берсачей и вместо этого дать нойзам ринку? (Однако если у аббы выпадет 1 на кол-во ударов, то хотя бы чемп сможет повесить пару ударов девятой силой) Вопросы, комментарии, замечания приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есть у нас один парнишка, который дердолимитом со скайтами играет. По-моему, плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есть у нас один парнишка, который дердолимитом со скайтами играет. По-моему, плюш. Эм..аргументы, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не лучше плагов на скоринг взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да и 3 мельты пешком - слив очков. вообще, веты пешком - слив очков, тем более такие дорогостоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну ведь просто нойзы и пострелять неплохо могут блинчиком с8 ап 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) После тестов первого ростера с брат-капитаном Штерном я понял мне нужен грандмастер.Тогда я переделал свой ростер в это: HQ-Grand master Mordrak(425 pts) 5 Ghost knights,brotherhood banner. Наш ударный отряд.Благодаря связи Мордрейка и термосов-призраков это отряд живет дольше чем обычные термоса.Сидит в первом ШТ так как после высадки сразу будет чарж(а после дипа нельзя) HQ-Librarian(225 pts) Master Level 3 Psychic powers:Might of Titan,Shrouding,Vortex of Doom,Dark Excommunication,Sanctuary Наш мега каст.Сидит с Purgation squad во втором ШТ.После высадки отряда он остается один в ШТ и летает в нем по столу и кастует.Vortex of Doom взят потому что даже если ШТ взорвется он сможет нанести противнику вред. Elits-Assasin Vindicare(145 pts) Наш снайпер.Просто незаменим. Troops-Strike squad(180 pts) Razorback,pcilencer. Troops-Strike squad(180 pts) Razorback,pcilencer. Наша трупса-слабая,но стрелючая.На разерах стоят лаз-плазмы,а псиленсеры даны для того чтобы после уничтожения машинок хоть как-то могли стрелять. Fast Attack-Stormraven gunship(205 pts) Twin-linked multi-melta Twin-linked plasma cannon Fast Attack-Stormraven gunship(205 pts) Twin-linked multi-melta Twin-linked lascannons Наш транспорт.Быстро летает,немного стреляет. Heavy Support-Purgation squad(300 pts) 4 psycannon,psybolt ammunition. Анти пехотный взвод.За ход выдает 12 с 5 силой и 16 с 7 силой.Мне кажется это нормально. Heavy Support-Dreadnought(135 pts) Twin-linked autocannon x2 ,psybolt ammunition Даже говорить ничего не буду-это стандарт. Total Army Cost-2000 Models in Army-33 Minimum Killpoints-11 Ну что скажите? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В принципе, при учете того, что обли - те еще продажные парни, бэка они сильно не порушат. Но это ИМХО, можно и без дальнобойного АТ в принципе, тем более если совсем уж олл-кхорн. Дефайлеры - годно. Для совсем уж Кхорнатости можно отпилить все, кроме орданки, но если уж вконец не угорать, можно сделать классический вариант с риперкой(недавно у меня иммобилайзнутый Деф с оторванной пушкой в чистом поле три хода превозмогал огонь ДЭшных лэнсов, еще и Лилит между делом завалил)). Кхарн по очкам обгонит лорда в адекватной закачке не так, чтобы уж очень сильно, зато в ХТХ будет мочь. Дредам инстинктивно не доверяю, но тут сказать ничего не могу. ДП все же предпочел бы грейтеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Брать отряд ради одного постреляния блинчиком? Ну не знаю, определенным баттхертом это противника, конечно, снабдит, но один шаблон - это один шаблон. Промазал - курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти